Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, "...Золотое Издание" Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Umbakano Jr Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 'Ежик-Пункер' сказал(-а):Да, "...Золотое Издание" Вот поэтому и не открывается... не любит русские буквы...Сделай так, чтобы только английские названия были...
Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ща прям кончу! Спасибо! три дня сексом занимался!) Punks Not Dead! И near-птица!о_О
mikkrasnodar Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте. Обливион Gold Вопрос по сборке Old Good Oblivion (представляет собой патчи, FCOM + UL + патчи UL + еще несколько модов). Установку вроде выполнил по инструкции (включая Wrye Bash), UL и, соответственно, патчи не ставил. однако казус в том, что бегая по сиродиилу из монстров встречаю только нпс-ей и мелочь всякую, а отнюдь не то, что должно быть с OOO и MMM. Создавая Баш-патч - выделял все, помечал объединяемыми, при создании патча отметил уровневые списки. Однако результат нулевой. Кроме того, бегая по миру в паре мест (жена может еще где) натыкался на дырки в ландшафте (большие по площади). С какой стати? Ни UL ни патчи UL не ставил. В общем, интересует, как правильно обеспечить населеннотсь мира и убрать дыры из ландшафта. Можно ли консультацию по данному вопросу? Иногда попадаются желтые воскл знаки. правда инвалидацию не выполнял. но это пока не беспокоит. Если можно, то вот сюда: mikkrasnodar@list.ru ICQ: 482-262-875 Заранее благодарен.
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ЦитатаВопрос по сборке Old Good Oblivion Мы отвечаем на вопросы только по модам с нашего сайта. А левые сборки и прочее - вне нашей компетенции. ЦитатаИногда попадаются желтые воскл знаки. Делаем валидацию, смотрим, прописаны ли все bsa в ini файле. Цитатанатыкался на дырки в ландшафте UL не ставил - не подключал, а ресурсы вероятно все же встали. Опять же валидацию пробуем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JannaShulgina Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 При открытии вкладки Установщики WB выдаёт такой текст Traceback (most recent call last): File "D:\OBLIVION\Mopy\basher.py", line 3890, in OnShowPage self.GetPage(event.GetSelection()).OnShow() File "D:\OBLIVION\Mopy\basher.py", line 2549, in OnShow if data.refresh(progress,what,self.fullRefresh): File "D:\OBLIVION\Mopy\bosh.py", line 10965, in refresh settings['bash.installers.removeEmptyDirs'], fullRefresh) File "D:\OBLIVION\Mopy\bosh.py", line 9725, in refreshSizeCrcDate size = apFile.size File "D:\OBLIVION\Mopy\bolt.py", line 380, in size return os.path.getsize(self._s) File "C:\Python26\lib\genericpath.py", line 49, in getsize return os.stat(filename).st_size WindowsError: [Error 2] : 'D:\\OBLIVION\\Data\\Textures\\architecture\\Zira horse showjumping track\\szam 01.dds'. 2 При удалении Zira horse showjumping track WB начинет "запинаться" о следующий плагин Zirы. 3 При помещении в папку Bash Installers любых архивов,они просто не отражаются во вкладке Установщики. 4 Чтобы это могло быть? Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Umbakano Jr Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 'JannaShulgina' сказал(-а):4 Чтобы это могло быть? Предположительно, в твоем случае, некорректно работает Wrye Bash в связке с Python 2.6 Попробуй установить Python версии 2.5 и последнюю версию WB
JannaShulgina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 1.Umbakano Jr огромное спасибо за ваши мини уроки по WB,надеюсь,теперь я смогу подружиться с этой милой программой.Принято решение начать всё с абсолютного нуля и делать всё правильно.Надеюсь, за советом можно обращаться без проблем? 2.Небольшое философское отступление о том, как, один человек может украсить собой этот сайт и форум.Раньше у меня было довольно прохладное отношение к TESALL,теперь этот форум начинает мне нравиться... Мудрый,учтивый,настоящий бриллиант чистейшей воды среди команды TESALL. (Надеюсь,у меня получилось не очень пафосно,просто манера у меня такая восторженная). Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Umbakano Jr Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 'JannaShulgina' сказал(-а):...Надеюсь, за советом можно обращаться без проблем? Поможем, чем сможем! Серия минитутов еще не закончена, будет продолжение. А значит, не весь необходимый объем информации предоставлен. Поэтому, если что-то не поняли или что-то работает не так - спрашивайте! Цитата...Небольшое философское отступление... Спасибо за лестный отзыв, но поверьте, в команде таких много...
Phoenix Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Доброго времени суток, форумчани. Ниже отчет о ваших текущих модах. "Моды с тегом NoMerge Нижеследующие моды помечены тегом NoMerge и должны быть отключены и импотрированы в Bashed Patch, но сейчас они активны. • EVE_KhajiitFix.esp" (Wrye Bash) Что и как это импортировать? как это сделать (1C Gold) Как обновлять сейвы?
Umbakano Jr Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 'Phoenix' сказал(-а):"Моды с тегом NoMerge Нижеследующие моды помечены тегом NoMerge и должны быть отключены и импотрированы в Bashed Patch, но сейчас они активны. • EVE_KhajiitFix.esp" (Wrye Bash) Что и как это импортировать? Просто, перед созданием Bashed Patch (патча), сними напротив этого плагина (EVE_KhajiitFix.esp) флажок... А в контекстном меню, для него, выбери пункт "Пометить объединяемые"... Вот тогда-то Wrye Bash его импортирует... ЦитатаКак обновлять сейвы? Сейвы обновлять не надо... Когда отыграешь продолжительное время, Wrye Bash позволит исправить некоторые баги "производителей" через исправление сейвов...
timou Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Доброго времени суток всем. Подскажите что сие сообщением... значит ? И как эту extra information сохранить.
Siegrun Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а зачем вам тут вся куча галочек? И какую инфу вы хотите именно сохранить? в папке в программой посмотрите логи. Там написано же название текстового файла где они хранятся. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
timou Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 нуу.... может я не вовремя зашел? obmm_crashdump.txt
Siegrun Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Что именно вы хотите валидировать? Обычный мод? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 'timou' сказал(-а):нуу.... может я не вовремя зашел? Есть подозрение, что один из загружаемых модов или поврежден, или изначально "нечитабелен" для ОБММ... Попробуйте проводить валидацию не для всех модов сразу, а группами, чтобы выяснить какой мод "глючит"... 1
Siegrun Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Просто все эти галочки при валидации не нужны, нужны модели и текстуры, или если интерфейс - то меню, LOD нужны только если ставишь глобалы, которые затрагивают дальний вид. А остальное не надо. И это тема wrye bash а не OBMM Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Commander_L Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Давненько не играл в Обливион и вот решил вернуться... Собрал FCOM поставил еще несколько плагинов и интерфейс Dark UI'd Darn 1.55. Подключил все через OBMM, прогнал BOSS, в родимом Wrye Bash споткнулся. Не могу понять, как патч в новои версии сделать, когда ставлю галочку напротив "Уровневых списков" создается вроде патч, но если без него игра запускалась и я не мог закончить создание персонажа (кнопка подтвеждения окончания редактирования не нажималась и была неактивна), то с подключенным ВР игра вылетает на стартовом ролике новои игры. Попытка отключить возможно глючащии интерфеис (все перепаковано было в омод) привела к тому, что игра вообще перестала запускаться. Есть выход из этои ситуации или лучше попробовать все заново поставить? P.S. Обливион от 1С со всеми дополнениями и оригинальнои озвучкои (не GOLD), патчи все неоффициальные поставил, оффициальные итак там последние стоят. Alea jacta est. "О, утраченный, ветром оплаканный призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
Siegrun Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А патч точно стоит последним в порядке загрузки? Если нет, вас вынесет. После отключения интерфейса баш патч надо было переделать, и валидацию в ОБММ не забыть со соответсвенной галочкой Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Commander_L Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Дело было в порядке загрузки - последним стоял Franchescos Dark Seducer Weapons patch (к-рыи вроде должен был объединиться в патч и отключится, отключил его вручную).Все глюки из-за него были. Спасибо. *пошел искать следующии глюк* Upd. Не долго музыка играла, после 1 удачного запуска все глюки вернулись обратно Upd. 2 Видать где-то сильно напортачил в установке, буду переустанавливать... Вопрос такои как лучше сразу почти все моды закинуть и подключить, а потом уже им выставлять порядок загрузки или "порциями"? Alea jacta est. "О, утраченный, ветром оплаканный призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
Umbakano Jr Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 'Commander_L' сказал(-а):Вопрос такои как лучше сразу почти все моды закинуть и подключить, а потом уже им выставлять порядок загрузки или "порциями"? С FCOM я бы поступил так: - установить основные файлы (костяк) FCOM и запустить, если все в порядке, то "порциями" подключать дополнительные моды...
Commander_L Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Собрал вроде все сделал, но появились проблемы с мешами и текстурами (трупы стали зеленеть) и я не смог выити из канализации - игра вылетала. Поотключал все плагины и заново подключил - теперь при попытке начать новую игру или загрузить сеив игра вылетает. Еще поковырялся вернул ситуацию первоначальную (при выходе из канализации - вылет). Еще OBMM при запуске BSA Alteration выдает 43 Hash Collision (типы данных все выставлены, если выставить только текстуры и меши - 23 Hash Collision). Кстати, что это значит и чем чревато? Может понадобится лог загрузки: Развернуть Свернуть [codebox]Oblivion.esm Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm Francesco's Optional New Items Add-On.esm Cobl Main.esm TamRes.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm TamrielTravellers.esm FCOM_Convergence.esm Colourwheels Sexy Female NPCs.esp Unofficial Oblivion Patch.esp UOP Vampire Aging & Face Fix.esp Oblivion Citadel Door Fix.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Unofficial Shivering Isles Patch.esp TamRes.esp Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp Francesco's Optional Leveled Quests-SI only.esp Francesco's Optional Leveled Guards.esp FCOM_FrancescosNamedBosses.esp More_Animals.esp Oblivion Cats v0.22b.esp Timekeeper_Advanced.esp Water Nymphs.esp Enhanced Economy.esp DLCHorseArmor.esp DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp DLCOrrery.esp DLCOrrery - Unofficial Patch.esp DLCVileLair.esp DLCVileLair - Unofficial Patch.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp DLCSpellTomes.esp DarkIllusionArmor.esp Colourwheels Sexy Stock Armor & Clothing Replacer.esp DLCThievesDen.esp DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp KDCircletsOOOOptimized - NPC Equip.esp ExnemRuneskulls.esp Cobl Main RUS.esp Cobl Glue.esp Cobl Si.esp Bob's Armory Oblivion.esp FCOM_BobsArmory.esp Oblivion WarCry EV.esp FCOM_WarCry.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp OOO 1.32-Cobl.esp FCOM_Convergence.esp FCOM_OscurosOverhaul.esp FCOM_RealSwords.esp FCOM_DurabilityAndDamage.esp Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp Mart's Monster Mod - Safer Quest Locations.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp TamrielTravellers4000.esp TamrielTravellersItemsCobl.esp FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp FCOM_FriendlierFactions.esp FCOM_MoreRandomSpawns.esp FCOM_MoreRandomItems.esp OOO-WaterFish.esp WoodNymph.esp Knights.esp Knights - Unofficial Patch.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Harvest [Flora].esp P1DKeychain for COBL.esp Salmo the Baker, Cobl.esp MHE v2 - Exnem&Robert Tail.esp MHE v2 - Exnem&Robert.esp XeniaRace.esp Cobl Races.esp Francesco's 7 days respawn time - 1-16 day lenght rescale.esp Francesco's 10 days respawn time - 1-20 day lenght rescale.esp FCOM_Archery.esp Cobl Silent Equip Misc.esp Bashed Patch, 0.esp[/codebox] И содержимое Bashed патча. Bashed_Patch__0.esp.rar Прошу прощения, если неправильно выложил эти логи, где-то видел правила, но сеичас наити не смог . P.S. Покажите плоховидящему где находится кнопка сворачивающая под кат все. Alea jacta est. "О, утраченный, ветром оплаканный призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
Umbakano Jr Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 'Commander_L' сказал(-а): Это вопрос не для этой темы... с таким вопросом тебе сюда тема FCOM Кстати там даже есть ответы (по поводу зеленых трупов)...
Commander_L Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Umbakano Jr Понял. Спасибо. Alea jacta est. "О, утраченный, ветром оплаканный призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти