Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.04.2014 20:57:47, Elame сказал(-а):

Пакт, Доминион, Пакт, Доминион. Вы огорчаете тех, кто играет за Ковенант. Их меньшинство :( Люди, играйте за Ковенант, У нас ничего нету, даже на пвп отгребаем чаще всего, но зато у нас дружеский Альянс. Много духовности и добра.

Потому как Ковенант самый унылый и не популярный альянс. О том что он слабый заметно и по королю вашему в последних главных квестах, где он получил плюх от атронаха, в то время как другие главы без напряга справились от мобов куда более сильных.

От вас даже ваши расы бегут к нам в Пакт.

Духовности и добра хватает и у Пакта, Это много. И не только этого, в то время как ты сам сказал, у вас больше ничего нет.  Кому это надо?

Проходить за вас ради квестовой линейки - так это все уже есть на ветеранском уровне, когда отправляют в Даггерфол.

Так что и тебе советую переходить в Пакт, там много духовности, добра, нордичности и эпичности. Много веселых квестов, особенно начиная с аргонинанских земель и у нордов.

108091036.gif
Опубликовано
29.04.2014 23:40:53, Воин1 сказал(-а):

там много нордичности

Иногда даже чересчур :girl_crazy:

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
29.04.2014 23:40:53, Воин1 сказал(-а):

это все уже есть на ветеранском уровне, когда отправляют в Даггерфол.

Дорогой Воин!! Мы все уже поняли что ты задро очень крут и выше нас всех по уровню...  поэтому пожалуйста, не надо спойлерить сюжет - личная просьба, пожалуйста? Я понимаю, что ерунда, но я хочу насладиться игрой в полной мере, за деньги, потраченные на нее Пусси-Кэт =)))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
30.04.2014 06:04:11, Phoenix_Neko сказал(-а):

Иногда даже чересчур :girl_crazy:

Этого много не бывает.

30.04.2014 09:02:34, Юми сказал(-а):

Дорогой Воин!! Мы все уже поняли что ты задро очень крут и выше нас всех по уровню...  поэтому пожалуйста, не надо спойлерить сюжет - личная просьба, пожалуйста? Я понимаю, что ерунда, но я хочу насладиться игрой в полной мере, за деньги, потраченные на нее Пусси-Кэт =)))

Я не задрот! Просто не умею медленно ходить. Но и не торопился, проходил спокойно. Просто делал квест за квестом. Странно не быть уже ветераном. Разработчики же сказали, что игра по настоящему раскрывается только на ветеранских уровнях, а до этого так - прелюдия. Стоит ли задерживаться на низких?

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
30.04.2014 10:10:51, Воин1 сказал(-а):

Я не задрот! Просто не умею медленно ходить. Но и не торопился, проходил спокойно. Просто делал квест за квестом. Странно не быть уже ветераном. Разработчики же сказали, что игра по настоящему раскрывается только на ветеранских уровнях, а до этого так - прелюдия. Стоит ли задерживаться на низких?

Странно не быть ветераном, если много времени на игру. Еслиб я мог тратить хотяб часов 5 в день, как раньше - я бы уже давно докачался и предложил бы вам, уважаемый наш Норд, ПвП. Но такая замечательная возможность есть далеко не у всех и не всегда.

Вопрос к вам технического характера:

При переходе на территирории других альянсов
Привязка к "родному" альянсу остается? или меняется фракция в принципе (в том числе ПВП)?
Изменено пользователем sh4d0ff
  • Нравится 1
Опубликовано
30.04.2014 10:29:45, sh4d0ff сказал(-а):

Привязка к "родному" альянсу остается? или меняется фракция в принципе (в том числе ПВП)?

Привязка остаётся.

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
30.04.2014 10:10:51, Воин1 сказал(-а):

Ну, я читаю все книжки, слушаю все диалоги, исследую каждый кустик.. Мне интересно все, и я не хочу спешить. Давно меня так не цепяли игры.

Насчет задрота я пошутила, конечно же, не обижайся. Просто в дальнейшем прячь под спойлер то, что может оказаться спойлерами для других, ладно?) Спасибо!

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
30.04.2014 10:29:45, sh4d0ff сказал(-а):

Странно не быть ветераном, если много времени на игру. Еслиб я мог тратить хотяб часов 5 в день, как раньше - я бы уже давно докачался и предложил бы вам, уважаемый наш Норд, ПвП. Но такая замечательная возможность есть далеко не у всех и не всегда.

Вопрос к вам технического характера:

Я все никак не могу дойти до ПВП. Думал дойти до конца главный квест и пойти бегать по Сиродилу - так отправили в Даггерфол и завалили квестами. Может вот на  выходных гильдия будет выходить и я пойду.

Спойлер
Привязка остается. Просто можно пройти квесты других альянсов, те же что и их игроки, но уже на ветеранском уровне. Можно сказать. что у ветеранов свой. отдельный Даггерфол, например.

Ну, я читаю все книжки, слушаю все диалоги, исследую каждый кустик.. Мне интересно все, и я не хочу спешить. Давно меня так не цепяли игры.

Насчет задрота я пошутила, конечно же, не обижайся. Просто в дальнейшем прячь под спойлер то, что может оказаться спойлерами для других, ладно?) Спасибо!

Ну вроде я тоже все случал и читал, это много времени не занимает. И исследовал все...

Ладно, буду прятать.

Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Как по мне, эта лишняя информация на экране мешает погружению. Прям на какую-то аркаду становится похоже.

Хотя с другой стороны эту информацию знать полезно. Проблема, однако...

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
03.05.2014 14:00:47, Воин1 сказал(-а):

Как по мне, эта лишняя информация на экране мешает погружению. Прям на какую-то аркаду становится похоже.

Хотя с другой стороны эту информацию знать полезно. Проблема, однако...

Согласен, для себя решил дилемму выбрав "погружение". Вообще иногда бегаю с отключенным UI. Размышляю над модом, показывающим время исследования.

Опубликовано
04.05.2014 02:08:52, sh4d0ff сказал(-а):

Согласен, для себя решил дилемму выбрав "погружение". Вообще иногда бегаю с отключенным UI. Размышляю над модом, показывающим время исследования.

а как отключить UI ?

Опубликовано
05.05.2014 08:48:50, Keystan сказал(-а):

а как отключить UI ?

В настройках назначить клавишу на Toggle UI. По-умолчанию не задано.
Thinking about you... Luna
Опубликовано
05.05.2014 09:22:31, Antte сказал(-а):

В настройках назначить клавишу на Toggle UI. По-умолчанию не задано.

Спасибо

Опубликовано (изменено)
05.05.2014 10:12:28, TSCH сказал(-а):

Оффтоп .

Прости , удалил твое письмо ( даже не прочитал  :cray:  ) , просто увидел нечитаемый юзерайди (у самого такой же нечитаемый - фейспалм :) ) и решил что это очередной спам .

Хм... ну, я, это... постучаться хотел в закрытую дверь чтобы шпионить :zloradstvo:

Изменено пользователем Antte
Thinking about you... Luna
Опубликовано

Что ж, поскольку никто из вас так и не захотел написать объемный и полноценный гайд по крафту, пришлось самому влезать в это.

В итоге за пару часов игры прошел все квесты (кроме финального) на Бликроке, получил ачивку и собрав при этом руны и руду, которую встречал на острове.

А потом пришел Че и прислал мне сет каких-то шмоток. :(

Опубликовано

Ну так не на месте же стоять, надо качаться потихоньку и все такое. Но в любом случае, спасибо за сет.

P.S. Ну и зря.

P.P.S. Охотно верю, но надо бы самому разобраться, а там, глядишь, и видео подоспеет.

Опубликовано

TSCH подкармливает меня различным лутом и сетами. 

В связи с этим вопрос, как ты выбил эти предметы? И где-то описание того сета, что ты мне скинул, можно увидеть? К сожалению, название я забыл, так бы может и сам загуглил. 

Опубликовано
08.05.2014 05:51:40, GKalian сказал(-а):

Вот! Не давай ему это делать, этого Ч сладкими рулетами не корми, только дай кому-нибудь проспойлерить то, что игрок должен открывать сам)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
08.05.2014 05:51:40, GKalian сказал(-а):

В связи с этим вопрос, как ты выбил эти предметы? И где-то описание того сета, что ты мне скинул, можно увидеть? К сожалению, название я забыл, так бы может и сам загуглил.

http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Sets#.U2s1WSic1R8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...