Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это удар по экономике

Для небольшого круга знати Аргонии тоже.

Во-первых - аргониане в доспехах с оружием! Я уже писал в других темах - разве аргониане добывют руду чтобы делать металлическую экипировку? Среди топи ее добывают, что ли?

Проблема не в добыче, а в ненадобности. Утонуть можно от 5-10 лишних кг, а уж что говорить про тяжелые доспехи.

Большие каменные Храмы(!) аргониан.
А вот каменные храмы - это таки да, уже странно.

Если, котринги делали лабиринты, то что мешало аргонианам последовать их примеру?

Опубликовано (изменено)

Странно, я как-то упустил из виду эти лабиринты. Не дадите ссылку на источник? Самому интересно почитать.

Если, котринги делали лабиринты, то что мешало аргонианам последовать их примеру?

В принципе, ничего. А где они вообще их строили и как? Я думаю, что только в окраинных регионах существуют подходящие условия для больших построек. Ближе к центру любое строительство невозможно из-за нетвердого грунта. Кроме того об

этом писал уважаемый господин Киз (он упоминал о какой-то старой затопленной  аргонианской постройке около Лилмота). По его словам даже на окраинах Лилмота некоторые дома уже уходят под воду.

Изменено пользователем Aratrok
Опубликовано (изменено)
Странно, я как-то упустил из виду эти лабиринты. Не дадите ссылку на источник? Самому интересно почитать.

В игре The Elder Scrolls Travels: Stormhold нужно было бродить по одному такому лабиринту. Почитать можно здесь: http://tes.ag.ru/articles/anthology/stormhold.shtml

Я, правда, не уверен в том, что его построили котринги, однако он расположен на территории Чернотопья.

Ах, да: ещё в Арене мы должны были бродить по каким-то катакомбам в центре Чернотопья.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Не дадите ссылку на источник?

Аргонианский доклад, том 4. Там говорилось о обширном лабиринте руин, оставшимся от столиц котринги, то есть лабиринт здесь употребляется как метафора.

Ближе к центру любое строительство невозможно из-за нетвердого грунта

Именно в сердце.

По его словам даже на окраинах Лилмота некоторые дома уже уходят под воду.

Ну так Лилмот не в сердце, а на юге у океана.

Я, правда, не уверен в том, что его построили котринги, однако он расположен на территории Чернотопья.

Его айлейды основали.

Опубликовано

Единственное, что я до сих пор не понял, так это то, почему Ковенант Даггерфолла, назван в честь Даггерфолла. Говорится ведь, что резиденция Верховного Короля в Вэйресте, и само соглашение было тоже проведено в Вэйресте, следовательно Вэйрест - получается, столица. Опять же непонятно, каким образом могли объединиться данмеры и аргониане, ибо тогда рабство ещё не было отменено. Может быть...ещё раз отменили))) Бред какой-то)))

Опубликовано

По идее, для аргониан наиболее логичен был бы вариант "за себя против всех". Ну или на край вместе с хаджитами против данмеров-поработителей (хотя это уже менее вероятно, учитывая обычную замкнутость Аргонии).

Опубликовано
Единственное, что я до сих пор не понял, так это то, почему Ковенант Даггерфолла, назван в честь Даггерфолла.

Скорее всего, это акцентирование на популяризацию(Слово Даггерфолл более известно Тес-Коммьюнити Чем "Жемчужина Илиак").

А в целом, чем гадать, лучше дождаться релиза и там уже заниматься связями союзов.

Ну или на край вместе с хаджитами(хотя это уже менее вероятно, учитывая обычную замкнутость Аргонии).

Не катит, грипп 20 лет назад(до начала игры) сильно покоцал юго-восточный Эльсвейр.

Опубликовано
Не катит, грипп 20 лет назад(до начала игры) сильно покоцал юго-восточный Эльсвейр.

М-да. Правда не катит. Тогда только первый вариант.

Опубликовано
Цитата
Опять же непонятно, каким образом могли объединиться данмеры и аргониане, ибо тогда рабство ещё не было отменено. Может быть...ещё раз отменили))) Бред какой-то)))
Дата возникновения дресовского института рабства - 2 эра, причём точная дата неизвестна. Они могут выкрутиться, заявив что рабства тогда ещё не существовало. А вот с орками так сделать не получится - первый Орсиниум раскатали ещё в Первую Эру.
Опубликовано
Они могут выкрутиться, заявив что рабства тогда ещё не существовало.

На Фейсбуке они сказали, что "Аргониане находились в рабстве у данмеров на протяжении долгих веков."

Опубликовано
Цитата
На Фейсбуке они сказали, что "Аргониане находились в рабстве у данмеров на протяжении долгих веков."
А, ну тогда никак не выкрутятся.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да. Стоит)))

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 4 недели спустя...
Опубликовано

TESOnline разрушит всю суть сообщества. Сообщество превратится из: модмейкеров, писателей, художников, флудеров, троллей, да и просто игроков в TESOnline дротов и вся суть будет сведена к тому, что форумы превратятся в что-то вроде форумов по Perfect World или Аллодам, со всякими рынками валют, персов, вещей и кучей тупого флейма и флуда. Вряд ли у нас на сайте из активных пользователей так много людей, которые в онлайн играх прокачивались до максимума и тратили по 10000 рублей на донат, а в любой ммо обычно полно Серёг и Максонов с никами типа: DegidratorTerminator69 максимального уровня, которые будут всячески мешать обычным людям вопросами вроде "ПВП или зассал?". Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово. Попробовать можно, безусловно. Пусть будет. Но, в корне, это сильно изменит сообщество и, боюсь, не в лучшую сторону в плане контингента.

• Нравится 1
Все суета и томление духа.
Опубликовано

TESOnline разрушит всю суть сообщества.

Чего-то тебя поздновато зацепило). Большинство ненавидевших еще весной высказались, выплакались.

Сообщество превратится из: модмейкеров, писателей, художников, флудеров, троллей, да и просто игроков в TESOnline дротов

Ничего не изменится. У многих тесфагов стереотипно негативное мнение касательно любых ММО и её игроков.

Вся суть будет сведена к тому, что форумы превратятся в что-то вроде
форумов по Perfect World или Аллодам, со всякими рынками валют, персов,
вещей и кучей тупого флейма и флуда.

А правила на эти "кучи" распространяться конечно же не будут). Есть и плюсы: эти клоуны, которые сейчас на всех форумах(в особенности на ФР и почему-то отсутствуют здесь) весьма доставляют своим дебилизмом.

которые в онлайн играх прокачивались до максимума и тратили по 10000
рублей на донат, а в любой ммо обычно полно Серёг и Максонов с никами
типа: DegidratorTerminator69 максимального уровня, которые будут
всячески мешать обычным людям вопросами вроде "ПВП или зассал?"

Ну, эти 10000 уходят как сигареты и бухло.

Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово.

Их отсеют.

Но, в корне, это сильно изменит сообщество и, боюсь, не в лучшую сторону в плане контингента.

А Скайрим изменил его в лучшую сторону.)

• Нравится 2
Опубликовано

Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово.

Забанят их и нет проблем)

Опубликовано

16.02.2013 23:13:56, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

1291361563.png.jpg.jpeg Нереварин помнит.

• Нравится 1
Опубликовано
16.02.2013 20:09:46, Tailor сказал(-а):

Чего-то тебя поздновато зацепило). Большинство ненавидевших еще весной высказались, выплакались.

Ничего не изменится. У многих тесфагов стереотипно негативное мнение касательно любых ММО и её игроков.

А правила на эти "кучи" распространяться конечно же не будут). Есть и плюсы: эти клоуны, которые сейчас на всех форумах(в особенности на ФР и почему-то отсутствуют здесь) весьма доставляют своим дебилизмом.

Ну, эти 10000 уходят как сигареты и бухло.

Их отсеют.

А Скайрим изменил его в лучшую сторону.)

Меня вообще мало что цепляет. Я лишь написал своё мнение.

А ещё лучше ребёнку какому-нибудь на лечение скинуть денег, чем на тесонлайн.

16.02.2013 23:13:56, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

С чего вы взяли, что они правила будут нарушать?

Для тех, кто никак не может понять о чём я вообще говорю в своих постах, буду выражать мысль картинками:

643fcb99a2e4.jpg.jpeg

• Нравится 5
Все суета и томление духа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...