Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.03.2016 17:59:41, Laion сказал(-а):

докладываю))) Репайр  на гиг с хвостиком полностью поставил все текстуры на место, игра запустилась, идет на высоких настройках, и практически не виснет) 

видеокарта АМД родеон 6670, директ Х - девятый, процессор двухъядерный, ОЗУ  - 4 гига,  ОС 64 разрядная, винда  - семерка.  Все идет прекрасно)  ТТТ

"родион 6670" поддерживает DirectX 11, докладывать нечего.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
10.03.2016 19:01:19, Laion сказал(-а):

у меня не ставится 11 почему-то. 

Винда семёрка его имеет в себе по умолчанию.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
10.03.2016 19:10:30, Laion сказал(-а):

точно? а мы девятку скачивали ставили))  

А девятого DirectX'а она по умолчанию не содержит, хех.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

У меня 64-я версия не запускается, я все снесла, так что рейды пока отменяются.

:au:

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
10.03.2016 19:14:12, Юми сказал(-а):

У меня 64-я версия не запускается, я все снесла, так что рейды пока отменяются.

:au:

Но ведь можно на старом пока спокойно бегать, зачем на бета-тестовом 64м?

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
09.03.2016 11:54:40, Юми сказал(-а):
моя кошка, которая своровала со стола в этой нордской ролевой таверне куриную ножку (случайно, кошкой-мамой клянусь!), попалась, крутанула стилторнадо с перепугу, а friendly fire тогда еще нельзя было выключить, в обпщем разнесла там полтаверны..

хD

чем-то напомнило:

Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.
Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение.
2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А я вчера под покровом ночи запустил тесо на новом железе, выставив настройки графики на ультра. Отметил, что не все само выставилось на максимум. В общем не став разбираться во всех настройках просто вошел за крокодиловую сумку в игру. Какой все - таки красивый мир с травкой и проливным дождем встретил меня в Гратвуде. ^_^ Осталось только разобраться с микрофоном на новом железе, точнее купить уши с двумя джеками для этого дела. До тех пор буду сидеть с телефона.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

поздравляю)))  Вот думаю - если бы не ТЕСО, фиг бы новое железо было у многих))) Когда у меня перестало запускаться ТЕСО и я месяц не могла войти в игру,  мой несчастный вид, видимо, разжалобил всех и мне наконец (после двухлетних мучений!) нашли в срочном порядке новую материнку с процессором и   оперативку к ней же)))

• Нравится 1

Опубликовано

Ну у нас это железо было запланировано еще до патчика, так что все очень удачно совпало, только я теперь с женой комп делить буду. Давно хотел поиграть в Ведьмака и пробежать Dying Light, так же я теперь с нетерпением жду mirror's edge 2 catalyst

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
11.03.2016 03:09:51, JeT_R4 сказал(-а):
только я теперь с женой комп делить буду.

пусть в ТЕСО приходит)))

10.03.2016 19:12:07, Scarab-Phoenix сказал(-а):
А девятого DirectX'а она по умолчанию не содержит, хех.

Это твоя семерка по умолчанию 11 директ содержит)))  А нормальные пираты герои всегда идут в обход! на моей семерке директа не было)))))

Опубликовано
11.03.2016 03:19:05, Laion сказал(-а):

пусть в ТЕСО приходит)))

Да я сам как играть начал все зову её, не идёть =(

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
11.03.2016 03:38:33, JeT_R4 сказал(-а):
Да я сам как играть начал все зову её, не идёть =(

а пусть сначала посмотрит рядышком))) думаю, ей понравится!   А еще у тебя аргошик такой красивый... :wub:

Опубликовано

:blush2: Я попробую еще раз. Вот только думаю нужно будет начать со слов: "Сome to the dark side".

И.... эта фраза всегда казалась мне двусмысленной. 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
10.03.2016 22:36:11, Воин1 сказал(-а):

Но ведь можно на старом пока спокойно бегать, зачем на бета-тестовом 64м?

Теперь я тоже так думаю, это все Че виноват, конечно!
*смайлик с кошкой*

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А у меня 64 вообще не запускается, сразу какую -то ошибку выдавал.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
11.03.2016 05:43:22, JeT_R4 сказал(-а):

А у меня 64 вообще не запускается, сразу какую -то ошибку выдавал.

Вот и у меня, ему какого то файла не хватало, хотя файл этот был. Вот я и снесла все. Трафик не лимитирован, но качать лееееень.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А мы вчера в СоА на голд сходили. Непонятно, как теперь работает система скалирования, потому что по старой схеме персонаж не отскалировался (пошел туда хилом-темпларом вр1) и большую часть времени валялся в отключке, пока остальные дрались.

СоА походу понерфили, потому что теперь его можно спокойно проходить в 3дд + танк. Во всяком случае, если эти 3 дд - сорки  :crazy: Впрочем, с тремя мана-нб тоже, думаю, проблем особых не будет.

А еще я напрочь забыл, как играть хилом.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)

Привет)
Пусть давно уже перестал активно играть, но почитав про все эти проблемы с новым обновлением, малость испугался, что и у меня проблемы с запуском будут ("спасибо" байкам с оф.форума о том, что на видеокартах древнее 2013 года или ниже уровня GT 600 или Radeon HD 6000 игра будет вылетать независимо даже от поддержки DirectX 11). Всё-таки подумываю вернуться, как разгребу дела)

Вот и решил подтвердить или опровергнуть опасения.
Системы, на которых проверял работу:

• домашний комп - AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz / RAM 4 GB DDR3 / GeForce GTS450 1GB GDDR5 / Win 7 Professional 64bit
  • ноут - Lenovo B590, Pentium 2030M 2.5 GHz / RAM 4 GB / дискретное видео - GeForce GT 720M 1 GB, встроенное видео - какой-то интел) / Win 7 Professional 64bit

На компе обновление прошло успешно, запуск в 32битном режиме так же успешно. 64 не запускал, но думаю, что работать будет. Может, сегодня вечером проверю.
С ноутом вышло немного иначе. После обновления 32битная версия игры запустилась нормально, а вот 64 вызвала ошибку и вылетела. Но проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроенной (тот самый 'какой-то интел' :) ), а её мощности явно не хватит для игрушек. В Панели управления Nvidia задал запуск для eso64.exe с дискретным видео, и всё заработало. Только текстурки местами не прогрузились и по Рифтену бегали розово-чёрные коты, собаки и козлы. Вернул 2007й, хех)
Если на ноуте дискретная видеокарта от AMD, то подобная настройка выполняется с помощью программы Catalyst Control Center, которая обычно ставится вместе с дровами на видеокарту.
Вывод был сделан такой - на ноутбуках особое внимание уделить запуску игры именно с дискретной видеокартой, если она есть. Если  её нет, то и говорить не о чем - ноут скорее всего не для игр :)
Ну и естественно, видеокарта должна поддерживать DX11. Конечно, это не гарантирует отсутствие вылетов, но должно исключить вариант ответа "Ваша видеокарта не соответствует требованиям" от техподдержки, если кто-то надумает туда обратиться :)
Собственно вот, поделился такими наблюдениями и может они кому-то пригодятся.

Изменено пользователем Kaino
  • Нравится 3
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано
11.03.2016 07:30:12, Kaino сказал(-а):

Но проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроенной

У меня, небось, от того она и лагает.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

На ноуте с дискретной видяхой и dx10 работает. Вечером могу написать модельку виеокарты. Проц core i3, 8гб озу. Ноут старенький.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
11.03.2016 07:30:12, Kaino сказал(-а):
проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроенной

Спасибо за совет! У меня проблема оказалась там же. Хотя на 32-битный клиент я в своё время тоже ничего специально не настраивала, но у компа хватило ума запускать его с дискретной карты. А вот на 64-битный почему-то не хватило.

• Нравится 1
Опубликовано
11.03.2016 08:14:23, JeT_R4 сказал(-а):

На ноуте с дискретной видяхой и dx10 работает. Вечером могу написать модельку виеокарты. Проц core i3, 8гб озу. Ноут стая думаю, ренький.

Я думаю, проц с озу не особо влияют. Акцент именно на видеоадаптере и директиксах. Опять же, из обсуждений на официальном форуме - с DX11 должно запускаться исходя из минимальных требований. Про DX10 мало инфы.

Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...