Laion Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Точно, а еще их получат даже такие как я - не игравшие месяцев 7. Вот мы сволочи и никто за нас не порадуется. Не! я рада за вас, честно! :) мне ж не жалко крон зенимаксовских :crazy: Вот хилу вампиризм прокачать лишним не будет - бонус к регену маны очень кстати. Мне , наоборот, все в голос говорят, что хил-вампир - постоянно дохлый хил будет. Маны, кстати, мне на 14 вет уровне хватает. Чего не могу сказать о сорке маленькой, вот ее бы, наверное, можно потом вампиром сделать.
Andral Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 06:53:24, Laion сказал(-а): Не! я рада за вас, честно! :) мне ж не жалко крон зенимаксовских :crazy: Мне , наоборот, все в голос говорят, что хил-вампир - постоянно дохлый хил будет. Маны, кстати, мне на 14 вет уровне хватает. Чего не могу сказать о сорке маленькой, вот ее бы, наверное, можно потом вампиром сделать. Кто говорит? У вампира у снижение урона при понижении хп и реген выше. Летом помню ходили в триалы, в нашей гильдии был один мощный хил-ящер, вампир как раз. Он так хорошо хилил, что в одиночку на первых трех боссах в АА выхиливал рейд, помню, стоял под уроном и еще спеллсимметри юзал, а полоска хп совсем не уменьшалась. так он хорошо всех хилил. И даже на ластбоссе под солнышком не сгорал, хот и вампир. Это при том что тогда еще было время, когда капы не подняли.
Laion Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто говорит? У вампира у снижение урона при понижении хп и реген выше. они страшные такие((( Мне ж смотреть на себя противно будет.. :cray: Ящеры-вампиры, кстати, в отличие от альтмеров-вампиров выглядят прилично))
Andral Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 10:17:16, Laion сказал(-а): они страшные такие((( Мне ж смотреть на себя противно будет.. :cray: Ящеры-вампиры, кстати, в отличие от альтмеров-вампиров выглядят прилично)) Это да. Но можно питаться постоянно - тогда почти незаметно. Или носить закрытый шлем или маску)
Laion Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 а смысл в вампиризме, если постоянно питаться? бонус к регену магии уменьшается. Вампир должен быть голодным и страшным. А я пока морально к этому не готова))
TSCH Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я и сейчас соло рейд в АА отхиливаю , хотя и не вампир , а совсем наоборот . :JC_coffee: А вот на хардмоде одного хила маловато будет .
Andral Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 11:45:18, TSCH сказал(-а): Я и сейчас соло рейд в АА отхиливаю , хотя и не вампир , а совсем наоборот . :JC_coffee: А вот на хардмоде одного хила маловато будет . Но имей ты еще +10% регена маны, хилить было бы еще легче, а в пвп имел бы недорогую и удобную ульту. И да, сейчас капы подняты, в я говорил о тех временах, когда еще этого не было.
Юми Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ИМХО, сейчас обсуждать билды и реген маны бессмысленно - если только мы не играем на ПТСе. А вот по поводу пойнтов я уверена, что ничего не пропадет - куда-то можно будет их использовать. Обычно всегда дают бесплатный римап при введении изменений, даже жадные ССР давали =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 25.02.2015 20:24:21, Юми сказал(-а): ИМХО, сейчас обсуждать билды и реген маны бессмысленно - если только мы не играем на ПТСе. А вот по поводу пойнтов я уверена, что ничего не пропадет - куда-то можно будет их использовать. Обычно всегда дают бесплатный римап при введении изменений, даже жадные ССР давали =) Но для темпларов билды вряд ли особо поменяются - за стамину они хилить не будут. А так, я очень жду апа стамины, в медиуме в пвп гораздо удобнее, да и по двуручнику соскучился. Я бы и сейчас себе сделал медиум, да как раз не него трейты не изучены, а надо 6-5 трейтов на хорошие сеты. Надо искать мастеров этого дела. Правда все еще в раздумьях при выбора оружия. У двуручника вроде урон больше, он эпичнее, может станить, но у дуалов, кажется, шанс крита можно больше набрать+ есть метательный кинжал, что решает вопрос с РДД, никаких луков не надо. Хотя у двуручника еще аое с большим уроном и есть морф на набор ульты и чардж, чтоб гоняться за убегающими) Но с другой стороны, не будет хватать хорошей защиты от щита и маны без лайта. А мана все равно нужна, за нее весь отхил и баффы. Хотя за стамину можно бафф накладывать активной способностью тяжелой брони, она и от стана защищает, правда без хеви всего на 8 сек. Но в медиуме можно дешево уворачиваться от атак, значит меньше тратится на баффы и отхил. А еще, в сочетании с вампиризмом и пассивками медиума в стелсе скорость передвижения быстрее чем в спринте. Сегодня была забавная ситуация в пвп, с крыльями ДК. Синие спрятались на башню фермы и обороняли ее. Один из них - тоже дк, пульнул в меня из посоха огнем - я отразил крыльями, огонь полетел в него, он тоже отразил крыльями. И так, довольно долго мы играли отбивая огонь, я смеялся над ситуацией, он наверное тоже, пока у него мана не закончилась и он сбежал к хилам.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 4
Andral Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А можно ли будет вместе использовать еду и напитки? Вроде обещали так сделать. Мне больше интересны не названия еды, а где искать рецепты 10го ранга. Наверное в вет-данжах, да? Хотя насчет названий там есть банановые блюда, из банан. А если учесть что в Сиродиле бананами называют доминионцев, то понятно кто понадобится для приготовления) Насчет нордичных напитков, есть же вот пивко, как раз 10ранга: Ysgramor's Harbinger Lager
TSCH Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не а , еду и напитки вместе пока нельзя будет использовать . :sad:
Andral Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тогда напитки не нужны. Реген и так можно набрать, а увеличение атрибутов важнее.
Laion Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 10:50:47, Воин1 сказал(-а):Хотя насчет названий там есть банановые блюда, из банан. А если учесть что в Сиродиле бананами называют доминионцев, то понятно кто понадобится для приготовления)а я бы поостереглась так категорично предсказывать что-то )))) Особенно, если учесть, кого в Сиродиле называют "томатами" :crazy: 1
TSCH Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну я томат , и чё ? :Connie_threaten:
Andral Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 13:12:18, Laion сказал(-а): а я бы поостереглась так категорично предсказывать что-то )))) Особенно, если учесть, кого в Сиродиле называют "томатами" :crazy: Мы не съедобные, шипастые и клыкастые томаты) Попробуй, съешь нас:
Laion Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 14:34:16, Воин1 сказал(-а):Мы не съедобные, шипастые и клыкастые томаты) Попробуй, съешь нас:О_о СтрааашнА! :crazy:
ProfessorSeverus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 27.02.2015 14:13:39, TSCH сказал(-а): Ну я томат , и чё ? :Connie_threaten: 27.02.2015 14:34:16, Воин1 сказал(-а): Мы не съедобные, шипастые и клыкастые томаты) Попробуй, съешь нас: А мы с Лайон - M&Ms 2 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодня по ходу дейлики отменяются... Пытаюсь разобраться в новой системе.. Где то я это уже видела... Спойлер 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 15:14:29, Юми сказал(-а): Сегодня по ходу дейлики отменяются... Пытаюсь разобраться в новой системе.. Где то я это уже видела... у мну еще долго дейлики отменяются :whistling: минимум дня четыре. а потом , когда вы все разбереееетесь.. Я приду и начну спрашивать! :blush2: 1
Andral Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да система теперь сложная. Вот данжах действительно стало сложнее. В легкой броне теперь трудно выжить. Почему-то посох огня стал меньше дамажить чем двуручник. А жаль, так как с посохом в лайте было намного удобнее бегать по данжам. Теперь приходится если соло - то обязательно в хеви, а в инст если - то среднюю одевать, для дпс. Раньше лайт был раза в два слабее хеви, но спелл резист давал солидный, теперь в лайте брони в 8 раз меньше, а спеллрезиста - в 3 раза. Как вариант, сделать 5 хеви на ману зачарованные. седусера, например и 2 лайт. Может в таком сочетании будет в хеви хватать маны, но вот дпс с посоха что-то не радует, по сравнению с двуручкой, чем его разогнать - пока в раздумьях.
TSCH Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Дпс теперь зависит от спелл дамага , а не от крита - разгоняй спелл дамаг и будет тебе счастье .
Andral Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 02:39:30, TSCH сказал(-а): Дпс теперь зависит от спелл дамага , а не от крита - разгоняй спелл дамаг и будет тебе счастье . Не знаю как сейчас, но например Крашинг шок инфернопалки раньше урон наносил от веапон дамага. И его разогнать, кстати, легче и он по дефолту больше. Кроме того, в лайте же защита теперь никакая. А в Сиродиле многие спамят Метеором. Сет вроде такой - позволяет два раза подряд ульту юзнуть. Кроме того, с двуручем есть такая приятная особенность - как лечение за стамину. Последний навык, морф Ралли - прилично хилит, иногда даже с критом до 10к в конце да и во время всего действия понемногу - считай мутаген заменяет+ увеличивает урон.
TSCH Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 О крашинг шоке , как впрочем и об импулсе можешь забыть они сейчас абсолютно не актуальны , думаю это ты и сам заметил . Броня в лайте действительно сильно понерфлена , но это и правильно ... а вот спелл-резист можно поднять девятым трейтом или энчантом бижутерии .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти