Ричмонд Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Версия не стимовская. В six updater есть функция обновления? Сейчас попробую, спасибо большое. --- Не выйдет - придётся ставить заново. Спасибо, ещё раз. Посмотрим. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ЦитатаХм, реально немножко не туда тему поставил.) Не парься, теперь тема на месте. Дайте там всем просраться. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ЦитатаДа дело в том, что последний бета-патч я и ставил, я же писал. Программа обновления пишет, что патч поставился успешно, в .ехе файле и в игре изменений нет, версия старая. Сейчас посмотрю версию ДЗ. --- Где её посмотреть, кстати?( Установи Six Updater и не парься. При появлении новой версии - просто обновляешь мод - он все сам даелает - играешь. Игру надо запускать с модом. Иначе поиграть не сможешь
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ВНИМАНИЕ: Последняя версия привнесла различного текстурные баги воееных машин и трупы военных. Если хотите нормально поиграть не заходите на сервера с версией 95417.
Ричмонд Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да не мод у меня тупит, блин.) Сама арма оа. По новой сейчас ставлю. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Elame Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Странно, у меня никаких проблем не замечается, или это я не разглядел еще.
Ричмонд Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ничего нового. Проблема дэйза не касается, у меня сам ОА не обновляется бета-патчами после апдейта 1.62. Версия зависла на 1.62.0.95248, любые бета-патчи выше, при запуске, проверяют версию и сразу пишут, что установка завершена успешно, но версия не меняется. :/ --- Нашел тему на форуме дэйза. Попробую решить. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
gkalian Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Артефакты лечатся сменой Videomemory с дефолта на нормал или наоборот. Haem Projects — Discord — Patreon
NecroDog Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот блин... спустился по склону, сломал ноги и мгновенно помер . Пичаль
Elame Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Бывает. И такие лаги бесят больше всего. я вообще не знаю, что делать в случае, когда нога сломана. Ползти к месту, где возможно еще есть морфий? Игрокам доверять не сильно хочется, раз просил уже, двое пришло, убили, забрали вещи и ушли, очень весело.
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 В таких случаях надо всегда иметь при себе морфий
gkalian Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А лучше два. Причем один в рюкзаке, другой в инвентаре. Haem Projects — Discord — Patreon
Elame Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Логично, но его еще найти нужно) а если играть на забитых игроками серверах, то с этим проблемы. Мало того, что его тяжело найти, так еще можно нарваться на неприятности.
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Внимательно читаем мой гайд. Там все расписано и предельно ясно. Играйте на LU.
NecroDog Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 'Elame' сказал(-а): Бывает. И такие лаги бесят больше всего. Ага. Еще бесит, что можно сломать ноги, "падая" с высоты в полметра и сразу получать кровотечение, но вот если специально падать с высоты в несколько метров, то ничего может и не случиться. 'Mikezar' сказал(-а): Играйте на LU. Что там хорошего?
Elame Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Ага. Еще бесит, что можно сломать ноги, "падая" с высоты в полметра и сразу получать кровотечение, но вот если специально падать с высоты в несколько метров, то ничего может и не случиться. Верно, это же альфа, такие баги - это нормально для нее. Но все равно бесит, да. В отдельной игре, думаю, такого не будет. 'NecroDog' сказал(-а): Что там хорошего? Только что поиграл на нескольких LU серверах. лут сразу более-менее хороший попался. а так же игра меньше виснуть стала. На РУ серверах висла хорошенько, особенно в городе. а тут в городе ФПС 29-34, а в лесной местности под 40. Странно.
gkalian Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Ага. Еще бесит, что можно сломать ноги, "падая" с высоты в полметра и сразу получать кровотечение, но вот если специально падать с высоты в несколько метров, то ничего может и не случиться. Мелочи. Вот когда пропадают машины, забитые лутом, вот это реально обидно. Haem Projects — Discord — Patreon
Mikezar Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ЦитатаТолько что поиграл на нескольких LU серверах. лут сразу более-менее хороший попался. а так же игра меньше виснуть стала. На РУ серверах висла хорошенько, особенно в городе. а тут в городе ФПС 29-34, а в лесной местности под 40. Странно. Ну вот видите) Русские сервера просто всегда перегруженные отсюда и лаги. А на LU сервера я всегда просто залетаю.
Ричмонд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Проблему с текстурным багом решили? Он у меня вообще на всех серверах теперь. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Mikezar Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Скоро должен выйти новый патч, который исправит это. Кстати, он же исправит проблему бесконечных патронов ( т.е теперь пострелял - вышел - полный магазин не прокатит)
Ричмонд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Не знал о нём.) Вот. Добрый Некро-Собака подсказал, что топором можно убивать. Моя жизнь стала во много крат легче, в этом мире.) Есть мясо, дрова. Нужно костёр разводить, от голода скоро умерать начну. Но спичек нет. Кажется, где-то неподалёку я видел костёр... --- Проблема снимается. Убили немцы. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Ричмонд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да меня немцы убили. За Черногорском. Двое их было, у одного какой-то автомат, у другого не разглядел. Бежали через лес, тот, второй, проигнорил, а первый, с автоматом, расстрелял. --- Так что проблема с хавчиком отменяется.) --- Mikezar, ты будешь сейчас играть\играешь? С тобой побегать можно пока, а то Elame пропал где-то? И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Mikezar Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да, конечно. Правда я сейчас возле Красностава. Ну, ты пока появляйся, набери еды, воды в магазине и встретимся за городом где-нибудь
Mikezar Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Мне бежать 8 км) так что сам понимаешь. :) я к черногорску побегу:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти