Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24.04.2014 07:57:00, sh4d0ff сказал(-а):

Насчет "сколько заплатить", можно же проверить. В том же Морнхолде.

А насчет того, что снимут денюжку, вот лично я не понял. У меня 30 дней входило в покупку. Банковские реквизиты да, просили указать и выбрать подписку. Но снимут деньги только 4го мая и я могу спокойно отменить подписку. Плюс не знаю как у вас, но я могу разрешать/запрещать интернет-операции по карте через инет-банк, поэтому без моего разрешения никто ничего у меня не снимет. А с гамазавровской версией выходит купил и сразу надо оплатить подписку?

--

Мб поняшку потом дадут за квест какой-нибудь?

То бишь при покупке с Гамазавра за 1699, те 15 долларов с карточки снимут только по прошествии месяца, а не сразу после того, как я укажу данные в аккаунте?
А то смысл брать на гамазавре, если по цене получиться как и с официального. Изменено пользователем Romazeo

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
24.04.2014 07:37:11, TSCH сказал(-а):

Да не это ясно , я о том за сколько придется заплатить .

Аааа. 4000.

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Купил на гамазавре таки. С карточки при выборе подписки сняли 499 рублей, как и предполагалось.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
24.04.2014 16:42:27, Romazeo сказал(-а):

Купил на гамазавре таки. С карточки при выборе подписки сняли 499 рублей, как и предполагалось.

Можно было написать в техподдержку, они бы прислали ключ, который активирует игру с одним днём, к этому дню автоматически прибавился бы бесплатный месяц.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Мой кот прописался в таверне в Firsthold.

Bethesda подобрала офигенный голос бардше там... И песен много, и красивые :)

Thinking about you... Luna
Опубликовано

Крутое было сражение с Молагом Балом. То есть, с ним самим было не трудно, он тупой. Было очень эпично когда персонаж наделенный силой Амулета королей, пачками расшвыривал мобов, которые в обычном состоянии шли за боссов, которых приходилось долго ковырять.

А теперь перенесли в Даггерфол, где приключения продолжаются.

108091036.gif
Опубликовано
27.04.2014 12:24:04, Antte сказал(-а):

Мой кот прописался в таверне в Firsthold.

Bethesda подобрала офигенный голос бардше там... И песен много, и красивые :)

27.04.2014 12:35:52, TSCH сказал(-а):

Некоторые песни поет пресловутая Malukah :

Кстати в титрах тоже весьма неплохая композиция играет и, похоже, что поет все та же Malukah (Там же, в титрах, указано, что ей отданы "бардские" песни.). Жаль что повторяется: пока титры закончились композиция играла 4,5 раза.

Опубликовано

А можно ли одновременно с того же аккаунта играть за Доминион?

Больно хочется поиграть котом.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
29.04.2014 09:54:18, Юми сказал(-а):

А можно ли одновременно с того же аккаунта играть за Доминион?

Больно хочется поиграть котом.

Разумеется, если хочешь могу тебе составить компанию на первое время =)

----

Можно создать 8 персонажей на аккаунте, они могут быть любой расы и альянса. Гильдии и френдлист сохраняются на любом персонаже, как и шмотки в банке (таким образом можно передавать вещи между персами. В том числе персами разных альянсов)

Изменено пользователем sh4d0ff
  • Нравится 1
Опубликовано
29.04.2014 10:09:56, sh4d0ff сказал(-а):

Разумеется, если хочешь могу тебе составить компанию на первое время =)

Я не знаю, закончить ли сперва за Пакт или не распыляться. Посоветуемся вечером с Гертрудой. В смысле, с Деметрией)))

Спасибо!!!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Да хранят тебя тёплые пески!

29.04.2014 10:12:59, Юми сказал(-а):

Я не знаю, закончить ли сперва за Пакт или не распыляться. Посоветуемся вечером с Гертрудой. В смысле, с Деметрией)))

Спасибо!!!

Дак конечно подумай :whistling:

1.jpg.jpeg

2.jpg.jpeg

3.jpg.jpeg

4.jpg.jpeg

5.jpg.jpeg

6.jpg.jpeg

7.jpg.jpeg

8.jpg.jpeg

9.jpg.jpeg

10.jpg.jpeg

11.jpg.jpeg

12.jpg.jpeg

Опубликовано

Я пробовал играть за доминион, но там все мне не родное.

Тем более, что все равно почти все квесты можно будет сделать и в Даггерфоле и в Доминионе на ветеранских уровнях. Я вот Пакт весь прошел, главный квест тоже - теперь отправили на Стросмкай, отдыхать на теплых пляжах и пить ром. Там все то же что и для новичков, только ветеранского уровня, шмот и ресы соответственно.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Коты, бунгало, лунный сахар :) Khenathi's Roost.

Пробовал побегать за Пакт... Везде свой интерес есть. А привязываться к чему-то - это не по мне. Да, в Stonefalls нахлынула ностальгия. И в Далморе особенно. Обкатываю темплара в робе с посохом %) Дамага не хватает, особенно когда 20 минут в кратере моба бил огненным же посохом (другой не попался еще). 

Но доминион больше нравится, да хотел изначально играть котом. 

Интересно вообще, как там хилером играется. В одного, конечно, хилять некого, да и дамаг очень важен. Но: Выдержит ли колдун лекарство? Или остро будет не хватать целительных свойств темплара (которых тоже три раза скастовал и уже без мп бегаешь)? Пока не знаю, попробую.

С дольменами еще не совсем понятно, что с ними делать. Там вроде пати нужна, и я так понял, что одному соваться и мешать другим как-то не комильфо, так?

Изменено пользователем Antte
  • Нравится 1
Опубликовано
27.04.2014 12:35:52, TSCH сказал(-а):

Некоторые песни поет пресловутая Malukah :

Да, её голос.

А вот другие голоса, поющие те же песни, вызывают дискомфортное чувство, что что-то не то. Понятное дело, что она для себя писала их.

Тогда вопрос про "удачно подобранные голоса" отпадает сам собой.

Опубликовано
29.04.2014 12:55:04, TSCH сказал(-а):

Насколько я понял песни не её - она только исполнитель , хотя возможно я ошибаюсь .

Ну, на своем сайте пишет, что

Recently, I had the opportunity to compose music for the bard songs in Elder Scrolls Online!

Опубликовано

Пробовал побегать за Пакт... Везде свой интерес есть. А привязываться к чему-то - это не по мне. Да, в Stonefalls нахлынула ностальгия. И в Далморе особенно. Обкатываю темплара в робе с посохом %) Дамага не хватает, особенно когда 20 минут в кратере моба бил огненным же посохом (другой не попался еще).

Стоунфолс одна из первых скучнейших локаций. Вот в Дешаане уже поинтереснее и красивее будет. В Шедоуфене еще лучше. О родном Скайриме уже и говорить нечего. Еще понравилось в Колдхарборе. там атмосфера такая усыпляющая.

Сейчас был на ветеранском Стросмкае - там тоже неплохая атмосфера, на арабскую похожа. И пляжи хорошие, как раз чтоб отдохнуть норду-ветерану, искупаться в море.

С дольменами еще не совсем понятно, что с ними делать. Там вроде пати нужна, и я так понял, что одному соваться и мешать другим как-то не комильфо, так?

Нет, пати там не обязательна. Можно соваться к другим - это не мешает. Там главное хоть немного ударов нанести мобам, чтоб зачлось закрытие дольмена. В одиночку не справишься, а вот как раз с другими и нападать.

Хотя я на 32м закрыл дольмен 15го в одиночку.

108091036.gif
Опубликовано
29.04.2014 12:22:17, Antte сказал(-а):

Коты, бунгало, лунный сахар :) Khenathi's Roost.

Коты... Там так клево, везде коты... Не-не, я за Пакт, я только немножко побегаю, пока никто не видит.

коты.jpg

Мне одно только не нравится...
Конечно, это было невозможно, не делать же отдельную диалоговую ветку для котов... но кошка должна говорить о себе "эта", а не "я".

:Koshechka_06:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
29.04.2014 13:54:51, TSCH сказал(-а):

Пффф , норды такие норды .

На 17 левеле , я и ещё один маг 15 левела вдвоем закрыли дольмен 18 .  :blum:

Ну мне раньше просто не попадались одинокие дольмены. А тут у меня один оставался незакрытый и рядом никого - вот и закрыл в одиночку.

Но вдвоем в любом случае легче закрывать. А когда на тебя одного нападает грозовой атронах и куча зомби - это сложнее.

Тем более магам легче(пока в когти милишника не попадут). Это потом я прокачал еще посох разрушения и стало  гораздо легче.

108091036.gif
Опубликовано
29.04.2014 13:54:51, TSCH сказал(-а):

Пффф , норды такие норды .

Просто у тебя нордофобия.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Пакт, Доминион, Пакт, Доминион. Вы огорчаете тех, кто играет за Ковенант. Их меньшинство :( Люди, играйте за Ковенант, У нас ничего нету, даже на пвп отгребаем чаще всего, но зато у нас дружеский Альянс. Много духовности и добра.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...