Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.05.2016 10:35:11, JeT_R4 сказал(-а):

знакомы в реале ?

К сожалению лично не виделись встречались. Просто знакомые.

*А еще капибара его соблазнила, и в игру протащила*

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
10.05.2016 08:27:47, Omegon сказал(-а):

А я вот впервые (всего в игру два месяца играю). Кол-во огня стало неприятной внезапностью.

Всего-то 25% увеличения урона, все это решается щитами, сорковским или из легкой брони.

108091036.gif
Опубликовано
08.05.2016 10:36:49, Чародей-разбойник сказал(-а):

С этим наплечником Кены беда какая-то случилась, он увеличился в размере после одного из патчей. Поэтому сейчас выглядит так нелепо. И поэтому я, как только голову Кену получил, сразу поставил ее одному персу, а наплечники сделал нормальные, красивые. А шлем скрыл. Потому что, честно говоря, шлемак Кены тоже совершенно не айс.

Хочу уточнить у опытных игроков. Получается, из сета Кены только одной штуки достаточно?

Слышала, что кто-то читал целую лекцию на эту тему, но я ее пропустила  :ermm:

Опубликовано (изменено)
10.05.2016 13:01:02, Воин1 сказал(-а):
Всего-то 25% увеличения урона, все это решается щитами, сорковским или из легкой брони.

Да. А еще созвездием Девы Леди и ювелирными глифами. Плавали, знаем, боремся как умеем, лечиться - параженчество.

Изменено пользователем Omegon

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
11.05.2016 05:32:07, Omegon сказал(-а):
Да. А еще созвездием Девы Леди и ювелирными глифами

Нет. Дамагеры берут мундус на увеличение спелл или веапон дамаг и глифы на то же зачаровывают. Лучше накидай чемпионский очков в элементал дефендер и юзай щиты, это более чем достаточно.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
11.05.2016 09:07:57, Воин1 сказал(-а):
Лучше накидай чемпионский очков в элементал дефендер

Он же именно в созвездии леди и находится, это я и имел в виду. А мундус у меня Warrior для нб и для сорка Apprentice.

11.05.2016 09:07:57, Воин1 сказал(-а):
и юзай щиты

На счет щитов у меня не только сорка свампиренный, но и нб тоже, а он у меня еще и стаминщик, так что с щитами совсем все плохо.
Спасибо за советы, моему нубейшеству очень нужно.

Опубликовано
11.05.2016 09:22:29, Omegon сказал(-а):
а он у меня еще и стаминщик, так что с щитами совсем все плохо.

Скоро, скоро и стаминщикам будет хорошо со щитами)) А соркам будет не очень - surge испортили. Если сорколюбы не отстоят его до релиза - сорки лишатся уникального самохила.

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
11.05.2016 09:27:52, Чародей-разбойник сказал(-а):
Скоро, скоро и стаминщикам будет хорошо со щитами)) А соркам будет не очень - surge испортили. Если сорколюбы не отстоят его до релиза - сорки лишатся уникального самохила.

Вот поэтому-то у меня смешанные чувства насчет следующего патча :D:

Опубликовано

Если сорколюбы не отстоят его до релиза - сорки лишатся уникального самохила.

Уже не отстоят. На ПТС вчера пустили европейских персов, а по опыту прошлых патчей это значит, что в механике ничего они изменять уже не собираются. С тем и будем жить. 

Опубликовано
11.05.2016 09:22:29, Omegon сказал(-а):

На счет щитов у меня не только сорка свампиренный, но и нб тоже, а он у меня еще и стаминщик, так что с щитами совсем все плохо.
Спасибо за советы, моему нубейшеству очень нужно.

Ну и в любом случае необходимо не лезть в огонь, стараясь избегать любые атаки.

surge испортили

Как испортили? Зачем? Сволочи. Хотя в пвп я и так от него отказался, а вот в пве - как теперь арену без него проходить?

108091036.gif
Опубликовано
11.05.2016 09:52:39, Воин1 сказал(-а):
Как испортили?

Будет вот так:

Surge: This ability and its morphs now restore a flat value of health whenever you deal a Critical Strike. It will now also proc on any Critical Strike instead of only direct damage Critical Strikes, but can only restore health once every second.

На форуме говорят, что хилит максимум по 3к/секунду. Но, при этом получается, что ты должен критовать чуть ли не нон-стоп, чтобы хилиться постоянно. Т.е. чтобы как раньше, от одной плюхи оверлоадом отхилиться на полный столбик - не получится, надо кинуть три-четыре плюхи,и чтоб каждая кританула, и тогда отхилишься на... 3кх3(4)=9к(12к). С учетом кулдауна в 1 секунду, так что фактически еще меньше получается.

Теперь получится, что для прока лечения от сурджа выгоднее развешивать доты.

Опубликовано
Главные пострадавшие от этого патча - данмерские стамина-ДК.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
11.05.2016 10:23:52, Gorv сказал(-а):

Главные пострадавшие от этого патча - данмерские стамина-ДК.

А чей-та? Вроде как прогнозировали, что стамина-ДК вообще ОР будут.

Опубликовано

Ненавижу Крепость Лютых Морозов, 4 раза подряд, двумя персами. Я понял, я все понял, данж выучен, даже пришлось быть хреновым хило-сорком с одной плохоосвоенной дубиной (кому вообще приходит в буйную голову составлять группу из одних дд?!). Даже CoH 3 раза подряд не вызвала такую ненависть.

• Нравится 1

Опубликовано
12.05.2016 06:31:11, Omegon сказал(-а):

кому вообще приходит в буйную голову составлять группу из одних дд?!

Вот мы обсуждаем, обсуждаем в ТС извращенные методы времяпровождения в данжах, а кому-то это аукается  :D:

• Нравится 1

Опубликовано
12.05.2016 06:39:07, AsgenarDeo сказал(-а):

Вот мы обсуждаем, обсуждаем в ТС извращенные методы времяпровождения в данжах, а кому-то это аукается  :D:

А вы-то тут причем? Это меня понижайкой синие рандомы забрали, отскалировать под их стременную компашку. Пока я не перетасовал навыки и не взял в руки другую дубину мы успешно умирали. И еще чуть-чуть умирали потому что новую дубину пришлось осваивать на лету. Это был третий круг по этому проклятому месту.
_________
А еще они были немцами. И я ннп чего они там трепались. :angry:

Опубликовано
Как сказал вчера в ночи Жека
БОЛЬШЕМЯСА!
Ну, или хотя бы колбаски. Сегодня жду всех желающих в МоL.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В общем, ребята. Я, конечно, догадываюсь, что всем пофиг, но на всякий случай всё-таки предупрежу: в свете последних сообщений я решила своё участие в жизни гильдии ограничить ТСкой. Потому что вечный детсадовский срач на тему "какой альянс круче" мне изрядно надоел.

Счастливого продолжение поедания друг друга, господа жуки в банке!

• Нравится 4
Опубликовано
13.05.2016 07:26:24, Ena-Kaire сказал(-а):
Я, конечно, догадываюсь, что всем пофиг, но на всякий случай всё-таки предупрежу: в свете последних сообщений я решила своё участие в жизни гильдии ограничить ТСкой

Неправда, никому не пофиг!

И у нас в гильдии есть масса других развлечений, помимо выяснения чей альянс круче. Почему бы не попринимать участие в съемках нашего сериала, хотя бы в рамках "а тем временем Аллеанеста, под покровом темноты пробиралась по узким улочкам Abah's Landing..."

Да, я знаю, что ты многие наши развлечения считаешь детским садом, но я также знаю, что ты, такая взрослая и умная, сохранила чувство прекрасного и веру в сказки и чудеса. И тебе повезло попасть в компанию фриков, которые тебя поймут)) 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А я только хочу вспомнить старое правило форумных игр, которое, как мне кажется, уместно в любом подобном общении. 

"Отношения в игре не равны отношениям в реале".

Т.е. просто не заигрывайтесь слишком серьезно, комрады))) Что происходит в Сиродииле - пусть останется в Сиродииле. Пожалуйста.

• Нравится 4

Опубликовано

Возможно решением будет изолировать ПвП куда-нибудь за забор в отдельную тему? А то дружба народов натурально страдает на себе чувствую.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...