Andral Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 04:06:21, JeT_R4 сказал(-а):Надеюсь Розичке тоже понравится то что я видел А по русски, вкратце, что там изменили и как теперь стамино сорки будут? Очень хороши? Что там изменили электроформе морфу за стамину?
JeT_R4 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 10:01:36, Воин1 сказал(-а):Что там изменили электроформе морфу за стамину? Там дамаг приятный и размер аое постепенно становится больше, при этом если я правильно прочитал мелкий шрифт повышается урон. Мне кажется что стамина сорки будут превосходны. Но я - нуб, дно и вообще у меня свой "особенный билд" типо. В общем пока патч не выйдет я ни в чем не уверен до конца. А еще мне нужно оружие с арены, а там новый контент и мне некогда. Столько дел, столько дел. Все любопытсвеннее и любопытсвеннее (с) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 22.05.2016 10:01:36, Воин1 сказал(-а):А по русски, вкратце, что там изменили и как теперь стамино сорки будут? Очень хороши? Что там изменили электроформе морфу за стамину? Те же яйца, только в профиль. Стаминная электроформа будет с бОльшим радиусом и бОльшим дамагом. Добавили пассивное увеличение физ-дамага и пассивный % экзекута на цели с низким НР (15% шанс вроде). Но сорк-стаминщик по-прежнему сильно проигрывает в ДПС остальным классам в стамине. Стамина-ДК останется топ. 20к в соло-цель (возможно только в очень прямых руках при идеальных условиях) против 40к (плюс намного лучший менеджмент ресурсов) говорит само за себя. @JeT_R4, кстати насчет баффов и удобства анализа боя - попробуй аддон http://www.esoui.com/downloads/info1360-CombatMetrics.html Дает вот такую картинку (скрин не мой): Спойлер Изменено 23 мая, 2016 пользователем Чародей-разбойник 3 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ого, спасибо. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Кто читал гайд от Фециуса по ветеранскому МоЛ? :rolleyes: Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 23.05.2016 06:28:17, Чародей-разбойник сказал(-а):Но сорк-стаминщик по-прежнему сильно проигрывает в ДПС остальным классам в стамине. В пве - возможно. А в пвп как? Сорк в пве и раньше по стабильному дпс не топ, только за счет бурста оверлоадом и тащил. 23.05.2016 11:09:54, Чародей-разбойник сказал(-а):Кто читал гайд от Фециуса по ветеранскому МоЛ? А смысл? Кто нибудь, когда нибудь и так протащит.
Casual Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @Воин1, я пвп не интересуюсь, поэтому не знаю. Но можно предположить, что хуже точно не стало. Но в пвп ДК-стаминщик все равно лучше. У него бурст через Take Flight адовый. У сорка-стаминщика бурста нет и не будет. А смысл? Кто нибудь, когда нибудь и так протащит. Там без знания, кому где стоять, куда разбегаться и на какой дистанции друг от друга держаться, может ничего не получиться. Фециус говорит, даже минимальная замена в сыгранном рейде может привести к вайпам по 3 часа, как минимум, ну как максимум к непроходу. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 23.05.2016 15:29:02, Чародей-разбойник сказал(-а):@Воин1Но в пвп ДК-стаминщик все равно лучше. Ребят, кто более менее разобрался, какой стаминный ДД для пвп лучше растить, NB или DK, с учетом гредущих изменений? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Casual Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 26.05.2016 08:24:28, eshipilin сказал(-а): Ребят, кто более менее разобрался, какой стаминный ДД для пвп лучше растить, NB или DK, с учетом гредущих изменений? Стаминный без вариантов? Имхо, ДК. Просто с прицелом, что если надоест, его можно переделать в прекрасного (лучшего) пве-танка. А также у него есть - отличный бурст (комбо Take Flight + heavy attack + Executioner валит любого), быстрый набор ульты, отличный ресурс-менеджмент, отличный контроль, а в обнове добавят дамаг ядом (а это значит, что он будет скалироваться от стамины). У NB тоже есть свои комбо с контролем (Ambush+Surpise Attack), но стамина-НБ как правило хлипкий и если просел по стамине, то все. Вообще, все зависит от того, какой стиль игры тебе больше нравится. НБшек не любят за нападение из сника, ДК - за живучесть :D: Вот и смотри, какой архетип тебе ближе, хитрый ассасин или великий воитель с бензопилой))) С другой стороны, ДК - гораздо более сложный в плане освоения класс, чем НБ. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Чародей-разбойник 2 Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 08:42:00, Чародей-разбойник сказал(-а):хитрый ассасин или великий воитель с бензопилой Мне ближе Хитрый ассасин с бензопилой :D:. Стамина без вариантов, да. Но очень не люблю танковать, потому что руки из ж не моё это) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 22.05.2016 07:55:45, Чародей-разбойник сказал(-а):. Не зря же существуют ызуув кгты Чито-чито? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 @eshipilin, если ассасин таки приоритетнее, тогда бери НБ. Он уже на 10 лвл, когда дается доступ в Сиродиил, смогет. Ambush и Surprise Attack уже будут открыты, и Черный Плащ. 26.05.2016 08:59:34, Юми сказал(-а):Чито-чито? Эм... speed runs :D: 1 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 08:59:34, Юми сказал(-а):Чито-чито? это как "документы ещь рфтлы". Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 08:54:53, eshipilin сказал(-а):Мне ближе Хитрый ассасин с бензопилой :D: Тогда вот твое "Отче Наш" - пласчЪ (нас не видно в этом наша сила) - Амбуш (станить. всех станить) - истерия (шоб не кувыркались тут всякие и вообще все в сад) - сол харвест (чувак, твой физ-резист тебе не нужен) - сюрпрайз атак (и броня не нужна) - и екзекюшен. А потом обратно пласчЪ и в кусты, пока желающие заполнить ачивки на месть не набежали :D:. Помни - ты дохлый, форева сник. ____________ И все-таки лучше ДК. Но ежели желаешь страдать со стамина-НБ запретить не могу, сам такой. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 09:04:44, Чародей-разбойник сказал(-а): Эм... speed runs :D: Я тебе там про викли написала, вот мне интересно, что ты думаешь, по этому поводу. Почитай вдумчиво, обрати внимание на эту часть =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 08:24:28, eshipilin сказал(-а):Ребят, кто более менее разобрался, какой стаминный ДД для пвп лучше растить, NB или DK, с учетом гредущих изменений? Смотря для каких целей и какой тип геймплея тебе ближе. Но говорят что в грядущих изменениях ДК будет топ в стамине по дпс. 26.05.2016 09:15:14, Omegon сказал(-а):Тогда вот твое "Отче Наш" - пласчЪ (нас не видно в этом наша сила) - Амбуш (станить. всех станить) - истерия (шоб не кувыркались тут всякие и вообще все в сад) - сол харвест (чувак, твой физ-резист тебе не нужен) - сюрпрайз атак (и броня не нужна) - и екзекюшен. А потом обратно пласчЪ и в кусты, пока желающие заполнить ачивки на месть не набежали :D:. Помни - ты дохлый, форева сник. Не выдумывай. Много ты плащ и истерию в стамино билде покастуешь? Такие сосникеры, как ты описал, ползающие по кустам, могут сливать только нубов и лагающих днищ как они сами и то в если в паре.
kirameku Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 12:09:48, Воин1 сказал(-а): Смотря для каких целей и какой тип геймплея тебе ближе. Но говорят что в грядущих изменениях ДК будет топ в стамине по дпс. Не выдумывай. Много ты плащ и истерию в стамино билде покастуешь? Такие сосникеры, как ты описал, ползающие по кустам, могут сливать только нубов и лагающих днищ как они сами и то в если в паре. Не поверишь, но дк в стамине и сейчас топ дпс. ;) 2
JeT_R4 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Воин, опять людей оскарбляешь. Нехорошо. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Не выдумывай, Воин никого не оскорблял))) просто пытается помочь, объясняя, что затея бесперспективна)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Давно привык, что есть такие, что юмора не понимают и малейшую критику воспринимают как личное оскорбление. 1
JackCorvus Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 13:48:49, Воин1 сказал(-а):воспринимают как личное оскорбление Восприму как личное оскорбление... что-нибудь... если не дадите совет по ДД DK в стамине на пвп, или общий вектор... или где почитать... позязя :blush2: На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Omegon Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 12:09:48, Воин1 сказал(-а): Не выдумывай. Много ты плащ и истерию в стамино билде покастуешь? Не много, но много и не надо. По разику и отлично хватает для своих целей. 26.05.2016 13:04:23, JeT_R4 сказал(-а): Воин, опять людей оскарбляешь. Нехорошо. О каких людях вы тут говорите, я ж не норд. Все в рамках роллплея :mosking: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JackCorvus Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 14:49:29, Omegon сказал(-а):О каких людях вы тут говорите, я ж не норд. Все в рамках роллплея Норды - люди!!! *чуть не плача* На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Cookiestealer Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Однако. Впервые встретил в ESO копейщика. Может, у ЗОСов даже есть какие-то планы по введению копий, т.к. для одноразовой болванки в углу почти не посещаемого никем дома у этого типа довольно разнообразный набор "ударных" анимашек. Учитывая то, сколько мольбы на эту тему у них на форуме ещё с дорелизных времён - почему бы и нет :spiteful: Спойлер Хотя возможно, что это анимашки из ранних наработок, оставшиеся только у одного-двух неписей. Или внутриредакторный бленд анимаций от посоха с чем-то ещё. Не исключено. В любом случае, сам факт наличия копья в руках кого бы то ни было наталкивает на мысли. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Cookiestealer 4
JackCorvus Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 27.05.2016 00:11:58, Cookiestealer сказал(-а): В любом случае, сам факт наличия копья в руках кого бы то ни было наталкивает на мысли. В названиях предметов пока встречается только "Spear of Bitter Mercy"... но чем черт не шутит. Организованный бой щито-копейщиков я бы посмотрел. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти