Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.02.2016 10:20:06, Undying_Sun сказал(-а):

А вот

http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/245011/pts-patch-notes-v2-3-0

раздел про чемпионку

Мало того что сама по себе легкая броня дает спелл резистансе, так эта чемпионка еще будет давать физикал резистансе. Можно будет бегать в лайте с повышенными резистами по обоим параметрам.

УИИИ!!! Спасибо *побежал читать*

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
04.02.2016 12:44:00, Юми сказал(-а):

Уродство.

Зато в игре будет тихо первые пару дей))) Мне например это качать как раз две ночи. Сервера сразу же не грохнутся от наплыва всех желающих пощупать новинку. правда упадут потом, но кого это волнует

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

По поводу Гильдии воров. Спешу сразу же успокоить Горва и ему сочувствующих: боевых скиллов в ветке ГВ нет.

Изменено пользователем Sariah
  • Нравится 1
Опубликовано
04.02.2016 09:47:10, Undying_Sun сказал(-а):
Кто уже видел новости с ПТС? Сорки снова имба, робы в танкинге снова в  строю.

Перевода пока нет. Чем сорки имбой будут, что им побустили?

04.02.2016 10:20:06, Undying_Sun сказал(-а):

Мало того что сама по себе легкая броня дает спелл резистансе, так эта чемпионка еще будет давать физикал резистансе. Можно будет бегать в лайте с повышенными резистами по обоим параметрам.

Не знаю кто в эту звезду очки вкладывал, разве что совсем лишние были.

04.02.2016 11:13:23, Микьял Медобород сказал(-а):

Я, конечно, не специалист, но в 5 частях light брони танковать...

Дикость и изврат даже с дополнительным physical resistance, по-моем

Это было нормой до патча 1.6.

108091036.gif
Опубликовано

Вопрос - если я куплю TES Online и не стану брать подписку, будет ли у меня какое - либо ограничение по доступу к контенту игры?
Я имею в виду не ДЛЦ, а какие - либо квесты/подземелья/иные локации из основного клиента.

Опубликовано
04.02.2016 16:34:53, Aervill сказал(-а):

Вопрос - если я куплю TES Online и не стану брать подписку, будет ли у меня какое - либо ограничение по доступу к контенту игры?
Я имею в виду не ДЛЦ, а какие - либо квесты/подземелья/иные локации из основного клиента.

Нет. Никаких. За кроны/подписку покупаются только DLC и всякая ерунда вроде маунтов/петов. Ограничений на прочий контент нет. 

• Нравится 1

Опубликовано
04.02.2016 14:23:36, Воин1 сказал(-а):
Чем сорки имбой будут, что им побустили?

Да хотя бы изменениями в СР системе. Теперь Elemetntal Expert дает увеличение урона не только для огонь-молния-лед, но и для magic damage. А что у сорка magic damage? Ветка Dark magic - Curse, Crystall Fragment. А также Daedric Mines. Т.е. уже не нужно перекидывать очки между еле-экспертом и тауматургом, переходя из пве в пвп. Вся магия сорка будет дамажить отлично без лишних трат золота.

А тауматург теперь будет отвечать за доты, но сорок это не должно особо волновать, дотов у них - Liquid Lightning да Boundless Storm, и они далеко не ключевая часть билдов в плане дамага. А в пвп LL вообще не нужен.

Вот еще про монстро-сеты интересное:

Nightflame: Increased the healing done of the totem summoned by this item set by 200%.
Spawn of Mephala: Increased the proc chance of this item set to a 100% chance when you hit with a fully-charged Heavy Attack, up from 50%.

Valkyn Skoria
- The meteor summoned from this item set can no longer be reflected.
- Increased the proc chance of this item set to a 6% chance when damaging an enemy with a damage over time effect, from 4%.
- Increased the damage on the meteor summoned by this item set by 10%.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
05.02.2016 06:15:55, Микьял Медобород сказал(-а):
В аргонианичность, орчичность и редгардичность могут же. А в нордичность не могут. Пф-ф-ф-фы-ф!

ох уж эта толерастия))

• Нравится 1
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано

Возник вопрос. Каковы капы резистансов и существуют ли они сейчас вообще? Я смог добраться до отметки в 35К того и другого и не пойму, сколько еще там есть.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
05.02.2016 14:38:46, Gorv сказал(-а):

Возник вопрос. Каковы капы резистансов и существуют ли они сейчас вообще? Я смог добраться до отметки в 35К того и другого и не пойму, сколько еще там есть.

Вот теперь и у меня возник вопрос, а вдруг после отметки к примеру в 30к весь последующий резист не учитывается ? Быть может нам стоит поинтересоватсья механикой на офф сайте ?

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
05.02.2016 05:44:03, Undying_Sun сказал(-а):
а хотя бы изменениями в СР системе. Теперь Elemetntal Expert дает увеличение урона не только для огонь-молния-лед, но и для magic damage. А что у сорка magic damage? Ветка Dark magic - Curse, Crystall Fragment. А также Daedric Mines. Т.е. уже не нужно перекидывать очки между еле-экспертом и тауматургом, переходя из пве в пвп. Вся магия сорка будет дамажить отлично без лишних трат золота.

Это действительно удобно будет. А то у меня пополам раскиданы между элементом и тауматургией.

Да помню. И надеюсь, что к этому мы уже не вернёмся.

В том плане, что в тяжелой броне может эстетичнее ходить и есть для этого повод - танкование - конечно согласен. Но вот в плане удобства и практичности - тут уже другое дело. Так как танкуя в мана-билде, в легкой броне, можно иметь много маны и хороший дамаг, не нужно переодеваться.

108091036.gif
Опубликовано

Да, кстати, они

вот такой
elder-scrolls-5-skyrim-trailer-screenshot-dragonborn.jpg.jpeg

костюм добавить планируют, кажется. Один в один как в пятой части.
Да вроде как они не такой, а вот такой
Спойлер
art-eso-nord-zoom.jpg

костюм хотят добавить.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
06.02.2016 02:04:27, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Да вроде как они не такой, а вот такой
Спойлер
art-eso-nord-zoom.jpg

костюм хотят добавить.

Не, такой уже продается.

А в ресурсах игры откопали вот такой:

gp_crwn_costumes_dragonwarrior_1x1.jpg.jpeg

Вчера на BWB. Похитили свиток у синих. Свитконосец и его группа спрятались в каком-то домике, где живут мирные жители-нпс. Синие бегают вокруг (я так понимаю, не могут зайти по той же причине, что и при фарме башенок на ресурсах - загрузка через дверь, и их там затаптывают). Отчаявшись, они стали обстреливать домик из осадок  :D:

8545253m.jpg

Изменено пользователем Undying_Sun
  • Нравится 2

Опубликовано
06.02.2016 05:03:50, Undying_Sun сказал(-а):

Не, такой уже продается.
А в ресурсах игры откопали вот такой:
gp_crwn_costumes_dragonwarrior_1x1.jpg.jpeg

А, ну тогда не вижу в этом ничего плохого.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Вчера на BWB. Похитили свиток у синих. Свитконосец и его группа спрятались в каком-то домике, где живут мирные жители-нпс. Синие бегают вокруг (я так понимаю, не могут зайти по той же причине, что и при фарме башенок на ресурсах - загрузка через дверь, и их там затаптывают). Отчаявшись, они стали обстреливать домик из осадок

smiles-sovremennie-77.png.png

108091036.gif
Опубликовано
Свитконосец и его группа спрятались в каком-то домике

:D:  :D:  :D:

А вообще с этим надо что - то делать, это конечно не чит и не багоюз, но проблема останется, люди начнут просить это пофиксить чем-то вроде неуязвимости на 1-2с при входе в здание.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
07.02.2016 02:32:18, JeT_R4 сказал(-а):
А вообще с этим надо что - то делать, это конечно не чит и не багоюз, но проблема останется, люди начнут просить это пофиксить чем-то вроде неуязвимости на 1-2с при входе в здание.

Никто еще не просил. Это норма. Просто нормальные рейды перед входом используют барьеры, щиты и способности антиконтроля. А вот разные неопытные пуги да, лезут тупо и сливаются на радость фармщикам.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Доигрались. Не надо было дразнить Тузика. Теперь он убийца императора  :spiteful:

На самом деле это вышло абсолютно случайно. Наверное, просто последний удар на его долю пришелся. Император был мана-найтблейд с хилинг вардом, ну и нас на него человек 12 навалилось  :zloradstvo: Он еще скакал как кузнечик. Я его бью-бью и думаю - что ж ты такой толстый, когда ж  у тебя мана закончится. А оно воно чо  :)

8523272m.jpg

PS: цвет не очень.

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано
07.02.2016 02:32:18, JeT_R4 сказал(-а):

В Имперском городе, кстати, есть такое.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Объединенный рейд вчера покорил Архивы, аж два раза. Первый ознакомительный, второй на скорость (кстати, на минуту быстрее прошли бы, если бы не тот заморосивший моб, из-за которого мосты не опускались :D: ). Все получили клевый белый (наверное, самый белый в игре) цвет.

Все понравилось, все просто молодцы. Рейд-лидера прекрасно слышно  :good2:

По сложности нормал - как силвер, т.е. ничего сложного. С нами даже был малютка в9, и то вроде не чувствовал себя дискомфортно.

Отдельно по соркам - не знаю как на харде, а на нормале Negate вообще нигде не нужен оказался, всех разносили и без него прекрасно. Стандартный билд для данжиков работает отлично.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...