Ator Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Извините за оффтоп, просто я тут новенький и не знаю, как скрывать логи. Спасибо за помощь, попробую по отключать эти плагины. На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Ator Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вы прям точно указали какой мод) Это был Cyrodiil Travel Services.esp. Еще раз спасибо за помощь! И да, можете пожалуйста сказать, как скрывать лог, чтоб не оффтопить? На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Nomura Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Проблема с мод Montana's Sexy Companion II, уже все необходимые плагины установил и перепроверил их всеравно Астрианна после использования summon спела не появляется.Зарание спасибо.
Siegrun Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы больше не поддерживаем мод монтаны, он отключен. Извините некому сказать вам в чем дело потому что его почти уже никто не использует. ОН требует ОБСЕ или определенной версии игры? ЦитатаИ да, можете пожалуйста сказать, как скрывать лог, чтоб не оффтопить? используйте тэги [hide] [/hide] Забранный в них текст будет выглядеть так: Развернуть Свернуть спрятанный текст Аналогично можно в расширенной версии ответа выделить логи и выбрать в форматировании Развернуть Свернуть Спец элементы - Скрытый фрагмент Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nomura Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот все перечислиные требуемые моды readme Oblivion OBSE16 HGEC female nude body Robert's Muscular Nude Male Body Mod
Siegrun Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 А у вас ОБСЕ 16 или выше? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну вот тут и порылась собака. Попробуйте поискать более старую версию. Возможно нужной функции уже нет, а плагин не обновился или просто глюк. Кстати вы точно запускаете Обливион с ОБСЕ?))) то есть вы в курсе что он сам не запускается? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nevermind Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, а лучше когда BSA архивы распакованы, увеличится ли производительность?
Арсинис Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Самая лучшая производительность при работе с BSA архивом запакованным.
Resident Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 'Nevermind' сказал(-а):Скажите пожалуйста, а лучше когда BSA архивы распакованы, увеличится ли производительность? Нет, не увеличится.
Nevermind Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо за предыдущие ответы, действительно при собраном BSA без сжатия производительность наилучшая, но у меня назрела проблема - собрал BSA из мода ООО, но при загрузке сохранения отсутствуют некоторые текстуры- у стажников нет обмундирования и тп. Кто подскажет чем это вызвано и значит ли это что лучше перепаковать оригинальные BSA?
Siegrun Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 а вы прописали новый бса в ини файле? посмотрите в строке архивов, там ли он Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nevermind Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет такая запись отсутствует, а как ее правильно сделать, и почему тогда другие плагины, использующие BSA работают нормально без внесения записей?
Siegrun Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 они автоматически вносятся. ваш бса называется точно так же как есп? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nevermind Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да конечно также, бса сделан с помощью ОБММ, ставил все на чистую версию.
Арсинис Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да забей ты на эти BSA они имеют значения, только если ты туда запихиваешь кучу модов улучшающих графику. А всякие ООО смысла нет вообще.
Nevermind Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну ладно, просто хотел посоздавать их для чистоты папки Data, для удобства удаления плагинов.
Siegrun Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Просто найдите строку с перечислением архива, запятую поставьте, и добавьте имя своего бса-файла. Это принудительно, обычно не надо если вы черз ОБММ запускаете игру Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nevermind Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 1.Прописал принудительно - не помогло, но что самое интерестное, что там не прописываются больше никакие архивы, кроме оригинальных, это странно, у меня ЗИ да и игру через ОБММ запускаю, пробовал удалять ини- появился новый, но там тоже снова пусто (только оригиналы). Да я думаю это не существенно, потому как все остальное работает. Кстати а что делает програмка BSA patch, запускал ее, она чего-то прописала (просто нет толкового описания самой проги). 2. Если я ставлю много плагинов, где присутствуют не только текстуры, а и звуки, мэши и тд., то нужно ставить соответствующие флажки в bsa alteration?
Teinaava Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня было то же самое со стражниками и с посохами. ООО изначально не упакован в отличие от МММ и FRANS. Пробовал отыскать эти файлы вручную но безуспешно и никому не советую. Так что не мучься. С другой стороны COBL в bsa работает стабильно за исключением отображения призванных стрел у лесных эльфов но это мелочь.
Siegrun Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ООО использует много игровых файлов и поэтому есп ссылается сразу на два бса. Вот они и путаются. лучше соберите ОМОД тогда Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Heko Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Можно ли установить ООО на чистый обливион 1с? ТруЪ линуксоид тут
Domastir D'Morte Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Конечно можно, это же просто дополнение и все. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Shad Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ищу любой фикс или плагин чтобы расы у которых слоты на ногах и руках заблокированы( то есть нельзя использовать перчатки и ботинки) разблокировались, вот я ищу для этой расы http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=30457
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти