Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.04.2014 08:52:00, Elame сказал(-а):

Кстати, ребята, есть кто-то, кто играет за ковенант?

Рекомендую посмотреть в заявках в гильдию Tesall, насчитал человек примерно 7 собиравшихся за ковенант. Мб кто уже играет. Составил бы вам компанию, еслиб не прошел его во время бетки.

п.с.: Грубая статистика (так, для общего развития): в заявках было 12 планирующих играть Доминион и примерно столько же за Пакт. Ну и, как я ранее и сказал, человек 6-7 за Ковенант. Прибавьте к этому всему по 30% - это отписавшиеся в других "околотесошных" темах нашего форума.

• Нравится 1
Опубликовано
03.04.2014 19:14:23, TSCH сказал(-а):

Аааа , эти хады много вкусностей пофиксили ((( .

Рецепты еды теперь соответствуют уровню игрока и в Стоунфолз теперь не выловить мечи ветеранского ранга .

Самое печальное, что пофиксили квест на 20 убийств в Сиродиле. Сейчас этих задротов с хреналионным левелом фиг догонишь. А такой квест был приятный. Легкий и думать не надо(

• Нравится 1
Опубликовано

Очень забавная у них политика. Выбери способ оплаты и только тогда получишь месяц игры, но это еще не все, я выбрал способ оплаты, ввел данные своей картки визы и с меня сняли деньги за месяц игры! Ну очень не понятно. Написал в саппорт, жду ответа. За что я заплатил, еслиу меня этот месяц уже есть в предзаказе, что я брал, а если я заплатил за следующий месяц, то где еще мои 30 дней?

Опубликовано (изменено)
05.04.2014 12:30:37, TSCH сказал(-а):

Мне кажется или в бетах было больше сундуков , ресурсов итд. ?

На самом деле мне даже наоборот показалось. В том же Блэкроке есть славные места с ресами и сундуками, но, чую, борьба за ресы будет жёсткая. Кажется, что ресов меньше по той причине, что народ быстро разбирает ресы и сундуки, а им ещё предстоит респавн. 

05.04.2014 07:00:48, GKalian сказал(-а):

Похоже, что я после 6-го числа играть не смогу, ключа для игры у меня нет, а ранний доступ просто закончится. Так что какое-то время видимо без меня.

А у меня тут нежданчиком в реале загруз появился, что и не до игр с расслабоном, но ничего, прорвёмся. Инвайты если принимать в гильду могу - буду добавлять, попробую пару гайдиков настряпать. 

Изменено пользователем 5nosmoking
Все суета и томление духа.
Опубликовано

Эти проклятые сундуки!! Где-то была эта уродская система "стучать молоточком" (Обливион?), но там хотя бы можно было автоматически открывать замки... Я пони-

маю, что это миниигра. Но я НЕ ХОЧУ в нее играть. ААА!!! Помогите, что делать с замками???

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.04.2014 22:46:52, Юми сказал(-а):

Эти проклятые сундуки!! Где-то была эта уродская система "стучать молоточком" (Обливион?), но там хотя бы можно было автоматически открывать замки... Я пони-

маю, что это миниигра. Но я НЕ ХОЧУ в нее играть. ААА!!! Помогите, что делать с замками???

Зажимать ЛКМ на ползунке и как только он начнет дергаться отпускать ЛКМ. Эту процедуру следует проделать со всеми ползунками. Чем больше уровень сложности замка, тем больше они чувствительны. т.е реагировать на ихние дерганье нужно почти моментально.

Опубликовано

У меня вот вопрос - я так понимаю, пробной версии нет? Мне какбы кучу бабла вываливать, не попробовав хоть персонажа создать, нет желания.

Опубликовано
05.04.2014 23:07:36, Elame сказал(-а):

Зажимать ЛКМ на ползунке и как только он начнет дергаться отпускать ЛКМ. Эту процедуру следует проделать со всеми ползунками. Чем больше уровень сложности замка, тем больше они чувствительны. т.е реагировать на ихние дерганье нужно почти моментально.

А я то - слон в посудной лавке - давлю что есть сил.... Спасибо!!!

05.04.2014 23:31:55, TSCH сказал(-а):

Блин , я прям не знаю ... любые замки открываются элементарно !
З.Ы. Ещё одно дополнение : чем сложнее замок - тем меньше времени дается на его взлом .
З.З.Ы. Я , кстати , ЛКМ нажимаю чтобы отмычка давила на колок замка , а ПКМ - фиксирую .  :whistling:

Буду пробовать. Если чт - пришлешь мне отмычек?? Я свои все переломала.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.04.2014 10:17:21, TSCH сказал(-а):

. Могу ролик для тебя снять .  :)

Давай) Я не могу понять, как их вскрывать.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.04.2014 10:17:21, TSCH сказал(-а):

Пробной уже нет , можно было в бета-тестах посмотреть , сейчас уже только за деньги .

Ок .
З.Ы. Могу ролик для тебя снять .  :)

Update

Кажется, получилось)))
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

М'Айк думает, что усложнение это путь к совершенству.

fan-yumi.png.png 406c8cc067c9.png.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...