Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Версия не стимовская. В six updater есть функция обновления? Сейчас попробую, спасибо большое.
---
Не выйдет - придётся ставить заново. Спасибо, ещё раз. Посмотрим.

И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!

Опубликовано
Цитата
Хм, реально немножко не туда тему поставил.)

Не парься, теперь тема на месте.

Дайте там всем просраться.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Да дело в том, что последний бета-патч я и ставил, я же писал. Программа обновления пишет, что патч поставился успешно, в .ехе файле и в игре изменений нет, версия старая.
Сейчас посмотрю версию ДЗ.
---
Где её посмотреть, кстати?(

Установи Six Updater и не парься. При появлении новой версии - просто обновляешь мод - он все сам даелает - играешь.

Игру надо запускать с модом. Иначе поиграть не сможешь

23.jpg.jpeg

Опубликовано
ВНИМАНИЕ: Последняя версия привнесла различного текстурные баги воееных машин и трупы военных. Если хотите нормально поиграть не заходите на сервера с версией 95417.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Ничего нового.
Проблема дэйза не касается, у меня сам ОА не обновляется бета-патчами после апдейта 1.62. Версия зависла на 1.62.0.95248, любые бета-патчи выше, при запуске, проверяют версию и сразу пишут, что установка завершена успешно, но версия не меняется. :/
---
Нашел тему на форуме дэйза. Попробую решить.

Опубликовано
Бывает. И такие лаги бесят больше всего.
я вообще не знаю, что делать в случае, когда нога сломана. Ползти к месту, где возможно еще есть морфий? Игрокам доверять не сильно хочется, раз просил уже, двое пришло, убили, забрали вещи и ушли, очень весело.
Опубликовано
Логично, но его еще найти нужно) а если играть на забитых игроками серверах, то с этим проблемы. Мало того, что его тяжело найти, так еще можно нарваться на неприятности.
Опубликовано
'Elame' сказал(-а):

Бывает. И такие лаги бесят больше всего.

Ага. Еще бесит, что можно сломать ноги, "падая" с высоты в полметра и сразу получать кровотечение, но вот если специально падать с высоты в несколько метров, то ничего может и не случиться.
'Mikezar' сказал(-а):

Играйте на LU.

Что там хорошего?
Опубликовано
'NecroDog' сказал(-а):

Ага. Еще бесит, что можно сломать ноги, "падая" с высоты в полметра и сразу получать кровотечение, но вот если специально падать с высоты в несколько метров, то ничего может и не случиться.

Верно, это же альфа, такие баги - это нормально для нее. Но все равно бесит, да. В отдельной игре, думаю, такого не будет.
'NecroDog' сказал(-а):

Что там хорошего?

Только что поиграл на нескольких LU серверах. лут сразу более-менее хороший попался. а так же игра меньше виснуть стала. На РУ серверах висла хорошенько, особенно в городе. а тут в городе ФПС 29-34, а в лесной местности под 40. Странно.
Опубликовано
'NecroDog' сказал(-а):

Мелочи.
Вот когда пропадают машины, забитые лутом, вот это реально обидно.
Опубликовано
Цитата
Только что поиграл на нескольких LU серверах. лут сразу более-менее хороший попался. а так же игра меньше виснуть стала. На РУ серверах висла хорошенько, особенно в городе. а тут в городе ФПС 29-34, а в лесной местности под 40. Странно.

Ну вот видите) Русские сервера просто всегда перегруженные отсюда и лаги. А на LU сервера я всегда просто залетаю.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Проблему с текстурным багом решили?
Он у меня вообще на всех серверах теперь.

Опубликовано
Скоро должен выйти новый патч, который исправит это. Кстати, он же исправит проблему бесконечных патронов ( т.е теперь пострелял - вышел - полный магазин не прокатит)

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Не знал о нём.)
Вот. Добрый Некро-Собака подсказал, что топором можно убивать. Моя жизнь стала во много крат легче, в этом мире.)
Есть мясо, дрова. Нужно костёр разводить, от голода скоро умерать начну. Но спичек нет.
Кажется, где-то неподалёку я видел костёр...
---
Проблема снимается. Убили немцы.

Опубликовано
Да меня немцы убили. За Черногорском. Двое их было, у одного какой-то автомат, у другого не разглядел. Бежали через лес, тот, второй, проигнорил, а первый, с автоматом, расстрелял.
---
Так что проблема с хавчиком отменяется.)
---
Mikezar, ты будешь сейчас играть\играешь? С тобой побегать можно пока, а то Elame пропал где-то? :(

Опубликовано
Да, конечно. Правда я сейчас возле Красностава. Ну, ты пока появляйся, набери еды, воды в магазине и встретимся за городом где-нибудь

23.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...