Laion Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 я однажды случайно набрела на дуэль. Там был один желтый игрок и несколько красных. На тот момент я играла за Доминион, и увидев кучку красных баннеров , ушла в сник. Очень хотелось посмотреть на дуэль, было интересно. Мое появление из сника , видимо, оказалось достаточно неожиданным, но нападать на меня не стали, да и я оружие не доставала, а только поднимала камнями душ своего, если его убивали. А вот перса Профессора на подходе к месту дуэли все же убили. После дуэли мы поехали своей дорогой, и вот интересная реакция красных.. Двое из них поехали за нами, и явно не с самыми мирными намерениями.. Мы с лошадей слезли, уже к бою начали готовиться, но прискакал третий игрок красных и, встав между нами и теми двумя, выставил щит в сторону своих.. В итоге, видимо, после каких-то переговоров, они все втроем развернулись и уехали.. А я так и не сказала спасибо тому, который встал на нашу защиту, и даже не запомнила его ник. И я бы не отказалась подружиться с ним и ходить в данжи вместе... 4
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 6
Юми Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Норд, это надо в наши новости!!!! И не по теме. Нас с Каро сегодня ганкнули в Киродииле.Я пошла сдавать квест и тут бабах, из инвиза... ну а я поскольку в этот момент одной рукой щелкала мышкой пролистывая квест, а второй зажимая кнопку разговора в ТимСпике, не успела среагировать. Добрая Каро хотела меня поднять, но погибла конечно, наивная. Не буду говорить о том, какие противные бана... желтые, и я понимаю, что у каждого свое ПВП, но таких облей я не понимаю. Параллельно шла борьба за свитки, а он сидит в снике рядом с квестодателем.. фуууу.. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Хм.... интересно, что я имела в виду? 25.08.2015 15:47:12, Юми сказал(-а): таких облей я не понимаю. Вот так и играй в Мафию параллельно с ТЕСО) осторожно, под катом риск залипнуть!
Lamedel Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 15:47:12, Юми сказал(-а): Норд, это надо в наши новости!!!! И не по теме. Нас с Каро сегодня ганкнули в Киродииле.Я пошла сдавать квест и тут бабах, из инвиза... ну а я поскольку в этот момент одной рукой щелкала мышкой пролистывая квест, а второй зажимая кнопку разговора в ТимСпике, не успела среагировать. Добрая Каро хотела меня поднять, но погибла конечно, наивная. Не буду говорить о том, какие противные бана... желтые, и я понимаю, что у каждого свое ПВП, но таких облей я не понимаю. Параллельно шла борьба за свитки, а он сидит в снике рядом с квестодателем.. фуууу.. в Сиродил нефиг дуэтами ходить) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Юми Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А если выйти замуж, оплатить подписку и напиться амброзии? Эффекты сплюсуются? осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 10:44:47, Юми сказал(-а):А если выйти замуж, оплатить подписку и напиться амброзии? Эффекты сплюсуются? проверить можно же тем, у кого есть подписка)) Только я не знаю, где такие цифры показываются. Вот с Профом мелкими персонажками бегали вдвоем, у него все же чуть-чуть быстрее уровень качался, да, из-за подписки. 1
Casual Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 10:44:47, Юми сказал(-а): А если выйти замуж, оплатить подписку и напиться амброзии? Эффекты сплюсуются? Да, плюсуются. 1 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 3
Юми Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 12:49:40, Микьял Медобород сказал(-а): А, что, женитьба намечается? Славно, славно загудим. По две, нет, по четыре бутылки амброзии из моего погребка молодым жёнам! :drinks: Да что-то у меня не складывается - сам видел, жених при моем появлении теряет дар речи... Надо нового искать.. А то кольца Мары валяются, зря, да и платью что пропадать? Выдам замуж Сансу Старк Юми Сноу. За хорошего бы норда... осторожно, под катом риск залипнуть!
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Правильно люди в старину говорили: рыба - не мясо, тесошник - не человек
TSCH Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 16:50:12, Синдбад-Мореход сказал(-а): Правильно люди в старину говорили: рыба - не мясо, тесошник - не человек Синдбадко , ты же сам с Тихоней собирался понагибать нубов ... не срослось , он тебя бросил ? :crazy:
ProfessorSeverus Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 13:46:52, Юми сказал(-а):А то кольца Мары валяются, зря, да и платью что пропадать? Выдам замуж Сансу Старк Юми Сноу. За хорошего бы норда... Насколько мне известно, там женятся же не персы, а аккаунты)) Nobody's perfect!
