Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
03.03.2016 06:10:00, Gorv сказал(-а):

Стаминный бретон? Месье знает толк в извращениях) Вообще говоря, Dragon Blood надо просто вовремя прожимать, чем ниже ты его поймаешь - тем лучше. Ну и гораздо лучше он работает в тандеме с Igneous Shield.

Только ролеплей, только хардкор  :crazy:

Этот щит показался мне малополезным почему-то, вместо него ставлю Volatile Armour (по аналогии с boundless storm сорковым, но походу, я все никак не могу абстрагироваться от соркового мышления, на ДК надо думать как-то по-другому). Еще шокирующим открытием стало то, что у ДК оказывается нет ни родных добивалок, ни родного баффа Мajor Brutality. Но его вроде добавят в обнове.

Еще сделал перса оборотнем, поставил ульту на панель для регена, взял мундус Serpent... и все равно стамины не хватает катастрофически. Такое чувство, будто что-то просто не работает. На стаминовом сорке, который норд (т.е. тоже без врожденных бонусов к стамине), с точно таким же раскладом атрибутов и такой же броней (даже хуже, потому что сорк бегает в пвп, и у него 2 или даже 3 вещи зачарованы на НР), без оборотничества - вообще такой проблемы нет и не было. Не могу понять, в чем дело  :sad: В медиум броне все пассивки взяты, в оружии тоже. Загадка.

Стыдно сказать, недавно в Lion's Den паблике пришлось просить помощи, потому что вообще без шансов там было (перс был 46 лвл). А стамина-сорк сурово прошел в одиночку, будучи 40 лвл.

Изменено пользователем Undying_Sun

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
03.03.2016 06:30:56, Undying_Sun сказал(-а):

Этот щит показался мне малополезным почему-то, вместо него ставлю Volatile Armour (по аналогии с boundless storm сорковым, но походу, я все никак не могу абстрагироваться от соркового мышления, на ДК надо думать как-то по-другому).

Суть не в самом щите, а в том, что он на 10 секунд повышает эффективность отхила на 30%.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
03.03.2016 07:51:46, Gorv сказал(-а):

Суть не в самом щите, а в том, что он на 10 секунд повышает эффективность отхила на 30%.

Аха... значит, я точно не правильно понимал этот скилл!

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
03.03.2016 08:02:54, Undying_Sun сказал(-а):

Аха... значит, я точно не правильно понимал этот скилл!

Плюс еще при активации, если прокачаны пассивки, ресает тебе стамину. Так что это еще и хороший способ решить проблемы нехватки стамины.

108091036.gif
Опубликовано

После выхода обновления с гильдией воров игра не запускается как версия 32 так и 64. Крашится, появляется репорт и все. Я один такой везучий или есть еще пострадавшие ? Знаю что у некоторых такое происходит после примерно получаса игры.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Люблю патчи с дополнениями - в Ротгаре никого! Зато в новом регионе даже с утра лагает. 

Нет. Проблем не было. 64-версия автоматически из лаунчера запускается, или её как-то настраивать надо? И если да, то как? 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
08.03.2016 07:15:41, AsgenarDeo сказал(-а):

Люблю патчи с дополнениями - в Ротгаре никого! Зато в новом регионе даже с утра лагает. 

Нет. Проблем не было. 64-версия автоматически из лаунчера запускается, или её как-то настраивать надо? И если да, то как? 

Из папки с игрой вручную, пока что это бета-тест 64-битного клиента.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

У меня на 64-ом лагает дичайше. Старый работает нормально.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

В общем за пол дня мне так и не удалось запустить тесо, я отправил краткое описание в краш репорте. Если завтра не выйдет какой-нибудь фикс, буду писать в саппорт.

В крайнем случае я могу попробовать запустить все это на другом ноуте, но тогда играть я буду редко и по часа 2-3.

Я пробовал менять режимы совместимости, запускать под именем админа, выключать антивирус. Пробовал по отдельности и все вместе. Драйвера на видеокарту не обновлял ибо делал это после выхода фолыча 4.

Всем бобра и до, как я подозреваю, не скорой встречи.  :computer:  :JC_coffee:  :read:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Какая все таки это красота <3 к черту TESO

А еще ведь skywind был.... надо бы проверить доделали его или нет.

В Скайриме никогда не будет таких лесов, грибов, айлейдских руин, гор.... а нет, горы в Скайриме хороши

Хочу новое железо и бегать по Сыроделууууууууууууууу Т_Т

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
08.03.2016 06:48:24, JeT_R4 сказал(-а):

После выхода обновления с гильдией воров игра не запускается как версия 32 так и 64. Крашится, появляется репорт и все. Я один такой везучий или есть еще пострадавшие ? Знаю что у некоторых такое происходит после примерно получаса игры.

У меня та же проблема. Клиент крашится прямо на запуске игры на обеих версиях и вылезает окно репорта. Да и на оф. форуме уже появилась тема с обсуждением, но пока, вроде как, никто не смог починиться.

Speak only in True Need.

Опубликовано
08.03.2016 13:49:18, Thorun сказал(-а):
Да и на оф. форуме уже появилась тема с обсуждением

А можно ссылку на тему сюда или в ЛС ? Мне немного не удобно с работы на малознакомом форуме рыться.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое.

Я вот читаю форум... смешно до слез. Кажется я и в правду вас больше не увижу. Наверное просто буду иногда в ТС заходить.

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
08.03.2016 14:44:30, JeT_R4 сказал(-а):

Спасибо большое.

Я вот читаю форум... смешно до слез. Кажется я и в правду вас больше не увижу. Наверное просто буду иногда в ТС заходить.

Ну ты можешь купить новый комп. Однажды купишь и увидишь. Теперь у тебя есть мотивация побыстрее на него заработать.

108091036.gif
Опубликовано
08.03.2016 17:52:30, Воин1 сказал(-а):
Теперь у тебя есть мотивация побыстрее на него заработать.

Угу, я думаю о новом компе последние часа 4 и смотрю видео про самые лучшие моды для Скайрима. Мне даже захотелось его переиграть вот только без легендарного уровня сложности, что - то новые боевые моды уж очень жуткие. К примеру нпц теперь используют древо таллантов и тактики ведения боя намного круче ванильки.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Да черт их знает, это же форум и скажем так не у всех людей руки по фен-шую прикреплены к пятой точке. Мне понравилась идея с OpenGL. Я попробую утром. Я попробую все что там написали кроме полной перекачки клиента. К сожалению мой трафик лимитизирован, так что это останется единственным недоступным для меня решением.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)

OpenGL на Windows теперь тоже не поддерживается, похоже  :laugh:

И те, кто играл на Linux, также пролетают с этим обновлением.

Для меня игра закончилась, судя по всему.

Микьял, почта заработала, жду доказательств (про драконов)  :dirol:

Изменено пользователем Thorun

Speak only in True Need.

Опубликовано
09.03.2016 11:03:45, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):
А Фралдар в день выхода DLC сказал, что этой игре место в аду. И что удалить хочет её.

Это потому что стил торнадо понерфили! 

:dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...