Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я однажды случайно набрела на дуэль. Там был один желтый игрок и несколько красных.  На тот момент я играла за Доминион, и увидев кучку красных баннеров , ушла в сник. Очень хотелось посмотреть на дуэль, было интересно.  Мое появление из сника , видимо,  оказалось достаточно неожиданным, но нападать на меня не стали, да и я оружие не доставала, а только поднимала камнями душ своего, если его убивали.  А вот перса Профессора на подходе к месту дуэли все же убили.  После дуэли мы поехали своей дорогой, и вот интересная реакция красных..  Двое из них поехали за нами, и явно не с самыми мирными намерениями.. Мы с лошадей слезли, уже к бою начали готовиться,  но прискакал третий игрок красных и, встав между нами и теми двумя, выставил щит в сторону своих.. В итоге, видимо, после каких-то переговоров, они все втроем развернулись и уехали..  А я так и не сказала спасибо тому,   который встал на нашу защиту, и даже не запомнила его ник.  И я бы не отказалась подружиться с ним и ходить в данжи вместе...

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Норд, это надо в наши новости!!!! 

И не по теме.

Нас с Каро сегодня ганкнули в Киродииле.Я пошла сдавать квест и тут бабах, из инвиза... ну а я поскольку в этот момент одной рукой щелкала мышкой пролистывая квест, а второй зажимая кнопку разговора в ТимСпике, не успела среагировать. Добрая Каро хотела меня поднять, но погибла конечно, наивная. Не буду говорить о том, какие противные бана... желтые, и я понимаю, что у каждого свое ПВП, но таких облей я не понимаю. Параллельно шла борьба за свитки, а он сидит в снике рядом с квестодателем.. фуууу..

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Хм.... интересно, что я имела в виду?

25.08.2015 15:47:12, Юми сказал(-а):

таких облей я не понимаю. 

Вот так и играй в Мафию параллельно с ТЕСО) 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.08.2015 15:47:12, Юми сказал(-а):

Норд, это надо в наши новости!!!! 

И не по теме.

Нас с Каро сегодня ганкнули в Киродииле.Я пошла сдавать квест и тут бабах, из инвиза... ну а я поскольку в этот момент одной рукой щелкала мышкой пролистывая квест, а второй зажимая кнопку разговора в ТимСпике, не успела среагировать. Добрая Каро хотела меня поднять, но погибла конечно, наивная. Не буду говорить о том, какие противные бана... желтые, и я понимаю, что у каждого свое ПВП, но таких облей я не понимаю. Параллельно шла борьба за свитки, а он сидит в снике рядом с квестодателем.. фуууу..

в  Сиродил нефиг дуэтами ходить)

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
А если выйти замуж, оплатить подписку и напиться амброзии? Эффекты сплюсуются?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.08.2015 10:44:47, Юми сказал(-а):

проверить можно же тем, у кого есть подписка)) Только я не знаю, где такие цифры показываются. Вот с Профом мелкими персонажками бегали вдвоем, у него все же чуть-чуть быстрее уровень качался, да, из-за подписки.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
27.08.2015 10:44:47, Юми сказал(-а):

Да, плюсуются.

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
27.08.2015 12:49:40, Микьял Медобород сказал(-а):

А, что, женитьба намечается? Славно, славно загудим. По две, нет, по четыре бутылки амброзии из моего погребка молодым жёнам! :drinks:

Да что-то у меня не складывается - сам видел,  жених при моем появлении теряет дар речи... Надо нового искать.. А то кольца Мары валяются, зря, да и платью что пропадать? Выдам замуж Сансу Старк Юми Сноу. За хорошего бы норда... 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.08.2015 16:50:12, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Правильно люди в старину говорили: рыба - не мясо, тесошник - не человек

Синдбадко  , ты же сам с Тихоней собирался понагибать нубов ... не срослось , он тебя бросил ?  :crazy:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
27.08.2015 13:46:52, Юми сказал(-а):
А то кольца Мары валяются, зря, да и платью что пропадать? Выдам замуж Сансу Старк Юми Сноу. За хорошего бы норда... 

Насколько мне известно, там женятся же не персы, а аккаунты))

Nobody's perfect!

