Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пардон, но на форуме есть большой раздел Мануалы по программам - просвещайтесь там.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Незнаю что и делать.. Первые Врата в Асгаард-2 я скачала с Плейграунда, работало все, но графики не было ( все дома и деревьья в воздухе), перезакачала с вашего сайта,установила как написано в ридми,а графы как не было так и нет.. И в ридми написано что еще должны быть файлы Deadly Reflex 5 - Timed block.esp и DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp , а их нет в архиве ( устанавливала все как написано ) и вот такой эффект ..( у меня не без лимит и впустую скачала такой объем).Несовместимых дополнений у меня нет..

Oblivion_2010_05_12_21_31_46_96.jpg

НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Опубликовано
Как можно пользоваться плагинами, ничего в них не понимая? . У вас не будет графики если мастерфайл аесгаарда не будет идти сразу после мастерфайла Обливиона, и НИКАК по другому. Это указано в ридми в разделе Порядок загрузки и далее.

А deadly reflex это отдельный мод, упоминается ТОЛЬКО в разделе СОВМЕСТИМОСТЬ, не указывается в требованиях, не участвует в моде а если у вас его НЕТ, то он и НЕ НУЖЕН

Вот так понятнее?))))) просто ставьте скачанный мод, как надо. И играйте.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я в OBMM выставила нужный порядок,но как закрепить этот порядок в лаунчере незнаю..Так как зайдя в лайнчер обнаружила старый порядок файлов,в OBMM все кнопки на английском и я боюсь,что нажав не ото испорчу вообще все.. На что нужно нажать чтобы в лаунчере закрепился нужный порядок загрузки..И вы не сердитесь , не все же на "ТЫ" с программами..
НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Опубликовано
игру можно запускать и не через лаунчер, а через тот же ОБММ - всё, проблема с закреплением порядка загрузки в лаунчере отпадает.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Нужно забыть про лаунчер. Запускайте игру через OBMM (верхняя кнопка в правом ряду Launch Oblivion). Порядок загрузки меняться не будет.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'alsatiana' сказал(-а):
Я в OBMM выставила нужный порядок,но как закрепить этот порядок в лаунчере незнаю..

Вся фишка в том, что если есть ОБММ, то ланчер нафиг не нужен и ничего там после обмм не надо крутить, потому-что в ланчере НЕТ возможности расставить порядок загрузки. Ланчер хрень, про него забыть надо. Ярлык на запуск игры надо напрямую с движка сделать а не с ланчера или использования ОБММ.
Опубликовано
И не надо в лаунчере ничего жать и трогать. Новый порядок не будет там отображаться. Плагины не обязательно там включать, и необязательно через него запускать игру.

Цитата
не все же на "ТЫ" с программами

Для этого есть курсы, для этого пишутся ридми. Но вы же умудрились придумать то, чего там нет)))) никто не сердится, просто надо внимательно читать ДО того как плохо делать. Здесь есть на форуме мануал по программе ОБММ, почему бы вам не просмотреть его? Его можно использовать как вместе с лаунчером так и вместо него, что упрощает использование ОБСЕ, например.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Очень рады) вы привыкнете))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Установил Oblivion Золотое издание, решил проблемы с плагинами, запустил, поиграл, и система намертво зависла на выходе. На конфигурацию грешить нет смысла - раньше всё шло нормально. На плагины тоже - полностью удалил игру и все плагины, установил заново - не помогло. Если кто сталкивался - пожалуйста подскажите, что делать?
Опубликовано
вызывать кнопками alt+delete диспетчер задач и отключать процесс oblivion , а потом поставить ОБСЕ и плагин ptevention crush system

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Siegrun, всё сделал, не помогло. Ctrl-Alt-Delete не действует, так как при выходе зависает намертво. Лечится только жесткой перезагрузкой. Я уже и драйвера обновлял, ничего не помогает.
Опубликовано
Цитата
Ctrl-Alt-Delete не действует, так как при выходе зависает намертво.

а я сказала "нажать выход"? Где? Просто сохраняетесь, а потом вызываете диспетчер и убиваете процесс. У меня тоже все заканчивается ошибкой. Обливион не расчитан на общение с вистой и семеркой.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
По поводу графики полет вроде нормальный, распаковка помогла, спасибо большое за совет) Прошу прощения, не нашел тему с помощью плагиностроителям, так что тут заодно напишу. Проблема: создал интерьер, в нем нпц, интеллект одному сделал, он до стола дойти не может, в стенку упирается и не обходит, хотел сетку путей просмотреть, ее нет, когда говорю генерировать, КС вылетает, что делать?

Спасибо еще раз!
Опубликовано
Ладно, не так понял, извините. Но к вопросу о том что "Обливион не расчитан на общение с вистой и семеркой." - у меня XP SP3. То же самое? Я замечал, что игры, стабильно работавшие под SP2, "чудят" под SP3....
Опубликовано
Проблема не в ОС - это однозначно.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
sp 3 если вы ее не купили и не обновили через майкрософт - самое вшивое дело, за нее часто выдают пиратские сборки сомнительного барахла. Лучше вернитесь на чистую сп2 профешнл или перейдите на систему постарше. У нас неоднократно жалуются на SP3.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Проблема с плагином "Midas Spells of Aurum" (http://tesall.ru/files/oblivion/global/midas/?page=1) Когда создаю заклинание и пытаюсь его съесть, обливион тупо вылетает.
Версия: Золотое издание
Oblivion Crash Prevention System имеется.

подскажите что может быть не так... очень хочу сие творение.
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
Цитата
что может быть не так

Попробуй отключить (временно) все другие моды, если мидас заработает, то это конфликт с другим модом. Такая проблема решается или изменением порядка загрузки, или отказом от одного из конфликтующих модов.
Если и при отключенных модах не работает, то это конфликт с версией Облы. У тебя Золотое издание, значит версия подходит и мидас должен работать.
Опубликовано
Плагин "ShowRaceMenu Stats Fix", после правки персонажа почему-то срабатывает повышение уровня. Это так и должно быть?
Опубликовано
Вот ненаю. Аддоны, задевающие систему левелинга, есть?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Umbakono Jr - с отключенными модами тоже вылетает. Для золотого издания есть патчи, но они у меня не ставятся так как Oblivion - misc модифицирован плагином, если кто может скиньте на мыло bot_add@list.ru исходник.
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...