Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
Там написано про какую-то этериевую кузницу, где она? Я её не встречал.

Ты проходил побочный квест про Аркнгтамз и куски этерия?
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Цитата
Где он там начинается?

После прочтения книги "Войны за Этерий" этот квест появляется в разделе "Разное", а потом, когда ГГ встречается с Катарией, становится побочным. Куски Этерия нужно искать, ориентируясь по дневнику Катарии (в нём есть карта)
  • Нравится 2
Опубликовано
Как излечить Серану от вампиризма, просто играю за стражей и как-то не охота чтоб она оставалась вампиром. Нужно ли до этого самому излечится от вампиризма ( я так понял лечится она как раз таки у того мага, который может излечить дуракина), или же там что-то другое?
По поводу самого длс, оно мне понравилось не столько сюжетом, сколько контентом ( особенно порадовали локи каирн душ и затерянная долина ( ну или как там ее))
Опубликовано
Цитата
Как излечить Серану от вампиризма, просто играю за стражей и как-то не охота чтоб она оставалась вампиром. Нужно ли до этого самому излечится от вампиризма ( я так понял лечится она как раз таки у того мага, который может излечить дуракина), или же там что-то другое?

Нужно, во-первых, самому исцелиться, а во-вторых необходимо чтобы до убийства Гаркона ты не говорил с Сераной об исцелении. Если же ты успел поболтать с ней об этом, то введи вот это в консоли:

setPapyrusQuestVar XX002b6e ToldPlayerSheDidntWantCure_var False

"ХХ" - порядковый номер загрузки плагина. Для Даунгуарда это обычно либо "02" либо "03"

Причём вводить это нужно до того, как Серана на вобпрос об исцелании начинает отвечать "Я не хочу говорить об этом с тобой".
  • Нравится 1
Опубликовано
Прошла за вечер весь главный квест за стражей рассвета, + мелкие и жалкие побочные. Новые локации впечатлили, но делать откровенно нечего
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
Подскажите, как пройти баг в квесте "Пророк" там где нужно укусить монаха. Я его побил, одурманил, но при нажатии Е ничего не происходит! Как мне быть?
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

А можно ли пройти за Стражу, но потом стать вампиром?

Можно, если хорошо попросить Серену :)
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

А как ее попросить?

у меня можно было просить после победы над Харконом ( до этого момента соответственно). по идее она может тебя превращать после того как открываешь портал в хладную гавань
Опубликовано
За Стражей Рассвета в журнале не отображаются побочные квесты (что-то там про улучшение арбалетов и убийство вампира, который прикидывается человеком), нет ни заметок, вообще ничего. Это у всех так или персональный баг?
Опубликовано
'Темный сказал(-а):

За Стражей Рассвета в журнале не отображаются побочные квесты (что-то там про улучшение арбалетов и убийство вампира, который прикидывается человеком), нет ни заметок, вообще ничего. Это у всех так или персональный баг?

Баг, задания должны отображаться.
Вот например задание по поиску и уничтожению вампира
[IMG]http://savepic.net/3366512m.jpg[/img]
  • Нравится 1
Опубликовано
У меня все нормально заработало через пару главных сюжетных квестов. Но было бы ради чего париться, на самом деле =) Побочные квесты оказались довольно скучными, отправили меня в уже зачищенные пещеры.
Опубликовано
'Темный сказал(-а):

У меня все нормально заработало через пару главных сюжетных квестов. Но было бы ради чего париться, на самом деле =) Побочные квесты оказались довольно скучными, отправили меня в уже зачищенные пещеры.

советую все таки пройти побочные задания, т.к. иногда тебя посылают найти старое оружие стражей ( рунный молот, рунный топор, и рунный щит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...