Andral Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 20:57:47, Elame сказал(-а): Пакт, Доминион, Пакт, Доминион. Вы огорчаете тех, кто играет за Ковенант. Их меньшинство :( Люди, играйте за Ковенант, У нас ничего нету, даже на пвп отгребаем чаще всего, но зато у нас дружеский Альянс. Много духовности и добра. Потому как Ковенант самый унылый и не популярный альянс. О том что он слабый заметно и по королю вашему в последних главных квестах, где он получил плюх от атронаха, в то время как другие главы без напряга справились от мобов куда более сильных. От вас даже ваши расы бегут к нам в Пакт. Духовности и добра хватает и у Пакта, Это много. И не только этого, в то время как ты сам сказал, у вас больше ничего нет. Кому это надо? Проходить за вас ради квестовой линейки - так это все уже есть на ветеранском уровне, когда отправляют в Даггерфол. Так что и тебе советую переходить в Пакт, там много духовности, добра, нордичности и эпичности. Много веселых квестов, особенно начиная с аргонинанских земель и у нордов.
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 29.04.2014 23:40:53, Воин1 сказал(-а): там много нордичности Иногда даже чересчур :girl_crazy: У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 29.04.2014 23:40:53, Воин1 сказал(-а): это все уже есть на ветеранском уровне, когда отправляют в Даггерфол. Дорогой Воин!! Мы все уже поняли что ты задро очень крут и выше нас всех по уровню... поэтому пожалуйста, не надо спойлерить сюжет - личная просьба, пожалуйста? Я понимаю, что ерунда, но я хочу насладиться игрой в полной мере, за деньги, потраченные на нее Пусси-Кэт =))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 30.04.2014 06:04:11, Phoenix_Neko сказал(-а): Иногда даже чересчур :girl_crazy: Этого много не бывает. 30.04.2014 09:02:34, Юми сказал(-а): Дорогой Воин!! Мы все уже поняли что ты задро очень крут и выше нас всех по уровню... поэтому пожалуйста, не надо спойлерить сюжет - личная просьба, пожалуйста? Я понимаю, что ерунда, но я хочу насладиться игрой в полной мере, за деньги, потраченные на нее Пусси-Кэт =))) Я не задрот! Просто не умею медленно ходить. Но и не торопился, проходил спокойно. Просто делал квест за квестом. Странно не быть уже ветераном. Разработчики же сказали, что игра по настоящему раскрывается только на ветеранских уровнях, а до этого так - прелюдия. Стоит ли задерживаться на низких? 1
sh4d0ff Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) 30.04.2014 10:10:51, Воин1 сказал(-а): Я не задрот! Просто не умею медленно ходить. Но и не торопился, проходил спокойно. Просто делал квест за квестом. Странно не быть уже ветераном. Разработчики же сказали, что игра по настоящему раскрывается только на ветеранских уровнях, а до этого так - прелюдия. Стоит ли задерживаться на низких? Странно не быть ветераном, если много времени на игру. Еслиб я мог тратить хотяб часов 5 в день, как раньше - я бы уже давно докачался и предложил бы вам, уважаемый наш Норд, ПвП. Но такая замечательная возможность есть далеко не у всех и не всегда. Вопрос к вам технического характера: При переходе на территирории других альянсовПривязка к "родному" альянсу остается? или меняется фракция в принципе (в том числе ПВП)? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем sh4d0ff 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 30.04.2014 10:29:45, sh4d0ff сказал(-а): При переходе на территирории других альянсовПривязка к "родному" альянсу остается? или меняется фракция в принципе (в том числе ПВП)? Привязка остаётся. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 30.04.2014 10:10:51, Воин1 сказал(-а): Я не задрот! Просто не умею медленно ходить. Но и не торопился, проходил спокойно. Просто делал квест за квестом. Странно не быть уже ветераном. Разработчики же сказали, что игра по настоящему раскрывается только на ветеранских уровнях, а до этого так - прелюдия. Стоит ли задерживаться на низких? Ну, я читаю все книжки, слушаю все диалоги, исследую каждый кустик.. Мне интересно все, и я не хочу спешить. Давно меня так не цепяли игры. Насчет задрота я пошутила, конечно же, не обижайся. Просто в дальнейшем прячь под спойлер то, что может оказаться спойлерами для других, ладно?) Спасибо! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) 30.04.2014 10:29:45, sh4d0ff сказал(-а): Странно не быть ветераном, если много времени на игру. Еслиб я мог тратить хотяб часов 5 в день, как раньше - я бы уже давно докачался и предложил бы вам, уважаемый наш Норд, ПвП. Но такая замечательная возможность есть далеко не у всех и не всегда. Вопрос к вам технического характера: При переходе на территирории других альянсовПривязка к "родному" альянсу остается? или меняется фракция в принципе (в том числе ПВП)? Я все никак не могу дойти до ПВП. Думал дойти до конца главный квест и пойти бегать по Сиродилу - так отправили в Даггерфол и завалили квестами. Может вот на выходных гильдия будет выходить и я пойду. СпойлерПривязка остается. Просто можно пройти квесты других альянсов, те же что и их игроки, но уже на ветеранском уровне. Можно сказать. что у ветеранов свой. отдельный Даггерфол, например. Ну, я читаю все книжки, слушаю все диалоги, исследую каждый кустик.. Мне интересно все, и я не хочу спешить. Давно меня так не цепяли игры. Насчет задрота я пошутила, конечно же, не обижайся. Просто в дальнейшем прячь под спойлер то, что может оказаться спойлерами для других, ладно?) Спасибо! Ну вроде я тоже все случал и читал, это много времени не занимает. И исследовал все... Ладно, буду прятать. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Воин1 1
TSCH Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Как по мне, эта лишняя информация на экране мешает погружению. Прям на какую-то аркаду становится похоже. Хотя с другой стороны эту информацию знать полезно. Проблема, однако... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Воин1
TSCH Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
sh4d0ff Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 03.05.2014 14:00:47, Воин1 сказал(-а): Как по мне, эта лишняя информация на экране мешает погружению. Прям на какую-то аркаду становится похоже. Хотя с другой стороны эту информацию знать полезно. Проблема, однако... Согласен, для себя решил дилемму выбрав "погружение". Вообще иногда бегаю с отключенным UI. Размышляю над модом, показывающим время исследования. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Keystan Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 04.05.2014 02:08:52, sh4d0ff сказал(-а): Согласен, для себя решил дилемму выбрав "погружение". Вообще иногда бегаю с отключенным UI. Размышляю над модом, показывающим время исследования. а как отключить UI ?
τχε Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 08:48:50, Keystan сказал(-а):а как отключить UI ?В настройках назначить клавишу на Toggle UI. По-умолчанию не задано. Thinking about you... Luna
TSCH Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Keystan Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 09:22:31, Antte сказал(-а): В настройках назначить клавишу на Toggle UI. По-умолчанию не задано. Спасибо
τχε Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 05.05.2014 10:12:28, TSCH сказал(-а): Оффтоп . Прости , удалил твое письмо ( даже не прочитал :cray: ) , просто увидел нечитаемый юзерайди (у самого такой же нечитаемый - фейспалм :) ) и решил что это очередной спам . Хм... ну, я, это... постучаться хотел в закрытую дверь чтобы шпионить :zloradstvo: Изменено 5 мая, 2014 пользователем Antte Thinking about you... Luna
gkalian Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Что ж, поскольку никто из вас так и не захотел написать объемный и полноценный гайд по крафту, пришлось самому влезать в это. В итоге за пару часов игры прошел все квесты (кроме финального) на Бликроке, получил ачивку и собрав при этом руны и руду, которую встречал на острове. А потом пришел Че и прислал мне сет каких-то шмоток. :( Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
gkalian Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ну так не на месте же стоять, надо качаться потихоньку и все такое. Но в любом случае, спасибо за сет. P.S. Ну и зря. P.P.S. Охотно верю, но надо бы самому разобраться, а там, глядишь, и видео подоспеет. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
gkalian Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 TSCH подкармливает меня различным лутом и сетами. В связи с этим вопрос, как ты выбил эти предметы? И где-то описание того сета, что ты мне скинул, можно увидеть? К сожалению, название я забыл, так бы может и сам загуглил. Haem Projects — Discord — Patreon
Юми Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 08.05.2014 05:51:40, GKalian сказал(-а): TSCH подкармливает меня различным лутом и сетами. Вот! Не давай ему это делать, этого Ч сладкими рулетами не корми, только дай кому-нибудь проспойлерить то, что игрок должен открывать сам))) осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 08.05.2014 05:51:40, GKalian сказал(-а):TSCH подкармливает меня различным лутом и сетами. В связи с этим вопрос, как ты выбил эти предметы? И где-то описание того сета, что ты мне скинул, можно увидеть? К сожалению, название я забыл, так бы может и сам загуглил.http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Sets#.U2s1WSic1R8 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти