Potatoider Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Людейки, вот сперва качаются ресурсы игры, овер 35гб. Потом я так понимаю их устанавливаешь куда требуется. А дальше как? Я могу удалить лаунчер которым ресурсы качал? Или удалить просто запакованные ресурсы? У игры то свой по сути лаунчер будет.
JackCorvus Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 27.05.2016 13:16:52, Dimonoider сказал(-а):У игры то свой по сути лаунчер будет. не совсем, программу установки лаунчера можешь удалить, сам лаунчер который качал игру удалять не надо - он же и автоапдейтер. если хочешь запускать игру не через лаунчер то тебе в: путь_устанвоки\The Elder Scrolls Online EU\game\client там 2 файла eso64.exe и eso.exe тот лаунчер который НЕ стоит удалять находится в папке: путь_устанвоки\Launcher На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Potatoider Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 27.05.2016 13:48:21, eshipilin сказал(-а): С лаунчерами ладно, а ресурсы? Их же можно свободно дропнуть?
JeT_R4 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) А черт его знает, я все закачивал и инсталил не в системный раздел, после окончания загрузки / установки никаких временных файлов не обнаружил. Ткни пальцем в то что хочешь дропнуть. Путь или скрины в студию! Изменено 27 мая, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Там ничего не надо удалять. Устанавливаешь лаунчер. в нем указываешь путь, куда хочешь установить игру, он сразу закачивает и устанавливает. Это тебе не сингловые торент версии, которые сначала скачиваешь файлы установки, потом отдельно устанавливаешь. В ммо никогда не играл?
Potatoider Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 27.05.2016 15:20:21, Воин1 сказал(-а): он сразу закачивает и устанавливает. Правое окно. Штота не похоже на распакованные ресурсы игры. Скорее тип архива. Тем более насколько я знаю игра больше 60гб требует, а не 40. Отсюда и вопрос. А в ММО я наигрался уже более чем.
JeT_R4 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 *восторжено* Я видел винамп !!!! Няяяяяя А вообще очень похоже на временные файлы или на бэкап. После перезагрузки не исчезают ? Утром буду дома, сверю со своим клиентом. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Potatoider Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 27.05.2016 16:21:51, JeT_R4 сказал(-а): А вообще очень похоже на временные файлы или на бэкап. После перезагрузки не исчезают ? Утром буду дома, сверю со своим клиентом. Не, скорее всего просто архивы. Дальше либо распаковка и удаление этих, либо мне будет предложено установить куда-то отдельно игру. А это скаченное само дропнется\придется дропнуть. 27.05.2016 16:21:51, JeT_R4 сказал(-а): *восторжено* Я видел винамп !!!! Няяяяяя + еще там классическая зеленая тема. Дада, тотал камандер, винамп, опера... аськи только на нижней панели не хватает. И винда не ХР Просто винамп реально вин 1
Kaino Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 27.05.2016 16:04:14, Dimonoider сказал(-а):Правое окно. Штота не похоже на распакованные ресурсы игры. Скорее тип архива.распакаванные или нет, то эти файлы нужны для игры. эта сама папка в районе 40 гектар весит, все остальные и до 10 не дотягивают. не трогай там ничего Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
JeT_R4 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 ХМ, если уж совсем глаза мазолит и с трафиком проблем нет, я бы попробовал вырезать куда - нибудь :computer: :crazy: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Gorv Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Dimonoider, , реально, не трогай там ничего. А то потом перекачивать все заново будешь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potatoider Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 03:39:13, Gorv сказал(-а): Dimonoider, , реально, не трогай там ничего. А то потом перекачивать все заново будешь. Да норм все. Игра распаковала потом эти ресурсы, а архивы удалила. Теперь опять чот качает :laugh:
Gorv Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 04:07:48, Dimonoider сказал(-а):Теперь опять чот качаетОна там, вроде, в три этапа закачивает. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 СЕГОДНЯ В КИРО ШАПКИ КЕНЫ. INFUSED. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Теперь начнут падать)) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
VandaHlaalu Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ураа!!^^ *тяжело вздыхает* Но я всё равно мечтаю о дизайнерском диване... ><
Andral Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 А это повод зайти в игру, прикупить шапку на будущее. Или даже две.
JeT_R4 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 07:44:10, Юми сказал(-а):СЕГОДНЯ В КИРО ШАПКИ КЕНЫ. INFUSED. спасибо Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 08:20:29, Воин1 сказал(-а): А это повод зайти в игру, прикупить шапку на будущее. Или даже две. И повайпаться с нами в Офидии? Ммм?))) А то и Норда привести осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 08:56:10, Юми сказал(-а):И повайпаться с нами в Офидии? Ммм?)))А то и Норда привести Да я уже зашел и купил. Чего я в офидии не видел?
Omegon Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Мда. Теперь даже не чувствуется вся значимость приобретения... У меня есть шапка Кены. Вот так просто :crazy: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 11:02:36, Воин1 сказал(-а):Чего я в офидии не видел? Не чего, а кого! Нас, конечно))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 12:42:32, Юми сказал(-а):Не чего, а кого! Нас, конечно))) Я вот с вами тут на форуме общаюсь. Разве этого мало?
Юми Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 13:25:54, Воин1 сказал(-а): Я вот с вами тут на форуме общаюсь. Разве этого мало? Мне всегда мало! Юми Ненасытная. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти