Vhailor Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ЦитатаАддоны, задевающие систему левелинга, есть? Угу, adventure установлен.
Siegrun Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Ну так может, конфликт какой нить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vhailor Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Ну так может, конфликт какой нить. Дык он ГГ не затрагивает,просто убирает автолевелинг у НПС и прочих жЫвотных
Anklaf Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте, такая проблема: у зачарованных вещей (и у меня и у НПС) текстуры белые, не знаю как это исправить. Прошу помощи!
Siegrun Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 1) у вас стоят плагины? если да, то какие. 2) пользовались ли вы валидацией текстур? 3) какая у вас видеокарта? 4) блин вы правда думаете что мы ТЕЛЕПАТЫ??? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Anklaf Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 1)да они стоят и их много: EnhancedWeather.esm Colourwheels Sexy Female NPCs.esp Unofficial Shivering Isles Patch.esp _Real_Lights.esp EnhancedWeather.esp EnhancedWeather - Darker Nights, 80.esp EnhancedWeather - Enhanced Seasons.esp EnhancedWeather - SI.esp IWR-Lights.esp IWR-Windows.esp IWR-Shutters.esp Akatosh Mount By Saiden Storm.esp ChaseCameraMod.esp lantern.esp Reznod_Mannequin.esp ShieldOnBack_1C.esp StandingJOJO.esp Book Jackets DLC.esp 1AzuSeraphimSet.esp Auras.esp AW_Wings.esp DMCWeapons.esp Dread Knight Armor.esp Ghogiels Armor.esp JG Elven.esp LSB Skull Weapons.esp M.O.E. - New Staffs, Blight and Ashstorms.esp M.O.E. - Playable Scythe.esp M.O.E. - Unlocked Palace Guard Armour.esp M.O.E. - Unlocked Dremora Armour and Robes.esp M.O.E. - Unlocked Glenroy and Captain Renault Blades Armour.esp MHSNfuru.esp Nicoroshi Creations DW Light.esp samurai.esp Kit Rae Weaponry.esp tda_Armoury.esp Tegeals Extra Robes.esp Underworld Armor.esp Wyrmfang.esp RealSwords - Bosmer LO-NPC.esp RealSwords - Goblin.esp RealSwords - Khajiit LO-NPC v1.3.esp RealSwords - Redguard LO-NPC.esp LichGear.esp Daedric Lord Armor.esp RealitySpectreStars2HeavenBetterPotionsOOOEffects.esp Nightshade_Armor.esp Amajor7 Imperial Furniture.esp Better Benirus Manor - Complete.esp ImpeREAL City Unique Districts - The Arcane University Towers Visible From Outside.esp ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp ImpeREAL Empire - Unique Castles - All The Castles - Merged.esp JQ-AssassinQuest.esp bladesfactionmod.esp M.O.E. - Tools of Kagrenac - The Secret of White Gold Tower.esp Necromancer Shop.esp Princess DB Sanctuary.esp Raiders of Cyrodil.esp Slof's Oblivion Goth Shop.esp SoT_TheOrderofNibenay.esp Shadowcrest_Vineyard.esp Reaper's Arcane University.esp DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp M.O.E. - Bone Names and Priced Skull.esp M.O.E. - Icons for Mythic Dawn Armour - Fix.esp M.O.E. - Lycanthropy and Lichcraft.esp M.O.E. - New Classes.esp RenCorpseMod.esp StarX Vampire Deaths.esp Vampisism Overhaul 2.esp M.O.E. - Vampire Clan Raelu.esp M.O.E. - Levitation Magic.esp M.O.E. - Mythic Dawn Powers.esp M.O.E. - Teleportation Magic and Icarian Flight.esp Telekinetic Mastery.esp The Sixth Element.esp MidasSpells.esp Jpm's Miniature Necromancy.esp actors_in_charge.esp EFGAddPose.esp _darker_dungeons.esp M.O.E. - Better Icon for Script Effects.esp M.O.E. - Unlocked Hairstyles.esp lumi_enchantments.esp Bashed Patch, 0.esp Tramps.esp akaviriimports.esp ZoGRusScriptMessagebox.esp Zaine's White Knives.esp weather_inside_v1.2.esp FF7 Blades Complete.esp Inebriation Rus.esp Nords With Beards.esp andoran_skooma1.2.esp RealSwords - Argonian v.1.0.esp RealSwords - Orc v1.0.esp RingWratheArmor_1C.esp WOTFH_1.1.esp GoldenArrow_1C.esp SwordOfTheRivanKing_1C.esp AdditionalStaffs_1C.esp Adonnays Classical WeaponryRU.esp ABloodyNight_ru.esp Slof's Oblivion Pillow BookRU.esp DEJ_realSizeRats.esp c_dagcol_RUS.esp aaaNewDarkQuest.esp EchoAnimatedStaff_1C.esp Better Prices.esp Slof's Claws1.esp Dragon_Claw_Sword_And_Shield.esp Slof's Beaded Armour.esp 1SBWarhammerWingedStaff_1C.esp Tremere.esp OutcastsRelic.esp SBfingerarmor.esp All Travel Markers.esp Robe_over_armor.esp 1SB_TerryMalick_BallGownVariants.esp StoneMask.esp Collectible Figurines.esp V for vendetta.esp Change2Hweapons.esp Haunted Woods.esp Staffs_S_A_R_1‘.esp 2)да, пользовался 3)Видеокарта - Radeon HD 3800 Series 4) чего ж так сразу)
Siegrun Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 вы расставляли плагины боссом? ищите, какой из них затрагивал зачарование - и отключайте. что еще можно сказать) посмотрите боссом конфликты. lumi_enchantments.esp скажем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Anklaf Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да, расставлял, тогда сейчас буду проверять, спасибо за совет! )
Siegrun Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Например в плагине каком-либо бса есть - и он не зарегистрировался в ини. Вот и все, пропал эффект. Короче, ищите. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vhailor Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 И снова вопрос о "розовой пижаме" ,только не бейте я темку эту прочёл. Решил с глянуть на FF попристальней,ну и поставил Cosmetic compilation,потом закинул ROBERT Male Body Replacer v4 без .esp ,потом адаптированную броню и вещи для ROBERT и FF, потом Cosmetic Compilation.esp из архива TFF ROBERT Cosmetic Compilation RUS GOLD.7z Потом инвалидация текстур,даже Oblivion Content Validator-ом прогонял..."пижама" осталась..Плаги расставлялись BOSS-ом я только DR вниз переместил Развернуть Свернуть Проблема с какой-то шмоткой,блин,у трактирщика в "Купеческом трактире" тож из-под жилетки "пижама" торчит..
Siegrun Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Это адаптация одежки из Роберта скорее всего лажает - ссылки на текстуры. Она вся на тело muscular вы же надеюсь обратили на это внимание? Ну во всяком случае то что у нас есть. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 'radament' сказал(-а):Umbakono Jr - с отключенными модами тоже вылетает. Для золотого издания есть патчи, но они у меня не ставятся так как Oblivion - misc модифицирован плагином, если кто может скиньте на мыло bot_add@list.ru исходник. Ссылка на misc в соседней ветке, здесь Решение основных проблем Но твоя проблема не связана с этим файлом. Проверь версию своей Облы, если она 1.2.0416, то все остальные патчи отключи, они лишние.
Vhailor Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Это адаптация одежки из Роберта скорее всего лажает - ссылки на текстуры. Она вся на тело muscular вы же надеюсь обратили на это внимание? Ну во всяком случае то что у нас есть. Угу..из папки RT\male\Musc\Nude перетащил foot.nif , hand.nif , upperbody.nif потом добавил труханы из папки Cloth. Когда использовал HGEC и ROBERT v.5 такой проблемки не было. Закинул "тело" и шмотки из ROBERT v.5 ,теперь всё нормально..
Siegrun Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 авторы разные. кто аккуратнее, кто нет) как обычно Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ЦитатаПлагин "ShowRaceMenu Stats Fix", после правки персонажа почему-то срабатывает повышение уровня. Это так и должно быть? я этот плаг не ставил, но скорее всего, "это так и должно быть" - так как у разных рас разные начальные "умения", то есть у тебя при смене "имиджа" разница между уровнями умений составила в сумме как раз то количество очков опыта, которое необходимо для повышения уровня в классе твоего персонажа. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Vhailor Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата"это так и должно быть" - так как у разных рас разные начальные "умения", то есть у тебя при смене "имиджа" разница между уровнями умений составила в сумме как раз то количество очков опыта, которое необходимо для повышения уровня в классе твоего персонажа. Расу я не менял. Вопрос запостил после того как случился левелап аж на 4-ре уровня..:) Сейчас вместо Adventure поставил ООО ,в противовес замедленной прокачке эта фишка будет в самый раз
Ктулхослав Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Только хотел поиграть, используя Ctrl-Ald-Delete вместо выхода, как тут - новая беда. Оказывается, графические настройки при закрытии игры таким способом не сохраняются... Что же делать?
Siegrun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 графические настройки сделанные в игре, при запуске через обсе лоадер или обмм и так могут сброситься. Поднимите лаунчер, сделайте настройки или в ини файле еще лучше, но не заходите с лаунчера а закройте его и заходите с ОБММ или обсе лодера. Так они останутся. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asus Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):заходите с ОБММ или обсе лодера. Так они останутся. Обмм точно так-же работает как ланчер, запускает двигатель. Только перед этим сохраняет (если изменился с последнего) порядок загрузки плагов как и босс. А обсе перед запуском или во время грузит дополнительные дллники и скрипты. Так-что вылетает-то движок, а не ланчеры ! Настройки стандартный ланчер только сохранять умеет. Так что Ктулхослав, либо используй один раз для настройки стандартник (хреново, поскольку тонких нет), либо иньку один раз отрули и всё. Тогда можно хоть из сети вырубать. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Siegrun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 А я что имела ввиду?))))) вы просто повторяете мои слова. Неправильно их выдергав. Читайте: если вы пользуетесь обсе или обмм - то сначала настройки в лаунчере а потом уже заход с обсе и обмм. Я это и имела ввиду, зачем второй раз повторять?))) и при чем тут вылет? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asus Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Иметь ввиду и ОБЪЯСНИТЬ вещи разные. Помимо своего затупа, у меня получилось дать объяснение проблемы. Лично мне всегда нужно знать причину. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Siegrun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ЦитатаЧто же делать? Спрашивают, что делать, а не "почему". Я сказала - настраиваться через лаунчер или ини. И что ВАМ важно, меня НЕ трогает. И повежливее тут, пожалуйста. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ЦитатаИметь ввиду и ОБЪЯСНИТЬ вещи разные. Помимо своего затупа, у меня получилось дать объяснение проблемы. Лично мне всегда нужно знать причину. Asus, пост № 513 лаконично объясняет последовательность действий, а пост № 514 - больше запутывет, нежели помогает. Да и сленг не всегда помогает понять собеседника. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Мистер Lamedel вылезите в асю? посоветоваться надоть))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vhailor Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 В общем дело не в авторах, а в юзере,блин..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти