Юми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 05:01:46, Undying_Sun сказал(-а): У меня танк ричмен :D: на самом деле я просто не вижу смысла в том, чтобы женить персонажей. Там столько условий надо соблюсти И неприятное от порезанного всего. Вчера были в СоА Так у меня потому и валяются кольца Мары с прошлого года - и вот я периодически на них натыкаюсь и думаю "подруги замужем давно"... Ладно, буду ждать хорошего Норда. Сыграем РП свадьбу, когда замучаемся от данжей. Ибо да... сложно стало играть - притерпимся конечно, но, как я и думала, игроки без ИГ, и те, кто не фармит там все подряд, станут игроками второго сорта, чей удел - собирать цветочки... Воин, только, пожалуйста, давай сегодня без комментариев пока))). Меня от этого может бомбануть, а ты сам пониамаешь, что когда бомбит админа то может быть ... Спойлер 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 05:14:58, Юми сказал(-а):Так у меня потому и валяются кольца Мары с прошлого года - и вот я периодически на них натыкаюсь Я их из почты даже не доставал =)) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 06:39:42, ProfessorSeverus сказал(-а): Я их из почты даже не доставал =)) А, то есть не все подруги замужем :P осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 06:57:18, Юми сказал(-а):А, то есть не все подруги замужем :P Ага не все, аж дважды не замужем=))) 1 Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 05:14:58, Юми сказал(-а):Воин, только, пожалуйста, давай сегодня без комментариев пока))). Меня от этого может бомбануть, а ты сам пониамаешь, что когда бомбит админа то может быть ... А? Что? Каких комментариев? По поводу чего? 03.09.2015 05:01:46, Undying_Sun сказал(-а):Они порезали сеты капитально. Нет, я понимаю, добавили 2 ветранга, ну сделайте на них характеристики дальше, в прогресси.Так нет, они сделали их характеристики чуть-чуть лучше, чем были у вр14 до того. А что они сделали с вр14 шмотом? А вот что - порезали спелл дмг. Если раньше у золотого МК была прибавка 177+177, то теперь... 121+121. У Торуг Пакта золотого было +179 спелл дмг, теперь 129. Это ж пипец. У белого шмота до обновы столько не было. А теперь весь золотой шмот можно отправлять на помойку :cray: Ну вот кто просил? И бонусы на ману наверняка порезали, но это я еще уточню. Хотя маны у меня стало меньше на 1к. Ну так они и собрались дамаг снизить. А все из-за того, что многие вопили что их в пвп ваншотают. Ну, то есть конечно некоторые баги стоило убрать, но не весь дамаг снижать. Теперь в пвп даже нубов сложно убить - они могут просто отхилится и убежать. Насчет маны. не знаю, у меня наоборот, стало больше.
Casual Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 09:28:52, Воин1 сказал(-а):Ну так они и собрались дамаг снизить. А все из-за того, что многие вопили что их в пвп ваншотают. Ну так они же сделали, что при входе в Сиродиил теперь все режется? Вот там в песочнице бы и оставили все порезки. Логики нуль. Только если заставить гриндить на новые сеты? Ну так через два-три месяца очередное ДЛС выйдет, и что? Там будет новый гринд? С добавкой 2 ветрангов фактически откинули на 4-6 ветрангов назад по статам вещей. Да что там. Если раньше можно было в вещах на вр9 спокойно бегать в вр14 СоА, то теперь в вещах вр14 в СоА вр15 все равно что голый. Просто полыхает. Взяли бы и по паре сотен СР у всех отняли, принцип тот же. Но это они побоялись сделать, они по-тихому обесценили все, что наживалось. Полгода игры коту под хвост. Впустую потраченное время просто. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да в общем волшебный мир превращается в гриндилку))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 10:08:35, Юми сказал(-а):Да в общем волшебный мир превращается в гриндилку))) Сказка кончилась и началась суровая реальность :nea: 1 Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 10:08:35, Юми сказал(-а):Да в общем волшебный мир превращается в гриндилку)))Не вижу поводов для паники если честно. Ну просели и просели по статам. Ну, стали мобы пожирнее. Неучто не справимся. Да и не вижу я тут связи с гриндом. Что именно гриндить? 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 я вроде как с завтрашнего дня свободна. Пока. :girl_blush2: если у меня докачается обнова, никто не хочет в данжи прогуляться? Только я маленькая, что в ковенанте, что в пакте :blush2:
Gorv Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 В Ковенанте прикрою- не вопрос. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 11:45:29, Gorv сказал(-а): Не вижу поводов для паники если честно. Ну просели и просели по статам. Ну, стали мобы пожирнее. Неучто не справимся. Да и не вижу я тут связи с гриндом. Что именно гриндить? Гриндить нужно камни на новые плюшки, материалы для новых вещей, трофеи для ключей. Много чего. 1
Gorv Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 14:58:28, Воин1 сказал(-а):материалы для новых вещейСтоп, а их что только в ИГ достать можно? В любом случае, можно же на поставках от пассивки выехать.03.09.2015 14:58:28, Воин1 сказал(-а):камни на новые плюшкиНе такие уж они и необходимые, коли на то пошло.03.09.2015 14:58:28, Воин1 сказал(-а):трофеи для ключейПонятия не имею, что это. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не, Горв, на пассивках не выехать, судя по всему, а без нового шмота в данжах не выжить, похоже. Так что да.. гринд. Переехала в ИГ пока, ну что поделать.... Буду рада компании. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 17:44:41, Юми сказал(-а):без нового шмота в данжах не выжить В двух новых - 100%. Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 17:44:41, Юми сказал(-а):на пассивках не выехать Ну, вам видней, наверное. Хотя все это, и материалы и сеты будет продаваться и покупаться, вангую. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 15:23:24, Gorv сказал(-а):Стоп, а их что только в ИГ достать можно? В любом случае, можно же на поставках от пассивки выехать. Нельзя. Только с разбора шмота 15-16 ранга. А на 1 вещь 16 ранга материалов надо примерно 140. То есть, фармить не перефармить. Я даже на одну пока не насобирал. А мне надо на несколько комплектов. В поставках новых материалов не дают. 03.09.2015 15:23:24, Gorv сказал(-а):Не такие уж они и необходимые, коли на то пошло. Да, я вот тут подумал, а особо камни не на что тратить. Но можно купить руны для глифов 16 ранга и воду для алхимии. 03.09.2015 15:23:24, Gorv сказал(-а):Понятия не имею, что это. С мобов падают фиолетовые штучки, набираешь 60 одного типа - делаешь из нее ключ, который открывает дверь в одно из убежишь, где есть сундук с очень редкими вещами. Я пока не набрал, максимум 39 есть, надо продолжать фармить. Ну, вам видней, наверное. Хотя все это, и материалы и сеты будет продаваться и покупаться, вангую. Конечно будут. Уже продаются. Один слиток стоит около 1к голды, а на надо 140 на одну вещь. вот и считай. Новые сеты тоже есть - по 200 - 300 и даже иногда около ляма за одну часть. Вот сегодня нашел колечко одно - продал за 290000. Причем быстро забрали, надо было дороже ставить. Причем это кольцо выпало с босса на нормал-дейлике - в Гавани, с капитана. Рецепты крафтовых стилей тоже стоять сотни тысяч. Кулинарные тоже дорогие - продал два по 99к. Я конечно потратил около 400к, но сейчас есть полтора лимона. Но чувствую что их не на многое хватит с такими ценами. А мне надо многое. Нужны рецепты мечей, щитов, посохов и брони в стиле Зивкин. Комплект брони на спелл дамаг. И бижа на него же. Кучи материалов на крафт танко-пвпшеного сета. И все обязательно зачаровать золотыми глифами и улучшить до золота. Все это будет немало стоить. Хорошо если часто будут падать нужные вещи или вещи на продажу. 03.09.2015 17:44:41, Юми сказал(-а):ть, судя по всему, а без нового шмота в данжах не выжить, похоже. Да вроде пока народ и в старом шмоте в новые данжи ходить и проходит. Я пока в них еще не был, тоже охота сначала новый шмот приобрести.
Юми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 19:23:32, Воин1 сказал(-а):А мне надо многое. Нужны рецепты мечей, щитов, посохов и брони в стиле Зивкин. Комплект брони на спелл дамаг. И бижа на него же. Кучи материалов на крафт танко-пвпшеного сета. И все обязательно зачаровать золотыми глифами и улучшить до золота. Все это будет немало стоить. Хорошо если часто будут падать нужные вещи или вещи на продажу Хорошо, что у тебя снова появился стимул поиграть =))) Очень надеюсь, что ты поделишься с нами своими открытиями в области билдов))) А насчет старых данжей, кто-то, конечно проходит, но порезали старый шмот прилично, там где-то Розарио писал. Я то думала что внезапно окриворучилась (сейчас совсем нет времени на анализ, зайти бы в игру дейлики поделать)) но говорят, все ухудшилось. У меня, в принципе не самый был плохой комплект одежды. Не топовый, конечно, но вполне сносный для прохождения, а теперь мне кажется что я в белых бестрейтовых вещах) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 *икает* Какие страшные вещи вы тут рассказываете. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 03.09.2015 19:50:54, Юми сказал(-а): Хорошо, что у тебя снова появился стимул поиграть =))) Очень надеюсь, что ты поделишься с нами своими открытиями в области билдов))) А насчет старых данжей, кто-то, конечно проходит, но порезали старый шмот прилично, там где-то Розарио писал. Я то думала что внезапно окриворучилась (сейчас совсем нет времени на анализ, зайти бы в игру дейлики поделать)) но говорят, все ухудшилось. У меня, в принципе не самый был плохой комплект одежды. Не топовый, конечно, но вполне сносный для прохождения, а теперь мне кажется что я в белых бестрейтовых вещах) Конечно поделюсь. Нужно и так пвп-билд откорректировать, то его описание. Не знаю насчет сложности. Сегодня проходил на голд данж с Богданом, с рандомами - прошли быстро и без вайпов, все было легко. Еще прошел нормал версию новых данжей, причем в старом шмоте. Очень понравилось. Такой эпик! Боссы интересные, квесты тоже, награда приятная. Особых сложностей не было, пару раз вайпнулись в Башне, но так норм. В тюрьму вообще пошли с рандомным танков из бургов, все в первый раз - прошли даже легче чем башню. Несмотря на сложную механику. Но очень интересно. А вот ветеранские версии, говорят, очень сложные, там действительно надо иметь отличный шмот. В общем, от новых данжей впечатления очень приятные, это обязательно нужно всем пройти. Тем более что квесты там продолжают сюжетную линию. Из-за моего плохого английского я мало что понял, но все равно интересно.
Юми Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 03.09.2015 23:00:05, Воин1 сказал(-а):Не знаю насчет сложности. Сегодня проходил на голд данж с Богданом, с рандомами - прошли быстро и без вайпов, все было легко. Говорят, Богдана нормально проходили, а вот СоА заставил попотеть... мы долбились два часа, потом меня муж отправил спать, а ребята еще не знаю, сколько там сделали попыток. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 03.09.2015 20:41:52, AsgenarDeo сказал(-а): *икает* Какие страшные вещи вы тут рассказываете. [2] угум.. Собиралась после того, как обновление закачается, в игру вернуться, хоть ненадолго.. Все меньше и меньше хочется возвращаться...
Casual Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) 04.09.2015 04:41:52, Юми сказал(-а): Говорят, Богдана нормально проходили, а вот СоА заставил попотеть... мы долбились два часа, потом меня муж отправил спать, а ребята еще не знаю, сколько там сделали попыток. Да, Богдан нормально прошелся, не сложнее, чем было, даже проще. Он перестал с прыжка убивать, даже меня с моими 16к здоровья, можно и не блочить. Наш хил говорил, что вообще в фулл-лайте, и ему нифига не делается (хотя до патча именно на Богдана он одевался в хеви). На золотой ключ в СоА мы после тебя еще 2 попытки сделали, но дамага не хватало тотально. Сделали серебро, чтоб уж не зря ходить, вот оно легко было. На золото все упиралось фактически в нехватку дамага. Не представляю, как проходить 2 новых данжа, если их дадут на голд :cray: 04.09.2015 04:58:04, Laion сказал(-а):Все меньше и меньше хочется возвращаться... Почему? Потихоньку приспосабливаемся :good2: Сейчас эмоции схлынут только, отдышимся, настроимся :D: За Пакт, если что, могу составить компанию для мелких, у меня есть маляшня 29, 17 и 14 лвл. И Профессор вон тоже хочет поосваивать роли в группе. Так что в игре есть чем заняться, благополучно обойдя все страшные вещи стороной. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Undying_Sun 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И у меня куча мелких =) Надо как-то договариваться почетче) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати, наемники приносят материалы вр15-16. Мне сегодня письмо пришло с Sanded Rudy Ash и каким-то там слитком. Главное, чтобы основной навык профессии был до 10 поднята. 1 Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти