Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по скриншотам (или артам) такое ощющение что будет Kingdoms of Amalur: Reckoning, только во вселенной TES. Это может и не плохо, но полюбил эту серию в первую очередь за вид от первого лица, а потом уже за мир, историю и т.д. Если его тут не будет мне она нафиг не нужна.

14/88

Опубликовано
этот Садж, фанат свитков.. он вообще не знает что такое мультиплеер чтоль? не верю я ему, морде резиновой.
Опубликовано
Откопал тут инфу о модели распространения. Оснований не верить ей не вижу, так что, можно сказать, градус школоты будет заметно снижен =)
http://vk.com/wall-18595986_4711

- Как ты можешь их убивать? Они же совсем как дети!..

- Да, действительно. На одном трудно остановиться.

Опубликовано
Цитата
Откопал тут инфу о модели распространения. Оснований не верить ей не вижу, так что, можно сказать, градус школоты будет заметно снижен =)

У ВоВ тоже такая система, но школьников там полно также, насколько я знаю.

Цитата
Скайрим онлайн

Лолчто?

Цитата
Сота Сила (если он уже есть)

Сота Сил уже как бы мёртв, нет?
Sometimes they come back...
Опубликовано
'Katerfas' сказал(-а):

Сота Сил уже как бы мёртв, нет?

Сота Сил был одним из тех, из-за кого данмеры и появились. И жил он тысячи лет, до событий морровинда. Так что, возможно, мы увидим всю троицу =)

- Как ты можешь их убивать? Они же совсем как дети!..

- Да, действительно. На одном трудно остановиться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Азура была тем, из-за кого данмеры появились...
Эй, я школота (8 класс), а фанат Морровинда с 6 лет! Почему это школота не может быть фанатом?!
Опубликовано
Обновился сайт The Elder Scrolls Online
Будет бета-тестирование о котором будет упомянуто позже.

Страницы из EDGE
s_1339014100_7883360_99b2fbd479.jpegs_1339014104_1871699_80b2203fd0.jpeg s_1339014110_1971853_59ed0df49c.jpegs_1339014115_6756361_4231856024.jpeg

s_1339014120_6285539_24fe0ce178.jpegs_1339014125_9025939_b3e276355f.jpeg s_1339014131_7624747_2737b3be1a.jpegs_1339014135_3910995_b5c071e6d4.jpeg

Новые скриншоты
s_1339014090_8172486_9bf9a33e58.jpeg s_1339014093_6696838_ea13b0866f.jpeg
s_1339014096_8666096_8966717bf2.jpeg

Два арта в высоком разрешении
s_1339014174_5619014_9327c80f03.jpeg s_1339014223_7231099_9073341b3a.jpeg

Трансляция от Gamespot

Интервью с креативным директором от GameTrailers
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот они и спалились, ведь могут практически сразу одним из своих отделений создать здоровенную игру во вселенной TES, не через 6 лет а через год, но выпускают онлайновую яростную хрень. Восторженных ребятишек хочется спросить - Вы на самом деле думаете что продюсеры этого онлаинварианта TES думали о игроках? ... нет только о бабках, только о них "родимых" Но им никогда не достичь уровня Близардов...
Опубликовано
Цитата
Вот они и спалились, ведь могут практически сразу одним из своих отделений создать здоровенную игру во вселенной TES, не через 6 лет а через год, но выпускают онлайновую яростную хрень.

Во-первых Беседка является частью Зенимакс, а не наоборот (если я неправ - поправьте), поэтому к Беседке и 1-5 частям ТЕС данный проект имеет мало отношения. Во-вторых о размерах мира небыло сказано ни слова - может быть, каждая провинция по площади не больше какого-нить Эшленда будет?

Ну а с тем, что ТЕСО - просто способ сорвать деньжат с раскрученного бренда, я согласен, да.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Хм-м-м... Аргониане и данмеры создали вместе? ну-ну... Хаджиты и Босмеры? ну-ну... Только по этим словам из описания понятно, что LORE там и не пахнет. На Молаг Бала я хочу посмотреть, но лучше сделаю это на скринах, чем в этом "TES"- мире. Никогда не играл в MMORPG и сейчас не буду. Мне не нравится, когда из меня так откровенно хотят вытянуть деньги. А для созерцания графики, которая, думаю, будет неплохой, я посмотрю ролики YOUTube.

Ясен пень, студиям нужны деньги и они создают красивую картинку, забываю об остальном. Но почему бы Беседке не выпустить вместе с TESO какую-нить приличную игру на диске для фанов?

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Цитата
Ясен пень, студиям нужны деньги и они создают красивую картинку, забываю об остальном. Но почему бы Беседке не выпустить вместе с TESO какую-нить приличную игру на диске для фанов?

Беседка с этой игрой связана только косвенно - ТЕСО делает другая компания. А это значит что на планах сделать ТЕС6 это никак не отразится.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Беседка с этой игрой связана только косвенно

Да, я знаю. Но при словах TES думаешь именно о Беседке. Для меня это почти синонимы, хотя кто-то может ассоциировать Беседку с Fallout(((

Про TES VI я тоже понял из выше перечитанного. Но у студии были случаи, когда выпускались официальные игры не под брендом TES, но Тамриэльские. Почему бы не сделать такую игру для фанов сейчас, например не про объединение Данмер и Аргониан :Koshechka_08: , а про Аргонианскую войну. Чтоб те, кто не желает играть в TESO, нашел для себя занятие. Это было бы наивысшым проявлением уважения ко всем игрокам.

Хотя этого, конечно, не будет, Бесдка все-равно заслужила памятник! В граните. Весом в двести тонн. Высотой в 75 метров))))
  • Нравится 1

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вот только одного понять не могу - как будет реализована игровая механика, так сказать, визитная карточка тес? Клон вов с классами, как SWTOR? Так как существующая игровая механика в онлайне сразу запахнет дисбалансом
Опубликовано
Беседка троллит игроков новостями о том, что они хотят ещё больше бабла! Готовьтесь, фанаты..... :girl_hospital: Плачьте мододелы!!! Поклонники старины... да пошли вы)
Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог

На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Опубликовано
Круто будет если в игре будет что-то типа чата. Подходишь к другу, кликаешь пробелом, открывается диалоговое окно, пишешь "пошли проверим вон ту гробницу!" и идём. :locomotive: Слушайте, я так и не понял - она на диске будет продаваться?
Опубликовано
Цитата
они хотят ещё больше бабла!

А играть на пиратских серверах не вариант?
Цитата
Плачьте мододелы!!!

Плагиностроителям это чудо только засчастье: тупая копипаста доспехов, монстров, флоры, реплейсинг стандартных мешей и т.д. - все это не будет выезжать за рамки канона серии... возможности моддинга в данном случае широки.
Опубликовано
Я лично считаю что каждому свое, нельзя ничего конкретного сказать о ТЕСО до его выхода. Я лично сомневаюсь что это будет прорывом в сфере ММОРПГ...
1) Многие любители ММО наверняка не покинут полюбившиеся уголки Азерота(WoW) и Адена (Lineage 2) ради неизвестно чего. В то время как многие любители ТЕСа негативно относятся к проекту.
2) Не думаю что ТЕСо покажет нам что-то инновационное. Так как в этой сфере вообще сложно придумать что-нибудь "эдакое".
3) Так как это ММО лор будет поврежден.

Так что я думаю что этот проект может вытащить сам факт что это Онлайновый ТЕС!!! Ну и конечно известность бренда даст о себе знать.

Итог такой, что это будет неплохой ММО, но отнюдь не инновационной. Любители вселенной, думаю, будут рады в нее поиграть. Мое мнение может не совпадать с Вашим, прошу об этом не забывать если вдруг решите со мной спорить.
  • Нравится 1
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...