Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.02.2015 22:26:58, Jaddman сказал(-а):

Сколько у вас за Пакт народа играет отсюда? А то вот качну нового перса, Пакт выбрать или Доминион.

Выбирай Доминион - мы тебя побьем !  :)

З.Ы. 6-7 человек играет , но редко ... обычно 4-5 - присоединяйся , мы будем рады . :hi:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Сколько у вас за Пакт народа играет отсюда? А то вот качну нового перса, Пакт выбрать или Доминион.

За Пакт больше играет. И с форума и вообще русских и вообще больше)

За доминион качаться скучно, там линейка не очень. А вот за Пакт квестовая линейка отлично сочетается с главным квестом и вообще более проработанная, локации более разнообразные чем в других альянсах.

А я вот вообще думаю, качать мне нового перса или не качать. Ведь пока я буду качать одного - это будет в ущерб развитию главного. Вот если бы сделали возможность смены класса, чтоб на одном персонаже все попробовать, было бы удобнее.

108091036.gif
Опубликовано

Выбирай Доминион! Мы тебя там встретим    ;)   

НО вот, Доминион, хотя он и ближе, и роднее (начинала же на нем), там, действительно, квесты по сравнению с пактовскими, и тем более, с ковенентскими, побледнее смотрятся.  Квесты мне в Ковенанте очень понравились.  Кому-то в Пакте территории нравятся. Мне -  половинка на половинку. Нравятся Истмарк и Рифт. Остальное - удручает. Ну не любитель я огненных рек и гигантских грибов.

А если ты ищешь компанию, то тебе в Пакт - прямая дорога.   :) У нас тут здорово! 

21.02.2015 00:59:10, Воин1 сказал(-а):

А я вот вообще думаю, качать мне нового перса или не качать. Ведь пока я буду качать одного - это будет в ущерб развитию главного. Вот если бы сделали возможность смены класса, чтоб на одном персонаже все попробовать, было бы удобнее.

Народ сейчас начал усиленно твинков на вет вытаскивать.С выходом 1,6  и ветеранской системы чтобы очков больше получить. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.02.2015 05:02:11, Laion сказал(-а):

Квесты мне в Ковенанте очень понравились.

Угу. Рыцари, замки, короли, зеленые луга и теплые пески...
Так что, Jaddman, если захочешь, то и в Ковенанте компания найдется)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
21.02.2015 09:36:36, Gorv сказал(-а):

О?  Если когда-нить вернусь к ковенентским персам ( у меня их там два) , можно будет в компанию набиться?)))

Опубликовано
21.02.2015 09:36:36, Gorv сказал(-а):

Угу. Рыцари, замки, короли, зеленые луга и теплые пески...

Вот теплые пески мне там понравились, когда на ветеранском бегал. А так да, основная масса локаций похожа на мрачное унылое средневковье, а зеленые луга чаще всего заливают дожди, все довольно серо и уныло. Я когда там проходил, надеялся что в доминионе будет лучше, но когда добрался туда, на Ауридоне мне понравилось. Но вот дальше 3 локации Валенвуда подряд очень быстро надоели, никакого разнообразия. Квесты оказались еще скучнее ковенанта.

21.02.2015 05:02:11, Laion сказал(-а):

Выбирай Доминион! Мы тебя там встретим    ;)   

НО вот, Доминион, хотя он и ближе, и роднее (начинала же на нем), там, действительно, квесты по сравнению с пактовскими, и тем более, с ковенентскими, побледнее смотрятся.  Квесты мне в Ковенанте очень понравились.  Кому-то в Пакте территории нравятся. Мне -  половинка на половинку. Нравятся Истмарк и Рифт. Остальное - удручает. Ну не любитель я огненных рек и гигантских грибов.

А если ты ищешь компанию, то тебе в Пакт - прямая дорога.   :) У нас тут здорово! 

Народ сейчас начал усиленно твинков на вет вытаскивать.С выходом 1,6  и ветеранской системы чтобы очков больше получить. 

Потому что Истмарк и Рифт - скайримские локации, мне они тоже больше нравятся. Там очень нордично и уютно.

Еще Дешаан тоже красивый. Шедоуфен же неплох, но много похожего на Валенвуд - болота, мерзкие насекомые и тп. Хотя крокодилы и вамасу забавляют. Стоунфолз да, может показаться мрачным, но довольно пофосный, хотя согласен, бегать через ручьи лавы не очень удобно.

Вот ради очков стоит прокачать твинка. Хотя бы темплара 12 ранга до 14 подтянуть.

108091036.gif
Опубликовано
21.02.2015 10:45:15, Alano сказал(-а):

А кто? Кто в Ковенанте???

Я, Verflught и еще пара человек. Мы пока довольно неорганизованны, ибо гильдия официально не открыта, но движемся к этому)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Что-то не могу загрузится в игру. Вхожу, выбираю персонажа, начинает грузится локация его местонахождения, потом клиент зависает и не отвечает. Попробовал разных персонажей, даже попытался нового создать - то же самое, через некоторое время клиет зависает во время загрузки и не отвечает.

108091036.gif
Опубликовано

Коть спрашивает у ведающих светочей картографии Теса мудрости ибо.......
eso 2015-02-21 15-16-39-33.jpg

Коть не знает как попасть в сие чернострелочное угодие.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
21.02.2015 13:17:18, Kurasagi сказал(-а):

attachicon.gifeso 2015-02-21 15-16-39-33.jpg

Ну там же крепость обозначена. Стоит в нее зайти, маркер внутри нее.

108091036.gif
Опубликовано
21.02.2015 13:17:18, Kurasagi сказал(-а):

attachicon.gifeso 2015-02-21 15-16-39-33.jpg

Извольте жамкнуть по маркеру на карте, дабы квест сей активным стал. А далече - прямёхонько по компасу, аки по путеводной нити. Он и ко дверям нужным выведет, коли были трудности какие с поиском оных.

• Нравится 2
Опубликовано

Потому что Истмарк и Рифт - скайримские локации, мне они тоже больше нравятся. Там очень нордично и уютно.

Ну, тут вкусы-то и предпочтения разные же. Если исходить из Скайрима, то мне Пакт вАще противопоказан. Я там играл альтмером, женился на Эленвен, в компаньонах таскал Ондолемара.

Поэтому и начал с Доминиона. И только дойдя до вет уровней, стал уже делать твинков в других альянсах, чтобы посмотреть на все не глазами перевертыша, а истинным пактовцем или ковенантцем spartak.gifshablon_03.gif

Nobody's perfect!

Опубликовано
21.02.2015 14:58:10, Alano сказал(-а):

Ну, тут вкусы-то и предпочтения разные же. Если исходить из Скайрима, то мне Пакт вАще противопоказан. Я там играл альтмером, женился на Эленвен, в компаньонах таскал Ондолемара.

Поэтому и начал с Доминиона. И только дойдя до вет уровней, стал уже делать твинков в других альянсах, чтобы посмотреть на все не глазами перевертыша, а истинным пактовцем или ковенантцем spartak.gifshablon_03.gif

Ну, это дело вкуса. Я за другие и пробовать не хочу. И в Скайриме Эленвен и Ондолемара после прохождения квестов казнил за все злодеяния.

Кстати удалось найти решение и зайти в игру. Проблема в одной багованой гильдии была - надо было сменить язык, на немецкий, например и тогда получилось зайти, выйти из этой гильдии и снова сменить язык.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Ходим мы тут значит ходим......И тут хоббиты)

eso 2015-02-21 20-11-48-47.jpgeso 2015-02-21 20-12-07-95.jpg

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

500 за игру + по 100 за каждый месяц? Это у меня выйдет около 1000, может 1100. Надеюсь на черного кота хватит)

Хотя меня больше интересуют ДЛС. Если там будет чего стоящее, то не помешает их покупать.

108091036.gif
Опубликовано

Я тут кстати почитала, и вот что у меня выходит:

• Текущие подписчики получат по 500 крон за активный аккаунт плюс по 100 крон за каждый месяц активной подписки с момента запуска TESO
  • Возвращающиеся игроки получат 500 крон за вход в игру плюс по 100 крон за каждый месяц что у них был оплачен с момента запуска TESO

То есть - то же самое, разницы нет, хоть продлевай, хоть возвращайся. Но для того, чтобы получить тигрика, надо иметь активный аккаунт в тот момент, как их будут раздавать... в общем, я бы проплатила еще месяцок. Наверняка сразу и какие-то зоны введут для тех, кто в активной оплате.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

кроны - это конечно, неплохо.. Меня больше интересует вопрос - на данный момент у обоих моих вет персонажей остались нераспределенными очки скиллпойнтов, которые я пока не знаю, куда распределить - навыки необходимые уже открыты, если только вкладываться в крафт или в вампиризм (который я не хочу прокачивать для хилера). Эти скиллпойнты могут пропасть или останутся при мне с введением ветеранской системы?

Изменено пользователем Laion

Опубликовано
24.02.2015 03:10:17, Микьял Медобород сказал(-а):

Скверно и несправедливо, что не игравшие месяц, два, три, допустим, получат то же самое (500 корон), просто зайдя в игру.

Точно, а еще их получат даже такие как я - не игравшие месяцев 7. Вот мы сволочи и никто за нас не порадуется.

24.02.2015 03:10:47, Laion сказал(-а):

кроны - это конечно, неплохо.. Меня больше интересует вопрос - на данный момент у обоих моих вет персонажей остались нераспределенными очки скиллпойнтов, которые я пока не знаю, куда распределить - навыки необходимые уже открыты, если только вкладываться в крафт или в вампиризм (который я не хочу прокачивать для хилера). Эти скиллпойнты могут пропасть или останутся при мне с введением ветеранской системы?

Вот хилу вампиризм прокачать лишним не будет - бонус к регену маны очень кстати.

Огорчила новость. что патч 1.6 опять отложили.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...