Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Ну так не ставьте плагины. Все равно я могу посоветовать только поставить Обливион Мод Менеджер, сделать валидацию текстур, или поставить нифскоп и посмотреть ссылки на текстуры в модели.

валидация это, я так понял, Utilities - Archieve Invalidation? не помогло. в нифскоп залез, но ошибку также не нашел
Опубликовано
В нифскопе надо открыть модель брони и посмотреть пути к текстурам. Они должны начинаться со слова textures. Иногда, если используется игровая текстура, эта зараза начинает глючить. Не хочет текстуру цеплять. Тогда выход один - распаковать в сторонке бса Обливиона с текстурами, и подбросить их у папку meshes/чего-то там.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
вроде есть пути у каждой модели, только на ботинках вылезло окно, которое мне сразу не понравилось...
13 vertex weights not found
Опубликовано
Пути к текстурам а вы проверили - там эти текстуры то лежат? или нет? По этой ссылке? То есть модель ссылается на корректные текстуры? они существуют? То что веса на модели не проставлены это плохо. Но это правится только в максе так что если в игре будет лажа - выкините сапоги и все. Не в этом дело тут.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
PS - я сходила подняла ему версию до 2.2 Не уверена что это поможет но кстати текстур там гораздо больше чем в старой. Просто скачайте и замените аддон

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
PS - я сходила подняла ему версию до 2.2 Не уверена что это поможет но кстати текстур там гораздо больше чем в старой. Просто скачайте и замените аддон

помогло) большое спасибо. также пропала проблема с маникеном в арсенале(в старой версии там было желтое...что-то)
Опубликовано
Понимаю, вопрос глупый, но всё же:
Как поставить ООО из этого сайта( я скачал 5 архивов - 4 по 100мб и 1 на 1мб). Эти архивы не распечатаются!!!! А шестой на 17мб - какой - то галючный - видимо, он тоже запчасть.
ХЕЛП, ПЛЗ!!!!!
Опубликовано
Там написано что делать. Прямо на сайте. Распаковывать как там написано и будет вам счастье.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Там написано что делать. Прямо на сайте. Распаковывать как там написано и будет вам счастье.

Счастья нет - нифига не ясно. Я пробовал сделать так, как там сказано - не пашет. Напишите кто-нить на человеческом, как ваш ООО установить :crazy:
Опубликовано
Там написано на человеческом. Скачиваете с первого по пятый части порезанного архива и поместив в одну папку, запускаете распаковку первого. Разумеется, архиватором 7z. А потом русификатор. Если пишет что архив битый - то или у вас сеть такая и недокачивает, или версию архиватора надо сменить. А лучше если вы так не дружите с простейшими операциями и программками, выбросить компьютер и идти учиться.
И не надо писать во всех темах жирным шрифтом. Нет ни малейшего повода вести себя как дебил.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Там написано на человеческом. Скачиваете с первого по пятый части порезанного архива и поместив в одну папку, запускаете распаковку первого. Разумеется, архиватором 7z. А потом русификатор. Если пишет что архив битый - то или у вас сеть такая и недокачивает, или версию архиватора надо сменить. А лучше если вы так не дружите с простейшими операциями и программками, выбросить компьютер и идти учиться.
И не надо писать во всех темах жирным шрифтом. Нет ни малейшего повода вести себя как дебил.

Ху, спасибо :crazy: На странице с модом написано совсем по другому))) Короче, спс.
P.S: я не веду себя, как дебил - я дурею от ЛукОйл mobile)))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Проблема с текстурами.
недавно заметил вот такое отображение: http://s47.radikal.ru/i116/1005/ed/fa32e150f550.jpg
потом в конюшне с лошадью http://s006.radikal.ru/i213/1005/19/9eed2214fc92.jpg
потом в городе тигр http://s11.radikal.ru/i183/1005/b0/aef8945f7122.jpg
и вывеска http://s46.radikal.ru/i112/1005/9b/5113ab10be9e.jpg

начал новую игру, пока полет почти нормальный, но лоды бывает так чернеют, сейчас поменьше и часть перчаток внезапно порозовели

что делать и как бороться?
Опубликовано
А видеокарта какая? Настройки графики какие?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
это на ATI 3650 настройки всякие пробовал, сейчас высокие, 1280х800 разрешение, на втором nvidia 9300 gs, тоже разрешение, тоже лоды чернеют иногда.
предлагаете драйвера попереставлять? вроде последние стоят
Опубликовано
на дрова можно было бы грешить, если бы карты были одной линейки или одного производителя. Загадка. А вы ставили графические или погодные плагины? или это чистая игра так бажит?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
не, чистой нет, недавно на обоих снес и переставил после тех глюков, но и в новой игре глюки я описал,
плагов на радике было много, сейчас немного ретекстуров: монеты, книжки, бутылки, стражники с новой броней, на нвидии меньше. собственно сейчас интересно почему лоды чернеют и некоторые вещи розовеют.
Опубликовано
возможно проблема в том что не срабатывают бса архивы. Почему - не знаю. Но эти баги - это отсутствие текстур. Можно попробовать конечно их распаковать но я не рекомендую. Лучше сначала возпользоваться Обливион Мод менеджером и попробовать заходить в игру через него, сделав валидацию текстур

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Люди, здравствуйте.
Наверное я не туда пишу, но более подходящей темы я найти не могу; а эта тема, как никак, называется "Помощь...". Если можете показать более подходящую для этого тему, то, пожалуйста, укажите - буду знать.
Итак:
для установки плагина нужно подключить .esm в лунчере, а если это ретекстур, и есть только текстуры? Как быть? Ответ: а)использовать программу типа "Content Validor"; б)заменить оригинальные текстуры (из bsa-архива) новыми.
Первый вариант мне не подходит - много место занимать не позволительно.
А вот второй - приемлемо; не будет ничего лишнего и ненужного.
Однако есть проблема: как правильно закинуть текстуры из мода в bsa-архив, не повредив его и при этом действительно заменяя текстуры на новые?
Опубликовано
Никак. Текстуры надо просто как они есть (папку textures) поместить в папку Data. Никакоего есп вам может не понадобиться. Если все и так будет работать - хорошо) а если возникнут баги - тогда валидируйте. Не заменяйте игровые текстуры в бса!!!! если они вам разонравятся или будут баги, вам придется всю игру сносить

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Хочу добавить. Имея резервную копию папки Обливион, вы можете эксперементировать. В случае сбоя не придётся переустанавливать игру а просто удалите всё (важно) из папки Обливион и закиньте резерв.
Опубликовано
Цитата
много место занимать не позволительно.

какая копия то)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Короче, суть в том, чтобы интегрировать все необходимое в игру и записать ее на болванку. Таким образом я не могу позволить себе много места. Поэтому и ищу способ замены текстур в bsa-архивах (и не только текстур, можно и меши).

Ах, да, где тут можно задавать вопросы по поводу скриптинга и разбора некоторых конкретных вещей? Тут?
Опубликовано
Вопросы - да, туда.

Цитата
Короче, суть в том, чтобы интегрировать все необходимое в игру и записать ее на болванку.

Реплейсеры обычно весят куда больше оригиналов. Вы можете воспользоваться утилитой для распаковки запаковки бса встроенной в мод менеджер.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Вы можете воспользоваться утилитой для распаковки запаковки бса встроенной в мод менеджер.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Как, где? Что нажимать, что крутить?
Там все по-английски, я не лазил по сей программе и не знаю, что да как? Можно просветить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...