Lord RZ Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я еще сеты брони собираю и руны место в банке занимают. А зачем я сеты собираю - сам не знаю, ибо они не такие уж сильные.
Asgenar D.O. Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:36:05, Richard Zeidler сказал(-а): Я еще сеты брони собираю и руны место в банке занимают. А зачем я сеты собираю - сам не знаю, ибо они не такие уж сильные. Сеты собирать на низколевельном персонаже дело заведомо дохлое. Он их перерастет быстрее чем найдет хотя бы два куска. Так что можешь с чистой совестью разбирать. Крафтовые в этом отношении намного лучше. Их можно сделать сразу комплектом на уровень персонажа, и перековываться только когда происходит смена материала, т.е. практически при смене зоны. Опять же, комбинировать их намного легче. Так что можешь по этому поводу не заморачиваться. Если сам крафтом не занимаешься (а на одном персонаже прокачать сразу все практически невозможно) то можешь попросить Юми, или меня. Сделаем что нужно. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 18:36:05, Richard Zeidler сказал(-а):Я еще сеты брони собираю и руны место в банке занимают Вот и я пока качался тоже все собирал, авось пригодиться. А потом я потратил около полутора часа на очистку и сортировку банка. Копи. Так ты всегда сможешь задавать вопросы ;-) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Lord RZ Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сеты я собираю потому что хомяк, и моя хомячья душа просто не может мимо пройти. :-D :-D :-D Интересно потом будет примерить их, какие они хоть на вид. Что я люблю в вовке - многообразие шмотья, просто тонны его, кругом сотни людей, но ты все равно будешь выглядеть нестандартно. ТЕСО пока что набивает оскомину одинаковыми модельками.
Asgenar D.O. Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 19:00:47, Richard Zeidler сказал(-а): Сеты я собираю потому что хомяк, и моя хомячья душа просто не может мимо пройти. :-D :-D :-D Интересно потом будет примерить их, какие они хоть на вид. Что я люблю в вовке - многообразие шмотья, просто тонны его, кругом сотни людей, но ты все равно будешь выглядеть нестандартно. ТЕСО пока что набивает оскомину одинаковыми модельками. Именно поэтому почти никто не ходит целиком в одном стиле. Обычно делают солянку из нескольких. Посмотреть, как выглядят те, или иные стили можно тут:сайт А вообще ситуация с количеством и качеством стилей печальная. У меня редких стилей почти нет вообще, только отдельные части. А распространенные выглядят... как они выглядят. Радует только то, что с выходом ДЛС их становится больше. Однако их, опять таки, нужно еще добыть. UPD: Впрочем, практика показывает, что выделиться можно всегда: 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 О даааа разнообразие в вовке. 100500 пиктограм кольчужной брони и все в обтяжечку на эльфе крови. И все выглядят один в один. Ну или сеты хай лвл. два на выбор. Один с арены другой с хайэнд рэйда. Как-то так. Метелица конечно молодцы что замутили трансмодификацию или как там её, потому что действительно красивые вещи попадались в процессе прокачки, но это никак не разнообразит визуальную игры, ты все равно видишь одно и то же. Эт я говорю не в обиду, просто достаточно наигрался и мне есть с чем сравнивать. Дабы не разводить споры, пусть это будем ИМХО и каждый просто останется при своем. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 07.05.2016 19:10:02, AsgenarDeo сказал(-а):А вообще ситуация с количеством и качеством стилей печальная. У меня редких стилей почти нет вообще Количество и качество просто зашкаливает. Всегда можно собрать себе стиль по душе. А то и несколько. Но сначала, прежде чем выделятся внешкой, надо выделится прямыми руками, тогда это даст возможность заработать на дорогие стили, материалы и улучшалки для них. И на лучшие цвета тоже. В противном случае, остается красить свои бомжовские ватники во все цвета радуги, чтоб хоть как-то выделится. Хотя сейчас старые стили очень подешевели, а из них тоже можно собрать красивый и стильный наряд. Главное - это чувство стиля и тонкий вкус. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Воин1
Iraldine Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Вот не понять мне стремления людей во что бы то ни стало выделиться :)
Asgenar D.O. Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 08:50:16, Воин1 сказал(-а): Количество и качество просто зашкаливает. Но собрать нормальный сет, из хорошо сочетающихся элементов - процесс долгий и трудный. И вариантов тут как раз не так уж и много. Особенно если есть строгие требования от персонажа к внешнему виду. 08.05.2016 08:50:16, Воин1 сказал(-а): Главное - это чувство стиля и тонкий вкус. Которые не помогают, если выбирать не из чего. Например, найдите мне нормальные легкие плечи в игре для твинка. Или с чем сочетать Богдановское плечо? Тот же наплечник Молаг Кены может выглядит прекрасно, но сочетается почему-то только с тяжелой броней, или только с мантиями на женских персонажах. На остальных он выглядит... странно. Его пытаются замаскировать покраской, но выглядит это как будто мы красим слона в розовый, чтобы спрятать его на тюльпановом поле. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lord RZ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 О даааа разнообразие в вовке. Многообразия в ВОВ по меньшей мере достаточно, чтобы не путать НПС с игроками без помощи красных квадратиков возле имени :crazy: :crazy: :crazy: Да и для трансмогрифа только больше 400 комплектов. И да, они разные. и все в обтяжечку на эльфе крови А я только за! :D: :D: :D: Но сначала, прежде чем выделятся внешкой, надо выделится прямыми руками, тогда это даст возможность заработать на дорогие стили, материалы и улучшалки для них. Видел на народе разные предметы, сеты, варианты краски... увы, не возникло даже желания спрашивать, что это, где взято и как сделано. Соберу комплекты, рассмотрю на себе поближе. Вот не понять мне стремления людей во что бы то ни стало выделиться Да и к чему вам это понимание? Каждый все делает по-своему. :olen: Ладно, не буду дальше тут разводить модный базар :D:
Andral Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 09:08:59, AsgenarDeo сказал(-а): Которые не помогают, если выбирать не из чего. Например, найдите мне нормальные легкие плечи в игре для твинка. Или с чем сочетать Богдановское плечо? Тот же наплечник Молаг Кены может выглядит прекрасно, но сочетается почему-то только с тяжелой броней, или только с мантиями на женских персонажах. На остальных он выглядит... странно. Его пытаются замаскировать покраской, но выглядит это как будто мы красим слона в розовый, чтобы спрятать его на тюльпановом поле. Надо сначала делать красивых персонажей. Потом и броню подбирать. конечно наплечник Кены подходит больше к тяжелой броне, но кираса по любому должна быть тяжелой, в соответствии с актуальными билдами, а это решает проблему. Хорошо этот наплечник подходит к кирасам стиля тринимак, зивкин, даэдрик. Особенно если покрасить еще в золотой цвет. Другие легкие наплечники да, в игре с этим сложность. Но если одел Кену, то проблема решена. Для дпс билда наплечник кены, для танкования - двемерский, вот и все, нормально выглядишь.
Casual Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 С этим наплечником Кены беда какая-то случилась, он увеличился в размере после одного из патчей. Поэтому сейчас выглядит так нелепо. И поэтому я, как только голову Кену получил, сразу поставил ее одному персу, а наплечники сделал нормальные, красивые. А шлем скрыл. Потому что, честно говоря, шлемак Кены тоже совершенно не айс. Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 10:36:49, Чародей-разбойник сказал(-а):С этим наплечником Кены беда какая-то случилась, он увеличился в размере после одного из патчей. Поэтому сейчас выглядит так нелепо. По моему многие, очень многие монстр-сеты выглядят нелепо 5 Nobody's perfect!
zulkas Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Нелепо они выглядят только потому, что краска на них плохо ложится. Особенно на Богдана. Какой ни покрась, он либо бледно желтый, либо розовый или серый. А вот Кена хорошо на бородатом норде смотрится. Изменено 9 мая, 2016 пользователем zulkas
Andral Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 08.05.2016 10:36:49, Чародей-разбойник сказал(-а): С этим наплечником Кены беда какая-то случилась, он увеличился в размере после одного из патчей. Поэтому сейчас выглядит так нелепо. И поэтому я, как только голову Кену получил, сразу поставил ее одному персу, а наплечники сделал нормальные, красивые. А шлем скрыл. Потому что, честно говоря, шлемак Кены тоже совершенно не айс. Да, наплечник теперь багнут. Но это решается одеванием капюшона или маски культистов, тогда незаметно.
Omegon Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ничто так не бодрит простого рабоче-крестьянского вампира в 6 утра как Город Пепла :facepalm . Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 05:21:02, Omegon сказал(-а): Ничто так не бодрит простого рабоче-крестьянского вампира в 6 утра как Город Пепла :facepalm . Ну, прошли? осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 06:54:43, Юми сказал(-а): Ну, прошли? :D: Да. Не знаю как там матерились хил с танком, но им выпало два вампира в ддшники. Рандом беспощаден.А мне еще второго упыря туда тащить, да простят меня рандомы, которым я опять попадусь. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Andral Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Сколько раз ходил вампиром туда, в роди дд и танка, что-то ничего не мешало. Даже без хила туда ходили, в три дд и норм было.
Omegon Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 08:21:53, Воин1 сказал(-а):Сколько раз ходил вампиром туда А я вот впервые (всего в игру два месяца играю). Кол-во огня стало неприятной внезапностью. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 06:56:44, Omegon сказал(-а):А мне еще второго упыря туда тащить Ты это, пиши если что. Я своего дд возьму, повоюем. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Asgenar D.O. Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 08:27:47, Omegon сказал(-а): Кол-во огня стало неприятной внезапностью. А капибара предупреждала! 10.05.2016 08:35:08, JeT_R4 сказал(-а): Ты это, пиши если что. Я своего дд возьму, повоюем. Лучше уговори его наконец прийти в ТС. Ну или в гильдию, на худой конец. Второй месяц уламываю - тщетно :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 08:35:08, JeT_R4 сказал(-а): Ты это, пиши если что. Я своего дд возьму, повоюем. Когда я перестану позорится и начну воевать - обязательно. 10.05.2016 08:54:25, AsgenarDeo сказал(-а): А капибара предупреждала! А капибару как всегда "внимательно" слушали. И вообще, все же хорошо закончилось, даже ачивку выдали. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 08:54:25, AsgenarDeo сказал(-а):Лучше уговори его наконец прийти в ТС. Ну или в гильдию, на худой конец. Второй месяц уламываю - тщетно :D: знакомы в реале ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти