Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините за оффтоп, просто я тут новенький и не знаю, как скрывать логи.
Спасибо за помощь, попробую по отключать эти плагины.

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.
(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы прям точно указали какой мод) Это был Cyrodiil Travel Services.esp. Еще раз спасибо за помощь!
И да, можете пожалуйста сказать, как скрывать лог, чтоб не оффтопить?

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.
(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Опубликовано
Проблема с мод Montana's Sexy Companion II, уже все необходимые плагины установил и перепроверил их всеравно Астрианна после использования summon спела не появляется.Зарание спасибо.
Опубликовано
Мы больше не поддерживаем мод монтаны, он отключен. Извините некому сказать вам в чем дело потому что его почти уже никто не использует. ОН требует ОБСЕ или определенной версии игры?

Цитата
И да, можете пожалуйста сказать, как скрывать лог, чтоб не оффтопить?

используйте тэги
[hide] [/hide]

Забранный в них текст будет выглядеть так:

спрятанный текст

Аналогично можно в расширенной версии ответа выделить логи и выбрать в форматировании
Спец элементы - Скрытый фрагмент

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А у вас ОБСЕ 16 или выше?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну вот тут и порылась собака. Попробуйте поискать более старую версию. Возможно нужной функции уже нет, а плагин не обновился или просто глюк.

Кстати вы точно запускаете Обливион с ОБСЕ?))) то есть вы в курсе что он сам не запускается?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Nevermind' сказал(-а):
Скажите пожалуйста, а лучше когда BSA архивы распакованы, увеличится ли производительность?

Нет, не увеличится.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Спасибо за предыдущие ответы, действительно при собраном BSA без сжатия производительность наилучшая, но у меня назрела проблема - собрал BSA из мода ООО, но при загрузке сохранения отсутствуют некоторые текстуры- у стажников нет обмундирования и тп. Кто подскажет чем это вызвано и значит ли это что лучше перепаковать оригинальные BSA?
Опубликовано
а вы прописали новый бса в ини файле? посмотрите в строке архивов, там ли он

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Нет такая запись отсутствует, а как ее правильно сделать, и почему тогда другие плагины, использующие BSA работают нормально без внесения записей?
Опубликовано
они автоматически вносятся. ваш бса называется точно так же как есп?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Просто найдите строку с перечислением архива, запятую поставьте, и добавьте имя своего бса-файла. Это принудительно, обычно не надо если вы черз ОБММ запускаете игру

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
1.Прописал принудительно - не помогло, но что самое интерестное, что там не прописываются больше никакие архивы, кроме оригинальных, это странно, у меня ЗИ да и игру через ОБММ запускаю, пробовал удалять ини- появился новый, но там тоже снова пусто (только оригиналы). Да я думаю это не существенно, потому как все остальное работает. Кстати а что делает програмка BSA patch, запускал ее, она чего-то прописала (просто нет толкового описания самой проги).

2. Если я ставлю много плагинов, где присутствуют не только текстуры, а и звуки, мэши и тд., то нужно ставить соответствующие флажки в bsa alteration?
Опубликовано
У меня было то же самое со стражниками и с посохами. ООО изначально не упакован в отличие от МММ и FRANS. Пробовал отыскать эти файлы вручную но безуспешно и никому не советую. Так что не мучься. С другой стороны COBL в bsa работает стабильно за исключением отображения призванных стрел у лесных эльфов но это мелочь.
Опубликовано
ООО использует много игровых файлов и поэтому есп ссылается сразу на два бса. Вот они и путаются. лучше соберите ОМОД тогда

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ищу любой фикс или плагин чтобы расы у которых слоты на ногах и руках заблокированы( то есть нельзя использовать перчатки и ботинки) разблокировались, вот я ищу для этой расы http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=30457

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...