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 18:24:05, TSCH сказал(-а): Синдбадко , ты же сам с Тихоней собирался понагибать нубов ... не срослось , он тебя бросил ? :crazy: Я? Собирался? С Тихоней?Старый, ты совсем уже спятил!
TSCH Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 27.08.2015 18:39:25, Синдбад-Мореход сказал(-а): Я? Собирался? С Тихоней? Старый, ты совсем уже спятил! Точно помню , вы где-то об этом ворковали - просто искать лень .
Casual Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 27.08.2015 18:31:38, ProfessorSeverus сказал(-а): Насколько мне известно, там женятся же не персы, а аккаунты)) Что, правда? :shok: Тогда я тоже жениться хочу. 10% ехр лишними не бывают. Но честно говоря, вроде где-то слышал, что только персонажи женяться, на весь аккаунт не распространяется. Было бы здОрово получить опровержение. Это ж такая мякотка. ЗЫ: нет, все-таки женятся персонажи, а не аккаунты. Вот как-то так: СпойлерYes you can marry for a 10% bonus. Only marry a single character on another account. Can't marry a character on your own account. Requires a scroll for the Rings of Mara - (one free with Imperial Edition or purchased from Crown Store for 1000 crowns) You and a character from another account must go to an altar of Mara (most starter cities have them as well as 2nd major zone) You must be grouped with the other player You equip the scroll on a quick slot to use it Both of you will be prompted to accept it, and upon completion will each get a Ring of Mara in your inventories. The scroll is consumed on use. The rings are inscribed with the other character's name and won't be usable by any other character, even on the same account The ring must be equipped to be used to get the 10% xp bonus It does use a ring slot and the ring can't be enchanted, so there's a bit of penalty for using it The other player must be online and remain grouped with you to get the bonus There are several other proximity restrictions that don't seem to be in effect 100% of the time such as; usually need to be in the same zone and same zone instance. Going into an solo instance sometimes stops the effect, but not always. There is no game mechanic for divorce (other than removing the rings) You can't re-use the rings or get the scroll back to marry another character If you want to marry a different character you must obtain another scroll and perform the marriage ritual again. ЗЫЫ: а еще бегал вчера по Stonefalls... такого количества мелкоты не видел даже когда игра на b2p перешла. И на бете, кажется, меньше было :blink: Может, совпадение, но реально толпы на каждом квесте :crazy: Изменено 28 августа, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 04:55:55, Undying_Sun сказал(-а):ЗЫ: нет, все-таки женятся персонажи, а не аккаунты. Ага... Значит только один персонаж какой-то. А то год назад информация эта переводилась именно как на аккаунт. (Ну, гугл-переводчик же). Но насколько шкурка стоит выделки? Если только для малышей и надо постоянно быть где-то рядом, как я понял. 28.08.2015 04:55:55, Undying_Sun сказал(-а): ЗЫЫ: а еще бегал вчера по Stonefalls... такого количества мелкоты не видел даже когда игра на b2p перешла. И на бете, кажется, меньше было :blink: Может, совпадение, но реально толпы на каждом квесте :crazy: Малышни много бегает везде, по всем альянсам. Порой только и успевай пнуть босса. По некоторым видно, что твинки чьи-то. Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 28.08.2015 08:37:15, ProfessorSeverus сказал(-а): Малышни много бегает везде, по всем альянсам. Порой только и успевай пнуть босса. По некоторым видно, что твинки чьи-то. А еще "выгуливание" новичков ветеранами) Вчера на Ауридоне к ворлд-боссу пошел. Пока ждал респауна, набежало еще 4 человека. Потом подошла пара: 7lvl и 12v. Они пообщались. Ветеран отошел в сторону, новичок завалил босса вместе с нами (тот даже "кря" сказать не успел :D: ), потом они еще раз постояли, поговорили, и вместе побежали дальше. Со стороны забавно смотрится) Изменено 28 августа, 2015 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 09:23:59, AsgenarDeo сказал(-а):А еще "выгуливание" новичков ветеранами) Ага, тоже видел такое, на Бликроке :D: Ветеран 11 бегал с мелким 5-лвлным. 28.08.2015 08:37:15, ProfessorSeverus сказал(-а):Но насколько шкурка стоит выделки? :ermm: Нуу... в теории выглядит не очень удобно. Это должен быть очень надежный чел, которому не лень бегать с тобой в синхроне во времени и пространстве. Лично я со своей стороны своему партнеру не смог бы такого синхрона гарантировать. Поэтому и не женюсь :rolleyes: Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 09:30:47, Undying_Sun сказал(-а): Ветеран 11 бегал с мелким 5-лвлным. Так такая практика всегда присутствовала. И мы сами частенько такими парами бегаем. И во всякие баниши и фунгало гротто водили, по черепам и долменам, естественно)) Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 09:36:57, ProfessorSeverus сказал(-а): Так такая практика всегда присутствовала. И мы сами частенько такими парами бегаем. И во всякие баниши и фунгало гротто водили, по черепам и долменам, естественно)) Вот, в потом они, привыкнув к чьей-то помощи, самостоятельно ничего сделать не способны - ни дольмен закрыть, ни босса убить, ни Нижний Краглорн пройти. Я уже не говорю про пвп - они там не показываются, разве что толпой за шардами пугливо высовываются.
Casual Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 09:36:57, ProfessorSeverus сказал(-а): Так такая практика всегда присутствовала. И мы сами частенько такими парами бегаем. И во всякие баниши и фунгало гротто водили, по черепам и долменам, естественно)) А это разве не скучно? :ermm: Ну, в данже понятно, можно подлечить, а остальное-то? А у меня ж прогресс, на ветеранской Арене. Проходили составом с заменой одного дд, и в подвал на 9 раунде пришлось лезть мне :ermm: Оказалось совсем не так страшно :sweat: В общем, прошли мы ее, и теперь у нас есть еще один новоиспеченный Boethia's Scythe. А Микьял танкует божественно. При том, что мы сделали несколько ошибок, из-за чего теряли время между фазами аое-атронахами, он идеально уводил и приводил босса, когда нужно, как будто у него самого таймер в голове. Это высший пилотаж, я считаю. Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 12:28:53, Воин1 сказал(-а):Вот, в потом они, привыкнув к чьей-то помощи, самостоятельно ничего сделать не способны - ни дольмен закрыть, ни босса убить, ни Нижний Краглорн пройти. Я уже не говорю про пвп - они там не показываются, разве что толпой за шардами пугливо высовываются. Без сомнения! Но это смотря чей твинк-малыш выгуливается... 28.08.2015 12:30:24, Undying_Sun сказал(-а): А это разве не скучно? :ermm: Ну, в данже понятно, можно подлечить, а остальное-то? А у меня ж прогресс, на ветеранской Арене. Проходили составом с заменой одного дд, и в подвал на 9 раунде пришлось лезть мне :ermm: Оказалось совсем не так страшно :sweat: В общем, прошли мы ее, и теперь у нас есть еще один новоиспеченный Boethia's Scythe. А Микьял танкует божественно. При том, что мы сделали несколько ошибок, из-за чего теряли время между фазами аое-атронахами, он идеально уводил и приводил босса, когда нужно, как будто у него самого таймер в голове. Это высший пилотаж, я считаю. Нет, не скучно, если надо сделать быстро и ради очков, прокачки. Если мне танку нужна была пассивка от Неустрашимых, то мне пофиг было как, главное, быстрее. Скучно, если это постоянно так играть. А если в группу нужен какой-то специалист, его начинают усиленно растить, объясняя по ходу что, куда и как. По моему - это вполне нормально. Nobody's perfect!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Юми Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 30.08.2015 21:26:03, Микьял Медобород сказал(-а): Ну и другие занятия, более интересные, чем поиск шмоток и камней для покупки шмоток, в игре можно найти: в Триалы я ещё не ходил, рыбу всю не выловил, в землях других альянсов и в Киродииле почти не бывал, даже в Пакте не все квесты сделал... Нам еще надо выдать замуж нордку! PS Как вы вчера дошли? Все ли получилось, как хотелось? Я волновалась)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти