Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забить можно, но лучше сначала пройти главный квест, прежде чем проходить главный квест Драгоборна.

А то, говорят, если Мирака встретить раньше чем убить Алдуина - он будет насмехаться. А если после - то все же уважение он проявляет, хоть и понтуется что типа он бы и сам мог, но яйца мешали)

108091036.gif
Опубликовано
30.01.2014 23:51:25, Воин1 сказал(-а):

Забить можно, но лучше сначала пройти главный квест, прежде чем проходить главный квест Драгоборна.

А то, говорят, если Мирака встретить раньше чем убить Алдуина - он будет насмехаться. А если после - то все же уважение он проявляет, хоть и понтуется что типа он бы и сам мог, но яйца мешали)

Ну меня его понты особо веселят, особенно если взять во внимание что ему сначала навалял Валок, а потом прибили обычные драконы, без всяких Алдуинов))

Опубликовано
Но потом он же в Апокрифе узнал такие знания, которые позволили ему подчинять сознание людей из Апокрифа. И драконов тоже мог подчинять. А раньше он этого же не знал.
108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
30.01.2014 23:51:25, Воин1 сказал(-а):

Хорошо было бы забить и в общем и в частности на Драгоборн. DLC ни в дугу, ни в красную армию. Бедненькие и фауна, и флора. Обектов раз-два и обчёлся. Исследовать практически нечего. Скучнотища. Недотянула беседка в добавлениях к Скайриму. В Обливионе DLC , были куда интересней.

Изменено пользователем Kat King
DGnLm.png.png
Опубликовано (изменено)
18.02.2014 21:26:17, Kat King сказал(-а):

Хорошо было бы забить и в общем и в частности на Драгоборн. DLC ни в дугу, ни в красную армию. Бедненькие и фауна, и флора. Обектов раз-два и обчёлся. Исследовать практически нечего. Скучнотища. Недотянула беседка в добавлениях к Скайриму. В Обливионе DLC , были куда интересней.

Да обливион вообще был интересней скайрима, но зато графика более хорошая хотя я в май играю какая графика главное геймплей :)

Изменено пользователем Zacll
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошел я Драгонпрон.  Что тут сказать. Аддон  сей не дотягивает по своеобразности и интересности до уровня Дрожащих Островов, да и сюжетка  Драгонпорна слишком короткая. Но  мне понравились Морровиндские элементы, план Хермиуса Моры, и новые сведение о лоре ТЕСа, так что ДЛС  все же немного поинтересней самого Скайрима будет, и заслуживает, чтобы разок пройти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не знаю, то ли баг, то ли нет...
Закачала несколько модов, с длс никак не связанных. Комп полетел. Через какое-то время загрузился нормально. Сегодня попыталась игру включить - завис. Начала игру заново - пошло. Попыталась последний сейв загрузить, в родовой гробнице Вороньей Скалы - оказалась в таверне из фиг помнит какой сохранки и голая (была в сталгримовой броне). Тепрерь начала заново, думаю, пойдет ли... отключала только давнгард. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
З. Ы. Перед загрузкой удалила Wet and Cold и Wet and Cold Ashes. Могло это повлиять? Изменено пользователем Огненная душа
Опубликовано

То есть, вы играя Драгонборн, отключили установленный Даунгард? Нельзя,нельзя так делать, категорически не рекомендуется.

Ну а также манипуляции с удалением-добавлением плагинов могли повлиять. С этими модификациями я не знаком, но если они глобальные, то могли повлиять.

Вообще, большинство глобмодов рекомендуется подбирать до начала новой игры, а установив - уже не удалять. Иначе могут быть проблемы.

108091036.gif
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
16.10.2012 16:42:11, AlexNerevarin сказал(-а):

Главное, чтобы мы действительно попали на остров Солстхейм, а не просто были бы телепортированы в локации, по типу скайримских городов. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Хех,это по типу Tribunal.Тебя телепортируют в город,а вот за его пределы выйти нельзя.Я когда в первый раз к главным воротам подошёл,и они меня не выпускали я обиделся))) ;)

Изменено пользователем KwessTor
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот я наконец-то добрался до этого Dragonbornа....интересно, а это только я один такой который как только приплыл на Солстхейм, сразу бросился в воду и попытался доплыть до островака с вулканом?  eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

• Нравится 4

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
25.10.2014 11:13:52, ZEYGEN сказал(-а):

Ну вот я наконец-то добрался до этого Dragonbornа....интересно, а это только я один такой который как только приплыл на Солстхейм, сразу бросился в воду и попытался доплыть до островака с вулканом?  eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

ты не одинок в своей жажде попасть в МОРРОВИНД. А  вот у меня проблема с курганом Гильденхул призрак Хакнира наслал на меня толпу призраков, а сам исчез. маркер его где то за стеной с его гробом. пробовал пройти заново. именных призраков даже не наслал. один раз с воплем я вернусь , больше не появился

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Искренне вам говорю - шикарное место, хотя и с меньшей цветовой гаммой. Само ощущение того, что ты во время сна оказался на другой половине острова, практически беззащитный (уровень 1), идешь по побережью, отплевываясь от пепла, удирая даже от огненных пауков, а среди тишины раздается вой (так это силт-страйдер воет? Серьезно?!) - бесподобно. Атмосфера, ептить... Морровинд установить, что ли...
  • Нравится 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наткнулась на камни-резонаторы, решила собрать и пройти квест, только вот проблема, в Нчардаке была очень давно (не хочется заново переигрывать) и камень не заметила, теперь туда без куба не попасть. Теперь у меня только 4 камня, знаю, что с помощью консоли можно добавить себе камень, но команды не знаю. Если кто знает, напишите пожалуйста!)

Опубликовано

Всем привет помогите пожалуйста у меня такая проблема прошел главный квест , но тело сторна шамана не исчезает и в деревне вечный траур =)) , подождал 10 игровых дней но он все ровно валяется что делать может есть консолька какая ? Мирака убил уже давным давно а Фрея так и не подходит ко мне =(

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Музыка классная из Морровинда в дополнение. Вообще музыка в старых играх меня прошибает на ностальгию. В целом дополнение ничего так, хотя остров можно было сделать красивее, вспомните Дрожащие острова из дополнения к Обливиону, а тут ничего особенного нет кроме грибочков Телвани  на фоне Красной горы. Неплохой компаньон Телдрин Серо (шлем которого удалось снять только с помощью консоли после танцев с бубном), хотя по полезности немного уступает Серанке. Интересно было повстречать и пообщаться со стариной Нелотом. 4 бала от меня дополнение заслужило, минус 1 бал за небольшую серость и отсутствие ярких мест. 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ну да , на Солстхейме вдруг появились радужные гуары, розовые нетчи и кисельные берега , а в то время  рядом вовсю кочегарит Красная Гора .

Изменено пользователем Sambiern
Опубликовано

Ну вот я наконец-то добрался до этого Dragonbornа....интересно, а это только я один такой который как только приплыл на Солстхейм, сразу бросился в воду и попытался доплыть до островака с вулканом?  eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Нет не один. Когда я приплыла, увидела вулкан, первая мысль <<НУЖНА ТУДА ПАПЛЫть НИМИДЛИННА!!!!11!>>. Но увы, туда нельзя :au:

#Печалька

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
11.03.2015 12:23:15, Karagorn сказал(-а):

Музыка классная из Морровинда в дополнение. Вообще музыка в старых играх меня прошибает на ностальгию. В целом дополнение ничего так, хотя остров можно было сделать красивее, вспомните Дрожащие острова из дополнения к Обливиону, а тут ничего особенного нет кроме грибочков Телвани  на фоне Красной горы. Неплохой компаньон Телдрин Серо (шлем которого удалось снять только с помощью консоли после танцев с бубном), хотя по полезности немного уступает Серанке. Интересно было повстречать и пообщаться со стариной Нелотом. 4 бала от меня дополнение заслужило, минус 1 бал за небольшую серость и отсутствие ярких мест. 

Согласен!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Идея хорошая, но это DLC проходится на одном дыхании (сел за комп и за раз прошёл все квесты).

+ надоедает, когда даже самый... большой любитель запретных знаний постоянно ноет что то типа "опасные знания и какое то,** его мать, безумие"

А скаалы вообще орут об этом 24 часа в день."Но берегись, ты идёшь по тому же пути, что и мирак"

"это тёмная магия, противоестественная.."

Как и до этого DLC, от нервного срыва спасал только "Вырывание сердец" и "Смертные NPC"...

Опубликовано

Великолепное дополнение. Лучше чем Стража Рассвета. Необычный остров, абсолютно не похожая на Скайрим природа, потрясающие животные и растения и много чего другого. Следовало сделать остров побольше и локаций добавить. Броня - это что-то с чем-то. Резная нордская броня - высший класс, костяная выглядит нелепо, хитиновая - чей-то наркоманский бред. Хитиновый шлем - голова инопланетянина. Сталгримовая - приклеенные на одежду куски льда, а легким и тяжелым шлемами можно врага насмерть забодать. Остров заслуживает отдельной игры, а не дополнения.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Для меня главным плюсом DLC оказался, как ни странно, главный антагонист. Да, Мирака можно называть типичным злыднем, ничем не отличающимся от других, но по сравнению с тем же Алдуином или Харконом от него веет своеобразной крутостью и загадочностью, чему способствуют знания и сила, полученные им от повелителя знаний, появление которого в дополнении я тоже считаю огромным плюсом. И, к тому же, бронька у Мирака отпад :D: . Да и посох такой хентайный забавный.  

• Нравится 1
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...