Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый радикальный вариант - сдать её войнам. К тому же те пообещали, что по дороге они с ней ничего не сделают, у неё будет шанс улизнуть (если конечно сможет очухаться от паралича). Все живы и здоровы, а что там будет дальше - это уже не забота Довакина. Тут драконы пачками нападют, вампиры громят Залы Дозора, стройка собственного дома стоит, тут еще какие то нигеры с кривыми мечами появились со своими проблемами. Как будто больше заняться в скайриме нечем :D

• Нравится 1

Ничто не истинно, все потрачено

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
23.11.2014 20:10:52, Takirell789 сказал(-а):

Самый радикальный вариант - сдать её войнам. К тому же те пообещали, что по дороге они с ней ничего не сделают, у неё будет шанс улизнуть (если конечно сможет очухаться от паралича). Все живы и здоровы, а что там будет дальше - это уже не забота Довакина. Тут драконы пачками нападют, вампиры громят Залы Дозора, стройка собственного дома стоит, тут еще какие то нигеры с кривыми мечами появились со своими проблемами. Как будто больше заняться в скайриме нечем :D

Если Вы после выполнения квеста (сдадите Садию) зайдёте в Вайтранский Некрополь, найдёте там кое-что очень интересное, что доказывает, что Садия всёже была казнена.

А что до Нас, Мы её сдали. Предателю - подлая и позорная смерть.

Изменено пользователем Ikazuchi
Опубликовано
24.11.2014 22:09:05, Ikazuchi сказал(-а):

Если Вы после выполнения квеста (сдадите Садию) зайдёте в Вайтранский Некрополь, найдёте там кое-что очень интересное, что доказывает, что Садия всёже была казнена.

Окей, гляну) Спасибо)

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано

Кемату вызывает больше доверия. Версия Садии менее убедительна.

Также, еще после того как сдать Садию Кемату, то могут нападать наемники от Талмора, что как бы намекает.

И сомневаюсь, что радгарды нанялись в помощники талморцам убивать тех, кто против талморцев боролся. Да и у Талмора есть свои убийцы.

Это может у тебя мод какой, у меня ничего там не было. Есть такой мод - на появление останков убитых. Но это мод.

Почему предателю? Не мы предатели, а она. Тем более что нас ее найти первые попросили редгарды.

15.09.2014 16:34:01, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ну вот и я о том же, время-то не указано. А то она что-то долго убегала в Скайрим, если это произошло во время Великой Войны.

Вообще-то после ВВ Хаммерфелл еще пять лет воевал с доминионом. Так что может и позже. Тем более она могла постоянно скрываться и менять место жительства, прежде чем осела в Вайтране.

Меня в этом квесте забавляет разговор вайтранского стражника в тюрьме, где аликрец сидит, когда мы просим его выпустить. Он говорит что ключ потерял от клетки, а найдет его не скоро)

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
29.11.2014 12:46:29, Воин1 сказал(-а):

Почему предателю? Не мы предатели, а она. Тем более что нас ее найти первые попросили редгарды.

1) Таких модов не стоит и Вы явно плохо искали. Поищите ещё раз. Дам подсказку: я имел в виду не сам её труп.

2) Под словом "предатель" Я и имел в виду Садию и то, что смертушку позорную она заслужила, а не того, кто её сдаст.

Опубликовано
Всегда убивал аликрцев, хотя бы потому, что Садия активный городской нпц, а эти нет, мне любой персонаж в поселениях дорог. К тому же, какого фига Кемату нанял бандитов в пещеру, если он себя за добренького выдает?
Одним словом, за текущее прохождение я поднял его трэллом и сходил в Муравейник за Эсберном, не плохо он с двумя скимитарами их решал, весьма. Но все же я от него потом избавился и оставил в подвале Трэллов Волкихара, где у меня лежит вся Стража Рассвета.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
15.09.2014 09:47:20, Discovert сказал(-а):

Она говорила что открыто выступала против Талмора.Но потом когда её приводишь к Кемату и квест заканчивается к тебе крайне редко будет подходить отряд юстициара,и будет говорить что ты опасен и причиняешь вред Талмору.Вот такая история.

Это может быть устранением свидетеля-исполнителя

А что там? Можешь под спойлером ответить

И сомневаюсь, что радгарды нанялись в помощники талморцам

Да, обычно нанимаются норды, типа осведомителя из Рифтена или Ульфрика. Негры слишком порядочны для измены.

Он говорит что ключ потерял от клетки, а найдет его не скоро)

586308.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
30.11.2014 14:53:07, Romazeo сказал(-а):

Всегда убивал аликрцев, хотя бы потому, что Садия активный городской нпц, а эти нет, мне любой персонаж в поселениях дорог. К тому же, какого фига Кемату нанял бандитов в пещеру, если он себя за добренького выдает?
Одним словом, за текущее прохождение я поднял его трэллом и сходил в Муравейник за Эсберном, не плохо он с двумя скимитарами их решал, весьма. Но все же я от него потом избавился и оставил в подвале Трэллов Волкихара, где у меня лежит вся Стража Рассвета.

Почему все делят НПС на добрых и злых. Кемату может добивается поставленной цели любым способом, то что он нанял банду ни о чём не говорит. В жизни ведь нет такого, что одни белые и пушистые, а другие злые. Большинство людей скорее серые и только немногие белые или чёрные.

Это единственный квест в игре где довакин должен сделать выбор и может ошибиться. Побольше бы таких квестов.

Я тоже убивал аликрцев, потому что без Садии скучно в моём любимом кабаке.

Опубликовано (изменено)
03.12.2014 11:45:17, Kapral сказал(-а):

Почему все делят НПС на добрых и злых. Кемату может добивается поставленной цели любым способом, то что он нанял банду ни о чём не говорит. В жизни ведь нет такого, что одни белые и пушистые, а другие злые. Большинство людей скорее серые и только немногие белые или чёрные.

Это единственный квест в игре где довакин должен сделать выбор и может ошибиться. Побольше бы таких квестов.

Я тоже убивал аликрцев, потому что без Садии скучно в моём любимом кабаке.

Для меня "белый и пушистый" - это тот, кто поступает по совести. Однако когда приходит время делать моральный выбор и выбирать сторону, важно поступить по совести уже для меня, потому Я выбираю сторону того, чъи убеждения мне ближе (нужно отметить, что в них Я претендую на объективность). У Кемату, по моему отнюдь не скромному мнению, цели честные и благородные, а у Садии цель эгоистичная и подлая - спасти свою шкуру от вполне справедливой расправы.

Опубликовано
03.12.2014 14:45:07, Ikazuchi сказал(-а):

Для меня "белый и пушистый" - это тот, кто поступает по совести. Однако когда приходит время делать моральный выбор и выбирать сторону, важно поступить по совести уже для меня, потому Я выбираю сторону того, чъи убеждения мне ближе (нужно отметить, что в них Я претендую на объективность). У Кемату, по моему отнюдь не скромному мнению, цели честные и благородные, а у Садии цель эгоистичная и подлая - спасти свою шкуру от вполне справедливой расправы.

Это понятно, что всем хочется поступать по совести (есть злобные исключения (я не из них)), но в данном случае мы не знаем кто прав, кто нет. Конечно можно прочитать кучу таких тем как эта, залезть в конструктор и разобрать квест,.. Я про то что в этом квесте предложен выбор как в жизни, когда ты не можешь понять суть до конца, но должен занять какую либо сторону (возможно потом пожалев). Вообще Скайрим должен был бы весь состоять из таких квестов!!!

Тема ведь создана скорее от того, что человек сделал свой выбор и ему было интересно какой выбор сделали другие. Пускай свой моральный выбор делает сам, так это и задумано. В жизни свои квесты никто не разберёт в конструкторе и не переиграет сохранение.

Опубликовано (изменено)
03.12.2014 17:30:30, Kapral сказал(-а):

Это понятно, что всем хочется поступать по совести (есть злобные исключения (я не из них)), но в данном случае мы не знаем кто прав, кто нет. Конечно можно прочитать кучу таких тем как эта, залезть в конструктор и разобрать квест,.. Я про то что в этом квесте предложен выбор как в жизни, когда ты не можешь понять суть до конца, но должен занять какую либо сторону (возможно потом пожалев). Вообще Скайрим должен был бы весь состоять из таких квестов!!!

Тема ведь создана скорее от того, что человек сделал свой выбор и ему было интересно какой выбор сделали другие. Пускай свой моральный выбор делает сам, так это и задумано. В жизни свои квесты никто не разберёт в конструкторе и не переиграет сохранение.

Я ради этого ничего не ломал. Просто мне вовремя попалась внутри игры книга "Великая Война". Когда Кемату изложил мне своё видение, Я сразу понял, кто из них говорит правду.

Опубликовано
03.12.2014 19:05:05, Ikazuchi сказал(-а):

Я ради этого ничего не ломал. Просто мне вовремя попалась внутри игры книга "Великая Война". Когда Кемату изложил мне своё видение, Я сразу понял, кто из них говорит правду.

А если бы книга не попалась или попалась после сделанного выбора... Легко говорить - я сделал правильно, потому что знал как правильно. Труднее сказать - я ошибся.

Я еще с Фалаута взял привычку не переигрывать сохранение из-за неправильного выбора, а проходить игру до конца. И только при следующем прохождении пользоваться своим "знанием будущего".

Да знаю я что Кемата молодец, раньше играя я сдавал Садию. Но теперь я сделал из неё красавицу-мулатку и получилось так как Кемата и предупреждал - я повёлся на смазливое личико=)

Опубликовано
30.11.2014 15:55:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, обычно нанимаются норды, типа осведомителя из Рифтена или Ульфрика. Негры слишком порядочны для измены.

Толстый троллинг. Осведомитель из Рифтена не норд, а имперец, а Ульфрик сам не нанимался, его заставили под пытками и то, при первой возможности он сбежал и прервал все контакты.

108091036.gif
Опубликовано
29.11.2014 12:46:29, Воин1 сказал(-а):

Также, еще после того как сдать Садию Кемату, то могут нападать наемники от Талмора, что как бы намекает.

Это вообще никак не связано, лол.

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
03.12.2014 17:30:30, Kapral сказал(-а):

Я про то что в этом квесте предложен выбор как в жизни, когда ты не можешь понять суть до конца, но должен занять какую либо сторону (возможно потом пожалев). Вообще Скайрим должен был бы весь состоять из таких квестов!!!

В жизни, если ты не можешь понять суть до конца, то идёшь и разбираешься в ситуации, а не ведёшься на смазливое личико, а в Скайриме даже нельзя поговорить о состоянии дел в Хаммерфелле и о том, какие доказательства есть у Садии. И если уж делать такие квесты, то делать их надо основательно, а не тяп-ляп, где выбирать надо наугад.

04.12.2014 13:10:09, Воин1 сказал(-а):

а Ульфрик сам не нанимался, его заставили под пытками и то, при первой возможности он сбежал и прервал все контакты.

Да-да, именно это придумывают адвокаты предателя-Ульфрика, хотя все источники говорят о прямо противоположном.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
04.12.2014 13:33:17, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В жизни, если ты не можешь понять суть до конца, то идёшь и разбираешься в ситуации, а не ведёшься на смазливое личико

Если бы такая ситуация случилась в реальной жизни то вряд ли удалось бы в ней разобраться до конца. Нужно было бы или выбрать сторону, или послать Кемату вместе с Садией куда подальше.

04.12.2014 12:58:14, Воин1 сказал(-а):

Нет, абсолютно не должен.

Конечно, он должен состоять из квестов типа - принеси мне ту вещь, и да, заодно убей там всех.

Почему этот квест один из самых обсуждаемых? Потому что всем хочется быть хорошими и при этом боятся сделать выбор.

Как квест с Партунаксом - мы не хотим убивать дракона, но хотим дружить с клинками. Даже мод сделали чтоб дракона не убить и клинкам угодить. А ведь разрабы сделали всё просто - или убей Партурнакса или пошли клинков. Мы даже в игре боимся делать выбор.

зы. я клинков послал.

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано
04.12.2014 13:33:17, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Да-да, именно это придумывают адвокаты предателя-Ульфрика, хотя все источники говорят о прямо противоположном.

Да уж знаем ваши источники и ваши двойные тролльские стандарты.

04.12.2014 14:27:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Вообще больших отступников, чем норды, надо еще поискать. Так коверкать собсвенную культуру да еще и с таким упорством!

Где, когда? может и были редкие частные случаи. Зато зад талмору как имперцы не подставляют.

А многим альтмерам на свою культуру вообще пофиг. И на талмор тоже, с его идеями, которые, вроде бы, любому эльфу должны быть приятны. Сбегают в Скайрим чтоб жить свободной жизнью.

108091036.gif
Опубликовано
04.12.2014 15:34:46, Воин1 сказал(-а):

Где, когда? может и были редкие частные случаи..

Империя, провинция скайрим, ~20 - 200 гг 4 эры. Да нет! в том-то и дело, что массово, можно сказать, поголовно
Опубликовано
04.12.2014 15:27:33, Kapral сказал(-а):

Если бы такая ситуация случилась в реальной жизни то вряд ли удалось бы в ней разобраться до конца. Нужно было бы или выбрать сторону, или послать Кемату вместе с Садией куда подальше.

Нет, в том же сообщении я написал, как можно было бы получить больше информации. В игре ты не можешь ни попросить пруфцов у обеих сторон, ни узнать о событиях в Хаммерфелле, ни воспользоваться другими каналами (самое банальное, связями Клинков) для выяснения личности, ни устроить очную ставку, наконец. Один человек просит убить другого человека, а тот просит убить первого. В жизни ты бы так и сделал выбор, кого убить, не выясняя? Поступок, достойный Довакиина.

04.12.2014 15:27:33, Kapral сказал(-а):

Почему этот квест один из самых обсуждаемых?

Потому что разработчики дали слишком мало информации для взвешенного решения. Информация подаётся так, что её-то можно по маленьким кусочкам выкопать коллективными усилиями, но в коллективе всегда найдётся кто-то, кто чёрное назовёт белым.
Моральная дилемма в этом квесте высосана из пальца и обусловлена вовсе не моралью, как может кому-то показаться, а дешёвым ходом ленивых сценаристов.

Да уж знаем ваши источники и ваши двойные тролльские стандарты.

У тебя источникофобия и троллефобия.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
04.12.2014 15:53:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В жизни ты бы так и сделал выбор, кого убить, не выясняя?

В жизни я бы их просто послал. Не стал бы я вести следствие и копаться в истории ради этих двоих, у меня и без них проблем с драконами хватает.

Если бы был в "тёмном братстве" то выбрал того кто больше заплатит. Или же в конце концов повёлся на смазливое личико. В жизни всякое бывает.

Опубликовано
04.12.2014 15:42:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Империя, провинция скайрим, ~20 - 200 гг 4 эры. Да нет! в том-то и дело, что массово, можно сказать, поголовно

То же время, твои любимые данмеры - никчемные беженцы, бездельники и попрошайки, оборванцы и мелкое ворье.

04.12.2014 15:53:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):

У тебя источникофобия и троллефобия.

Вы источники еще перевирать любите.

Но дело не в этом. Кем бы Ульфрик не был, однозначно лучше имперских ублюдков. Из двух зол меньшее.

И вообще, хватит оффтопить.

04.12.2014 16:07:28, Kapral сказал(-а):

В жизни я бы их просто послал. Не стал бы я вести следствие и копаться в истории ради этих двоих, у меня и без них проблем с драконами хватает.

Если бы был в "тёмном братстве" то выбрал того кто больше заплатит. Или же в конце концов повёлся на смазливое личико. В жизни всякое бывает.

Покажи мне тут смазливое личико:

Спойлер
Садия.png.png

Да она страшная как бабаяга и старая, по всей видимости и логике. Лет за 40, не меньше.

108091036.gif
Опубликовано
04.12.2014 16:19:15, Воин1 сказал(-а):

То же время, твои любимые данмеры - никчемные беженцы, бездельники и попрошайки, оборванцы и мелкое ворье.

Очень поверхностное суждение

04.12.2014 16:19:15, Воин1 сказал(-а):

Но дело не в этом. Кем бы Ульфрик не был, однозначно лучше имперских ублюдков. Из двух зол меньшее.

Очень поверхностное суждение [!]

Прошу прощения за оффтоп - не удержался. Меня здесь не было.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

А многим альтмерам на свою культуру вообще пофиг. И на талмор тоже, с его идеями, которые, вроде бы, любому эльфу должны быть приятны. Сбегают в Скайрим чтоб жить свободной жизнью.

Альтмеры - вообще удивительный народ. А сколько из их рядов исторических личностей самых разных морально-этических убеждений и личных качеств понавыходило: и Манкар Каморан и Маннимарко и Джагар Тарн (если Я правильно помню) и канцлер Окато. Последний так вообще по сути шел против всего, что талмору дорого, за что те его и уконтрапупили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...