Ильмар Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 08.03.2013 22:31:07, lasterror сказал(-а):причем тут плагин без облы? Я говорил о том, что как выход, можно в отдельную папку устоновить чистую облу. Тогда понятно, извини.
GoD Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 у кого нибудь есть Morrowind_ob.esm Master File Installer -- v056? с оф сайта не качается((( _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
mr_witchhunter Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 11-го сентября вышел Morrowind_ob v060 =) Может, до версии 1.0 таки допилят))) Чтоб без багов было. Take what you can. Give nothing back. Бери все. И не отдавай ничего. *** 'Вы спрашивали, почему я никогда не злюсь? Потому что я зол постоянно!' © Доктор Роберт Брюс Бэннер/Халк *** "Север помнит..."
ArkayLerano Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Багов не заметил, но вот ресурсы игры жрет и ине давится.
kakabarakan Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ, поставил версию 0.60, все замечательно но если ставить русификатор то появляются желтые знаки, если его отключить то все впорядке. Помогите
kakabarakan Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И вообще есть где то инструкция "для чайников" что бы поиграть в сие чудо ? И народных умельцев не нашлось еще чтоб установщик в 1 кнопку запилить?
Демоника Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А русификатор на версию 0.63 существует?
fenrirlokinson Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте,прошу помочь с одной проблемой. В общем когда то ставил этот мод.Но мне не понравились модели рас и снаряжения(одежд,брони,оружия и т.д и т.п.) из Облы.Каким то образом,хоть убейся не могу вспомнить как,мне удалось вернуть морровиндские модели рас и снаряжения.Кто знает как это сделать,плз помогите. Изменено 3 марта, 2019 пользователем fenrirlokinson
Etienne76 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Господа, нужна помощь. Дело в том, что Morrowind_ob.esm ссылается на базу данных bsa-архива Morrowind_ob - Sounds.bsa. А в нём все реплики из Мооровинда на английском. Поэтому и разговаривать все неписи будут на английском. Все наверняка видели на "трубе" обзоры Морробливион, где персонажи говорят фразами, взятыми из оригинального русского Морровинда. Это значит, что в файле Morrowind_ob - Sounds.bsa у них были зашиты русские реплики, а не английские. Если у кого-нибудь в Морробливион неписи разговаривают по-русски, поделитесь, пожалуйста, своим файлом Morrowind_ob - Sounds.bsa. Поиск в гугле альтернативы не дал.
gkalian Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Не смотрели раздачу Морробливиона с рутрекера? Версия 0.64. Я там внятного описания озвучки игры не нашел, правда, но тем не менее. Выглядит так, словно там абсолютно все на русском. Haem Projects — Discord — Patreon
Etienne76 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) У меня именно эта раздача. Там русифицирован только текст, к сожалению. Озвучка там английская (причём в обоих файлах, и в Sounds, и в Conversations, который, к слову, можно просто отключить, что не решает проблемы). Morrowind_ob.esm ссылается на архив Morrowind_ob - Sounds.bsa, который я вскрывал, и, как и ожидалось, обнаружил в нём только английскую озвучку. Если же Morrowind_ob - Sounds.bsa просто удалить из папки Data, то, естественно, персонажи немеют. Во второй раздаче с рутрекера, где находятся более ранние версии, файла Morrowind_ob - Sounds.bsa вообще нет. Зато есть папка ...\sound\voice\Morrowind_ob.esm (она, по-видимому, заменяет этот архив .bsa, который используется в последней версии 0.64), и там лежит озвучка - но тоже английская. Быть может, более ранние версии каким-то образом подхватывали озвучку из оригинального Морровинда, я не в курсе. Я понятия не имею, как раньше это работало. Потому я и прошу помощи в этом вопросе. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Etienne76
Strannik 74 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 А собираются ли выкладывать Morroblivion в файлы. Вроде бы в ВК уже выложили версию 0.65 руссифицированную
SayaW Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Всем привет! Может, кто-то с таким сталкивался: Поставила оригинальный Морробливион v66. Вроде всё делала по инструкции с оф.сайта, но есть проблема. Через главное меню начинаю новую игру, появляюсь на корабле, вижу красивого нового Джиуба - короче, всё круто до момента попытки выйти на палубу, в экстерьер. Краш. Попытка телепортироваться из Сиродила через портал (мод с этого сайта) тоже дает краш. Ощущение, что что-то не так именно с экстерьерами Морробливиона, что-то там идет не так. Читала другие темы, пробовала советы оттуда: пересоздать ини-файл, поставить мод на очистку buffer cells - ничего из этого мою проблему не лечит Модлист и порядок загрузки: 00 Oblivion.esm 01 Morrowind_ob.esm [Версия 066] 02 TR_OoT_Main.esm 03 Unofficial Oblivion Patch.esp [Версия 2] ++ Oblivion Citadel Door Fix.esp 04 UOP Vampire Aging & Face Fix.esp [Версия 1.0.0] 05 DLCShiveringIsles.esp 06 Unofficial Shivering Isles Patch.esp [Версия 270] 07 DLCHorseArmor.esp ** DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp [Версия 1.0.9] 08 DLCOrrery.esp 09 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp [Версия 1.0.8] 0A DLCVileLair.esp 0B DLCVileLair - Unofficial Patch.esp [Версия 1.0.11] 0C DLCMehrunesRazor.esp 0D DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp [Версия 1.0.9] 0E DLCSpellTomes.esp ++ DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp [Версия 1.0.1] 0F DLCThievesDen.esp 10 DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp [Версия 1.0.16] 11 DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp [Версия 1.0.14] 12 DLCBattlehornCastle.esp 13 DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp [Версия 1.0.12] 14 DLCFrostcrag.esp 15 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp [Версия 1.0.11] 16 Knights.esp 17 Knights - Unofficial Patch.esp [Версия 1.1.10] 18 ESOImports.esp 19 More Magical Arcane University.esp ++ MaleBodyReplacerV5.esp [Версия 5] 1A Oblivion_Character_Overhaul.esp [Версия 2.0] 1B Dagger Galore Patch.esp [Версия 066] 1C Kvatch Rebuilt.esp [Версия 3.0RC3] 1D AnvilBayExpansion.esp 1E [Hexaae] Vilverin fires.esp [Версия 1.3] 1F More Magical Mages Guilds Clean.esp 20 Actually Valuable Valuables.esp 21 EVE_StockEquipmentReplacer.esp 22 Mage Equipment.esp ++ OCO_UOP_USIP_Patch.esp 23 Mages Guild Quests.esp [Версия 1] 24 Fighters Guild Quests.esp [Версия 1.8] 25 Oblivifall - Something Is Definately Not Right.esp 26 GuildAdvancement.esp 27 GhettoWaterfront.esp 28 Alternative Start by Robert Evrae.esp 29 Tales of Cyrodiil.esp 2A Morrowind_ob.esp [Версия 066] 2B Harvest [Flora].esp [Версия 3.0.0] 2C Karolina.esp 2D Morrowind_ob - Conversation.esp [Версия 065] 2E TR_Stirk.esp [Версия 1.3] 2F Bralsa Andaren Camp.esp [Версия 1.0] 30 Morrowind_ob - Chargen and Transport Mod.esp [Версия 066] ** Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp [Версия 3.0.0] 31 MorroblivionPortaltoVvardenfell.esp 32 Apachii_Wigs_MaleFemale.esp [Версия 2.0] 33 Ash Elves.esp ++ OCO_DLCHorseArmor_Patch.esp ++ OCO_DLCMehrunesRazor_Patch.esp ++ OCO_DLCOrrery_Patch.esp ++ OCO_DLCThievesDen_Patch.esp ++ OCO_KnightsOTN_Patch.esp ** More_Merchant_Gold.esp ++ OCO_KvatchRebuilt_Patch.esp ** Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp [Версия 3.0.0] ** Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp [Версия 3.0.0] 34 Alluring Potion Bottles v3.esp 35 De Rerum Dirennis.esp [Версия 1.05] ** Kart Hair Replace v01.esp ** EVE_KhajiitFix.esp 36 EVE_KnightsoftheNine.esp 37 EVE_ShiveringIslesEasterEggs.esp 38 MinimalMagicEffects.esp ++ Balanced Creatures.esp ++ Balanced Creatures - DLC.esp 39 Practical Training.esp 3A Purge Cell Buffers - Loading.esp [Версия 1.0.0] 3B Morrowind_ob - UCWUS.esp [Версия 066] 3C Dynamicgold.esp 3D Bashed Patch, 0.esp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти