Scarab-Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 15:16:35, Undying_Sun сказал(-а): А вот кто подскажет, что это за чудный стиль (одежка)? Шлем, я так предполагаю, йокуданский. А туловище? Видимо, это новая броня Пакта: Лёгкий сет. Наплечники с аналогичного лёгкого, но из Ковенанта Даггерфолла: Это с бета-сервера, я так понимаю? Так-то её ещё нет в игре. Кажется. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Gorv Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 19:16:41, Scarab-Phoenix сказал(-а):Так-то её ещё нет в игре. Есть. Я людей в полных сетах каждый день вижу. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 19:16:41, Scarab-Phoenix сказал(-а):Это с бета-сервера, я так понимаю? Так-то её ещё нет в игре. Кажется. Нельзя же так слоупочить) уже почти 3 недели на серверах обновление и эти сеты. Сеты можно купить за телвар или у других игроков.
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 5 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Casual Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А у меня беда приключилась. Впервые с беты квест забаговался так, что блокировал дальнейшее прохождение. Там, где надо короля айлейдского вытащить и свет Меридии по кристаллам направить... в общем, не идет он, свет этот :cray: Релоги, рестарты не помогли. Остается ждать, когда похудеет(с) Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А отказаться от квеста и заново взять? У меня так как-то раз скальд король пропал... ну потом нашелся. =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Отказывался, брал снова, та же фигня. Ну, подожду очередного патча, может наладится. Оно бывает, даже просто несколько дней подождать - и налаживается. Просто ладно бы сторонний квест, но тут прямо озадачило. Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 06:34:27, Undying_Sun сказал(-а):Там, где надо короля айлейдского вытащить и свет Меридии по кристаллам направить... Странно... Никогда с этим квестом ничего не случалось, если даже выйти из игры во время прохождения. А что именно случилось-то? Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 09:54:40, ProfessorSeverus сказал(-а): Странно... Никогда с этим квестом ничего не случалось, если даже выйти из игры во время прохождения. А что именно случилось-то? А вот: http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/218601/light-from-the-darkness-a-new-bug http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/216819/light-from-the-darkness-bug-with-video-potential-spoiler-possible-fix Не один мой перс такой счастливый оказался. Если коротко - эту кристаллы сбрасывают свое положение, или что-то такое. Причем одну сторону мне удалось провести. А вот эту, что на видео - никак. Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 На другой стороне они там у меня при последующих прохождениях вообще даже по диагонали направлялись, что несколько удивляло... Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я недавно проходил - тоже сбрасывали. Выход был один - провести свет быстрее чем он пропадет. Надо просто методом тыка выставить кристаллы чтоб свет проводили как надо. 1
Casual Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 @Воин1, ага, вот так с одним направлением и получилось. А со вторым - терпение просто лопнуло после часа беганья туда-сюда. Обождем-с. Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да-да , там нужно только терпение ... что-то они там сильно усложнили или , скорее всего , просто напортачили . :) 2
Casual Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вчера его прошел))) реально, терпение, только терпение. По старой памяти крутил, как только становилось активно, сразу, а надо было не спешить, крутнуть и ждать секунд 10. А иначе луч просто перекручивался дальше, и все. Ну что, все уже в курсе Орсиниума? Там столько вкусного :give_heart: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 06:35:22, Undying_Sun сказал(-а):Ну что, все уже в курсе Орсиниума? Я надеюсь, что вы все его купите!!! :dwarf: А то, конечно, печально мне, что ИГ у меня так и не пройден. Но чемпионский левел кап меня смущает, я собиралась накопить множество очков... когда-нибудь) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У меня тоже не пройден :crazy: Вообще там ничего не пройдено, даже квест в нормал Белой Башне не сдан. ИГ очень недружелюбный, там порталы и сундуки из-под носа свои же воруют. Прям как-то очень обидно. А до чемпионского капа еще расти и расти))) Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 10:09:09, Юми сказал(-а):Но чемпионский левел кап меня смущаетА меня смущают чуваки, соло сносящие пати из пятерых. Орсиниум беру железно. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А вы уже читали про межальянсовые данжи? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 10:33:42, Юми сказал(-а):А вы уже читали про межальянсовые данжи? О, да)) Вдохновляет, теперь можно будет с кем угодно ходить и больше вариантов для сбора))) А еще приятная мелочь - покраска щитов. Ну, только шли бы уже до конца, позволили бы красить и оружие. Кстати, мой основной сорк теперь счастливый обладатель крафтового золотого ксивкин-посоха вр16 :good: Всех замочу! 1 Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 10:33:42, Юми сказал(-а):А вы уже читали про межальянсовые данжи?Я только не понял. Это распространяется на все группы? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я подозреваю, что на те, которые собираются с помощью ЛФГ :ermm: Вот это находится в секции про Grouping Tool Improvements Groups can now be formed across all three alliances. It is entirely possible for two Aldmeri characters to team up with an Ebonheart and Daggerfall duo to complete a dungeon. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 10:23:57, Gorv сказал(-а):А меня смущают чуваки, соло сносящие пати из пятерых.Орсиниум беру железно.Тут дело не в ЧП. Такие были и раньше. Просто прямые руки. Но снести пятерых можно только если это нубы.Орсиниум надо брать, причем не поскупиться на версию с медведями за 5к.06.10.2015 10:44:27, Undying_Sun сказал(-а):О, да)) Вдохновляет, теперь можно будет с кем угодно ходить и больше вариантов для сбора)))А еще приятная мелочь - покраска щитов. Ну, только шли бы уже до конца, позволили бы красить и оружие. Кстати, мой основной сорк теперь счастливый обладатель крафтового золотого ксивкин-посоха вр16 :good: Всех замочу!Давно мог попросить и я бы сделал тебе посох в хивкун.А вот межальянсные группы в данжах - польза сомнительные. Вообще лишнее. Как и улучшенные инструмент поиска группы - кто им вообще пользовался?
Asgenar D.O. Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 11:26:16, Воин1 сказал(-а): А вот межальянсные группы в данжах - польза сомнительные. Вообще лишнее. Не скажи. У меня например персонажей всего три: 2vet в Пакте, 35lvl в Ковенанте, и 13lvl на Ауридоне. И приткнуть в какую-либо компанию мне их чрезвычайно сложно. У остальных персонажи таких же уровней если и есть, то в других Альянсах. Приходится извращаться со скалированием. И я такое нововведение только приветствую. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 11:26:16, Воин1 сказал(-а):кто им вообще пользовался?Я. Регулярно.06.10.2015 11:26:16, Воин1 сказал(-а):Но снести пятерых можно только если это нубы.Тот, кто был на Haderus'е мог видеть (или слышать, так как это имя ежедневно появлялось в зон-чате в самых нелицеприятных выражениях) о Квинтии-Камелии, доминионском темпларе. За этой бабой целые рейды гонялись. И она реально гасила по три-четыре противника без особых проблем. Вот оно, сочетание пяти сотен ЧП и "оверскилла".06.10.2015 11:26:16, Воин1 сказал(-а):Орсиниум надо брать, причем не поскупиться на версию с медведями за 5к.Типа, я русский - я на медведе? Нет уж, спасибо. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 11:42:09, Gorv сказал(-а):Типа, я русский - я на медведе? Нет уж, спасибо. :-D Я ричмена на медведа посажу :koza: Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти