Rovk Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Логи в порядке - сделайте валидацию еще раз, после переписывания баш патча и посмотрите. У вас подключен HGEC? HGEC... HGEC... HGEC... хентайные тела чтоле? кстати валидация помогла
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Она и должна была помочь) да, хентайные тела, как вы говорите. Они у вас должны быть подключены в виде ОМОД если вы используете расы и шмотки для них Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Она и должна была помочь) да, хентайные тела, как вы говорите. Они у вас должны быть подключены в виде ОМОД если вы используете расы и шмотки для них неа, нету но сиськи и все причитаемое есть ^_^ хентайка по моему это и врубает ведь?
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Сиськи есть? Нету. Они просто приделаны кусками к шмоткам, причем текстуры будут сидеть криво. Поставьте тело. И текстуры к нему. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Сиськи есть? Нету. Они просто приделаны кусками к шмоткам, причем текстуры будут сидеть криво. Поставьте тело. И текстуры к нему. неа, все ровно, текстуры четкие, только шов на шее и все ну все, по моему все в норме теперь пару страниц отпостил, моя миссия завершена ^_^
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну это пока не нарветесь. Если вы хотите чтобы вещи сидели нормально, поставьте ту модель тела, которая у них в требованиях указана. Засим тема исчерпана, раз у вас ничего больше не глючит - удачи. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
BigWoolf Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Прошу помощи: Установил Обливион(Золотое издание, последний патчь с офф модами) Прошел там все фракции+рыцарей, стал проходить основной квест и застрял. А вернее игра стала вылетать при загрузке локации (когда я в обливионе беру великий сигл и меня тп к принцу), до этого все было нормально( ну может пару раз вылетала игра после 2-4 часов игры, но я мог играть дальше). Пробовал и игру переустанавливать и моды офф отключать... ничего не помогло.
Rovk Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну вот опять проблема... а где собственно вход? проблема решена, вышел из игры, зашел, дверь появилась, мистика... О_о
Petrovich Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Oblivion Script Extender + Windom Earle's Oblivion Crash Prevention System + Oblivion Stutter Remover = Очень хорошо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
radament Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем доброго времени суток. Я почему то не могу создать тему, наверное потому что этот пост у меня первый... Вобщем такая беда: я недавно начал играть в обливион, играл играл не парился, и тут я заметил что лицо моей персонажки начинает меня бесить (наверное потому что оно дефолтовое). Какой плагин надо скачать чтобы заменить текстуры дефолтовых лиц, или если не плагин, что вообще надо сделать?.. Объясните пожалуйста нубцу) Если не трудно скажите название, или дайте сцыль... буду очень вам признателен, Отцы ПС: извиняюсь за оффтоп, не нашел более подходящей темы. Внезапен и хитер.
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Текстуры могут дать ну разве что качество чуть получше поверхности, а лицо это не изменит. Над лицом надо в фейсгене было посидеть и постараться, чтобы потом не плеваться. Если руки-крюки, то скачать готовый сейв. Можно поискать и поставить себе какую-нибудь новую расу посимпатичнее. Рас много, смотрите в разделе. Но и там все зависит от ваших рук. Для того чтобы изменения сделать, надо набрать в консоли showracemenu, но учтите, что ваша прокачка статов слетит, если вы смените расу, я уж не помню, как хитрили, чтобы от этого избавиться. А тему вы не можете сделать, пока не попали в группу Жители, и совершенно справедливо - ваш вопрос темы не стоит. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
radament Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 На счет рук, имею много опыта с модами в Morrowindе. А вот на счет рас, нехочу всех этих "шоколадных эльфов" . Дефолтовые расы я люблю, и мне впринципе пока ничего не надо, кроме симпотного перса... Я понимаю что этим постом я уже чуть охамел, и все же прошу показать темку, где нить, или прогу какую нужно чтобы внести изменения. Внезапен и хитер.
Rovk Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня опять вопросик ^_^ почему если в надеть красную королеву из DMC http://tesall.ru/file/devil-may-sword/ инвентарь начинает очень жестоко тормозить) ну и в догонку, как фильтрацию текстур включить?)
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет никакой проги. Лицо делается вручную в фейсгене Обливиона, он туда ВСТРОЕН, и к Морровинду не имеет НИКАКОГО отношения. Цитатакак фильтрацию текстур включить?) я вас не понимаю. если вы имеете ввиду анизотропик, то он не работает с ХДР. Или сглаживание или ХДР, или включить анизотропик на видеокарте принудительно, а в игре ХДР - у меня так. Опять же это в лаунчере делается. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Нет никакой проги. Лицо делается вручную в фейсгене Обливиона, он туда ВСТРОЕН, и к Морровинду не имеет НИКАКОГО отношения. я вас не понимаю. если вы имеете ввиду анизотропик, то он не работает с ХДР. Или сглаживание или ХДР, или включить анизотропик на видеокарте принудительно, а в игре ХДР - у меня так. Опять же это в лаунчере делается. неа, у меня вообще нет настройки анизатропной, и про расы, при смене через showracemenu слетят статы типа силы, разрушения и т.д.?
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Навыки слетают. Цитатанеа, у меня вообще нет настройки анизатропной, А про что вы вообще? В Обливионе два режима обработки текстур - сглаживание и ХДР. Так вот , или-или Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а как поставить мод MMM? скачался один файл MMM.bsa и что с ним делать ^_^''
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Что? И там конечно не написано, что) да?))) и файла MartigensMonsterMod_3.7b3 RU.rar (7 M) вы не заметили? И ридми нет? какой ужас. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Что? И там конечно не написано, что) да?))) и файла MartigensMonsterMod_3.7b3 RU.rar (7 M) вы не заметили? ой.... просто кучу всего качал, про него забыл, ну все же, иногда просто без всего одни такие файлы качаются, и что с ними делать я ума не приложу
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Знаете, перед тем как скачать файл, надо прочесть что на сайте написано, сделать все, что там сказано, а там написано КАЧАТЬ ВСЕ и ЧИТАТЬ РИДМИ, а в ридми - установка. Тогда проблемы прекратятся. Такие файлы не попадаются. Отдельно может быть только OMOD а что с ним делать - читайте в мануалах к ОБММ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rovk Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Знаете, перед тем как скачать файл, надо прочесть что на сайте написано, сделать все, что там сказано, а там написано КАЧАТЬ ВСЕ и ЧИТАТЬ РИДМИ, а в ридми - установка. Тогда проблемы прекратятся. Такие файлы не попадаются. Отдельно может быть только OMOD а что с ним делать - читайте в мануалах к ОБММ но так же не интересно им скучно))))))))))))))))
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы знаете, у меня нет времени вас развлекать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ясный Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Чувак, у тебя там глюкнутый обл чтоль? выкинь его тогда и нех флудить. Флужу ток я... мб Оо
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Все, прекратили оффтоп в рабочем разделе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
maminsibiryk1984 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Дайте, пожалуйста, ссылку на прохождение Dark Gothic Village - не пойму, что значит "Тьма небес мешает вам пройти"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти