TSCH Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 09:49:23, TSCH сказал(-а): Нужно специальный скилл в блэксмитинг вбивать . А, я прокачал до определенного уровня и он появился, уже взял. Только вот железных слитков много, а руду придется заново искать
Казявки Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Народ. Хочу ваше мнение кратко и в целом. Прошел релиз, прошло время. как вы оцениваете ТЕСО с точки зрения Свитков? Насколько эта игра вхожа в "семью"? "Огромный мир" является таковым? Не страдает ли лор от множества персонажей-пользователей? Насколько кардинально ощущение от игры по сравнению п предыдущими Свитками? Хотелось бы услышать мнение теперь уже бывалых несколькими фразами. Заранее спасибо.
TSCH Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Andral Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Кстати о квестах, в Эбонхарте есть квест. по которому надо поговорить с одним нпс в его доме. Он стоит на пороге, прогуливается и зовет следовать. А потом забегает в дом. А в его дом я зайти не могу. хоть в стадии квеста об этом говорится. Потом все повторяется.
TSCH Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 13.04.2014 17:13:05, TSCH сказал(-а): На ESN появилась первая версия фанатской локализации ! Спойлерhttp://online.elderscrolls.net/RuESO Может, стоит об этом написать в "новостях". ПС Деметрия красотка)) Надо мне тоже сфоткаться в своих белых штанах)) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
TSCH Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Юми Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты прославился) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, я читала твой стих, и считаю, что он достоин альманаха. /clap осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
AlexNerevarin Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 15.04.2014 06:10:46, Юми сказал(-а): Да, я читала твой стих, и считаю, что он достоин альманаха. /clap Да, стих сильный) Жаль, что я его раньше не увидел)
Юми Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 07:46:13, TSCH сказал(-а): Мда ... по всей видимости максимальный размер инвентаря 110 ячеек , по крайней мере в Дешане дальше не увеличивают . Кстати , невероятно красивое место : в центре низины расположен величественный Морнхолд окруженный живописными озёрами , водопадами и скалами . Вечером выложу скрины в галерею . Кое-кто зажрался. :whistling: У меня 80, и мне хватает, притом, что я наживки ста сортов постоянно с собой ношу. Все, небось, забито поварешками для борща? осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 07:46:13, TSCH сказал(-а): Мда ... по всей видимости максимальный размер инвентаря 110 ячеек , по крайней мере в Дешане дальше не увеличивают . Кстати , невероятно красивое место : в центре низины расположен величественный Морнхолд окруженный живописными озёрами , водопадами и скалами . Вечером выложу скрины в галерею . А лошадь разве не добавит еще ячеек, если ее кормить? Я вот как раз накопил на самую дешевую, за 17. Кстати, я тоже как раз пока в Дешаане хожу. Действительно красиво. Но я уже соскучился по пейзажам Скайрима, а до его локаций еще качаться и качаться.
TSCH Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что, решили мы с @TSCH покачать альтов -производственников... (или я нечаянно выдала чужие секреты?) Я пока что не очень понимаю смысл сего действа... Без выполнения квестов - не получить опыт, на одном крафте не очень-то прокачаешься... А для выполнения квестов нужно прокачивать боевые абилки. Тогда как же вкладываться в крафт? осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Когда выходишь из первого данжеона имеется 4,5 левел. Т.е. 4 скилл-поинта. На первое время, этого предостаточно. Потом можно просто побегать с кем-нибудь (вот Кальян подключится - составите ему компанию) по лоу левелу. Собирайте скайшарды, в харборэдже квест = халявный скиллпоинт. У меня у одного альта сейчас 6й левел - полно свободных скиллпоинтов. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 06:00:44, Юми сказал(-а): для выполнения квестов нужно прокачивать боевые абилки. Тогда как же вкладываться в крафт? Есть волшебное слово "respec" ;) Персонаж прокачивается любым наиболее удобным способом, а затем его очки навыков сбрасываются и переназначаются на ремёсла. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:10:56, Phoenix_Neko сказал(-а): Есть волшебное слово "respec" ;) Персонаж прокачивается любым наиболее удобным способом, а затем его очки навыков сбрасываются и переназначаются на ремёсла. Я слышала об этом. Но я пока не понимаю, как это будет работать. Все морфированные способности останутся? И с прежней силой? Тогда это какой-то читинг. осторожно, под катом риск залипнуть!
Elame Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Какой у вас фпс в пвп? у меня в замесах не важно при каких настройках фпс проседает до 30-22. комп купил новый. 8 гб озу, 3.2 ггц. 4 ядра. 2 гб видеокарта. Неужели в игре настолько плохая оптимизация? Кризис и Баттлфилд 4 спокойно идет на ультра, а тут даже на самых низких, бывает, просто садится до минимума. В чем проблема и может кто-то знает как это исправить?
Andral Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 17.04.2014 11:03:01, TSCH сказал(-а): Мне категорически не нравится анимация езды на лошади , хотя если инвентарь увеличится просто при наличии лошади , но без её использования , то тогда куплю (последнее расширение инвентаря со 100 до 110 стоило 19900 :) ) . Кстати , сегодня узнал : за выполнение "пассивных квестов" которые не отображаются в журнале и для которых нет маркеров (типа спасение путешественников , закрытие врат призыва итд.) тоже дают опыт . З.Ы. Очень оперативно исправляют баги , особенно квестовые - респект команде поддержки . В так называемых ф2п я с таким не сталкивался , помнится в Невервинтере один серьёзный баг с финальным данжем в одной локации несколько месяцев не исправляли , а тут пара дней и всё норм . Анимацию можно потерпеть, ради скорости. Я вообще не понимаю зачем тебе столько ячеек. Мне вот пока 71 хватает, просто я слежу когда наполняется и бегу лишнее продавать или разбирать. На лошади еще баг есть, что если включив спринт после окончания у нее стамины клавишу не отпускать, а удерживать, то она не замедляется и дальше галопом скачет. Я вообще рад что купил лошадь. А хорошая анимация на верховую езду есть только в Варбанде. И на верховой бой тоже там, лучше пока нет. А зачем вы так с крафтом заморачиваетесь? Я вот пока качаю кузнечку, в нее перки вкладывал, а еще зачарование, но перков не вкладывал) Там все равно круглых рун не хватает, чтоб достаточно накрафтить. Но в ближайшее время им займусь плотнее. Да, опыт много за что дают. За убийство боссов в пабликданжах и черепах, за инстансы, за закрытие Якорей. Я вот сегодня на 32лвл в одиночку закрыл Якорь 15го лвла, хоть и было сложно. Но весело и круто. Хотя вот персонального хилера мне не хватает... Чтоб ходил за мной как привязанный и хилил) Наемника что ли завести?..
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 18.04.2014 19:33:17, Юми сказал(-а):Я слышала об этом. Но я пока не понимаю, как это будет работать. Все морфированные способности останутся? И с прежней силой? Тогда это какой-то читинг.В смысле "останутся"? Как же они останутся, если будут сброшены?) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти