Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Так, нашла плагин. А при чем тут винрар? архив великолепно распаковался. Или вы его плохо скачали изза сети или ваш архиватор не желает ассоциироваться с 7z этой версии. Вы не видите, что архив не раровский? поставьте родной для этого формата архиватор 7z Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Series Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 вот, точно. скачайте 7z, он лучше винрара, и тут и была проблема - винрар не знает такого расширения, как 7z. Короче - послушайтесь Зи, тут большинство плагинов 7z запаковано, в том числе и все глобалы, которые разделены на части, если их скачаете - без 7z не обойтись. ЗЫ - эт не реклама)))
Ailes Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Так, нашла плагин. А при чем тут винрар? архив великолепно распаковался. Или вы его плохо скачали изза сети или ваш архиватор не желает ассоциироваться с 7z этой версии. Вы не видите, что архив не раровский? поставьте родной для этого формата архиватор 7z Спасибо) Только странно, что это у меня первая проблема, с помощью 7z и другие архивы запакованы, такого не было ещё... ну да ладно, разберёмся.
Svengdir Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Может быть ещё ошибка во время закачки, что архив стал повреждён, попробуй скачать заново, но в любом случае - 7z лучше рара.
Diver Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 День добрый! Столкнулся с неприятной проблемой после установки глобального плагина OOO с сайта. Проверяю со свежим персонажем во вступительном данже. Вроде бы всё работает, но у некоторых объектов в игре как будто нет текстур (ровная чёрная или сиреневая окраска), в частности у одноручных клинков и у сломанных ящиков некоторых. Так же появились огромные светящиеся жёлтые треугольники с чёрными марками рядом с сундуками в которых много сокровищ. По описаниям плагина я подозреваю, что так выглядит скрипт, который Oscuro ввёл в свой плагин. Но напрягает как-то Так же не отображатся маленькие иконки одноручных мечей в меню. Это как-нибудь лечится? Я замучался уже переустанавливать плагин, он здоровый, блин... Пробовал 2 разных версии, каждый раз следовал инструкциям. У меня голд версия 1С-шная, патч на Knights (т.е. оф. аддоны стоят вместе с SI) и патчи 1.0 и 1.1 от 1С опять же. Без плагина (или с другими глобальными плагинами вроде МММ) подобного не наблюдаю. Но очень охото поиграть с плюшками ООО. От чего так может быть? Порядок загрузки? Archive Invalidation я делал полный... В общем, хелп Ничто не истинно, всё разрешено.
Мортошепарас Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 'Diver' сказал(-а):День добрый! Столкнулся с неприятной проблемой после установки глобального плагина OOO с сайта. Проверяю со свежим персонажем во вступительном данже. Вроде бы всё работает, но у некоторых объектов в игре как будто нет текстур (ровная чёрная или сиреневая окраска), в частности у одноручных клинков и у сломанных ящиков некоторых. Так же появились огромные светящиеся жёлтые треугольники с чёрными марками рядом с сундуками в которых много сокровищ. По описаниям плагина я подозреваю, что так выглядит скрипт, который Oscuro ввёл в свой плагин. Но напрягает как-то Так же не отображатся маленькие иконки одноручных мечей в меню. Это как-нибудь лечится? Я замучался уже переустанавливать плагин, он здоровый, блин... Пробовал 2 разных версии, каждый раз следовал инструкциям. У меня голд версия 1С-шная, патч на Knights (т.е. оф. аддоны стоят вместе с SI) и патчи 1.0 и 1.1 от 1С опять же. Без плагина (или с другими глобальными плагинами вроде МММ) подобного не наблюдаю. Но очень охото поиграть с плюшками ООО. От чего так может быть? Порядок загрузки? Archive Invalidation я делал полный... В общем, хелп Как сказал один умный мужик, "Времена меняются - традиции остаются" Старый добрый неизменный баг "кривых рук". Лечится таким методом: 1)Читаем инструкцию по установке 2)Очень внимательно читаем инструкцию еще раз. 3)Устанавливаем. Должно помочь.
Diver Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Уважаемый, Mortessios, вот инструкции по установке, которые я нашёл в русском ридми: ЦитатаТребования: Oblivion Gold УСТАНОВКА данной версии. Скачайте, распакуйте архив, скопируйте все файлы в папку Data, Распакуйте русификатор, сделайте замену. Если у вас уже стоит старая версия Для предыдущей 1.33 скачайте патч до версии 1.34бета5 !!! Для более старых или новой игры патч качать не надо!Качать и устанавливать плагин придется целиком. Вы можете обновить сейвы при помощи WryeBash: запустите Wrye Bash, следуйте в Saves tab, выберите savegame, которую вы желаете использовать и кликните правой кнопкой, чтобы увидеть опцию Import NPC Levels. Когда вы выберете эту команду, вам будет предложено выбрать mod ESP, из которого вы желаете импортировать уровни NPC, в данном случае вам нужно выбрать вашу копию Oscuros_Oblivion_Overhaul.esp. Bash настроит уровни NPCи предъявит отчет о количестве "настроенных" NPC. Если вы скачали ООО для фком, внимательно следуйте порядку плагинов, указанному в установке ФКОМ! дата для есп ООО специально выставлена для него!!! Возможно, я в нём что-то неправильно понял? Давайте тогда по пунктам: Требования: Oblivion Gold - удовлетворены, ОК Дальше немного путано. Для предыдущей 1.33 скачайте патч до версии 1.34бета5 !!! - я свежую установку делаю. Значит, патч вообще не качать? Для более старых или новой игры патч качать не надо!Качать и устанавливать плагин придется целиком. - т.е. просто распаковать большой архив и ничего потом не добавлять из ver134beta5RUS.7z который там же лежит? Вы можете обновить сейвы при помощи WryeBash: запустите Wrye Bash, следуйте в Saves tab, выберите savegame, которую вы желаете использовать и кликните правой кнопкой, чтобы увидеть опцию Import NPC Levels. Когда вы выберете эту команду, вам будет предложено выбрать mod ESP, из которого вы желаете импортировать уровни NPC, в данном случае вам нужно выбрать вашу копию Oscuros_Oblivion_Overhaul.esp. Bash настроит уровни NPCи предъявит отчет о количестве "настроенных" NPC. Если вы скачали ООО для фком, внимательно следуйте порядку плагинов, указанному в установке ФКОМ! дата для есп ООО специально выставлена для него!!! - это мне вообще не надо. Я новую игру хочу начать. Вернёмся к предыдущему пункту. На самом сайте написано следующее: ЦитатаВ Русификатор собраны ВСЕ последние патчи!!!!! Скачайте все части архива, поместите в одну папку, начните распаковку с первого. Распакуйте туда патч. Распакуйте поверх русификатор. Полученные файлы переместите в папку Data. Скачивайте весь мод и устанавливайте целиком. Первый вопрос: русификатор он где? Он уже зазипан в большой архив или его ставить из ver134beta5RUS.7z? Непонятно. Метки "RUS" на OOO.7z я не увидел. Решил, что это "свежая" версия на американском. Кстати, возникает вопрос, а чем вообще может повредить уже русифицированной и пропатченой версии (предположим) установка патча, который теоретически содержит те же самые патчи с той же самой русификацией? Это лишено смысла. Всё-таки прежде чем о кривых руках говорить, поставьте себя на место НЕ моддеров, НЕ про-геймеров, НЕ программистов. Я уже неделю бьюсь с ООО. Сначала всё просто вылетало (конфликтовали плагины, которые до этого были установлены). Я начал их один за другим отсеивать и нашёл проблемные (как назло самые мелкие и ненужные - подправленая боевая анимация). Потом плюнул и решил просто протестить на свежеустановленной копии игры. И вот те на - неоновые треугольнички, сиреневое железо, чёрные ящики... Так где у меня косяк? Что ставить, а что не ставить? Ничто не истинно, всё разрешено.
Мортошепарас Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 'Diver' сказал(-а):Бла-бла-бла, многабуков 1)Качаем пыщ, пыщ, пыщ, пыщ, и пыщ. 2)Разпуковываем все в Обливион/Дата 3)Качаем пыщ (Типа русификатер) 4)Тоже ставим в Дату, с заменой совпадательных файлов. 5)... 6)PROFIT! А о еретическом вруебаше забудьте. С него ни профита, не лулзов.
Diver Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 'Mortessios' сказал(-а):1)Качаем пыщ, пыщ, пыщ, пыщ, и пыщ. 2)Разпуковываем все в Обливион/Дата 3)Качаем пыщ (Типа русификатер) 4)Тоже ставим в Дату, с заменой совпадательных файлов. 5)... 6)PROFIT! А о еретическом вруебаше забудьте. С него ни профита, не лулзов. Так и ставил. Треугольнички, сиреневые железяки и прочие прелести налицо. так было с версией с TesAll. Так же и с версией с AG, между прочим. Вывод: проблема не в "кривых ручках". Ничто не истинно, всё разрешено.
Мортошепарас Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 'Diver' сказал(-а):Так и ставил. Треугольнички, сиреневые железяки и прочие прелести налицо. так было с версией с TesAll. Так же и с версией с AG, между прочим. Вывод: проблема не в "кривых ручках". Вывод: проблема в самом обливионисе. Версия облы какая? Лицензия? Патченная?
Diver Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 'Mortessios' сказал(-а):Вывод: проблема в самом обливионисе. Версия облы какая? Лицензия? Патченная? Ставил вот как... 1. Установка с образов диска GOLD версия от 1С - проверял, всё работает. 2. Установка Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 (не помню откуда качал, с 1С или с AG) - открыл мне официальные плагины, всё работает. 3. Установка патчей Oblivion_gold_patch_ru_1_0 и Oblivion_gold_patch_ru_1_1 с сайта 1С. Первый при установке довольно долго проверяет плагины, появившиеся после Knights_patch - проверял. Всё работает превосходно. 4. Ставлю ООО и добавляю Harvest [Flora] и Living Economy адаптированные для ООО и русифицированные под 1С. В результате плагин-лист такой: (см. во вкладке) Ничто не истинно, всё разрешено.
Мортошепарас Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 'Diver' сказал(-а):1. Установка с образов диска GOLD версия от 1С - проверял, всё работает. Обожемой, пиратка? Святая Инквизиция негодует. Вполне реальны глюки из-за пиратинки. Цитата4. Ставлю ООО и добавляю Harvest [Flora] и Living Economy адаптированные для ООО и русифицированные под 1С. Фз, попробуй харвестфлору убрать. Она меня смущает.
Diver Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 'Mortessios' сказал(-а):Обожемой, пиратка? Святая Инквизиция негодует. Вполне реальны глюки из-за пиратинки. Сомневаюсь как-то... Рип очень качественный - чистый образ без лишней начинки. Без ООО глюков не наблюдаю. Убрал ВСЕ плагины кроме ООО. Без изменений. Шо делать... Ничто не истинно, всё разрешено.
Арсинис Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Меши и текстуры не находятся. Посмотри правильно ли ты установил модели и текстуры, может ты забыл какие-то. Проведи инвалидацию текстур и моделей с помощью обмм
Diver Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Mortessios, Белоснежный хаос, сделал! Разобрался сам в итоге... Короче, залез на оскуровский сайт, почитал ЧаВо. В общем, залил файлы заново но папку за папкой по одной, нудно и долго. В итоге заработало. Видимо, при копировании целым пакетом, как я раньше делал, часть файлов просто не копировалась. Не знаю от чего так может быть. Специфика винтов или опять привет от Висты. Даже инвалидацию не стал делать, а глюки пропали! Ну заработало, слава богу... Всем спасибо за участие Ничто не истинно, всё разрешено.
Diver Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Это опять я =) Дело незначительное в принципе, но вдруг кто-нибудь знает. У меня отключился визуальный эффект от опьянения (inebriation) в ООО. Т.е. работал себе работал, но почему-то перестал после первой пещеры, где много орков и шаман. Пока я играл, новые плагины не ставил. Никто не знает, как вернуть прикольный эффект? Ничто не истинно, всё разрешено.
ACDC Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет всем. Я уже второй день вожусь, и не могу настроить этот мод. Делаю все как написано. Вроде все установил, запускаю игру - и тут вопрос: где искать этих девушек? ЗЫ: может я чтото неправильно делаю, может кто нить выложить видео-гайд по установке ИМЕННО этого мода.
gkalian Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 На себе. Это замена тела для главной героини. Для себя это. Haem Projects — Discord — Patreon
ACDC Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Спс. Это понятно. А видео гайд может кто выложить? я вроде прально делаю: Create the OMOD (Do this section only once) 1. Copy archive to (install folder)\Oblivion\obmm\omod\ 2. Start Oblivion Mod Manager. 3. Click the Create button. 4. Click the Add Archive button, find and select the archive, then click Yes. 5. Click the Create omod button, then click OK when it finishes. Install the mod using OBMM 1. Start Oblivion Mod Manager. 2. Double-click the name of the mod in the right-hand side of the OBMM screen and follow the instructions (icon should turn blue). И в правой колонке появляется HGEC Body 1.21 (квадратик синий) Захожу в игру - начинаю новую игру - выбераю пол женский - и опять страрая дряхлая баба.
gkalian Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 При установке ОБММ вас должны предложить на выбор разные настройки тела. По-моему. Haem Projects — Discord — Patreon
ACDC Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А с другими модами например SexyFemale там чета лица девушек красивее, может HGEC конфликтовать? В ОММ у меня так: И еще при нажатии кнопочки Launch Oblivion вылезает такая штука: И обливион ессно не запускается. Что делать?
Resident Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А плагин активировать пробовал? Функция Launch Oblivion в виде теста для будущих версий OM'одов, поэтому и не работает. P.S Скрины жмем.
ACDC Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Может тупой вопрос: как активировать? через файлы данных? или как? Спасибо за помощь вроде настроил. Теперь еще вопрос: есть ли мод который делает лица красивые? такие как на картинке например.
Ailes Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть проблема... в плагине "Мистические архивы" в зале стихии огня вместо рун на полу и колоннах какие-то квадраты всех цветов радуги. Можно ли это исправить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти