Миша Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Миш, в другой раз пиши сразу начальству)))))))))))) Хех, в следующий раз так и поступим)) "Дорови Зервирадкердор"Начало вечности...
Ясный Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 эм... как можно сделать чтоб при создания зелий или зачарования предмета по русски писать?
Resident Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Если лицензия от 1С, то переключение между языками осуществляется кнопкой Scroll Lock.
Svengdir Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ЦитатаЕсли лицензия от 1С, то переключение между языками осуществляется кнопкой Scroll Lock. О_о Чёрт... а я не знал, всё время по-буржуйски, или транслитом писал... Хм, а в Фолле так же?
Ясный Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 'Svengdir' сказал(-а):О_о Чёрт... а я не знал, всё время по-буржуйски, или транслитом писал... ты не одинок был
Arkideit Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мать моя!!! О_О а че так замучено все?? О_О
Siegrun Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Что замучено? Сами плагины ставятся без проблем, траблы бывают с косметик компилейшн Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хватит хамить и флудить! Арки, перестань так писать посты. В таком стиле, ты все равно не прав. То есть частично прав. И да, мат запрещен тут. Haem Projects — Discord — Patreon
Карыч Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 2 V.O.V.a.n.DizV8 По поводу швов - ничего сказать не могу, у самого проблема. Но есть что то, что их убирает (вроде текстуры кто то переделывал). А по лицам - http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=697 - почитай. Ну и сохранения персов есть, много и практически на любом сайте по TES IV, а т.с. самый широкий ассортимент на http://www.tesnexus.com/downloads/ - File search - saved games. Выбирай что нравиться. А своё, уникальное - только вручную. Игровой фейсген, куча свободного времени ну и , куда ж без этого. P.S. Ищи настоящее ЗИ и наслаждайся игрой. Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
SASA163 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Совмести ли ММ и ООО c FF?? P.S. тепрь в теме написал :)
Svengdir Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 При наличии рук, растущих из плеч, отлично совместимы.
SASA163 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 'Ясный' сказал(-а):а в чем должна быть проблема то?Оо Не знаю для ООО есть отднльный патч для HGEС а для FF не видел
SASA163 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 'Svengdir' сказал(-а):При наличии рук, растущих из плеч, отлично совместимы. Хорошо ответил! Значит у меня руки из попы но при этом я хороший человек и просто задал вопрос!!
Ясный Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 'SASA163' сказал(-а):Хорошо ответил! Значит у меня руки из жопы но при этом я хороший человек и просто задал вопрос!! это он тебя по барски обругал
Siegrun Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Закройте флуд. ФФ и ООО прекрасно совместимы. http://tesall.ru/files/oblivion/bodies/tff/?page=2 на сайте патчи брони для ООО Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ясный Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что за на.ер. Вылетает обла тупо и без ошибок или прост комп висит. 2-3 минутки поиграл и все......
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 МОжет плаги какие новые установил?
Holsten Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 'Ясный' сказал(-а):Что за на.ер. Вылетает обла тупо и без ошибок или прост комп висит. 2-3 минутки поиграл и все...... Мы какбэ не телепаты, в особых приметах проблемы нуждаемся.
Ясный Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 'Синдбад-Мореход' сказал(-а):МОжет плаги какие новые установил? неее, плаги без конфликта, раньше тоже стояли, но такого не было! МММ, роберт и дамараск стоит О_о конфликтов ваще не должно быть. Холстен: кароч например бегу я по какойнить местности( без разницы какой) и бах вылет без ошибок без всего кароч. Захожу снова бегу по той же тропинки и бах опять также. Пробую изгибать тропинку, но всеравно в итоге вылетает.
Shinshila Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Избавиться от швов на руках и ногах практически не возможно разве что для голого тела, просто одежду лепят под разные модификации того же HGEC отсюда и швы, один взял одно тело (один размер бёдер итд) другой другое. В общем вручную редактором тока если подгонять. Есть всякие красивости вроде переделанных ступней итд, но на практике смотрится ещё хуже (вылезает за одежду).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти