Siegrun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ну бывает))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
blood_graf Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 помогите мне пожалуйста, в мисси там где надо статуетку Мары забрать из шкафчика на которое наложено закл...что делать там? я говорю с Кэт она говорит что ей нужен дебош и что она знает как снть закл с ветрины, я говорю с магом он устраивает пожар, а что дальше? закла нового уменя нету, бумаг новых тоже нету...Кэт - не хочет говорить со мной пока не украду статуетку,а третья девушка"мне нечего сказать" на диалог...и что мне тут делать? помогите пройти это место плиз) мод то шикарный...доиграть хочеться
Siegrun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Кэт должна снять заклинание, насколько мне помнится. Не помню уже, сто лет назад проходила Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
blood_graf Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 я подохожу к шкафичку - она нечего не делает...как и к другому любому обьекту...просто смотрит на меня и все( в прохождении пишут на англке:Use the spell on the display case (it’s better to do this while sneaking since you can see if you are detected) and then open it. Grab the Mara and head out of there. промтом выходит какаято ересь...если вспомните то подскажите плз...
Siegrun Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 а вы точно хорошо смотрите свой инвентарь спеллов? Прочешите ка его хорошенько. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
blood_graf Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 новых заклинаний нету...проверял 4 раза...
Siegrun Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Ну значит что то не срабатывает конкретно у вас. ищите конфликты. обычно помогает загрузка более раннего сохранения - ВНЕ этой локации, и ДО начала квеста с неработающим скриптом. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
blood_graf Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 переиграл - не помогло...она говорила еще что унеё мало магии для юзания контрзакла...я специально для неё создал заклинакние повышающее магию все равно не вкакую не желает снимать чары,или мне давать заклинание...
Siegrun Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Уровень отношения нормальный? может, в других модах дело?) HOD - не самый неконфликтный плагин. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
blood_graf Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 уровень отношений повысил заклом. нефига. все другие моды кроме собирательного(ну собирания карт) убрал и переиграл. не помгло... зато понял что надо сплавить эльфийку...с эльфийкой некромантшей поговорил, перед тем ак отвлечь стражу,она и телепортировалась...но дальнейшие действия нечем не отличаються от прошлых...Кэт просто за мной ходит пока я не нажму сней поговорить...тогда после этого она смотрит в сторону пожара и все...=(
Siegrun Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Глюк. Поправить думаю можно добавив себе заклинание консолью в этот момент. Правда вот подсказать его ID я не могу. Второй вариант - открыть дурацкую витрину опять же консолью - открываете консоль, с открытой кансолью щелкаете на витрину и unlock - открывает замок (любой) Главное чтобы вас не заметили. Кстати - вы пользуетесь именно той модификацией СМ партнерз что прилагается к HOD? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
blood_graf Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 там не замок стоит там долбаное заклинание(т.е эта фишка неработае) и при нажатии вылазит табличка что" стоит закл мне неизвестный" да таже версия...что и прилагаеться...
Siegrun Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Попробовать добавить себе заклинание его ID HODOpenLock команду в консоли не помню. кажется player.addspell Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Еще один вариант, на сколько я помню, статуэтка находится внутри специальной витрины. Попробуй уничтожить витрину командой disable. возможно статуэтку можно будет тогда взять.
blood_graf Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 огромное всем спасибо, за то что не оставили без внимания, без вас я бы не нашел как пройти, я сделал все проще, нажал tcl и просто прошел свозь витрину и изнутри взял статетку))))))) засчитали) спасибо огромное еще раз,за правильный поток идей)
Siegrun Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 наш народ непобедим))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 У меня похоже было. Но каково же было моё удивление, когда в режиме стелса открылась витрина.
Siegrun Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Хех, так заклинание тебе и вообще не надо? просто сесть в стелз? я просто думала закл у кэт Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Так я тоже там носилась, как дура. Никто не говорит со мной, Кэт мне типа-"Не могу ничего сделать". Я круги там наматывала от огня до витрины. Потом догадалась в стелс сесть и вуаля. Вот ненай глюк это или ещё что, но вот так вышло. А в конце не могла избавится от Кэт и поменять на мужика. Таскалась за мной. Плюнула и отключила. Всё равно мод прошла уже.)))
blood_graf Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 теперь проблема з драконом...задолбали уже эти глюки...прихожу в эго пещеру меня в паралич заковывают появляеться дракон и нечего не происходит...поговорить с ним не удаеться и некаке кнопки не работают, кроме от 3го лица просмотра...может есть идейки че-то в консоль настрочить там?... или легче уже забить?...
Siegrun Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Не паралич. скрипт просто отбирает управление. Дракон должен заговорить. Что-то у вас подозрительно много глюков для такого старого и сто раз всеми проигранного плагина) Может быть что-то ему мешает все же? Или не хватает? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Единственное, что тут можно посоветовать, так это перепройти. Плагин явно с чем то конфликтует. Дракон весьма конфликтный и капризный эпизод. Поможет или нет, понятия не имею. Возможно стоит поставить последнее обсе и почистить сейв врай башем. Явно кофликтуют скрипты. В сердце очень много скриптов, и потому его лучше всего проходить на более менее чистой и новой игре.
blood_graf Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ладно, спасибо, счас сделю сохранку...переустановлю гаму и начну сначала, пройти хочеться а когда уже пройду плагин, верну сохранку старую и все остальные плагины...я тоже уже думаю что с чем то конфликтует... хотя с чем хз...
maminsibiryk1984 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У меня после установки плагина невозможно зайти (или переместиться) в Бруму-игра вылетает на рабочий стол, после удаления плагина-таже история! Подскажите, что можно сделать?
Арсинис Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, так не плаг тут виноват. Это тема о вопросах по плагу Сердце Мертвых, а не проблем с игрой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти