Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще мне совершенно не понравилось, что  показывается логин аккаунта, когда на персонажа какого-то смотришь... 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
01.06.2016 14:20:41, Laion сказал(-а):
а еще мне совершенно не понравилось, что  показывается логин аккаунта, когда на персонажа какого-то смотришь... 

А вот это как раз очень удобно, особенно в пвп, чтоб знать кто есть кто и чей твинк. Чем это тебе не понравилось.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано

зачем?  мало ли кто и каким твинком играет? кому какое до этого дело? Ты же не будешь, к примеру, писать логин  почты  или соц.сети на всеобщее обозрение где-нибудь на лбу? А тут именно это и делается.

А еще эта поганка - клиент - подумала-подумала.. И начала дальше качать еще 11 с лишним гигов.    :facepalm  Так что не скоро я в Анвил попаду.

• Нравится 1

Опубликовано
01.06.2016 14:59:29, Laion сказал(-а):
зачем?  мало ли кто и каким твинком играет? кому какое до этого дело? Ты же не будешь, к примеру, писать логин  почты  или соц.сети на всеобщее обозрение где-нибудь на лбу? А тут именно это и делается

Это ммо. Так везде в них. Но уверен что кому не нравится - можно отключить.

108091036.gif
Опубликовано
01.06.2016 15:26:06, Воин1 сказал(-а):

Но уверен что кому не нравится - можно отключить.

Нельзя. Опции в настройках нет. Совсем нет. И добавленная категория Nameplates лишь добавляет плашки непосредственно над головами персов. При взгляде на игрока мы получаем сразу две почти одинаковые. 

01.06.2016 13:54:41, Laion сказал(-а):

И звука нет! 

Иди, обниму! 

• Нравится 3

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
01.06.2016 15:28:30, AsgenarDeo сказал(-а):
ельзя. Опции в настройках нет. Совсем нет.

И правильно. Нужно видеть кто есть чей. Не нравится - в Скайрим, Облу, Морру ролеплеить!

108091036.gif
Опубликовано

вот можешь мне объяснить, зачем нужно видеть кто есть чей?   «Патамушта надо знать, кто предатель!»  -  не годится, это субъективный аргумент)))

• Нравится 2

Опубликовано

Глупость какая. Он большой, неудобный, перегруженный и раздражающий. ПвЕшерам тем более. А Зенимаксы даже кнопку отключения не удосужились присобачить. 

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
01.06.2016 16:15:01, Laion сказал(-а):
вот можешь мне объяснить, зачем нужно видеть кто есть чей?   «Патамушта надо знать, кто предатель!»  -  не годится, это субъективный аргумент)

Мне это нововведение нравится. Я давно такое хотел. И раз ввели - значит не только я. Ну а всем они угодить не могут, терпите или идите на оффорум и устройте вайн, может поможет.

108091036.gif
Опубликовано
Странно, почему нельзя отключить. Ну да, скоро сделают какой нить отключающий аддон. Хотя мне тоже нравится, приятно встретить своего случайно.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
01.06.2016 17:11:42, Laion сказал(-а):

а еще показывается, сколько ЧП вложено, или мне показалось?

скорее не вложено, а вообще заработано. насчет человечка пока не уверен. какая-то настройка с отображением табарда гильдии была, может они связаны

будем ждать теперь, когда статы рядом с ником станут показывать. очень нужная информация, мы же в ммо играем, а не в скайримы эти ваши)
  • Нравится 1
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано

У нас было 2 изуродованных новой чемпионкой танка, 75 сломанных зелий на Weapon Damage, 5 раз бесполезный Evil Hunter, несколько мелких неудобных иконок инвентаря и целое множество монстр-плечей с плохими трэйтами всех сортов и расцветок, а также нерабочие моды, непонятные индикаторы, ящик Тель Вар на всякую фигню, пинта бестолковых дроповых ядов и нэймплэйты. Не то что бы это был необходимый запас для игры в ESO. Но если начал качать обнову, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это нэймплэйты. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем @Нагибаторы666 и @Воины1. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

01.06.2016 17:04:56, Юми сказал(-а):
Ну да, скоро сделают какой нить отключающий аддон.

FTC не отображает. По крайней мере, в старой версии.

На самом деле, мне после теста нравится. Там, где раньше едва натягивалось 6К ДПСа, теперь 7-8К летят только в путь.

• Нравится 8

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Мне не нравится, потому что я читаю все буквы, какие вижу, и эта совершенно ненужная мне информация попадает в мозг и отнимает время на попытки прочтения особо неудобоваримых ИДов из цифробукв. Некоторые вообще как серийные номера. Отвлекает, короче, мешает, как сорина в глазу. Скорее бы хоть аддон для отключения.

• Нравится 9

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
01.06.2016 17:49:21, Gorv сказал(-а):
У нас было

Я требую эту твою фразу в качестве эпиграфа к нашему сериалу!!!

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Будут ли приняты меры в отношении удалённого сообщения с оскорблениями в крайне нецензурной форме?

Воин1 сказал(-а):

Зае...

Так скатертью дорожка.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Чтобы не было вопросов. С прискорбием сообщаем вам, что пользователь Воин1 был лишен привилегии пребывания на форуме на неопределенный срок по причине неоднократного грубого нарушения правил. Правила для всех одни и их нужно соблюдать. Или же вас постигнет судьба Денэтора, сына Эктелиона.

http://coub.com/view/cm7fl

• Нравится 3

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
01.06.2016 19:31:03, Dimonoider сказал(-а):
неоднократную чрезмерную националистичность, радикальность, и тд.

- Это что тоже из роли?
- Из роли, из роли!
- Это ругательная роль! И прошу её ко мне не применять!

shpakjpg_7914747_22180022.jpg.png

Изменено пользователем eshipilin
  • Нравится 7
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Крафтовая сумка :woot:
Стаминный холи щит! :koza:
Нейм че? почему целое хокку над каждым? Я запутаться и игнорировать :blink:
Золотой Берег! ПвЕшный кусок Сиродила! :good:
На обоих персах нужна табличка "упырей руками не кормить, а то стелс страдает" :nea:
Кажется мне удлинили дамаг и укоротили реген стамины.
Мне нужна четкая стратегия как бы так все строго и по уму отутюжить, иначе рыпаясь туда-сюда в диких восторгах даже стили фармить как-то забываешь.

• Нравится 3

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано (изменено)
31.05.2016 13:19:46, Cookiestealer сказал(-а):
Вообще штука занятная, и анимашки хороши.

Где эти анимашки настроить, как их получить? Пробежался по интерфейсу и коллекциям и ничего подобного не нашел. Подписка есть.

Изменено пользователем eshipilin
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...