JeT_R4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Sypher Ali был забанен в прямом эфире на твиче минут 40 назад за передачу учетной записи. Подал апиляцию, сижу вот жду результатов. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 разбанили ^^ Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рома96 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 А кто-нибудь может помочь где купить TES за сумму от 500 до 1500? просто игра не стоит своих 4000 там много минусов и недочётов , притом и создатели мутные , неизвестные да и опыта у них нет.
Юми Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 13.04.2016 21:27:17, JeT_R4 сказал(-а): Sypher Ali был забанен подал апиляцию, сижу вот жду результатов.Стоп, так это ты подал эту самую... эпиляцию? Сайфер теперь тебе должен. П.С. Никогда его рожа не нравилась. П.П.С. Эт я про Сайфера, а у тебя, я знаю, только спд маленький, а все остальное в порядке!!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 17.04.2016 12:35:25, Юми сказал(-а):Никогда его рожа не нравилась.Почему? По-моему, симпатичный чувак. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 17.04.2016 11:41:12, Рома96 сказал(-а):А кто-нибудь может помочь где купить TES за сумму от 500 до 1500? просто игра не стоит своих 4000 там много минусов и недочётов , притом и создатели мутные , неизвестные да и опыта у них нет. Согласен, не стоит в нее играть, я бы и 250 за нее не дал. Слишком много минусов. Пожалейте свои нервы и средства. Игра ужасна. 17.04.2016 12:35:25, Юми сказал(-а):у тебя, я знаю, только спд маленький Юми, я сегодня придумал классный стамино билд с луком для сорки. Я теперь буду им в триалы ходить !!! Завтра раскажу, билд шикарный !!! У меня будет самый длинный БОЛЬШОЙ дпс в игре !!! 17.04.2016 12:51:57, Gorv сказал(-а):Почему? По-моему, симпатичный чувак. Эк оно как :mosking: :-D 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Jaddman Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Jaddman 6
Casual Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Произведена работа над улучшением баланса в бою способностей из ветки Гильдии Бойцов, Вампиров и других способностей, использующих выносливость (стамину). Кто там крошил рулет на стаминщиков? :D: Теперь потанцуем :dwarf: А еще можно будет крафтить йады для врага. 3 Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне понравилось, что можно будет сменить трейт на вещи. И апгрейд SO. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Gorv, SО это да, порадовало. А еще - блокировка вещей от случайного разбора. И хорошо, что над ЛФГ продолжают работать, а то оно все-таки кривоватое. Вчера при полностью собранной группе не закидывало в выбранный данж, как будто в эти дажни очередь у них, блин, как в Сиродиил :angry: Пришлось идти нескалированными. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Нет чтобы хоть кто из вас сделал про это дело новость для любимого сайта. Все сама, все сама. Кстати, про смену трейтов там ни слова, а насчет стаминщиков, что то я сомневаюсь... Веры маловато. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, лут из Со вроде как тоже отскалируют, если я правильно понял. Sanctum Ophidia: Loot has indeed been updated with the creation of Normal and Veteran modes. We have made some tweaks all around in the Trial but largely the mechanics stay relatively the same, just more difficult. We anticipate strategies will need to be adjusted to complete the Veteran mode of the Trial. Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я помогаю, когда меня просят помочь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Стаминный сорка 4 лвл потирает лапки в предвкушении. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А у нас есть какая-нибудь группа в телеграме ? Ябвступил. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Gorv Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я не я, если у меня не будет такой брони. http://vk.com/photo-22192347_410009979 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) призрачный кит ☄︸, , молодцы! А мы в самом Имперском городе бились. В общем-то, хотели мирно по квестикам пройти, но наткнулись на отряд желтых, пришлось драться. Таиму, который в пвп-замесе в Городе впервые (да и вообще в Городе), посчитали 16 трупов противников :blink: Может, оно групповое считается? В общем, славно зарубились мы там на улицах два раза, второй раз вообще весело было, когда мы стояли под балкончиком, где желтые ресались, и играли им на лютне. И еще была унылая одинокая сорка, которая безуспешно пыталась нас явно взорвать. А когда мы возвращались на базу по канализации, наткнулись на трех жутких синих, которые в считанные секунды нас положили. Или это мы сами себя положили :D: Бесконечно хлопающий крылышками противник-ДК - страшное дело. Но мы вернулись и каким-то чудом отомстили, вот :rolleyes: @Gorv, да! Они наконец отказались от этих боковых элеронов! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник 2 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 призрачный кит ☄︸, , так они ж договорные были наверное))) Вроде это обычная практика - иметь персонажей во всех трех фракциях и по договоренности ставить императоров и переливать АР. Идейность никого не волнует :D: Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 09:25:47, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):А, и ещё я вчера Гранд Оверлорда убил, откормленного бретошка. Дали ачивку и новый цвет. Поздравляю! :koza: Этих товарисчей убить сложнее, чем какого-нибудь императоришку. Это зверь редкий и матерый, дорогого стоит :good2: Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Gorv Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 09:28:01, Чародей-разбойник сказал(-а):Поздравляю! Этих товарисчей убить сложнее, чем какого-нибудь императоришку. Это зверь редкий и матерый, дорогого стоитОчень смешно, когда появляется на поле Оверлорд и за ним начинает вся ватага носиться, чтоб ачивку получить. Хотя ачивка, конечно, такая же дурная и лотерейная, как и императорская.25.04.2016 09:33:51, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):ЛегендаНа какой кампании-то? Где-то вроде видел, но не помню где. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти