Toxanes Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Надеюсь главная задумка прошлых частей TES(дать максимальную свободу действий игроку) останется. Если это будет так, тогда все ок) Но думаю тех кто играл Морроу, Обливион и Скайрим, будет всегда переследовать ностальгия по соло частям.(если разрабы не не превзойдут себя)
Katraxis Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Есть королевство Аден. Ничего другого быть не может. Проект ждет эпичный фейл, который может обусловить закат серии TES
Gorlukul Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я всё-таки больше буду ждать TES VI (даже при том, что Беседка про это ничего не говорила). После Аллодов с тамошними терриконами копипасты и аццким донатом у меня ко всяким ММО отношение немного предвзятое...Может, и поиграем-с, но фига с два я ещё и туда донатить буду Omg...Эбенгардский пакт - это нечто...Видимо, люто-бешеная любовь набИгателей-нордов и рабов-аргониан не имеет границ
Katze Siegie Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Говорят, можно будет играть совсем одному, не примыкая ни к кому. Это плюс. Еще и про Молаг Бала узнать интересно, конечно. Он многообещающий Принц. Но все же вряд ли я буду играть. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Gorlukul Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Играть одному - это хорошо, можно грабить любые корованы, не получая по шапке от начальства. Но мне больше интересен вариант с работой на дядю Молаг Бала
Silеnt Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Два дня назад, официальный фейсбук ТЕСО выложил немного информации. По сути ничего нового, разъяснили кое-как туманно образование трех союзов. Приблизительная дата начала игровых действий 2Э 583. В 579 произошел некий взрыв душ в Имперском городе и оказал сильное влияние на Нирн. Повсюду происходят катаклизмы. Рассказали про назначение якорей: Оказывается, Молаг Бал с их помощью пытается соединить 2 плана воедино.
Katze Siegie Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Читал это. Ересь отменная. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Kat King Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Как не крути, но Zenimax Online далеко до Bethesda. Тут и пляска под бубен не поможет имхо.
Svarthjarta Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я и вовсе сейчас заметил растущую тенденцию перевода многих небезизвестных серий на онлайн, или кооперативный режим. Не знаю, кому-то может такое, и нравится, но точно не мне, не люблю онлайн-игры, и на то есть множество причин, главной из которых пожалуй, является то, что на мой взгляд в ММОRPG невозможно отыграть роль своего персонажа. Вспомните одиночный режим: мы создавали героя, придумывали ему некий имидж, ставя какие-то дополнения на броню, оружие, дом, набирали даже команду определённых компаньонов, которые своим внешним видом, и характером дополняли-бы нашего персонажа, кто-то возможно, даже придумывал у себя в голове предысторию своего персонажа (лично о предыстории моего можно было-бы написать небольшую книжонку), бегая по миру от его лица, мы воображали себе, что он - это мы. Прокручивали в голове какие-то мысли, которые у него могли-бы быть сейчас в голове, сами придумывали, и в воображении говорили за него внедиалоговые реплики, чтобы было интересней. А в онлайне что? О дополнениях можно забыть (если только не официальных, хотя и то сомневаюсь), об отыгрыше роли тоже, поскольку онлайновый мир не получится создать "живым". Будут по городу шляться пару неписей, которые свои реплики будут выводить текстом в рамочке, в каком-нибудь углу, а по городу будут носиться, бегать, и прыгать миллионы дураков кричащих в общий чат "ололо", "йааазь!!!", или что-то не поделившие, поливающие друг-друга матом, да и ещё неграмотно написанным. О каком отыгрыше роли тогда может идти речь? А ведь это всё по-моему самые отличительные черты серии, (по крайней мере, я пока ещё не встречал игр, где можно было-бы отыграть роль лучше, и продуманней, чем в TES). Выпустят беседки онлайн, получим мы несколько континентов, которые раньше не видели, и заново переделанные старые, ну посмотрим, а дальше-то что? Лично я только ради этого игру не приобретал-бы. Я надеялся, что разрабы потихоньку с каждой серией показывали-бы нам континенты, или в какой-нибудь части выпустили уже несколько в одном. Чёрта с два, потому-что если разработчикам приходит в голову идея перенести игру на онлайн, то они либо в случае успеха оставляют её на онлайне, либо в случае провала закрывают серию. Мне как человеку творческому, более ценной является смысловая нагрузка, сюжет, атмосфера. Это можно увидеть в одиночке. В онлайновых играх ничего этого нет, ни нормального сюжета, ни особого смысла (на мой вгляд), вместо этого тысячи скучных однообразных квестов в стиле "принеси то, принеси это" и "убей столько-то козлов там-то, или кого-то конкретного". Поскольку онлайн проекты изначально задумываются исключительно ради денежной прибыли. А потому я не думаю, что серии в олайне светит что-либо хорошее. Угробят к чертям её, и всё. И пусть даже на западе или у нас она позымеет огромный успех (хотя я сильно сомневаюсь) серию можно будет считать убитой, птому-что она из интересной игры превратится в просто очередное средство создания онлайн-задротов. Прошу меня извинить за мой французский. 3
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ЦитатаПрошу меня извинить за мой французский. Незачем так переживать. ТЕСО разрабатывается компанией, имеющей лишь косвенное отношение к Беседке в целом и ТЕС в частности. Поэтому и серию ТЕС это затронуть не должно. Если ТЕСО провалится, то на серию это почти никак не повлияет, если же её ждёт успех... впрочем, какая разница, успех её всё равно не ждёт))) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Незачем так переживать. ТЕСО разрабатывается компанией, имеющей лишь косвенное отношение к Беседке в целом и ТЕС в частности. Поэтому и серию ТЕС это затронуть не должно. Если ТЕСО провалится, то на серию это почти никак не повлияет, если же её ждёт успех... впрочем, какая разница, успех её всё равно не ждёт))) Очень надеюсь, что доживу не только до ТЕСО, но и до ТЕС6/7/etc.
Lariatius Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Понравилось видео с айлейдскими руинами и пустыней. Графическая сторона этого проекта будет неплохая, а вот насчет игровой - не уверен. 1 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
М' Айк Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 М' Айк считает что для начала нужно просто посмотреть... И кстати, если что то там нормальное будет, можно делать вылазки всем форумом))
Нибетор Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всегда думал что если TESO выйдет то будет с видом от первого лица...это было бы потрясающе! Вид от первого лица в мморпг во вселенной TES! Но решили сделать от 3...Ну что же сути это особо не меняет легенда есть легенда. TESO даже не нужно раскручивать, как любую другую мморпг. TESO и так все купят. Нужно только сделать великолепную игру. И поддерживать её. Вопрос кстати и о локализации...Переводить на русский разработчики не будут...а кто будет? Даже если будет ру резервация по аналогии с вов это уже хорошо. Покрайне мере все обновления можно загружать одновременно со всем миром. Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Verel Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жду в основном из-за того, что бы посмотреть на другие провинции, не представленные нам в играх. Играть навряд ли буду, посмотрим.
Kat King Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Что от третьего лица - плохо, а там посмотрим, может и не прав я.
SHEPARD Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 очень жду этую игру , но меня разочеровало то что там не будет драконов (((
Kotovius Averkros Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я, как фанат TES, поддерживаю создание онлайн версии; и не потому что я какой нибудь любитель сетевых игр, вроде ПВ, а потому что нам наконец то покажут иные провинции, хоть как то оживят Лор, потому что будут вынуждены писать о первой эре третьей эпохи, причем о каждой провинции. Будет вскрыто множество белых пятен истории, развита культура отдельных рас и территорий. Это безусловный плюс, и для ФРПГ и для фанов игры. Другой вопрос - в каком это виде будет представлено. Попробую разобрать основные претензии к игре: 1. Графика - графика TESO будет чуть лучше Морровинда и чуть хуже Скайрима, на уровне Обливиона. Скажите что в Обливионе жуткая графика? Что же он изъезжен вами до каждой пещерки, забит всевозможным модингом, именно на нем выплывали многочисленные ресурсы, начало развиваться форумное ФРПГ. Да, не айс, по сравнению с Ассасином 3 вообще не катит. Но вы подумайте - сколько из вас готово снести старое железо, ради того чтобы насладится графой. Да 80% даже в скайрим играет не на максималках, а те кто на максималках - без теней. Вот вам и графика. Да и не в графике дело, дело в интересе, - игра должна быть интересной. 2. Коммерческая основа - что есть коммерческая основа в онлайн играх, - это цацки за бешеные деньги. Вы без этих цацек пройдете игру? Я думаю вполне и без них обойдетесь. А купить игру рублей за 600-900 проблем вообще никаких. Конечно, ситуация крайне неприглядная, - будет много понтовщиков и много школоло, - но как нибудь уж вытерпим. 3. Убогость квестов, слитых под онлайн формат. Об этом вообще рано судить, - посмотрим что из этого выйдет, а там уже будет приемлема доза разумной критики. Думаю не дураки все это дело разрабатывают и на ошибках они учатся. А если нет, то почитаем книжонки, пройдем на разок и забудем про этот выкидыш. 4. Насилие над Лором. Лор уже был изнасилован драконами в Скайриме(Когда ряд событий были просто переброшены из 1 эры в Эльфийскую, чтобы обосновать драконов хоть как то. Объединение Скайрима Харальдом в середине 2 века 1 эры перекинули в эльфийскую, похоже и истребление фалмеров с радостью перекинут туда же. Помимо того, что в землях, населенных фалмерами и двемерами, как то был втиснут драконий культ, настроены руины, и прочее и прочее(что вообще не возможно в условиях войны с фалмерами, работорговли недами между фалмерами и айлейдами, достаточно сильными двемерами и многое другое), была втиснута Драконья Война, в которой из недов сделали нордов(что вообще абсурд - ранее считалось, что до образования единого скайрима никаких нордов вообще не было, были недийские племена атморцев), в которой, в условиях войны с эльфами, положили тысячи нордов(откуда столько!!!! - бред!!!), из которых значительная часть еще и поддерживала культ драконов в виде драугарства(опять же - откуда столько нордов!!! - даже в нынешнем скайриме их максимум тысячи 2, а то и меньше). Затем, внимание, Партурнакс обучил нордов силе голоса - бред!!!! Он что их за месяц обучил? Даже годы обучения не гарантируют результата, - седобородых учат десятилетиями! Или война длилась десятилетия? Десять лет войны с драконами? Да вы шутите господа! За 10 лет драконы камня на камне от людей бы не оставили, особенно при поддержке магов и драугаров. А кто тогда обучил людей драконобою? Что то не вяжется - это до какой степени должна дойти наука, чтобы столь мощный крик создать? Ладно, предположим. Смотрим далее - первые четкие упоминания о драконах после драконьей войны относятся к после-вульфхартскому периоду, - а все потому что нельзя затолкать сведения о драконах в правление Харальда, Врэйга и Боргуса, - более менее подробно расписано и уточнение с драконами могли попортить картинку. То есть, это что за тема такая, - короли легенды значит покоряли земли Тамриэля, а у них подмышкой драконы, дрраконьи культы, драугры и прочая ересь? То же самое что не добить волка и лечь спать. И я могу так долго продолжать это извращение над лором, но не стану - общая картина и так понятна. Лор Скайрима надо переписывать и разъяснять, рассматривать его с точки зрения ФРПГ и погрешностей исторических хроник, а ни как нечто абсолютное. Именно для конкретизации. Новых фактов и сведений, нам нужен Лор нового теса!). Надеюсь я показал, что TESO полезен с какой то точки зрения. Он нужен сюжетно, в первую очередь для анализа изгаженного Лора, и создания Лора фанатского. Если Беседка дает писать лор всяческим не хорошим элементам, пора изменить понимание о нем в корне и забрать монополию на лор у нерадивых коммерсантов. 1 Империя будет жить пока в сердцах людей живы заветы Великих Императоров!
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ЦитатаЕсли Беседка дает писать лор всяческим не хорошим элементам, пора изменить понимание о нем в корне и забрать монополию на лор у нерадивых коммерсантов. К слову, если бы не денежные вливания "нерадивых коммерсантов" из Зенимакс в Беседку, Морроувинд с его, безусловно, великолепным Лором никогда бы не вышел, так как после Рэдгарда и Бэттлспайра Беседка находилась в состоянии, близком к банкротству. 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Evgeniy ne Onegin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Будет как LOTRO. Для фанатов TES.
Evgeniy ne Onegin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 2Kotovius Averkros я думал, что точной даты войны драконов нет. Может это было до тех событий которые ты описал?
Атриенсис Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Был фанатом варкрафт... а потом вышел вов... Надеюсь к ТЕС слово "был" не прикрепится... а так без триала даже пробовать не стану 1
Aratrok Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Забавно. Только узнав о TESO, я воспринял это как какое-то извращенство над серией TES, и в душе понадеялся, что проект провалится. Потом, посмотрев видео и скрины, решил что стоит побегать - посмотреть на провинции. Затем, уже почитав последние новости (о одиночных дажненах и прочем), решил, что обязательно стоит поиграть (учитывая тот факт, что я весьма скептически отношусь к онлайн-играм). ZeniMax, что вы делаете, прекртите! Кстати, некотоые мысли о Эбенгардском договоре. Что бы там разрабы не говорили о чувстве долга и единении, какой вообще договор может быть между домом Дрес и аргонианами (только Телванни не поддержали союз)? Для войны с Империей нужна мощная экономика(да и вообще, вступать в войну, имея экономические проблемы -высшее безрассудство!).Дом Дрес - мощнейшая экономическая структура среди всех Великих Домов, играющая важную роль в экономике провинции. Экономика дома полностью построена на рабстве. Неужели добрые аргониане чувствуя ответственность будут работать на тех самых плантациях, где под слоем грунта лежат кости сотен тысяч других рабов? Или данмеры сами выйдут пахать поля соленого риса? Ведь на этих плантациях держится вся иерархия Дома.
Gorlukul Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Норды и данмеры давно уже друг другу глотки грызут. Как они договор заключили - непонятно. Эбенгардский пакт мне вообще карточный домик напоминает. И что-то я очень сомневаюсь, что плантаторы из дома Дрес сами пойдут спину гнуть на рисовых болотах))
Aratrok Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да норды то еще пол дела, там еще хоть как-то можно договорится, нордов и данмеров мало что связывает кроме нетерпимости. А вот чтобы принять договор с аргонианами нужно отменить рабство, а это удар по экономике, точнее разрушение ее основ. Да и вообще, аргония, показаная в TESO полностью разрушила все мои представления. Во-первых - аргониане в доспехах с оружием! Я уже писал в других темах - разве аргониане добывют руду чтобы делать металлическую экипировку? Среди топи ее добывают, что ли? Племена аргониан живут на примитивном уровне. Во-вторых - большие каменные Храмы(!) аргониан. Некоторые племена вообще сидят там в центральных регионах, в беспросветных черных топях, где гнилая почва изрыгает едкие испарения, поклоняются своим деревьям и им абослютно по-барабану что где-то там Император задумал что-то недоброе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти