Drelamath Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Апну, пожалуй. Скачал вчера первые и вторые Механойды, игра годная и хорошая, я уже раз 10 прошел обе части, и сейчас намерен зависнуть еще. Drelamath - 100%
Пакость Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера чуть чуть поирал "I'm alive".чуть чуть т. к. бросил и играть дальше не буду.Игра собственно привлекла меня мыслью о возможности полазить по разрушенному городу. Возможности такой в игре, увы, не оказалось. Геймплей представляет собой обыкновенный коридорный экшин, причём логика продвижения и действий персонажа по разрушенному городу повсеместно пестрит бредовыми моментами.Единственный плюс этой игры - неординарный, для игрушек в целом, сюжет.
EvilSith Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Попробовал Impire. Была слабая надежда, что создадут достойного наследника Данжн кипера. Не склалось. Можно было бы наплевать на убогую графику, если бы игра была интересная, но она скучная и примитивная. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
gkalian Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мануал по выбору игры.http://i.imgur.com/LMi92HG.jpg 1 Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xCe8-1dbXZc Чёт новая внешность Ларочки - не очень (((
gkalian Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Наоборот, новая внешность прекрасна. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 19:55:55, GKalian сказал(-а):Наоборот, новая внешность прекрасна. Несогласен .
Drelamath Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Никто не знает где можно найти нормальный оленеметр на WOT, под версию 8.4? А то, как не скачаю, везде подозрения на всякие трояны и взломщики паролей. Drelamath - 100%
AlexNerevarin Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Завтра абсолютно точно вернусь к прохождению Скайрима, ибо прошёл, наконец, сюжетную линию ФарКрай-3, больше там делать почти нечего, окромя поисков "артефактов", захвата нескольких оставшихся аванпостов, и нескольких побочных заданий. А концовка меня разочаровала, нелепая и неожиданная какая-то. Но всё же надеюсь на какие-нибудь сюрпризы, хотя бы на появление нового вооружения.
gkalian Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 28.02.2013 20:05:22, TSCH сказал(-а):Несогласен . Всё, что я тут вижу - накаченную силиконовую (она не такая) девушку в одном и том же стиле. Последняя часть - перезапуск вселенной, где показывается Лара до ее становления крутой расхитительницей, молодая неопытная Лара, а не убер-вумен, которая раздает все тумаки направо и налево. Это куда интереснее выглядит, нежели то, что было ранее. У них там настолько иссякли идеи, что делали даже старый новый Анниверсари. Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А кто-нибудь мял искусственные сиськи? Как по ощущениям?
NecroDog Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) 27.02.2013 13:22:06, EvilSith сказал(-а):Попробовал Impire. Была слабая надежда, что создадут достойного наследника Данжн кипера. Не склалось. Можно было бы наплевать на убогую графику, если бы игра была интересная, но она скучная и примитивная. War for the Overlord же еще делают. Выглядит в точности как Dungeon Keeper. Ну, почти в точности... Изменено 4 марта, 2013 пользователем NecroDog
Ильмар Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 04.03.2013 18:51:18, Синдбад-Мореход сказал(-а):А кто-нибудь мял искусственные сиськи? Как по ощущениям? Самому интересно.
Gorlukul Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 04.03.2013 17:52:15, AlexNerevarin сказал(-а):Завтра абсолютно точно вернусь к прохождению Скайрима Советую SkyRe и Frostfall (до кучи можно и мод на потребности утянуть) для перепрохождения. Меня уже третий месяц держит (вкупе с полугодовым отпуском далеко-далеко от довакинского бытия). 1
AlexNerevarin Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 05.03.2013 05:26:17, Gorlukul сказал(-а):Советую SkyRe и Frostfall (до кучи можно и мод на потребности утянуть) для перепрохождения. Не-не-не, спасибо, но это ещё моё первое прохождение, поэтому играю без модов. С этими плагинами я потом поиграю. Не хватило силы воли сегодня в Скайрим пойти, отложу назавтра, у меня там незавершенный рандомный квест гильдии воров, насколько я помню.
TSCH Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) 04.03.2013 18:29:58, GKalian сказал(-а):Всё, что я тут вижу - накаченную силиконовую (она не такая) девушку в одном и том же стиле. Последняя часть - перезапуск вселенной, где показывается Лара до ее становления крутой расхитительницей, молодая неопытная Лара, а не убер-вумен, которая раздает все тумаки направо и налево. Это куда интереснее выглядит, нежели то, что было ранее. У них там настолько иссякли идеи, что делали даже старый новый Анниверсари. В первой части The Last Revelation Ларочка тоже молодая и не опытная , хотя это я уже придираюсь :) . Вот сейчас попробую , тогда и определюсь (просто в ролике мне она не очень понравилась) . З.Ы. И таки да , она такая !) Изменено 5 марта, 2013 пользователем TSCH
NecroDog Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Последний Tomb Rider, в который я играл, была вторая часть, которая лежала в коробке то ли с видеокартой, то ли с материнкой. Сегодня я попробовал сразу последнюю часть, вышедшую совсем недавно, и скажу, что она мне понравилась. Как сама игра, так и образ героини. Из игры вышло отличное интересное приключение. А на саму Лару даже жалко смотреть. Она все время испугана, измучена и изранена. Но тем не менее, она с первых минут вспоминает уроки по выживанию и показывает мастер-класс: найти средство связи, крышу над головой, развести костер, найти оружие, жратву и искать спасение) Однако в игре есть прокачка, которая кажется слегка нелепой, ведь это не RPG. Про не распределенные навыки ненароком забываешь, будучи увлеченным в игровой процесс, и вспоминаешь только лишь когда садишься за очередной костер.
Gorlukul Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 05.03.2013 14:09:07, AlexNerevarin сказал(-а):Не-не-не, спасибо, но это ещё моё первое прохождение, поэтому играю без модов. С этими плагинами я потом поиграю. Не хватило силы воли сегодня в Скайрим пойти, отложу назавтра, у меня там незавершенный рандомный квест гильдии воров, насколько я помню. Frostfall и мод на потребности и для первого прохождения хороши. Ну, конечно, если нет аллергии на некоторую долю хардкорности, добавляемую повышением реализма.
TSCH Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 05.03.2013 17:27:06, NecroDog сказал(-а):Последний Tomb Rider, в который я играл, была вторая часть, которая лежала в коробке то ли с видеокартой, то ли с материнкой. Сегодня я попробовал сразу последнюю часть, вышедшую совсем недавно, и скажу, что она мне понравилась. Как сама игра, так и образ героини. Из игры вышло отличное интересное приключение. А на саму Лару даже жалко смотреть. Она все время испугана, измучена и изранена. Но тем не менее, она с первых минут вспоминает уроки по выживанию и показывает мастер-класс: найти средство связи, крышу над головой, развести костер, найти оружие, жратву и искать спасение) Однако в игре есть прокачка, которая кажется слегка нелепой, ведь это не RPG. Про не распределенные навыки ненароком забываешь, будучи увлеченным в игровой процесс, и вспоминаешь только лишь когда садишься за очередной костер. Хорош спойлерить , я только - только поставил ! :dwarf:
TSCH Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 30.01.2013 13:46:46, Tailor сказал(-а):Прошел DmC: улет и драйв. Хотя и прошел пока четыре миссии - согласен . Не ожидал , думал будет очередное УГ . Однако нет , очень даже не плохо .
gkalian Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Близзы анонсировали карточную игру по ВоВу. Отличный РАХ в этом году. Haem Projects — Discord — Patreon
Санек Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 22.03.2013 16:02:42, GKalian сказал(-а):http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Близзы анонсировали карточную игру по ВоВу. Отличный РАХ в этом году. В Rage такая же система игры в карты судя по скриншотам. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
NecroDog Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Анонсировали Might & Magic X. Ух, хоть бы не подкачали... Изменено 22 марта, 2013 пользователем NecroDog 1
TSCH Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Очень печально что в новом TR Ларку лишили стрельбы по-македонски .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти