Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
5nosmoking

вот поэтому я и предпочитаю RP сервера, но и там случайных кадров полно. Наткнулся в swtor'е на гильду Like Nefig to do, очень рпшно (

a_190x190.png.webpa_190x190.png.webpa_190x190.png.pnga_190x190.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если разработчики не добавят в релиз игры русский язык,вы собираетесь выпускать свой русификатор TESO ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На этих выходных ЗБТ проверяйте почту

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано (изменено)

Посмотрел геймплей, вторая Тера похоже. Нет ни отрицательных, ни положительных комментариев.

Окончательно решил, что играть в неё не буду.

Изменено пользователем Rush
a_190x190.png.webpa_190x190.png.webpa_190x190.png.pnga_190x190.png.png
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
17.10.2013 20:45:56, Evgeniy ne Onegin сказал(-а):

Враньё  П2П

Зато первый месяц, по идее, бесплатно.

Ничего себе, вы уже целый раздел по этому эрик фейлу заделали? Оперативно, Тесол, оперативно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Побыл в двух волнах, даже не знаю сколько их там было, не следил. Ужасно скучно. Серьёзно, удовольствие от игры получаешь наверное первые часа два-три, да и то, не от геймплея, а от созерцания красот.

Вдобавок, не думаю что у данной игрушки есть рейд/пвп будущее(которое так необходимо для любого вида ММО)

Рейдового - потому что это будет выглядеть просто отвратительно, все эти вспышки, повторяющиеся у всех магов(больно уж здоровенные эффекты у всех скиллов)

Ну а пвп просто будет скучным. К тому же кривые анимации вызывают желание вытащить глаза ложечкой. 

И ведь вот непонятно. Вроде и не гриндилка, а всё равно - не интересно, скучно, уныло, грустно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Знает ли кто-нибудь как заполнить форму на предзаказ с офф. сайта, хоть убей не могу разобраться :(

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

Опубликовано

Заходим и играем. бета-тест уже как час-полтора идет. Начали они раньше. Не боимся долгих загрузок, это норма. у всех так.

Опубликовано

Как играть с другом? Оба на европе, оба за один альянс играем, отображаемся друг у друга в виде галочек, такое чувство, что на разных серверах.

Опубликовано
06.02.2014 19:37:29, Kohour сказал(-а):

А в бете можно создать нескольких персов? Или одного создал, и играй уже дальше только им?

Сейчас можно создать до восьми персонажей.

07.02.2014 20:56:32, Mxac сказал(-а):

задолбался качать уже клиент... он что все 60 гигов тянет, а то писали что 20 для беты - враки, докачаю заценю

Нет, тянет он только 20.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
08.02.2014 03:48:59, iVakss сказал(-а):

Скачало где то 26 гб

Меньше, потом распаковывается. Но далеко не 60)

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...