Truewolf Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 тётя Зи. извни не удержался ЦитатаЗигуран такой транскрипции ника я ещё не видел. оригинально))) +5 от меня
Siegrun Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Да что у вас сегодня недержание какое-то. А ну марш работать)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 бхахаха *гомерический хохот* я щас вполне добродушно ржусь) даже в плюсик поставил жениху твоему) я на сёдня сделал уже доспех. и рендеринг получасовой выдержал. дашье делать смысла нет. текстурщики все бегут от меня, когда заходит вопрос о текстурках, как девушки от меня пьяного. хм...с учётом того что все мои знакомые текстурщики девушки то....*нюхает дыхание* фух. перегаром не пахнет..
Petrovich Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Картинку на флаг! Для всего раздела подойдет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
неправильно Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 игра купленая работает без диска острова и рыцари были уже установлены раньш все норм было короче надо просто ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ всегда помогало))) спс (всем кто ответил)
godrinar Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вот у меня новый вопрос возник)))так и не вьехал в установку Франческо:имеем 2 файла FrancescosLeveledCreaturesItemsMod(39.7 мб) и FrancescosOptionalNewItemsCreatures(500мб с хреном). распаковываем для будущего ФКОМ FrancescosLeveledCreaturesItemsMod(39.7 мб) получаем папку весом дето 7.8мб распаковываем FrancescosOptionalNewItemsCreatures(500мб с хреном) получаем 2 инсталятора FraNewCrea(236мб) и FraNewItems(353мб) дальше какой порядок действий обьясните чайнику ...я вот все 3 в одну папку скидывал и делал омод))а как надо правильно?) второй вопрос возник такой вот я ставлю обливион 1С версию+SI+KotN(на 3 отдеьных дисках) --->какие патчи в какой последовательности нада ставить для будющего ФКОМ:по моим предположениям офицал патч обливион +анофицал патч обливион Фком+офицал шиверинг патч+анофицал шиверинг фком+аноф патч оф дополнений или както иначе?) про мобс патч для UOP и USIP подскажите) P.S просидел проржал целый вечер за компом читая своиже посты и ваши ответы а установка Фком не продвигается))а играть то хочется)) мб ктонеть настрочит новый ФАК для ФКОМ для чайников?)а то мануал скаченый с вашего сайта видимо устарел ... Чтобы мышцов было много нада кушать вам фельдью)
Siegrun Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Цитатаработает без диска Купленная игра не может работать БЕЗ диска. Цитатараспаковываем Не поняла? Распаковываете то есть? Архиватором в папку? Это инсталлер. Вам надо с его помощью выбрать, какие файлы ставить. Цитатапатчи я же объяснила выше что неофициальные и официальные патчи НЕ сочетаются. Мануал не старел, за исключением может МММ, который теперь в бса. Просто вы вольно его используете, то хочу это не хочу. Тема ФКОМ находится в разделе Плагины подфорума Обливион. Там уже есть еще один мануал для особо одаренных. Для того, чтобы не просить о том, что уже было сделано, надо пользоваться поиском по форуму в правам верхнем углу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ЦитатаКупленная игра не может работать БЕЗ диска. пиратка же. ЦитатаP.S просидел проржал целый вечер за компом читая своиже посты и ваши ответы а нам тада каково было?
godrinar Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 В том разделе что указала Зигрун ну про ФКОМ я узнал меньше чем тут по ниточки вытягивая из вас.можно у вас буду туту советоваться?)))) надеюсь последний мой вопрос:в мануале было описано при создании омода МММ перекидываются в временную папку файлы текстуры/звуки/меши .нужен ли МММ.есп а то его нету в списке файлов для создания омод(есм есть а еспа нету)опечатка это или так нада?) и еще что добавляет Vindasel.esp?а то в моем архиве его нету,он ни на что значительное не влияет?() Чтобы мышцов было много нада кушать вам фельдью)
Siegrun Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Я же вам сказала выше, МММ ОБНОВИЛСЯ, причем конкретно обновился, у нас по крайней мере, не знаю как у других, я вообще без понятия что они переводили что нет, что у них в комплектах там. С МММ теперь все малость по другому, он в бса архиве, почитайте его установку. Если у лт старее версия то она может и не быть в бса. Остальное как раньше. А говорите, читаете ответы))) нет я точно замуж за такого не пойду, ведь весь дом разнесет пока носок ищет.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Цитатанет я точно замуж за такого не пойду, ведь весь дом разнесет пока носок ищет....
неправильно Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ну вот пирацкая игра ( я ее в магазине купил у меня игра от "світ игор" + кингс баунти,моровинд,маунт и блейд все это в комплекте я игру установил и она без диска работает
Ypary Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 'Dart' сказал(-а):Попробовал. Помогло. Большое спасибо. Добрый вечер! Ищу помощи. Проблема аналогичная Dart. Изначально стоял TFF, затем поставил HGEC. Не понравилось, и стал ставить назад. Но стало как на скриншотах у Дарта, один в один. Переустановил Oblivion заново. (золотое издание 1С), ставлю патчи с сайта, ставлю OOO, затем cosmetic compilation с tesall.ru вместе с фиксами рас, esm для русского голд. Сделал инвалидацию. запускаю - тоже самое - текстуры куда-то уплыли... С текстурами UFF Textures v2 тело стало нормальным, но лицо - по моему нет (Хотя татушка ровно лежит, может текстуры низкого качества... Но я ничего не менял, в настройках стоят "Большие"): Поставил эльфов из lineage - все в точности да наоборот, лицо нормальное, тело - уехало: Вот мой plugins.txt: Oblivion.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp OOO-WaterFish.esp DLCShiveringIsles.esp OblivionMsg.esp Knights.esp boethia custom race.esp KT_CustomRaceFix.esp Cosmetic Compilation.esp Elves Of Lineage II.esp В CS лицо тоже коряво выглядит... у lineage elves - нормально. Помогите пожалуйста...
Siegrun Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Обливион без диска - с носиди, который бажный. Это пиратка, и разумеется в комплекте с другими играми идти настоящая игра не могла. Обливион издавался 1С и разумеется только сам по себе, и работает с дисками. извини, но помочь тебе мы НЕ можем, смотри первое сообщение темы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Внимательно посмотрите, КК и эльфы из линейки используют Рен и могут оказаться тупо несовместимы. Это раз. Во-вторых, текстуры для ФФ для линейкиных эльфов в папке плагина эльфов лежат отдельно, я надеюсь вы не забыли их поставить? ЦитатаРаспакуйте аддон в удобное для вас место. Установите модели и текстуры. Выберите есп для своего издания. Выберите в папке extras текстуры для своего реплейсера тел. Установите поверх мода. Сначала ставите КК, потом эльфов из линейки, потом их текстуры для фф. Цитатано лицо - по моему нет текстуры для головы могли быть не заменены автором. ФФ тут ни при чем. Будьте добры правильно постить изображения. Простыни на весь форум у нас не приветствуются. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 неправильно, ЦитатаМЫ НЕ РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С ПИРАТСКИМИ ИЗДАНИЯМИ, НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТОВ ИГР, НЕ ДАЕМ ССЫЛОК НА ВАРЕЗ! большииими такими букафками написано) Цитатая игру установил и она без диска работает хех. проще купить по отдельности эти игры лицензию. всё равно покупать будешь. у меня пиратки больше месяца не жили. в утиль всё. и на лицуху крык поставить. в пиратке же поди репак ещё с кривой перепаковкой.
Ypary Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Внимательно посмотрите, КК и эльфы из линейки используют Рен и могут оказаться тупо несовместимы. Это раз. Во-вторых, текстуры для ФФ для линейкиных эльфов в папке плагина эльфов лежат отдельно, я надеюсь вы не забыли их поставить? Сначала ставите КК, потом эльфов из линейки, потом их текстуры для фф. текстуры для головы могли быть не заменены автором. ФФ тут ни при чем. Будьте добры правильно постить изображения. Простыни на весь форум у нас не приветствуются. Приношу извинения за изображения, ошибся ссылочкой... Больше не повторится... (лучше просто ссылкой?) Текстуры для эльфов ставил отдельно... Из папки "extra\Fantasy Figures {Corwyn}" А где взять текстуры для головы? У всех на скриншртах лицо явно выглядит лучше... Все плагины брал с Вашего сайта. PS: Очень интересует один момент - Все плагины с Вашего сайта (как и у большинства здесь как я понимаю), но у кого-то все нормально с первого раза, а кому-то приходится ставить альтернативные тестуры. Почему так может происходить? Что еще влияет на верность наложения текстур кроме их самих и мешей? PPS: Спасибо за столь оперативный ответ!!! )
Siegrun Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ЦитатаПочему так может происходить? Наставят пакетов, рас, меняют на ходу плагины с телами неверно, версии гры и следовательно нахвания рас не совпадают, в общем что угодно. Я бы рекомендовала ставить ФФ и Роберта отдельно, чтобы КК не дрался с другими паками, использующими эти же глаза волосы и так далее. КК включает Рен бьюти пак, я уже говорила что это может вызвать проблемы совместимости. Насчет лиц не знаю, не могу сказать, где они там такие раскрасивые. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ypary Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Наставят пакетов, рас, меняют на ходу плагины с телами неверно, версии гры и следовательно нахвания рас не совпадают, в общем что угодно. Я бы рекомендовала ставить ФФ и Роберта отдельно, чтобы КК не дрался с другими паками, использующими эти же глаза волосы и так далее. КК включает Рен бьюти пак, я уже говорила что это может вызвать проблемы совместимости. Насчет лиц не знаю, не могу сказать, где они там такие раскрасивые. Ясно, но я ставил все это на новую установку игры.... И проблема была еще ДО установки lineage elf... Буду пробовать ставить без КК... Спасибо.
Petrovich Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ЦитатаЧто еще влияет на верность наложения текстур кроме их самих и мешей? Чтобы добиться полной совместимости цвета лица и тела, нужно самому перерисовать текстуры лица. Можно, конечно, перебрать кучу плагинов (текстур), и найти что-то подходящее, но гарантии нет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ypary Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Чтобы добиться полной совместимости цвета лица и тела, нужно самому перерисовать текстуры лица. Можно, конечно, перебрать кучу плагинов (текстур), и найти что-то подходящее, но гарантии нет. Это понятно... Проблема с текстурой тел решена (кроме lineage elf, но они мне по сути и не нужны...), хотя я не понимаю, почему у одних набор КК идет нормально без доп текстур, а у других (меня например :-) ) нет (oblivion переустанавливал, все ставил на "чистую базу"). Осталась гадинькая текстура головы. На скрине видно неровности (с боку вблизи вообще на губку похоже). Залез в dds - там действительно такая(без неровностей правда)... На скринах на сайте и на форуме текстура "гладкая". Все сами себе рисовали, или где взяли? Эксперементировал с настройками графики (начал уже на это грешить), но это ни к чему не привело.
Siegrun Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Посмотрите, что у вас за настройки освещения. Не включена ли тень на лице персонажа. Размер текстур, возраст перса - да что угодно. Я использую аддон improved facial textures omod - ну да, несовпадение по цвету есть но это собстенно не принципиально оно и так получается. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ypary, была аналогичная проблема, текстуры тел сильно отличались по качеству и цвету от текстур лица, это можно частично исправить "подвигав" ползунки комплекция и возраст, и подобрав максимальну совместимость цветов...но я нашел другой выход, я "тупо" прикрываю этот "шов" амулетами Петровича)
Ypary Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Ypary, была аналогичная проблема, текстуры тел сильно отличались по качеству и цвету от текстур лица, это можно частично исправить "подвигав" ползунки комплекция и возраст, и подобрав максимальну совместимость цветов...но я нашел другой выход, я "тупо" прикрываю этот "шов" амулетами Петровича) Да дело не в шве, с ним все понятно... Дело в текстуре в области щек и вокруг губ, еще на подбородке заметно. Вечером могу скрин получше сделать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти