Andral Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Забить можно, но лучше сначала пройти главный квест, прежде чем проходить главный квест Драгоборна. А то, говорят, если Мирака встретить раньше чем убить Алдуина - он будет насмехаться. А если после - то все же уважение он проявляет, хоть и понтуется что типа он бы и сам мог, но яйца мешали)
zaiatzz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 30.01.2014 23:51:25, Воин1 сказал(-а): Забить можно, но лучше сначала пройти главный квест, прежде чем проходить главный квест Драгоборна. А то, говорят, если Мирака встретить раньше чем убить Алдуина - он будет насмехаться. А если после - то все же уважение он проявляет, хоть и понтуется что типа он бы и сам мог, но яйца мешали) Ну меня его понты особо веселят, особенно если взять во внимание что ему сначала навалял Валок, а потом прибили обычные драконы, без всяких Алдуинов))
Andral Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Но потом он же в Апокрифе узнал такие знания, которые позволили ему подчинять сознание людей из Апокрифа. И драконов тоже мог подчинять. А раньше он этого же не знал.
Kat King Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 30.01.2014 23:51:25, Воин1 сказал(-а): Забить можно, но лучше сначала пройти главный квест, прежде чем проходить главный квест Драгоборна. А то, говорят, если Мирака встретить раньше чем убить Алдуина - он будет насмехаться. А если после - то все же уважение он проявляет, хоть и понтуется что типа он бы и сам мог, но яйца мешали) Хорошо было бы забить и в общем и в частности на Драгоборн. DLC ни в дугу, ни в красную армию. Бедненькие и фауна, и флора. Обектов раз-два и обчёлся. Исследовать практически нечего. Скучнотища. Недотянула беседка в добавлениях к Скайриму. В Обливионе DLC , были куда интересней. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Kat King
Zacll Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 18.02.2014 21:26:17, Kat King сказал(-а): Хорошо было бы забить и в общем и в частности на Драгоборн. DLC ни в дугу, ни в красную армию. Бедненькие и фауна, и флора. Обектов раз-два и обчёлся. Исследовать практически нечего. Скучнотища. Недотянула беседка в добавлениях к Скайриму. В Обливионе DLC , были куда интересней. Да обливион вообще был интересней скайрима, но зато графика более хорошая хотя я в май играю какая графика главное геймплей :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Zacll 1
Lariatius Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Прошел я Драгонпрон. Что тут сказать. Аддон сей не дотягивает по своеобразности и интересности до уровня Дрожащих Островов, да и сюжетка Драгонпорна слишком короткая. Но мне понравились Морровиндские элементы, план Хермиуса Моры, и новые сведение о лоре ТЕСа, так что ДЛС все же немного поинтересней самого Скайрима будет, и заслуживает, чтобы разок пройти. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Огненная душа Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Не знаю, то ли баг, то ли нет... Закачала несколько модов, с длс никак не связанных. Комп полетел. Через какое-то время загрузился нормально. Сегодня попыталась игру включить - завис. Начала игру заново - пошло. Попыталась последний сейв загрузить, в родовой гробнице Вороньей Скалы - оказалась в таверне из фиг помнит какой сохранки и голая (была в сталгримовой броне). Тепрерь начала заново, думаю, пойдет ли... отключала только давнгард. Кто-нибудь с подобным сталкивался? З. Ы. Перед загрузкой удалила Wet and Cold и Wet and Cold Ashes. Могло это повлиять? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Огненная душа
Andral Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 То есть, вы играя Драгонборн, отключили установленный Даунгард? Нельзя,нельзя так делать, категорически не рекомендуется. Ну а также манипуляции с удалением-добавлением плагинов могли повлиять. С этими модификациями я не знаком, но если они глобальные, то могли повлиять. Вообще, большинство глобмодов рекомендуется подбирать до начала новой игры, а установив - уже не удалять. Иначе могут быть проблемы.
Огненная душа Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Нельзя отключать одно из дополнений? О как. Начала новую игру со всеми включенными, буду ждать культистов. Спасибо!
SMFDgamer95 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Понравился в основном Солстхейм и очищение камней! Не понравился Апокриф Конец порадовал наградой!!!
KwessTor Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 16.10.2012 16:42:11, AlexNerevarin сказал(-а): Главное, чтобы мы действительно попали на остров Солстхейм, а не просто были бы телепортированы в локации, по типу скайримских городов. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Хех,это по типу Tribunal.Тебя телепортируют в город,а вот за его пределы выйти нельзя.Я когда в первый раз к главным воротам подошёл,и они меня не выпускали я обиделся))) ;) Изменено 22 августа, 2014 пользователем KwessTor 1
ZEYGEN Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну вот я наконец-то добрался до этого Dragonbornа....интересно, а это только я один такой который как только приплыл на Солстхейм, сразу бросился в воду и попытался доплыть до островака с вулканом? 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Shuravi Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 25.10.2014 11:13:52, ZEYGEN сказал(-а): Ну вот я наконец-то добрался до этого Dragonbornа....интересно, а это только я один такой который как только приплыл на Солстхейм, сразу бросился в воду и попытался доплыть до островака с вулканом? ты не одинок в своей жажде попасть в МОРРОВИНД. А вот у меня проблема с курганом Гильденхул призрак Хакнира наслал на меня толпу призраков, а сам исчез. маркер его где то за стеной с его гробом. пробовал пройти заново. именных призраков даже не наслал. один раз с воплем я вернусь , больше не появился
Огненная душа Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Искренне вам говорю - шикарное место, хотя и с меньшей цветовой гаммой. Само ощущение того, что ты во время сна оказался на другой половине острова, практически беззащитный (уровень 1), идешь по побережью, отплевываясь от пепла, удирая даже от огненных пауков, а среди тишины раздается вой (так это силт-страйдер воет? Серьезно?!) - бесподобно. Атмосфера, ептить... Морровинд установить, что ли... 6
Ленна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Наткнулась на камни-резонаторы, решила собрать и пройти квест, только вот проблема, в Нчардаке была очень давно (не хочется заново переигрывать) и камень не заметила, теперь туда без куба не попасть. Теперь у меня только 4 камня, знаю, что с помощью консоли можно добавить себе камень, но команды не знаю. Если кто знает, напишите пожалуйста!)
gb.ermack Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот ваши камни и всё о них: Камень-резонатор Кагрумеза — The Elder Scrolls Wiki (про XX в ID см. в ссылке на странице) 1
asp777777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет помогите пожалуйста у меня такая проблема прошел главный квест , но тело сторна шамана не исчезает и в деревне вечный траур =)) , подождал 10 игровых дней но он все ровно валяется что делать может есть консолька какая ? Мирака убил уже давным давно а Фрея так и не подходит ко мне =( 1
Karagorn Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Музыка классная из Морровинда в дополнение. Вообще музыка в старых играх меня прошибает на ностальгию. В целом дополнение ничего так, хотя остров можно было сделать красивее, вспомните Дрожащие острова из дополнения к Обливиону, а тут ничего особенного нет кроме грибочков Телвани на фоне Красной горы. Неплохой компаньон Телдрин Серо (шлем которого удалось снять только с помощью консоли после танцев с бубном), хотя по полезности немного уступает Серанке. Интересно было повстречать и пообщаться со стариной Нелотом. 4 бала от меня дополнение заслужило, минус 1 бал за небольшую серость и отсутствие ярких мест. 2
Sabiern Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ну да , на Солстхейме вдруг появились радужные гуары, розовые нетчи и кисельные берега , а в то время рядом вовсю кочегарит Красная Гора . Изменено 14 марта, 2015 пользователем Sambiern
Janeass Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну вот я наконец-то добрался до этого Dragonbornа....интересно, а это только я один такой который как только приплыл на Солстхейм, сразу бросился в воду и попытался доплыть до островака с вулканом? eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif Нет не один. Когда я приплыла, увидела вулкан, первая мысль <<НУЖНА ТУДА ПАПЛЫть НИМИДЛИННА!!!!11!>>. Но увы, туда нельзя :au: #Печалька
Lord-Beliar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 11.03.2015 12:23:15, Karagorn сказал(-а): Музыка классная из Морровинда в дополнение. Вообще музыка в старых играх меня прошибает на ностальгию. В целом дополнение ничего так, хотя остров можно было сделать красивее, вспомните Дрожащие острова из дополнения к Обливиону, а тут ничего особенного нет кроме грибочков Телвани на фоне Красной горы. Неплохой компаньон Телдрин Серо (шлем которого удалось снять только с помощью консоли после танцев с бубном), хотя по полезности немного уступает Серанке. Интересно было повстречать и пообщаться со стариной Нелотом. 4 бала от меня дополнение заслужило, минус 1 бал за небольшую серость и отсутствие ярких мест. Согласен!
Маннимарко. Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Идея хорошая, но это DLC проходится на одном дыхании (сел за комп и за раз прошёл все квесты). + надоедает, когда даже самый... большой любитель запретных знаний постоянно ноет что то типа "опасные знания и какое то,** его мать, безумие" А скаалы вообще орут об этом 24 часа в день."Но берегись, ты идёшь по тому же пути, что и мирак" "это тёмная магия, противоестественная.." Как и до этого DLC, от нервного срыва спасал только "Вырывание сердец" и "Смертные NPC"...
Герцог Альба Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Великолепное дополнение. Лучше чем Стража Рассвета. Необычный остров, абсолютно не похожая на Скайрим природа, потрясающие животные и растения и много чего другого. Следовало сделать остров побольше и локаций добавить. Броня - это что-то с чем-то. Резная нордская броня - высший класс, костяная выглядит нелепо, хитиновая - чей-то наркоманский бред. Хитиновый шлем - голова инопланетянина. Сталгримовая - приклеенные на одежду куски льда, а легким и тяжелым шлемами можно врага насмерть забодать. Остров заслуживает отдельной игры, а не дополнения. Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Ahriman Exile Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Для меня главным плюсом DLC оказался, как ни странно, главный антагонист. Да, Мирака можно называть типичным злыднем, ничем не отличающимся от других, но по сравнению с тем же Алдуином или Харконом от него веет своеобразной крутостью и загадочностью, чему способствуют знания и сила, полученные им от повелителя знаний, появление которого в дополнении я тоже считаю огромным плюсом. И, к тому же, бронька у Мирака отпад :D: . Да и посох такой хентайный забавный. 1
Маннимарко. Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Из дополнения отдельно понравились Чёрные книги с их запретными знаниями и хентайный тентаклевый щупальный посох с... щупалками щупами... посох Мирака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти