Элондар Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня такая интрига из за этого глобал мода что с штанов выскакиваю
volfman Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вопрос к разработчикам, если они здесь появляются, в финальной версии Скайвинда можно ожидать полный список вот этих артефактов: http://rpgg.org.ru/news/the-elder-scrolls/the-elder-scrolls-3-morrowind/201-morrowind-artefakty-v-igre.html
imkis21 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Что-то не заинтересовал этот проект...(Andoran и Beyond вот, что я считаю лучшим!) Изменено 8 января, 2015 пользователем imkis21
Truewolf Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Блин я думал это будет отдельная страна :cray: тогда дану нафиг (по крайней мере пока что) соеденить 2 по своему лучшие игры беседки в 1? сюжет и атмосферу моровинда и красоту с визуальными возможностями скайрима. не да ну нафиг, а качественный проект на выходе, с готовой озвучкой, звуковыми эффектами и качеством проработки проф. разработчиков. а не школьные бредни на тему ГО ЗОПИЛЕМ ВЕСЬ ТОМРЕЕЛЬ!
Mortuus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Немного акстись, мб ты не школота, но челы делают весч, а ты только брешишь. Если будет этот мод, то подключиться 100 олдфагов ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Lux in tenebris Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Прекрасный проект.Только истинные фанаты смогут это сделать.Респект и уважение с низким поклоном. 3 Истинная смелость - в верности .
fulnik Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я дичааайше извиняюсь, но компания 1с делала русскоязычный перевод и на oblivion и на morrowind и на skyrim, так вот не легче оттуда взять озвучки. Я согласен, не все, но ведь некоторые можно привязать к квестам, и тогда вообще будет красиво)
fulnik Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вопрос к разработчикам. 1. Вы будете на морувиндских колизиях вставлять текстуры? 2. Как я понимаю игра будет модифицирована, например через Creation Kit? 3. Может стоит сменить графический движок на Havok из обливиона, тогда смогу помочь, Впринципе как вариант, могу помочь, с портом на CryEngine 2, но придётся искать Багтрекеров и Скриптеров мне в помощь) 4. Морровиндская система прокачки несколько сложна и менее функциональна, чем в Skyrim, и менее гибкая, чем в Oblivion, зачем выбрали именно её? 5. Вы думаете о багах? Стоковый Skyrim просто кишит багами в скриптах, иногда не помогают отладочные коды, а вы хотите совмещать огромный мир, как в TES 2: Dagerfall а может и больше, и наполнить его квестами, получится скриптовая паутина и таже проблема как в Dagerfall-е. 6. Чтобы мир таких масштабов, был действительно востребован, необходимо связать его с основным квестом, планируется ли это? 7. Почему бы не взять озвучку из Morrowind и Oblivion? 22.08.2013 20:54:35, Raggoth сказал(-а): Я один больше всего жду СкайОбливион ? :/ О ДААА!
Cool_Wolf Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 1. Вы будете на морувиндских колизиях вставлять текстуры? Какой-то странный вопрос, что вы попытались сказать? Уточните. Как я понимаю игра будет модифицирована, например через Creation Kit? а вы знаете другой способ разработки плагинов для скайрима? 3. Может стоит сменить графический движок на Havok из обливиона, тогда смогу помочь, Впринципе как вариант, могу помочь, с портом на CryEngine 2, но придётся искать Багтрекеров и Скриптеров мне в помощь) Прям вот так ради вас разработчики отметут всю проделанную ГИГАНСТКУЮ работу и начнут заново. Морробливион уже существует, если вам нужен морровинд на движке обливиона. Морровиндская система прокачки несколько сложна и менее функциональна, чем в Skyrim, и менее гибкая, чем в Oblivion, зачем выбрали именно её? Лолшто. Как вы выразились, "система прокачки" в морровинде лучшая, из последних трех игр. Вы думаете о багах? Стоковый Skyrim просто кишит багами в скриптах, иногда не помогают отладочные коды, а вы хотите совмещать огромный мир, как в TES 2: Dagerfall а может и больше, и наполнить его квестами, получится скриптовая паутина и таже проблема как в Dagerfall-е. Что вы. О багах, конечно, никто не думает. Да и зачем это вообще надо? радуйтесь, что вам дадут посмотреть на обновленный морровинд. Чтобы мир таких масштабов, был действительно востребован, необходимо связать его с основным квестом, планируется ли это? Нет, не планируется. Начиная новую игру с установленным скайвиндом, вы автоматически попадете в морровинд и начнете его главный квест. Почему бы не взять озвучку из Morrowind и Oblivion? И как же до этого никто не додумался! Вы подали отличную идею. И ничего, что огромные тексты диалогов в морровинде вообще никогда не имели озвучки.
YourBunnyWrote Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 19:05:36, fulnik сказал(-а):3. Может стоит сменить графический движок на Havok из обливиона...Сменить графический движок на физический? :ermm: Ололо... 3 Всё провисло и болтается.
Luter Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А между тем грядёт обновление 0.9. 4
fulnik Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 19:50:26, YourBunnyWrote сказал(-а): Сменить графический движок на физический? :ermm: Ололо... Физический движок это не только, физика. Но и коллизии, количество плоскостей при рендере объекта, тоже разное. Выразился немного не правильно. Хотел предложить сменить либо портировать графическую составляющую, рендер, движка!
Luter Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 В любом случае вам с такими предложениями и вопросами не сюда, а на оф форум разработчиков, здесь они не обитают.
Джо1980 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 26.10.2013 22:17:39, fulnik сказал(-а): Физический движок это не только, физика. Но и коллизии, количество плоскостей при рендере объекта, тоже разное. Выразился немного не правильно. Хотел предложить сменить либо портировать графическую составляющую, рендер, движка! Может хватит уже чушь пороть?! Ей же больно,ну... Значит специально для кулцхакеров готовых "помочь, с портом на CryEngine 2" , объясняю - Скайвинд это порт ТЕС 3 на движок ТЕС 5. Теперь вопрос - при чём тут Обливион и его "рендер движка" ?.. И в чём сакральный смысл "портировать" , "графическую составляющую" ТЕС4 на движок ТЕС5?.. :crazy: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Джо1980
stalker3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Обещания,обещания.Прочел в инете,что готовая версия( с квестами и прочим) будет в 2013 году.И чего?!. 2013 год заканчивается.Насколько удалось разобраться( видео ролики,комменты "разрабов" проекта) готовой( нормальной версии-даже альфы) пока нет.Вроде готова версия с основным квестом,да и то полно глюков.Короче говоря будет таже фигня,что и с "Моробливионом".Проект данный заброшен( есть полусырая версия с кучей багов)....Да и ту нормально не скачаешь и не установишь.То поисковик инета выводит на какие-то сайты( с "моробливионом",на каторые "огрызается" антивирисник,то версии какие-то для установки которых нужно до посинения с бубном танцы устраивать.А то еще для скачки требуется на сайтах регистрация( при чем сайты какие-то "левые" с платной регистрацией).Даже если и доведут до "ума" проект данный ( Скайвинд) то в лучшем случае,лет через пять.Я уже не говорю про русскую локализацию.В общем,наверняка будет та же история,что и с Моробливионом.Выйдет новая часть "Древних свитков" и опять энтузиасты так сказать,забросят этот проект и будут делать очередной "Морровинд" уже под новую часть "Древних свитков"..
volfman Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 06.11.2013 19:27:38, stalker3 сказал(-а): Обещания,обещания.Прочел в инете,что готовая версия( с квестами и прочим) будет в 2013 году.И чего?!. 2013 год заканчивается.Насколько удалось разобраться( видео ролики,комменты "разрабов" проекта) готовой( нормальной версии-даже альфы) пока нет.Вроде готова версия с основным квестом,да и то полно глюков.Короче говоря будет таже фигня,что и с "Моробливионом".Проект данный заброшен( есть полусырая версия с кучей багов)....Да и ту нормально не скачаешь и не установишь.То поисковик инета выводит на какие-то сайты( с "моробливионом",на каторые "огрызается" антивирисник,то версии какие-то для установки которых нужно до посинения с бубном танцы устраивать.А то еще для скачки требуется на сайтах регистрация( при чем сайты какие-то "левые" с платной регистрацией).Даже если и доведут до "ума" проект данный ( Скайвинд) то в лучшем случае,лет через пять.Я уже не говорю про русскую локализацию.В общем,наверняка будет та же история,что и с Моробливионом.Выйдет новая часть "Древних свитков" и опять энтузиасты так сказать,забросят этот проект и будут делать очередной "Морровинд" уже под новую часть "Древних свитков".. Морробливион вполне играбельный и поддерживается даже сейчас, недавно очередное обновление вышло. И там отнюдь не полусырая версия с кучей багов, конечно если наставить на обливу кучу модов и потом жаловаться на баги это странно. А прогресс Скайвинда видно невооруженным глазом - еще в начале года это были недоделанные локации и голые НПС, а щас почти готовая альфа версия игры, в следующем году, или на крайний случай в 2015 уверен доделают. Это все таки не вечный долгострой типа Андорана, где создатели только много говорят вместо реальной работы.
stalker3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да ну..........И где же нормальная версия с "Морробливионом"?.........Ссылочку,если можно................Только не надо "разводилова" со ссылками-"А,типа дайте свой мобильный для регистрации,якобы против ботов-реальный вы человек или нет".А то я пару раз так нарвался,мама не горюй( пришлось два раза сим карты менять-бабло после таких "регистраций" улетало с сим карт на раз).Это во-первых.Во-вторых,я прекрасно понимаю,что такие глобальные моды как "Моробливион" наверняка не совместимы с большинством модов на "Обливион".Просто не первый день работаю с модами и довольно не плохо разбираюсь в их установке( тонкости процесса)+есть базовые знания конструкторов к "Обливиону" и "Скайриму".Ну и в третьих,не знаю кого как,а лично у меня довольно мощное "железо" и на том же "Скайриме" у меня стоит порядочно модов не "глюков",не "тормозов".Но,еще раз повторюсь.Если бы я ставил такой глобальный плагин как "Моробливион" я бы ставил,естественно,на "чистый" Обливион............
volfman Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 14.11.2013 11:44:14, stalker3 сказал(-а): Да ну..........И где же нормальная версия с "Морробливионом"?.........Ссылочку,если можно................Только не надо "разводилова" со ссылками-"А,типа дайте свой мобильный для регистрации,якобы против ботов-реальный вы человек или нет".А то я пару раз так нарвался,мама не горюй( пришлось два раза сим карты менять-бабло после таких "регистраций" улетало с сим карт на раз).Это во-первых.Во-вторых,я прекрасно понимаю,что такие глобальные моды как "Моробливион" наверняка не совместимы с большинством модов на "Обливион".Просто не первый день работаю с модами и довольно не плохо разбираюсь в их установке( тонкости процесса)+есть базовые знания конструкторов к "Обливиону" и "Скайриму".Ну и в третьих,не знаю кого как,а лично у меня довольно мощное "железо" и на том же "Скайриме" у меня стоит порядочно модов не "глюков",не "тормозов".Но,еще раз повторюсь.Если бы я ставил такой глобальный плагин как "Моробливион" я бы ставил,естественно,на "чистый" Обливион............ Всегда качал только с оф. сайта проекта: http://morroblivion.com/morroblivion-download Там не только обширный фак по установке, но и большой форум, где помогут с любой проблемой в игре.
Danmer_from_Russia Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Ребята, а можно как-то помочь проекту? Хочу помочь в озвучивании диалогов, есть студийный микрофон Audiotechnica AT2020 USB, специально подготовленные программы, речь без дефектов, идеальное чтение текста и не только, подробно в скайпе sinedd_1234 (ни на какие награды не рассчитываю, просто желание помочь проекту. НО, мне 16 лет и голос не очень-то сильно взрослый, схож с голосом лесных эльфов :) Заранее благодарю. P.S. Да и вообще могу постараться помочь, хоть как-то, лишь бы это принесло пользу Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Danmer_from_Russia
stalker3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Скачал,установил...............И.........вылет,вылет,вылет.Короче,потанцуйте до посинения с бубном,а потом,может быть,поиграете.........Мдаа........
volfman Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 17.11.2013 17:48:44, stalker3 сказал(-а): Скачал,установил...............И.........вылет,вылет,вылет.Короче,потанцуйте до посинения с бубном,а потом,может быть,поиграете.........Мдаа........ Не везет что то тебе, я все поставил строго по инструкции, игра прекрасно идет, без багов и вылетов.
Slava7505 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 с первого раза запустилась без проблем....
Assassini Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А где находится вход в Морровинд в Скайриме? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти