Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За обе фракции проходил, стража больше нравится.

Кстати идея: новая фракция - стража Вайтрана, Маркарта и т.д. Довакин-стражник разбирается с пьяницами, бомжами, аликарцами (как ппс-ник), и, внезапно, драконами, продвигаясь по службе до начальника стражи :spiteful:

электронная подпись
Опубликовано

Есть какой-нибудь мод отключайщий появление квеста Обмануть Стадо нахрен!? Задолбал уже этот Феран. Задолбал сейв-лоад! Типа у меня есть желание каждый раз по 1000 золота штрафа отдавать! Уже неделю пытаюсь выцепить квест на поиск последней кости древнего вампира.

Опубликовано
22.08.2014 14:02:35, KwessTor сказал(-а):

Думаю лучше выбрать стражу рассвета.Так как вампир это одни минусы,но хотя для кого как.Но я всегда проходил за стражей)))) ;)

Позволь не согласится. У вампира есть весьма полезные фишки, а минус только один постоянная охота жрать, долго не жрешь становишься видимым для всех и солнце жарит, но даже во время голода есть плюсы ведь сила растет. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
22.08.2014 21:33:51, Karagorn сказал(-а):

Позволь не согласится. У вампира есть весьма полезные фишки, а минус только один постоянная охота жрать, долго не жрешь становишься видимым для всех и солнце жарит, но даже во время голода есть плюсы ведь сила растет.

Я за Стражу Рассвета.

Изменено пользователем Discovert
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать - играл до 55 вылетов небыло, дошел по сюжету до каирна, внутри долго бегал вылетов небыло. Но вот при приближении к ячейке с Джиубом 100% вылет (чуток не доходя до Валерики и направо). Как я понял эти вылеты у многих на ЛЭ из-за квеста Нетерпеливый святой.

Список модов
5642164.png

Без модов и SKSE тоже вылетает.

Изменено пользователем JohnSmith
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
25.08.2014 12:59:05, JohnSmith сказал(-а):

Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать - играл до 55 вылетов небыло, дошел по сюжету до каирна, внутри долго бегал вылетов небыло. Но вот при приближении к ячейке с Джиубом 100% вылет (чуток не доходя до Валерики и направо). Как я понял эти вылеты у многих на ЛЭ из-за квеста Нетерпеливый святой.

Список модов
5642164.png

Без модов и SKSE тоже вылетает.

Я за Стражу Рассвета.

Изменено пользователем Discovert
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, подскажите, есть ли какой-нибудь мод, чтоб убрать нападения Стражи Рассвета? Для нападений вампиров я видел, а для Стражи пока нет.

А то я прошёл дополнение за Волкихар, предводителей Стражи перебил, уж от вампиризма вылечился, а они всё равно лезут! Надоели!

15690592.png.png
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что, Довакину броня стражи рассвета не полагается? Фермерскому сынку за то, что он просто пострелял из арбалета - выдали, он в новой броне щеголяет. Но протагонист так и бегает в чем придется, не заслужил что ли?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
16.10.2014 15:32:49, Verina сказал(-а):

А что, Довакину броня стражи рассвета не полагается? Фермерскому сынку за то, что он просто пострелял из арбалета - выдали, он в новой броне щеголяет. Но протагонист так и бегает в чем придется, не заслужил что ли?

Я слоу, конечно, но броньку выдаёт какой-то из трёх именных нпц, вербовать которых посылает Изран.

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
21.10.2014 14:31:56, Barmaglott сказал(-а):

Я слоу, конечно, но броньку выдаёт какой-то из трёх именных нпц, вербовать которых посылает Изран.

Ее не выдали, а продали... бретонка. Мило, конечно. Гг рвет за них попу, но ему даже обмундирования не полагается казенного.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
21.10.2014 19:31:07, Verina сказал(-а):

Ее не выдали, а продали... бретонка. Мило, конечно. Гг рвет за них попу, но ему даже обмундирования не полагается казенного.

Гунмар выдаёт тяжёлую броню,а также легкие перчатки и сапоги как только приходит в форт

• Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
22.10.2014 21:48:14, MrJS сказал(-а):

Гунмар выдаёт тяжёлую броню,а также легкие перчатки и сапоги как только приходит в форт

А на что мне тяжелая? Вообще нелогично, почему этот чел выдает броню не того класса, да еще в комплекте с перчатками и сапогами, которые к ней не подходят.

• Нравится 1

Опубликовано
23.10.2014 04:08:42, Verina сказал(-а):

А на что мне тяжелая? Вообще нелогично, почему этот чел выдает броню не того класса, да еще в комплекте с перчатками и сапогами, которые к ней не подходят.

Ну да,это бред полнейший,согласен

• Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
22.08.2014 14:24:26, Arkadros сказал(-а):

Кстати идея: новая фракция - стража Вайтрана, Маркарта и т.д. Довакин-стражник разбирается с пьяницами, бомжами, аликарцами (как ппс-ник), и, внезапно, драконами, продвигаясь по службе до начальника стражи :spiteful:

Ага, и обряд инициации добавить с ритуальным прострелом колена Довакину.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется, что женскому персу не идёт быть вампиром-лордом, потому что лорды - это мужики, а а женщина может называться только леди или миледи. Но в игре никто не прозносит словосочетание "Леди-вампир".

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
04.11.2014 17:55:54, Vor Solovey сказал(-а):

Мне кажется, что женскому персу не идёт быть вампиром-лордом, потому что лорды - это мужики, а а женщина может называться только леди или миледи. Но в игре никто не прозносит словосочетание "Леди-вампир".

Точно-точно. Косяк разрабов. А ведь всё от того, что они решили на озвучке (и в несколько  меньшей мере на времени писателей диалогов) сэкономить.

Мне ещё, честно говоря, внешний вид трансформации Вампира-лорда не понравился. Могли бы и чего по изящьнее состряпать.

Изменено пользователем Ikazuchi
  • Нравится 1
Опубликовано
04.11.2014 18:02:15, Ikazuchi сказал(-а):

Точно-точно. Косяк разрабов. А ведь всё от того, что они решили на озвучке (и в несколько  меньшей мере на времени писателей диалогов) сэкономить.

Мне ещё, честно говоря, внешний вид трансформации Вампира-лорда не понравился. Могли бы и чего по изящьнее состряпать.

Мне не понравились их недоразвитые крылья и зелёный оттенок кожи. Кстати, довакину тоже подобает быть мужиком, т.к "довакин" или "драконорождённый" - это слова мужского рода и никто в игре не говорит "довакинша" или "драконорождённая".
  • Нравится 1
Опубликовано
23.10.2014 04:08:42, Verina сказал(-а):

23.10.2014 20:16:10, MrJS сказал(-а):

Ну да,это бред полнейший,согласен

Во-первых, у тебя же на лбу не написано, какого класса броню предпочитаешь.

А во-вторых, ну почему сразу бред? Организация некоммерческая, сама себя не окупает, живет на субсидии. Что было, то и дали. И та, и та броня свою функцию выполняет, а навыки с перками - это игровые условности.

• Нравится 1
Опубликовано
04.11.2014 18:12:50, Vor Solovey сказал(-а):

Мне не понравились их недоразвитые крылья и зелёный оттенок кожи. Кстати, довакину тоже подобает быть мужиком, т.к "довакин" или "драконорождённый" - это слова мужского рода и никто в игре не говорит "довакинша" или "драконорождённая".

И тут по большей части согласен.

Опубликовано
22.08.2014 14:24:26, Arkadros сказал(-а):

Ага! очень не хватает, или хотя бы как дополнительный старт в плагине "Живи другой жизнью"

Только каким вот стражником? В Вайтране - смысла нет, там соратники, в Виндхельме-Солитьюде тоже - сразу на передовую пошлют, в Маркарте есть детективный квест, где стража является антагонистом. В Рифтене? Там Гильдия Воров за порядком следит, а стража для красоты и ярлихи) ну вроде кремлевского полка) А в убогих деревеньках - как-то не комильфо, хотя хз.

ЗЫ А в иделе, можно добавить фракцию стражи во все владения - с уникальными и атмосферными сюжетками, но с ограничением, чтобы можно было быть стражником лишь в одном владении

Кстати, довакину тоже подобает быть мужиком, т.к "довакин" или "драконорождённый" - это слова мужского рода и никто в игре не говорит "довакинша" или "драконорождённая".

Ну извини, игра делалась в англоговорящей стране

• Нравится 1
Опубликовано
04.11.2014 18:30:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ага! очень не хватает, или хотя бы как дополнительный старт в плагине "Живи другой жизнью"

Только каким вот стражником? В Вайтране - смысла нет, там соратники, в Виндхельме-Солитьюде тоже - сразу на передовую пошлют, в Маркарте есть детективный квест, где стража является антагонистом. В Рифтене? Там Гильдия Воров за порядком следит, а стража для красоты и ярлихи) ну вроде кремлевского полка) А в убогих деревеньках - как-то не комильфо, хотя хз.

ЗЫ А в иделе, можно добавить фракцию стражи во все владения - с уникальными и атмосферными сюжетками, но с ограничением, чтобы можно было быть стражником лишь в одном владении

Насчёт Виндхельма-Солитьюда не согласен - "сразу на передовую пошлют": у них немало стражников в городе, а на передовую обычно ярл Данстара посылал, оставляя городок без защиты)

Про Вайтран и Рифтен: соперничество с Соратниками и ворами соответственно за плюшки на повредит).

В Маркарте и Рифтене можно играть образцового стража, а остальные пусть валяют Ваньку)))

И квесты связанные с владением, приблизительно такие как в Легионе от "Живые и Мёртвые": патруль, расследование, бытовуха), но вряд ли сделают.

Если и говорить, то правильно: она - Довакин (несклон.) и она - Драконорождённая. Но увы.

электронная подпись
Опубликовано

Хотя если представить, что вампир-лорд - это не статус, а вид, то всё правильно. Мы же в реале не говорим, что человек(он) мужского пола.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стражи Рассвета лучше Волкихар!!!!!!! И как я уже говорил, Волкихар слабые!!!!! Пришло 6-7 Стражей Рассвета и всё!!!! Нет Волкихар!!!!

Опубликовано
30.01.2015 13:22:37, Tirael2004 сказал(-а):

Стражи Рассвета лучше Волкихар!!!!!!! И как я уже говорил, Волкихар слабые!!!!! Пришло 6-7 Стражей Рассвета и всё!!!! Нет Волкихар!!!!

Ага, ну или пришёл ОДИН вампир-лорд, и нет Стражи Рассвета)) Только они всё равно почему-то спаунятся и атакуют его, паразиты эдакие  :crazy:

15690592.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...