Опубликовано
27.08.2015 18:24:05, TSCH сказал(-а):

Синдбадко  , ты же сам с Тихоней собирался понагибать нубов ... не срослось , он тебя бросил ?  :crazy:

Я? Собирался? С Тихоней?

Старый, ты совсем уже спятил!

Опубликовано
27.08.2015 18:39:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я? Собирался? С Тихоней?

Старый, ты совсем уже спятил!

Точно помню , вы где-то об этом ворковали - просто искать лень . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
27.08.2015 18:31:38, ProfessorSeverus сказал(-а):

Насколько мне известно, там женятся же не персы, а аккаунты))

Что, правда?  :shok: Тогда я тоже жениться хочу. 10% ехр лишними не бывают. Но честно говоря, вроде где-то слышал, что только персонажи женяться, на весь аккаунт не распространяется. Было бы здОрово получить опровержение. Это ж такая мякотка.

ЗЫ: нет, все-таки женятся персонажи, а не аккаунты.

Вот как-то так:

Спойлер
Yes you can marry for a 10% bonus. Only marry a single character on another account. Can't marry a character on your own account.
  • Requires a scroll for the Rings of Mara - (one free with Imperial Edition or purchased from Crown Store for 1000 crowns)
  • You and a character from another account must go to an altar of Mara (most starter cities have them as well as 2nd major zone)
  • You must be grouped with the other player
  • You equip the scroll on a quick slot to use it
  • Both of you will be prompted to accept it, and upon completion will each get a Ring of Mara in your inventories. The scroll is consumed on use.
  • The rings are inscribed with the other character's name and won't be usable by any other character, even on the same account
  • The ring must be equipped to be used to get the 10% xp bonus
  • It does use a ring slot and the ring can't be enchanted, so there's a bit of penalty for using it
  • The other player must be online and remain grouped with you to get the bonus
  • There are several other proximity restrictions that don't seem to be in effect 100% of the time such as; usually need to be in the same zone and same zone instance. Going into an solo instance sometimes stops the effect, but not always.
  • There is no game mechanic for divorce (other than removing the rings)
  • You can't re-use the rings or get the scroll back to marry another character
  • If you want to marry a different character you must obtain another scroll and perform the marriage ritual again.

ЗЫЫ: а еще бегал вчера по Stonefalls... такого количества мелкоты не видел даже когда игра на b2p перешла. И на бете, кажется, меньше было  :blink: Может, совпадение, но реально толпы на каждом квесте  :crazy:

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано
28.08.2015 04:55:55, Undying_Sun сказал(-а):
ЗЫ: нет, все-таки женятся персонажи, а не аккаунты.

Ага... Значит только один персонаж какой-то. А то год назад информация эта переводилась именно как на аккаунт. (Ну, гугл-переводчик же). Но насколько шкурка стоит выделки? Если только для малышей и надо постоянно быть где-то рядом, как я понял.

28.08.2015 04:55:55, Undying_Sun сказал(-а):

ЗЫЫ: а еще бегал вчера по Stonefalls... такого количества мелкоты не видел даже когда игра на b2p перешла. И на бете, кажется, меньше было  :blink: Может, совпадение, но реально толпы на каждом квесте  :crazy:

Малышни много бегает везде, по всем альянсам. Порой только и успевай пнуть босса. По некоторым видно, что твинки чьи-то.

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
28.08.2015 08:37:15, ProfessorSeverus сказал(-а):

Малышни много бегает везде, по всем альянсам. Порой только и успевай пнуть босса. По некоторым видно, что твинки чьи-то.

А еще "выгуливание" новичков ветеранами) Вчера на Ауридоне к ворлд-боссу пошел. Пока ждал респауна, набежало еще 4 человека. Потом подошла пара: 7lvl и 12v. Они пообщались. Ветеран отошел в сторону, новичок завалил босса вместе с нами (тот даже "кря" сказать не успел :D: ), потом они еще раз постояли, поговорили, и вместе побежали дальше. Со стороны забавно смотрится)

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
28.08.2015 09:23:59, AsgenarDeo сказал(-а):
А еще "выгуливание" новичков ветеранами)

Ага, тоже видел такое, на Бликроке  :D: Ветеран 11 бегал с мелким 5-лвлным.

28.08.2015 08:37:15, ProfessorSeverus сказал(-а):
Но насколько шкурка стоит выделки?

:ermm: Нуу... в теории выглядит не очень удобно. Это должен быть очень надежный чел, которому не лень бегать с тобой в синхроне во времени и пространстве. Лично я со своей стороны своему партнеру не смог бы такого синхрона гарантировать. Поэтому и не женюсь  :rolleyes:

Опубликовано
28.08.2015 09:30:47, Undying_Sun сказал(-а):

Ветеран 11 бегал с мелким 5-лвлным.

Так такая практика всегда присутствовала. И мы сами частенько такими парами бегаем. И во всякие баниши и фунгало гротто водили, по черепам и долменам, естественно))

Nobody's perfect!

Опубликовано
28.08.2015 09:36:57, ProfessorSeverus сказал(-а):

Так такая практика всегда присутствовала. И мы сами частенько такими парами бегаем. И во всякие баниши и фунгало гротто водили, по черепам и долменам, естественно))

Вот, в потом они, привыкнув к чьей-то помощи, самостоятельно ничего сделать не способны - ни дольмен закрыть, ни босса убить, ни Нижний Краглорн пройти. Я уже не говорю про пвп - они там не показываются, разве что толпой за шардами пугливо высовываются.

108091036.gif
Опубликовано
28.08.2015 09:36:57, ProfessorSeverus сказал(-а):

А это разве не скучно?  :ermm: Ну, в данже понятно, можно подлечить, а остальное-то?

А у меня ж прогресс, на ветеранской Арене. Проходили составом с заменой одного дд, и в подвал на 9 раунде пришлось лезть мне  :ermm: Оказалось совсем не так страшно  :sweat: В общем, прошли мы ее, и теперь у нас есть еще один новоиспеченный Boethia's Scythe.

А Микьял танкует божественно. При том, что мы сделали несколько ошибок, из-за чего теряли время между фазами аое-атронахами, он идеально уводил и приводил босса, когда нужно, как будто у него самого таймер в голове. Это высший пилотаж, я считаю.

Опубликовано
28.08.2015 12:28:53, Воин1 сказал(-а):
Вот, в потом они, привыкнув к чьей-то помощи, самостоятельно ничего сделать не способны - ни дольмен закрыть, ни босса убить, ни Нижний Краглорн пройти. Я уже не говорю про пвп - они там не показываются, разве что толпой за шардами пугливо высовываются.

Без сомнения! Но это смотря чей твинк-малыш выгуливается...

28.08.2015 12:30:24, Undying_Sun сказал(-а):

А это разве не скучно?  :ermm: Ну, в данже понятно, можно подлечить, а остальное-то?

А у меня ж прогресс, на ветеранской Арене. Проходили составом с заменой одного дд, и в подвал на 9 раунде пришлось лезть мне  :ermm: Оказалось совсем не так страшно  :sweat: В общем, прошли мы ее, и теперь у нас есть еще один новоиспеченный Boethia's Scythe.

А Микьял танкует божественно. При том, что мы сделали несколько ошибок, из-за чего теряли время между фазами аое-атронахами, он идеально уводил и приводил босса, когда нужно, как будто у него самого таймер в голове. Это высший пилотаж, я считаю.

Нет, не скучно, если надо сделать быстро и ради очков, прокачки. Если мне танку нужна была пассивка от Неустрашимых, то мне пофиг было как, главное, быстрее.

Скучно, если это постоянно так играть.

А если в группу нужен какой-то специалист, его начинают усиленно растить, объясняя по ходу что, куда и как. По моему - это вполне нормально.

Nobody's perfect!

Опубликовано
30.08.2015 21:26:03, Микьял Медобород сказал(-а):

Ну и другие занятия, более интересные, чем поиск шмоток и камней для покупки шмоток, в игре можно найти: в Триалы я ещё не ходил, рыбу всю не выловил, в землях других альянсов и в Киродииле почти не бывал, даже в Пакте не все квесты сделал...

Нам еще надо выдать замуж нордку! 

PS Как вы вчера дошли? Все ли получилось, как хотелось?  Я волновалась))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...