Шмидт Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Судя по скриншотам (или артам) такое ощющение что будет Kingdoms of Amalur: Reckoning, только во вселенной TES. Это может и не плохо, но полюбил эту серию в первую очередь за вид от первого лица, а потом уже за мир, историю и т.д. Если его тут не будет мне она нафиг не нужна. 14/88
Mikezar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2012/05/07/the-challenge-of-elder-scrolls-online-an-interview-with-the-creative-director.aspx
BabuIn Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 этот Садж, фанат свитков.. он вообще не знает что такое мультиплеер чтоль? не верю я ему, морде резиновой.
Helseth Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Откопал тут инфу о модели распространения. Оснований не верить ей не вижу, так что, можно сказать, градус школоты будет заметно снижен =) http://vk.com/wall-18595986_4711 - Как ты можешь их убивать? Они же совсем как дети!.. - Да, действительно. На одном трудно остановиться.
Ethan Orville Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Разработчики хотят срубить денег, а не думают, что испортят все. Скайрим онлайн - уже не лорно.
Katerfas Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ЦитатаОткопал тут инфу о модели распространения. Оснований не верить ей не вижу, так что, можно сказать, градус школоты будет заметно снижен =) У ВоВ тоже такая система, но школьников там полно также, насколько я знаю. ЦитатаСкайрим онлайн Лолчто? ЦитатаСота Сила (если он уже есть) Сота Сил уже как бы мёртв, нет? Sometimes they come back...
Helseth Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 'Katerfas' сказал(-а): Сота Сил уже как бы мёртв, нет? Сота Сил был одним из тех, из-за кого данмеры и появились. И жил он тысячи лет, до событий морровинда. Так что, возможно, мы увидим всю троицу =) - Как ты можешь их убивать? Они же совсем как дети!.. - Да, действительно. На одном трудно остановиться.
АртурD Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Азура была тем, из-за кого данмеры появились... Эй, я школота (8 класс), а фанат Морровинда с 6 лет! Почему это школота не может быть фанатом?!
Mehrunes Artem Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Обновился сайт The Elder Scrolls Online Будет бета-тестирование о котором будет упомянуто позже. Страницы из EDGE Новые скриншоты Два арта в высоком разрешении Трансляция от Gamespot Интервью с креативным директором от GameTrailers
Арсинис Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Благодарю за информацию, но не мог бы ты размещать на форуме лишь привью изображение.
АртурD Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Капец, как круто. Слушайте, а я не понял, это игра выйдет как? Её можно будет купить на диске?
Mehrunes Artem Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Интервью с PVP дизайнером Интервью с дизайнером по геймплею Геймплей от G4TV http://www.youtube.com/watch?v=iiHMdCF9kNcИнтервью с креативным директором от Gamespot http://www.youtube.com/watch?v=06ghq4x_wrE
Solotof Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вот они и спалились, ведь могут практически сразу одним из своих отделений создать здоровенную игру во вселенной TES, не через 6 лет а через год, но выпускают онлайновую яростную хрень. Восторженных ребятишек хочется спросить - Вы на самом деле думаете что продюсеры этого онлаинварианта TES думали о игроках? ... нет только о бабках, только о них "родимых" Но им никогда не достичь уровня Близардов...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ЦитатаВот они и спалились, ведь могут практически сразу одним из своих отделений создать здоровенную игру во вселенной TES, не через 6 лет а через год, но выпускают онлайновую яростную хрень. Во-первых Беседка является частью Зенимакс, а не наоборот (если я неправ - поправьте), поэтому к Беседке и 1-5 частям ТЕС данный проект имеет мало отношения. Во-вторых о размерах мира небыло сказано ни слова - может быть, каждая провинция по площади не больше какого-нить Эшленда будет? Ну а с тем, что ТЕСО - просто способ сорвать деньжат с раскрученного бренда, я согласен, да. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Katze Siegie Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Хм-м-м... Аргониане и данмеры создали вместе? ну-ну... Хаджиты и Босмеры? ну-ну... Только по этим словам из описания понятно, что LORE там и не пахнет. На Молаг Бала я хочу посмотреть, но лучше сделаю это на скринах, чем в этом "TES"- мире. Никогда не играл в MMORPG и сейчас не буду. Мне не нравится, когда из меня так откровенно хотят вытянуть деньги. А для созерцания графики, которая, думаю, будет неплохой, я посмотрю ролики YOUTube. Ясен пень, студиям нужны деньги и они создают красивую картинку, забываю об остальном. Но почему бы Беседке не выпустить вместе с TESO какую-нить приличную игру на диске для фанов? Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ЦитатаЯсен пень, студиям нужны деньги и они создают красивую картинку, забываю об остальном. Но почему бы Беседке не выпустить вместе с TESO какую-нить приличную игру на диске для фанов? Беседка с этой игрой связана только косвенно - ТЕСО делает другая компания. А это значит что на планах сделать ТЕС6 это никак не отразится. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Katze Siegie Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Беседка с этой игрой связана только косвенно Да, я знаю. Но при словах TES думаешь именно о Беседке. Для меня это почти синонимы, хотя кто-то может ассоциировать Беседку с Fallout((( Про TES VI я тоже понял из выше перечитанного. Но у студии были случаи, когда выпускались официальные игры не под брендом TES, но Тамриэльские. Почему бы не сделать такую игру для фанов сейчас, например не про объединение Данмер и Аргониан , а про Аргонианскую войну. Чтоб те, кто не желает играть в TESO, нашел для себя занятие. Это было бы наивысшым проявлением уважения ко всем игрокам. Хотя этого, конечно, не будет, Бесдка все-равно заслужила памятник! В граните. Весом в двести тонн. Высотой в 75 метров)))) 1 Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
АртурD Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 'Siegfried88' сказал(-а): Вот про что я и говорю. Данмеры считают их...
DimSKnZ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я вот только одного понять не могу - как будет реализована игровая механика, так сказать, визитная карточка тес? Клон вов с классами, как SWTOR? Так как существующая игровая механика в онлайне сразу запахнет дисбалансом Блог игрового критика
Вирэль Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Беседка троллит игроков новостями о том, что они хотят ещё больше бабла! Готовьтесь, фанаты..... Плачьте мододелы!!! Поклонники старины... да пошли вы) Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
АртурD Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Круто будет если в игре будет что-то типа чата. Подходишь к другу, кликаешь пробелом, открывается диалоговое окно, пишешь "пошли проверим вон ту гробницу!" и идём. Слушайте, я так и не понял - она на диске будет продаваться?
Silеnt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Цитатаони хотят ещё больше бабла! А играть на пиратских серверах не вариант? Цитата Плачьте мододелы!!! Плагиностроителям это чудо только засчастье: тупая копипаста доспехов, монстров, флоры, реплейсинг стандартных мешей и т.д. - все это не будет выезжать за рамки канона серии... возможности моддинга в данном случае широки.
Katraxis Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Игра будет редкостным отстоем. Там где есть Lineage 2 другие могут даже не дергаться
radament Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я лично считаю что каждому свое, нельзя ничего конкретного сказать о ТЕСО до его выхода. Я лично сомневаюсь что это будет прорывом в сфере ММОРПГ... 1) Многие любители ММО наверняка не покинут полюбившиеся уголки Азерота(WoW) и Адена (Lineage 2) ради неизвестно чего. В то время как многие любители ТЕСа негативно относятся к проекту. 2) Не думаю что ТЕСо покажет нам что-то инновационное. Так как в этой сфере вообще сложно придумать что-нибудь "эдакое". 3) Так как это ММО лор будет поврежден. Так что я думаю что этот проект может вытащить сам факт что это Онлайновый ТЕС!!! Ну и конечно известность бренда даст о себе знать. Итог такой, что это будет неплохой ММО, но отнюдь не инновационной. Любители вселенной, думаю, будут рады в нее поиграть. Мое мнение может не совпадать с Вашим, прошу об этом не забывать если вдруг решите со мной спорить. 1 Внезапен и хитер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти