Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вылечится не предлагать, плиз, я слишком много усилий туда вбухал чтоб так просто отказаться. И за рассветников собираюсь идти чисто чтобы не пришлось менять ликантропию на вампиризм, волком мне нравится быть куда больше.

UPD Пардон, разобрался. Конфликт двух сторонних модов. Ложная тревога ^ ^*

Изменено пользователем Гетура
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14.05.2013 17:04:30, leo-ranger сказал(-а):

Зажимаешь E глядя на трупак.

Я так и делаю) Только почему-то у меня девушки поднимаются,а мужчины-нет :с

Опубликовано
16.05.2013 19:01:56, Ильмар сказал(-а):

Интересная избирательность)

Всё правильно - нечего мужиков лапать. В Скуриме и без того лоббистов коалиции радужных хватает.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
После установки дополнения я стала находить у фалмерских женщин так называемый "Ключ шамана". От чего он? Из инвентаря выбрасывается легко, а значит он не квестовый.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только шмальнуть из лука Ауриэля по солнцу (если пройден стражедаун за вампиров).

Возможно, ещё есть какой-нибудь мод (вроде капюшонов для Воблы), но я такого не видел.

Изменено пользователем Gorlukul
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У кого ни будь Серану вот так колбасило в боевом режиме? Первый раз словил такое сегодня в пещере с фалмерами. До этого все было норм. Стоит в таком вот скрюченном виде с двумя заклинаниями в руках и покачивается с ноги на ногу. Переигрывал эпизод пару раз, ситуация та же...

Может консольная команда какая ни будь есть, что бы ее распрямить?

Serana_bug1.jpg

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Эк её переломило. Надо ж смотреть, что в котёл на привале кидаете.

Если серьёзно, у меня в замке (Волкихар который, если точнее - участок замка между "садом" и лабораторией Валерики) её подобным образом колбасило, при этом она ещё на одном месте торчала. Когда пробежал половину комнат и ввязался в крупную драку обнаружил, что она уже под боком в нормальном состоянии. Хотя, конечно, я почти уверен, что загрузка старого сейва тоже помогла бы, просто далеко последний раз сохранялся.

Опубликовано
03.07.2013 19:51:26, Gorlukul сказал(-а):

Если серьёзно, у меня в замке (Волкихар который, если точнее - участок замка между "садом" и лабораторией Валерики) её подобным образом колбасило, при этом она ещё на одном месте торчала. Когда пробежал половину комнат и ввязался в крупную драку обнаружил, что она уже под боком в нормальном состоянии. Хотя, конечно, я почти уверен, что загрузка старого сейва тоже помогла бы, просто далеко последний раз сохранялся.

У меня тоже не двигалась. Переигрывал этот бой несколько раз. Ее в этом месте почему-то все время крючило. Пришлось из Забытой долины фастревелом выбираться с раннего сейва... Это мы уже второй раз туда ходили, первый раз парагоны забыли использовать. Думал, обратно через пещеру с фалмерами пройти, по-честному, а оно вон как вышло...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, у меня вампирские глаза пропали, не знаю что делать. Поставил пару аддонов, тот который позволял быть гибридом. Но после установки они все еще были.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм, а это только меня одного нервирует этот скрипучий звук перезарядки арбалета? hm.png.webp.png

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Да, только тебя. Пора лечиться.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Да, только тебя. Пора лечиться.

Да пойду лечиться....звуком натягивающейся тетивы лука luchnik.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите а Серана вабще может превращатся в Лорда Вампира ? Просто кто то говорит ДАа кто то НЕТ. Лично при мне она ни разу этого не делала.
Опубликовано
06.06.2012 07:30:30, Katerfas сказал(-а):

Пластическая хирургия Скайрима - лучшая хирургия в Тамриэле и за его пределами!

Давайте дискасс это всё.

Где скачать DLC Dawnguard? подскажите.

Опубликовано
03.07.2013 19:03:04, Tramp сказал(-а):

У кого ни будь Серану вот так колбасило в боевом режиме? Первый раз словил такое сегодня в пещере с фалмерами. До этого все было норм. Стоит в таком вот скрюченном виде с двумя заклинаниями в руках и покачивается с ноги на ногу. Переигрывал эпизод пару раз, ситуация та же...

Может консольная команда какая ни будь есть, что бы ее распрямить?

У меня такое было. Вылечилось тем, что когда далеко отбегаешь или переходишь в другую локацию она тпешится к ГГ.

19.08.2013 22:04:45, ZloyElf сказал(-а):

Скажите а Серана вабще может превращатся в Лорда Вампира ? Просто кто то говорит ДАа кто то НЕТ. Лично при мне она ни разу этого не делала.

Нет. По крайней мере я не сталкивался с ее превращением. Но играл с ней довольно долго.

З.Ы. Возможно моды есть.

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если отказаться стать вампиром, при первой встрече с отцом Сераны, то у входа в Каирн Душ, она опять предлагает нам стать вампиром ( ибо у человека там слабость какая-то). Так вот, в этом случает я смогу превращаться в вампира-лорда и останусь в рядах стражи рассвета или нет?)

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, пожалуйста, разъясните мне одну вещь. Я тут вступила в Стражу Рассвета, уже дошла до квеста "В погоне за прошлым" и случился у меня затык: Серана не хочет меня вести к потайному ходу, потому что у меня я не рассталась со своими спутниками (а у меня их 4 крутых перца + Тенегрив + собака. Вот щас прям всех уволю из-за какой-то наглой вампирши, ага). Ну я полезла гуглить, как с проблемой разобраться, и обнаружила, что это основная линия квестов из Даунгарда, который я сроду не ставила, и там он называется "В погоне за эхом", а не за прошлым ни за каким. В итоге я не понимаю, откуда оно у меня взялось? Даунгард в Стиме стоит 429 р. (Скайрим стоит лицензионный, без аддонов, не Legendary Edition)

Вопрос: а) откуда у меня в нем даунгардские квесты, б) Даунгард скачивать за деньги смысла не имеет, что ли?

Изменено пользователем Ellinka
Опубликовано

В общем прошел я этого даунастража , за Стражу, само собой. В общем и целом аддон шлаковый, и хотя несколько интересных решений и сюжетных поворотов было, они не вытягивают. Основные претензии: 1) донельзя глупый сюжет, при этом еще и раскрытый отвратительнейшим обратом; 2) Стража Рассвета, в честь которой назван аддон в принципе практически не участвует в сюжете, и нафиг не сдалась, ибо и мы с Сераной без них бегали по квестам, и толку от Стражи ноль. 3) несколько огромных, уродливых и скучных локаций (Каирн душ, Вечерняя пещера, подземелья Волкихара)

Однако, есть моменты которые порадовали:

1) Серана, в конце концов вылечил её от вампиризма, взял в компаньоны.

2) Дюрневир, первый дракон, который вызвал симпатию + удачный сюжетный поворот

3) Схватка с Харконом получилась не самой скучной

В остальном и целом, я абсолютно был прав, когда решил не покупать этот DLC в момент его выхода.

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Так этот аддон по идее должен больше понравится людям которые хотят пройти его за вампиров,а не за стражу рассвета,выбирая стражников вы как бы говорите "фи" тому что разработчики вложили в этот аддон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...