Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 06:50:47, Юми сказал(-а): Со стен конечно смотреть на эти толпы мужиков с дрынами да в свадебных платьях, одно удовольствие) Я вчера так хохотала что упала со стены и ... даже боюсь предположить, что "и..." :crazy: Они прибежали с кольцами Мары спасать тебя? 2
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Плюшевый нетч - какая прелесть! Хачу-хачу-хачу))))) http://store.bethsoft.com/brands/the-elder-scrolls-online/bull-netch-plush.html 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 06:59:06, Laion сказал(-а): Они прибежали с кольцами Мары спасать тебя? Видимо да, и не могли решить, кто первым будет спасать - так и затоптали бездыханное тело. осторожно, под катом риск залипнуть!
Romazeo Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 В общем отправился я в Сиродил, иду-иду, никого нет, пустые земли. И тут нахожу знакомые Айлейдские руины у Имперского города. Ну думаю классно, сейчас зачищу! А где вход? Иду дальше, пытаюсь свернуть и вижу, что откуда-то появились горы прямо рядом с Имперским городом, что за? Пытаясь подняться тупо скатился с них и сдох, что б их. В итоге час беготьни без какого-либо результата, мертвый мир, а точки караулят неубиваемые нпц. Что-то мои ожидания не оправдались. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Andral Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 14:02:54, Romazeo сказал(-а): В общем отправился я в Сиродил, иду-иду, никого нет, пустые земли. И тут нахожу знакомые Айлейдские руины у Имперского города. Ну думаю классно, сейчас зачищу! А где вход? Иду дальше, пытаюсь свернуть и вижу, что откуда-то появились горы прямо рядом с Имперским городом, что за? Пытаясь подняться тупо скатился с них и сдох, что б их. В итоге час беготьни без какого-либо результата, мертвый мир, а точки караулят неубиваемые нпц. Что-то мои ожидания не оправдались. Потому что ИГ еще не выпустили - обещают в будущем. А идти надо было где между альянсами сражения идут, а не просто по пустырям гулять.
Romazeo Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 21.03.2015 15:56:26, Воин1 сказал(-а):Потому что ИГ еще не выпустили - обещают в будущем. А идти надо было где между альянсами сражения идут, а не просто по пустырям гулять. Я ж не про сам ИГ, а горы у Айлейдских руин (прямо у воды у ИГ стоят), гор там в оригинале не было, а тут выросли ого-го высокие. Эти псевдо-вонные действия обошлись боком атмосфере. В других локах на дорогах и так кроме квестовых нпц можно только торговцев встретить, а в Сиродиле похоже вообще никто по ним не ходит Я будто в раннюю альфу играл. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Andral Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 22.03.2015 00:00:26, Romazeo сказал(-а): Я ж не про сам ИГ, а горы у Айлейдских руин (прямо у воды у ИГ стоят), гор там в оригинале не было, а тут выросли ого-го высокие. Эти псевдо-вонные действия обошлись боком атмосфере. В других локах на дорогах и так кроме квестовых нпц можно только торговцев встретить, а в Сиродиле похоже вообще никто по ним не ходит Я будто в раннюю альфу играл. В Сиродиле тоже можно встретить торговцев, нпс и даже целые городки с квестами, типа Чейдинхола или Брумы. А заодно там можно найти ганкеров)
Юми Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 22.03.2015 00:00:26, Romazeo сказал(-а): Я ж не про сам ИГ, а горы у Айлейдских руин (прямо у воды у ИГ стоят), гор там в оригинале не было, а тут выросли ого-го высокие. Это не выросли, а потом их срыли, за 1000 лет земная кора претерпела изменения ;) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 22.03.2015 00:00:26, Romazeo сказал(-а): В других локах на дорогах и так кроме квестовых нпц можно только торговцев встретить, а в Сиродиле похоже вообще никто по ним не ходит Я будто в раннюю альфу играл. в Сиродиле - самые безопасные места - дороги, похоже)))) Потому что все считают, что по дорогам ходить нельзя- можно на засады других альянсов нарваться, поэтому идут напрямую, по полям. А дороги остаются пустыми. ;) И да, ганкеры - это наше все! Встретят, приветят, на тот свет проводят))) Кстати, не такие уж НПС и неубиваемые. Вполне можно приноровиться. Если из засады чужой игрок не выскочит и не поможет мобам. Сами айледские руины - только видимость. Лишь в некоторые пещерки и руины можно заходить, они как паблики - несколько штук боссов на квадратный километр навтыкано, плюс респавн мобов достаточно быстрый. Ну и .. Чужие игроки! Прелесть. :)
Casual Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот что немного напрягает в Сиродииле - это респавн боссов в данжах)) У меня остались три данжа до ачивки, я в них уже как на работу бегаю, проверяю, - не приходят нужные боссы. Позавчера с утра отправился в обход привычный. В одном из этих подземелий лазаю, вдруг вижу - на меня толпа зомби бежит. Зарядил в нее из всех орудий и случайно убил доминионца, за которым эта толпа гналась, как оказалось. Да, там весело, только убивают часто :crazy: Атмосферка мне нравится))) Я ж туда за пве-контентом суюсь только, за подснежниками шардами. Представляю, как похоже на "Хороший, плохой, злой" :-D пробираешься через охваченные войной земли, чтобы добыть свое сокровище))) 3 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Это да. У меня всего в паре пещер, наверное, была попытка боссов отловить. из 3-4 поймано всего по паре штук, наверное. Долго, очень долго боссы респавнятся.
Casual Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 И долго, и даже вроде без определенного порядка. Так, в одной пещере их всего-то две штуки. Один всегда приходит, второго все нету и нету. Убиваю первого в надежде, что второй появится - а нет, опять приходит первый :sleep: Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Может, надо с первым передать приглашение на свидание второму?)))
Casual Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Хм... я так думаю, что первый просто на меня запал и приглашение больше никому не отдаст :crazy: 1 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 придется товарища привести))) Может, договорятся, вдвоем вылезут)))
ProfessorSeverus Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Undying_Sun, а ты в какой кампании? У меня пактовский малой еще не был в Сиродиле... А квесты, осколки, боссы в пещерках как бы совсем не плохо было! Старший пактовский ММ у меня в Азуре. Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ProfessorSeverus, у меня вроде тоже в Азуре, надо проверить. Вообще я кампании не смотрел, а просто тп-шился на какого-нибудь согильдийца, который был в Сиродииле :ermm: Твинк, кстати, тоже не был там еще от слова совсем))) Why is nothing ever easy?
Sevrat Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток :bye: Начнем с того что... Сегодня иду по улице домой и тут вдруг захотелось купить TES Online Теперь передо мной стоит нелегкий выбор... все таки цена у нее не малая, хотя это не так уж и важно... Что купить? 1. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited за 4100 pуб. 2. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition за 6000 руб. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Sevrat Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 2 не нужен. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 15:05:41, Sevrat сказал(-а): Всем доброго времени суток :bye: Начнем с того что... Сегодня иду по улице домой и тут вдруг захотелось купить TES Online Теперь передо мной стоит нелегкий выбор... все таки цена у нее не малая, хотя это не так уж и важно... Что купить? 1. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited за 4100 pуб. 2. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition за 6000 руб. Империал ничего особо не дает, кроме краба и возможности играть имперцем, но если ты не ярый фанат имперцев, то нафиг оно нужно. 1
Casual Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) На озоне вроде бы еще оставалось что-то за 2500 и коробочки по 1700 что ли... PS: даже по 1350, а цифровых за 2500 уже нету((( Изменено 23 марта, 2015 пользователем Undying_Sun 1 Why is nothing ever easy?
Sevrat Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) А Набор исследователя, будет ли работать с Imperial Edition? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Sevrat Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Casual Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Будет 100% :good2: 1 Why is nothing ever easy?
Sevrat Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо :good: Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти