Перейти к содержанию

Общеигровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.06.2013 19:03:52, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А это мужик или баба? Плечи, вроде как, мужские, а жопа больше на женскую похожа

Когда в жопу долбишься пол особой роли не играет.

Опубликовано
07.06.2013 19:13:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Так он из этих самых?

Мне по чем знать?, я во всякое расфорсиное современное фэнтези не играю.

Опубликовано

На мой взгляд, суть в том, что из-за этой детали рушится весь образ Геральта как сурового и мужественного персонажа.

Средневековый модник в обтягивающих ватных штанах, бггг

Опубликовано

Обтягивающие штаны больше подошли бы Лютику . Хотя в книжках , помнится , Геральт тоже не чурался модных тенденций ).

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
07.06.2013 18:29:15, Никитич сказал(-а):

Вот вы тут обсуждаете Ведьмака, а между тем, судя по новым скриншотам, Геральта превратили в Миранду Лоусон с бородой :D

2483145.jpg.jpeg

2483156.jpg.jpeg

Странно, а кому пришла мысль - внимательно разглядывать задницу Геральта?
  • Нравится 1

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано (изменено)
08.06.2013 08:57:59, TSCH сказал(-а):

Обтягивающие штаны больше подошли бы Лютику . 

Кстати, да. В плане типажа ему бы подошло больше.

Хотя в книжках , помнится , Геральт тоже не чурался модных тенденций ).

На счёт модника это я в ироничном смысле. Стёганные штаны, в то время, сами по себе были не данью моде, а дополнительной защитой при ударах. Да и то, полагаю, это были не штаны как таковые, а шоссы и вид сзади был примерно такой. Или вот такой, если брать исторические источники.

Спойлер
К слову, стёганные штаны довольно плотные и не растягиваются. Что бы они облегали таз, видимо, нужно одевать их на размер-два меньше. Учитывая это, можно с уверенность сказать, что мужчина в стёганных штанах на два размера меньше, будет ходить в лучшем случае в раскорячку, испытывая боли в паху, что крайне не эффективно скажется на его способности передвигаться и драться.

В любом случае, это прежде всего фентезийный мир, пусть и пытающийся выглядеть реалистичным. Поэтому не суть важно, какая именно там одежда, удобно ли в ней ходить или нет. Дело в том, как это выглядит. А выглядит это смешно — «жестокий мир, беспощадные монстры, горящая деревня, средь трупов и остовов зданий идёт суровый воин... в облегающих штанах с оттопыренным задом». Очевидно, это пагубное влияние чародеек на Геральта :D 

08.06.2013 10:47:34, NaG сказал(-а):

Странно, а кому пришла мысль - внимательно разглядывать задницу Геральта?

Ни малейшего понятия. А почему вам пришла эта мысль?

Изменено пользователем Никитич
Опубликовано

Ну Сапковский , вообще , сознательно нарушал традиции фэнтези (и историзма тоже) , достаточно вспомнить знаменитую батистовую деталь женского туалета ).

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Вместе с новыми скринами публиковались новые арты. Один из них, видимо, демонстрирует различные одеяния Геральта:

Спойлер
2487142.jpg.jpeg

Подпись к картинке говорит о новой способности Геральта — совершать прыжки и намекат на то, что можно будет забираться на горы. Но главное здесь одежда. Если действительно будет такое разнообразие одеяний, то я поторопился со своим стёбом на счёт облегающих штанов.

Ещё один арт, в нём говорится о том, что будет несколько зон, в разных культурных стилях — архипелаг Скеллиге в скандинавском, Новиград и ничейная земля в славянском (no mans land — термин, обозначающий либо бесплодные, нафиг никому не нужные земли, либо те, где нет власти ни одной из противоборствующих сторон. Учитывая то, что на фоне будет происходить война с Нильфгаардом, полагаю, имеется в виду именно последнее).

Спойлер
2487162.jpg.jpeg
Изменено пользователем Никитич
Опубликовано

Игра с самым клёвым дизайном. Первую часть пререпроходил раз 10. Тонны скриншотов)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u6PXba8X6N8

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
Нет. Иногда Серьёзный Сэм 3 меня реально вставляет.
Можно реально в хлам разнести КАМЕННЫЕ конструкции:
До

После

Но при этом путь преграждает забор из заградительной железной сетки с дверью и навесным замком и т. п. конструкции, которые нельзя снести нах, метким выстрелом из базуки, а надо искать ключ от замка т .к вся эта хлипкая на вид конструкция почему-то пуле, гранато, баллистически ракето непробиваемая.
В ранних версиях игр столь глупых казусов не было. Так что разрабы, меняйте траву, пока не поздно.
А в челом - весьма не дурная шпилилка вышла.
Опубликовано
16.06.2013 13:37:23, TSCH сказал(-а):

Почему - то в разделе "новости" мне не разрешают создать тему ( .

Пусть , тогда , будет тут : тизер DA 3 .

Новости создаются на главной странице посредством соответствующей кнопки. На форум они добавляются автоматически.

• Нравится 1
Опубликовано
16.06.2013 13:42:25, Арсинис сказал(-а):

Новости создаются на главной странице посредством соответствующей кнопки. На форум они добавляются автоматически.

Спс .

Искренне ваш , 2c812213a08f493bc507b744233c46a4.jpg

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.06.2013 13:37:23, TSCH сказал(-а):

Пусть , тогда , будет тут : тизер DA 3 .

Это там Морриган в конце, штоле? Занятно. Ставлю 10 рублей, что на 1:12 её сынок, хе-хе.

Опубликовано

Не думаю , она же не дракон , хотя если он полубог , то возможно ...

Меня Варрик больше расстроил , во второй части он получше выглядел ... хотя радует что он , вообще , будет . ))

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
16.06.2013 13:57:12, TSCH сказал(-а):

Не думаю , она же не дракон 

Да она ж ведьма!

Меня Варрик больше расстроил , во второй части он получше выглядел ... хотя радует что он , вообще , будет . ))

Если он будет такой унылый... Лучше уж совсем без.

Изменено пользователем Gorlukul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...