Scarab-Phoenix Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 17:59:41, Laion сказал(-а): докладываю))) Репайр на гиг с хвостиком полностью поставил все текстуры на место, игра запустилась, идет на высоких настройках, и практически не виснет) видеокарта АМД родеон 6670, директ Х - девятый, процессор двухъядерный, ОЗУ - 4 гига, ОС 64 разрядная, винда - семерка. Все идет прекрасно) ТТТ "родион 6670" поддерживает DirectX 11, докладывать нечего. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 19:01:19, Laion сказал(-а): у меня не ставится 11 почему-то. Винда семёрка его имеет в себе по умолчанию. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Laion Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 точно? а мы девятку скачивали ставили))
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 19:10:30, Laion сказал(-а): точно? а мы девятку скачивали ставили)) А девятого DirectX'а она по умолчанию не содержит, хех. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У меня 64-я версия не запускается, я все снесла, так что рейды пока отменяются. :au: осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 19:14:12, Юми сказал(-а): У меня 64-я версия не запускается, я все снесла, так что рейды пока отменяются. :au: Но ведь можно на старом пока спокойно бегать, зачем на бета-тестовом 64м? 1
Laion Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 09.03.2016 11:54:40, Юми сказал(-а):моя кошка, которая своровала со стола в этой нордской ролевой таверне куриную ножку (случайно, кошкой-мамой клянусь!), попалась, крутанула стилторнадо с перепугу, а friendly fire тогда еще нельзя было выключить, в обпщем разнесла там полтаверны.. хD чем-то напомнило: Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве. Предлагаю: 1. Рассмотреть случившееся как недоразумение. 2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.
JeT_R4 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А я вчера под покровом ночи запустил тесо на новом железе, выставив настройки графики на ультра. Отметил, что не все само выставилось на максимум. В общем не став разбираться во всех настройках просто вошел за крокодиловую сумку в игру. Какой все - таки красивый мир с травкой и проливным дождем встретил меня в Гратвуде. ^_^ Осталось только разобраться с микрофоном на новом железе, точнее купить уши с двумя джеками для этого дела. До тех пор буду сидеть с телефона. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 поздравляю))) Вот думаю - если бы не ТЕСО, фиг бы новое железо было у многих))) Когда у меня перестало запускаться ТЕСО и я месяц не могла войти в игру, мой несчастный вид, видимо, разжалобил всех и мне наконец (после двухлетних мучений!) нашли в срочном порядке новую материнку с процессором и оперативку к ней же))) 1
JeT_R4 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну у нас это железо было запланировано еще до патчика, так что все очень удачно совпало, только я теперь с женой комп делить буду. Давно хотел поиграть в Ведьмака и пробежать Dying Light, так же я теперь с нетерпением жду mirror's edge 2 catalyst Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 03:09:51, JeT_R4 сказал(-а):только я теперь с женой комп делить буду. пусть в ТЕСО приходит))) 10.03.2016 19:12:07, Scarab-Phoenix сказал(-а):А девятого DirectX'а она по умолчанию не содержит, хех. Это твоя семерка по умолчанию 11 директ содержит))) А нормальные пираты герои всегда идут в обход! на моей семерке директа не было)))))
JeT_R4 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 03:19:05, Laion сказал(-а): пусть в ТЕСО приходит))) Да я сам как играть начал все зову её, не идёть =( Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 03:38:33, JeT_R4 сказал(-а):Да я сам как играть начал все зову её, не идёть =( а пусть сначала посмотрит рядышком))) думаю, ей понравится! А еще у тебя аргошик такой красивый... :wub:
JeT_R4 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 :blush2: Я попробую еще раз. Вот только думаю нужно будет начать со слов: "Сome to the dark side". И.... эта фраза всегда казалась мне двусмысленной. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 10.03.2016 22:36:11, Воин1 сказал(-а):Но ведь можно на старом пока спокойно бегать, зачем на бета-тестовом 64м? Теперь я тоже так думаю, это все Че виноват, конечно! *смайлик с кошкой* осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А у меня 64 вообще не запускается, сразу какую -то ошибку выдавал. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 05:43:22, JeT_R4 сказал(-а):А у меня 64 вообще не запускается, сразу какую -то ошибку выдавал. Вот и у меня, ему какого то файла не хватало, хотя файл этот был. Вот я и снесла все. Трафик не лимитирован, но качать лееееень. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А мы вчера в СоА на голд сходили. Непонятно, как теперь работает система скалирования, потому что по старой схеме персонаж не отскалировался (пошел туда хилом-темпларом вр1) и большую часть времени валялся в отключке, пока остальные дрались. СоА походу понерфили, потому что теперь его можно спокойно проходить в 3дд + танк. Во всяком случае, если эти 3 дд - сорки :crazy: Впрочем, с тремя мана-нб тоже, думаю, проблем особых не будет. А еще я напрочь забыл, как играть хилом. Why is nothing ever easy?
Kaino Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Привет) Пусть давно уже перестал активно играть, но почитав про все эти проблемы с новым обновлением, малость испугался, что и у меня проблемы с запуском будут ("спасибо" байкам с оф.форума о том, что на видеокартах древнее 2013 года или ниже уровня GT 600 или Radeon HD 6000 игра будет вылетать независимо даже от поддержки DirectX 11). Всё-таки подумываю вернуться, как разгребу дела) Вот и решил подтвердить или опровергнуть опасения. Системы, на которых проверял работу: домашний комп - AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz / RAM 4 GB DDR3 / GeForce GTS450 1GB GDDR5 / Win 7 Professional 64bit ноут - Lenovo B590, Pentium 2030M 2.5 GHz / RAM 4 GB / дискретное видео - GeForce GT 720M 1 GB, встроенное видео - какой-то интел) / Win 7 Professional 64bit На компе обновление прошло успешно, запуск в 32битном режиме так же успешно. 64 не запускал, но думаю, что работать будет. Может, сегодня вечером проверю.С ноутом вышло немного иначе. После обновления 32битная версия игры запустилась нормально, а вот 64 вызвала ошибку и вылетела. Но проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроенной (тот самый 'какой-то интел' :) ), а её мощности явно не хватит для игрушек. В Панели управления Nvidia задал запуск для eso64.exe с дискретным видео, и всё заработало. Только текстурки местами не прогрузились и по Рифтену бегали розово-чёрные коты, собаки и козлы. Вернул 2007й, хех) Если на ноуте дискретная видеокарта от AMD, то подобная настройка выполняется с помощью программы Catalyst Control Center, которая обычно ставится вместе с дровами на видеокарту. Вывод был сделан такой - на ноутбуках особое внимание уделить запуску игры именно с дискретной видеокартой, если она есть. Если её нет, то и говорить не о чем - ноут скорее всего не для игр :) Ну и естественно, видеокарта должна поддерживать DX11. Конечно, это не гарантирует отсутствие вылетов, но должно исключить вариант ответа "Ваша видеокарта не соответствует требованиям" от техподдержки, если кто-то надумает туда обратиться :) Собственно вот, поделился такими наблюдениями и может они кому-то пригодятся. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Kaino 3 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 07:30:12, Kaino сказал(-а):Но проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроеннойУ меня, небось, от того она и лагает. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 На ноуте с дискретной видяхой и dx10 работает. Вечером могу написать модельку виеокарты. Проц core i3, 8гб озу. Ноут старенький. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Iraldine Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 07:30:12, Kaino сказал(-а):проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроенной Спасибо за совет! У меня проблема оказалась там же. Хотя на 32-битный клиент я в своё время тоже ничего специально не настраивала, но у компа хватило ума запускать его с дискретной карты. А вот на 64-битный почему-то не хватило. 1
Kaino Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 08:14:23, JeT_R4 сказал(-а): На ноуте с дискретной видяхой и dx10 работает. Вечером могу написать модельку виеокарты. Проц core i3, 8гб озу. Ноут стая думаю, ренький. Я думаю, проц с озу не особо влияют. Акцент именно на видеоадаптере и директиксах. Опять же, из обсуждений на официальном форуме - с DX11 должно запускаться исходя из минимальных требований. Про DX10 мало инфы. Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти