Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот не пойму, какая может быть пиратка, если архив, по идее должен содержать только Dawnguard.esm
С каких пор, материнские файлы могут быть пиратскими?
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дык патч-то 1.7 нужен, без него не работает. А он пиратский.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Silent, у меня в зип папке весит ~900 мб весит... там и бса и еще что-то... при распаковке около 2 гигов...

Falcon, могу попробовать залить... если надо...

А у меня такой вопрос, хотя в принципе я уже все решила. Когда скачала Гварда, у меня вся игра стала на инглише, этого можно как-то избежать? Не переустанавливая игру поверх той, где Давнгвард стоит?

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
Цитата
Нужно найти где то русские STRINGS файлы

Ясно, значит проще переустановить в итоге...

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Опубликовано
Ну, если кому-нибудь надо, то почему бы и нет?))) Давай.

А так, на счет впечатлений. Пара красивых локаций. Возможность всегда стать вампиром после прохождения квеста. Новый компаньон. Есть еще такая вещь как колба с кровью, но она восстанавливает не голод а здоровье. А жаль.... не хватает крови в пробирках. Лениво каждый раз зачаровывать кого либо и питаться. А так взял, выпил и счастлив :зюшка:

ЗЫ: лошадку и дракошу забыла,)))

Опубликовано
Народ спасайте!!! Все неписи из этого длс атакуют меня лишь завидев! И тот орк Дурак и в самом форте все сразу пинать начинают! Из-за чего может быть? Я не вампир, и даже не оборотень...

Между одним злом и другим,

я выберу то,которое ещё не пробовал.

Опубликовано
Всё, проблема решена. Я на днях вылечился от ликантропии чтоб лордом-вампиром стать, и вот из-за этого на меня все кидались...загрузил более ранее сохранение где я ещё волГ и нападать без причины перестали...

Опубликовано
тТак по словам харкона, кровь лорда-вампира излечивает от Ликантропии. Кстати, в отличии от квеста саратников, как я поняла, это лечение ликантропии не навсегда. Потому что Гг спрашивает его, что будет, если я захочу стать обратно оборотнем?

Опубликовано
Вроде у Эйлы потом можно вервольфом опять стать, не?

Опубликовано
Не знаю, я магом-вампиром играю и за охотников в ДЛС. В любом случае вервольфом над только после прохождения ДЛС становится. Харкон турнет из клана, как он говорит.

Опубликовано
Ну да. У Эейлы можно в оборотня опять превратиться)

Опубликовано
'Nelphael' сказал(-а):

Silent, у меня в зип папке весит ~900 мб весит... там и бса и еще что-то... при распаковке около 2 гигов...

Falcon, могу попробовать залить... если надо...

А у меня такой вопрос, хотя в принципе я уже все решила. Когда скачала Гварда, у меня вся игра стала на инглише, этого можно как-то избежать? Не переустанавливая игру поверх той, где Давнгвард стоит?

Залей куда нибудь и скинь ссылку в личку. А то я скачал поставил на лицуху поставил фикс и всё равно вылетает. Моды то отключены значит версия моя кривая.
Опубликовано
'Silent' сказал(-а):

Было бы не плохо прикрутить к теме опрос, кто за кого играет(Вампиров, Стражей, за обоих пройдет)...

Добавил. Основное прохождение у меня будет за Стражей, так как добро и все дела. Потом загружу старый сейв и быренько пробегу за вампиров, чтобы понимать, что у них там такое.
  • Нравится 2
Опубликовано
Поддерживаю.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Прошёл Даунгард. Хех, теперь можно сказать что Довакин настолько суров, что может потушить солнце одним выстрелом из лука)

Я вот не понял пару моментов:

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Есть 2 вопроса, в замке Волкихар есть 2 завала, один ведет а второй так и будет или можно открыть? и будет ли что либо за прохождение сайд квестов в замке по мимо 2 колец, 2 амулетов?
Опубликовано
Для открытия порталов. Рядом с одним из великанов, ближайший к началу долины, есть такая что ли арка, рядом с ней пьедестал в который можно вставлять разные камни и тогда открываются порталы в разные места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...