Gorlukul Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Руда, в-принципе, и в болоте может быть. А вот каменные храмы - это таки да, уже странно.
Silеnt Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а это удар по экономике Для небольшого круга знати Аргонии тоже. Во-первых - аргониане в доспехах с оружием! Я уже писал в других темах - разве аргониане добывют руду чтобы делать металлическую экипировку? Среди топи ее добывают, что ли? Проблема не в добыче, а в ненадобности. Утонуть можно от 5-10 лишних кг, а уж что говорить про тяжелые доспехи. Большие каменные Храмы(!) аргониан. А вот каменные храмы - это таки да, уже странно. Если, котринги делали лабиринты, то что мешало аргонианам последовать их примеру?
Aratrok Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Странно, я как-то упустил из виду эти лабиринты. Не дадите ссылку на источник? Самому интересно почитать. Если, котринги делали лабиринты, то что мешало аргонианам последовать их примеру? В принципе, ничего. А где они вообще их строили и как? Я думаю, что только в окраинных регионах существуют подходящие условия для больших построек. Ближе к центру любое строительство невозможно из-за нетвердого грунта. Кроме того об этом писал уважаемый господин Киз (он упоминал о какой-то старой затопленной аргонианской постройке около Лилмота). По его словам даже на окраинах Лилмота некоторые дома уже уходят под воду. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Aratrok
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Странно, я как-то упустил из виду эти лабиринты. Не дадите ссылку на источник? Самому интересно почитать. В игре The Elder Scrolls Travels: Stormhold нужно было бродить по одному такому лабиринту. Почитать можно здесь: http://tes.ag.ru/articles/anthology/stormhold.shtml Я, правда, не уверен в том, что его построили котринги, однако он расположен на территории Чернотопья. Ах, да: ещё в Арене мы должны были бродить по каким-то катакомбам в центре Чернотопья. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не дадите ссылку на источник? Аргонианский доклад, том 4. Там говорилось о обширном лабиринте руин, оставшимся от столиц котринги, то есть лабиринт здесь употребляется как метафора. Ближе к центру любое строительство невозможно из-за нетвердого грунта Именно в сердце. По его словам даже на окраинах Лилмота некоторые дома уже уходят под воду. Ну так Лилмот не в сердце, а на юге у океана. Я, правда, не уверен в том, что его построили котринги, однако он расположен на территории Чернотопья. Его айлейды основали.
Aewar Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Единственное, что я до сих пор не понял, так это то, почему Ковенант Даггерфолла, назван в честь Даггерфолла. Говорится ведь, что резиденция Верховного Короля в Вэйресте, и само соглашение было тоже проведено в Вэйресте, следовательно Вэйрест - получается, столица. Опять же непонятно, каким образом могли объединиться данмеры и аргониане, ибо тогда рабство ещё не было отменено. Может быть...ещё раз отменили))) Бред какой-то)))
Gorlukul Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 По идее, для аргониан наиболее логичен был бы вариант "за себя против всех". Ну или на край вместе с хаджитами против данмеров-поработителей (хотя это уже менее вероятно, учитывая обычную замкнутость Аргонии).
Silеnt Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Единственное, что я до сих пор не понял, так это то, почему Ковенант Даггерфолла, назван в честь Даггерфолла. Скорее всего, это акцентирование на популяризацию(Слово Даггерфолл более известно Тес-Коммьюнити Чем "Жемчужина Илиак"). А в целом, чем гадать, лучше дождаться релиза и там уже заниматься связями союзов. Ну или на край вместе с хаджитами(хотя это уже менее вероятно, учитывая обычную замкнутость Аргонии). Не катит, грипп 20 лет назад(до начала игры) сильно покоцал юго-восточный Эльсвейр.
Gorlukul Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Не катит, грипп 20 лет назад(до начала игры) сильно покоцал юго-восточный Эльсвейр. М-да. Правда не катит. Тогда только первый вариант.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ЦитатаОпять же непонятно, каким образом могли объединиться данмеры и аргониане, ибо тогда рабство ещё не было отменено. Может быть...ещё раз отменили))) Бред какой-то))) Дата возникновения дресовского института рабства - 2 эра, причём точная дата неизвестна. Они могут выкрутиться, заявив что рабства тогда ещё не существовало. А вот с орками так сделать не получится - первый Орсиниум раскатали ещё в Первую Эру. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Они могут выкрутиться, заявив что рабства тогда ещё не существовало. На Фейсбуке они сказали, что "Аргониане находились в рабстве у данмеров на протяжении долгих веков."
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата На Фейсбуке они сказали, что "Аргониане находились в рабстве у данмеров на протяжении долгих веков." А, ну тогда никак не выкрутятся. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Скорее всего увидим Сатч(вырезанный перед изданием Обливиона город Сиродиила).
Арсинис Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Парапапам! Подписаться на бета тест The Elder Scrolls Online вы можете прямо здесь: http://signup.elderscrollsonline.com/
gkalian Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Кстати, там в профиле при регистрации есть ссылка на сайт гильдии. Может стоит указывать как раз наш сайт? Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Да. Стоит))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Тогда так. При записи на бета-тест есть поле Gaming Profile. В первую строку можете вписывать Tesall, во вторую tesall.ru Haem Projects — Discord — Patreon
Frank Malcov Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Записался я значит на бета-тест. Вот интересно: у всех ли был "Excellent" - шанс быть выбранным? «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
2_All Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Очевидно, "excellent" когда все поля заполнены. Хотя может и не так. Записался тоже, да. Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
gkalian Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Нет, не всегда. Я так понял, что excellent - когда точно есть гильдия указанная. Haem Projects — Discord — Patreon
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 TESOnline разрушит всю суть сообщества. Сообщество превратится из: модмейкеров, писателей, художников, флудеров, троллей, да и просто игроков в TESOnline дротов и вся суть будет сведена к тому, что форумы превратятся в что-то вроде форумов по Perfect World или Аллодам, со всякими рынками валют, персов, вещей и кучей тупого флейма и флуда. Вряд ли у нас на сайте из активных пользователей так много людей, которые в онлайн играх прокачивались до максимума и тратили по 10000 рублей на донат, а в любой ммо обычно полно Серёг и Максонов с никами типа: DegidratorTerminator69 максимального уровня, которые будут всячески мешать обычным людям вопросами вроде "ПВП или зассал?". Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово. Попробовать можно, безусловно. Пусть будет. Но, в корне, это сильно изменит сообщество и, боюсь, не в лучшую сторону в плане контингента. 1 Все суета и томление духа.
Silеnt Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 TESOnline разрушит всю суть сообщества. Чего-то тебя поздновато зацепило). Большинство ненавидевших еще весной высказались, выплакались. Сообщество превратится из: модмейкеров, писателей, художников, флудеров, троллей, да и просто игроков в TESOnline дротов Ничего не изменится. У многих тесфагов стереотипно негативное мнение касательно любых ММО и её игроков. Вся суть будет сведена к тому, что форумы превратятся в что-то вроде форумов по Perfect World или Аллодам, со всякими рынками валют, персов, вещей и кучей тупого флейма и флуда. А правила на эти "кучи" распространяться конечно же не будут). Есть и плюсы: эти клоуны, которые сейчас на всех форумах(в особенности на ФР и почему-то отсутствуют здесь) весьма доставляют своим дебилизмом. которые в онлайн играх прокачивались до максимума и тратили по 10000 рублей на донат, а в любой ммо обычно полно Серёг и Максонов с никами типа: DegidratorTerminator69 максимального уровня, которые будут всячески мешать обычным людям вопросами вроде "ПВП или зассал?" Ну, эти 10000 уходят как сигареты и бухло. Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово. Их отсеют. Но, в корне, это сильно изменит сообщество и, боюсь, не в лучшую сторону в плане контингента. А Скайрим изменил его в лучшую сторону.) 2
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово. Забанят их и нет проблем) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Потом подобное переместится на форумы и будет доставать адекватных людей, которые ценят саму серию, а не онлайн-мочилово. 16.02.2013 23:13:56, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Забанят их и нет проблем) Нереварин помнит. 1
5nosmoking Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 16.02.2013 20:09:46, Tailor сказал(-а):Чего-то тебя поздновато зацепило). Большинство ненавидевших еще весной высказались, выплакались. Ничего не изменится. У многих тесфагов стереотипно негативное мнение касательно любых ММО и её игроков. А правила на эти "кучи" распространяться конечно же не будут). Есть и плюсы: эти клоуны, которые сейчас на всех форумах(в особенности на ФР и почему-то отсутствуют здесь) весьма доставляют своим дебилизмом. Ну, эти 10000 уходят как сигареты и бухло. Их отсеют. А Скайрим изменил его в лучшую сторону.) Меня вообще мало что цепляет. Я лишь написал своё мнение. А ещё лучше ребёнку какому-нибудь на лечение скинуть денег, чем на тесонлайн. 16.02.2013 23:13:56, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Забанят их и нет проблем) С чего вы взяли, что они правила будут нарушать? Для тех, кто никак не может понять о чём я вообще говорю в своих постах, буду выражать мысль картинками: 5 Все суета и томление духа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти