Рубин Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да нет, вылетов уже давно нет, играю со стандартным лаунчером, модов больше было до того самого глюка с разговором и тоже стандартным лаунчером пользовался. Вылеты были из за одного мода, я его установил неправильно, потом просто отключил и все нормально заработало. Сейчас вылетов никаких нет. Еще, я установил Баш-патч, но он формат не поддерживает "PYT".
akiro Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Некоторых(60%) стандартных + оф. плагины Истинно правитель тот,кто побеждает в битве до её начала.Путь Воина - узкая тропа между мирами...
g1n34_rq Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Доброе время Скачала плагин Grimbots Spell Tomes. Установила, но новые текстурки так и не появились. При попытке открыть в КС вылезают сообщения об ошибках: " Unable to find script (01001247) on owner object "DLCTomeAllDamageTarget1Novice". Unable to find script (01001249) on owner object "DLCTomeAllDamageTarget2Apprentice". и т. д. на все тома" (это уже из EditorWarnings.txt копирую). Но там видно новое оформление у книг, а в игре - нет, хотя уже даже просто распаковала текстуры в папку с игрой. Скорее всего, дело в этих не найденных скриптах, но вроде больше никто не жалуется.. В чём же дело у меня? Вот список моих модов. Развернуть Свернуть 00 Oblivion.esm 01 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm 02 TamrielTravellers.esm [версия 1.36] 03 Lamps of Oblivion Master.esm 04 TNR - All Races for OOO.esp 05 TNR - ShiveringIsles.esp 06 Unofficial Oblivion Patch.esp 07 UOP Vampire Aging & Face Fix.esp 08 Oblivion Citadel Door Fix.esp 09 OblivionMsg.esp 0A DLCShiveringIsles.esp 0B Unofficial Shivering Isles Patch.esp 0C Enhanced Water HD_1C.esp 0D Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.1] 0E Lamps of Oblivion.esp 0F Cliff_BetterLetters_RU.esp 10 DLCHorseArmor.esp 11 DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp 12 DLCOrrery.esp 13 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp 14 DLCVileLair.esp 15 DLCVileLair - Unofficial Patch.esp 16 DLCMehrunesRazor.esp 17 DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp 18 DLCSpellTomes.esp 19 DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp 1A FancyFinery.esp 1B KDDwemerSpectacles.esp 1C spirit_bast.esp 1D UFF Spirit Bast White.esp 1E DLCThievesDen.esp 1F DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp 20 DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp 21 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp 22 OOO-Water_Weeds.esp 23 OOO-Map_Markers_Stock.esp 24 Map Marker Overhaul.esp [версия 2.3] 25 Map Marker Overhaul - SI additions.esp [версия 1.0] 26 Cosmetic Compilation.esp 27 TFF_Armor_Base.esp 28 TFF_Clothing_Base.esp 29 TFF_Armor_OOO.esp 2A TamrielTravellers4000.esp [версия 1.36] ++ TamrielTravellersItemsNPC.esp [версия 1.36] 2B OOO-WaterFish.esp [версия 1.34] 2C ImpeREAL City Unique Districts - The Arcane University Towers Visible From Outside.esp 2D ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp 2E Septim Mansion.esp 2F Septim Mansion rus.esp 30 DLCFrostcrag.esp 31 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp ** Knights - Unofficial Patch.esp 32 SupremeMagicka.esp [версия 0.89] 33 SM_ShiveringIsles.esp [версия 0.86] 34 SM_DLCSpellTome.esp [версия 0.80] 35 SM_OOO.esp [версия 0.89] 36 SM_EnchantStaff.esp [версия 0.80] 37 Book Jackets DLC.esp 38 GrimbotsSpellTomes.esp 39 KT_CustomRaceFix.esp 3A boethia custom race.esp 3B Bashed Patch, 0.esp Ставила уже по разному - и как BOSS велел, и вручную перемещала эти грешные книги...потом в КС глянула))
g1n34_rq Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Проводила(( Сейчас ещё раз сделала - всё тоже..
Арсинис Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Убедитесь еще раз, что вы правильно распаковали мод. Убедитесь, что вы поместили все папки на положенные им места. Настройки инвалидации
g1n34_rq Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хмм.. Скачала оригинал с Теснексуса - всё отлично работает. Так что всё ж где-то в локализации ошибка(( Поиграю пока на буржуйском, но не теряю надежду увидеть русский действующий вариант) Из того, что на первый взгляд заметно в локализации - не проставлены скрипты на тома заклинаний и вообще есп плагина зависит только от oblivion.esm, тогда как в оригинале + DLCSpellTomes.esp
septim Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 В плагине Elsweyr the Deserts of Anequina когда заходишь на территорию выкидывает из игры в чем может быть дело?
Арсинис Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Не тянет машина, игра засрана плагинами. Конфликт с чем-то. 'g1n34_rq' сказал(-а):Хмм.. Скачала оригинал с Теснексуса - всё отлично работает. Так что всё ж где-то в локализации ошибка(( Поиграю пока на буржуйском, но не теряю надежду увидеть русский действующий вариант) Из того, что на первый взгляд заметно в локализации - не проставлены скрипты на тома заклинаний и вообще есп плагина зависит только от oblivion.esm, тогда как в оригинале + DLCSpellTomes.esp Исправим.
Siegrun Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Цитатав чем может быть дело? В непрочитанном ридми. Сказано же что границы должны быть отключены. Плюс снизьте настройки. Эльсвейр не для средних машин увы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 'g1n34_rq' сказал(-а):Хмм.. Скачала оригинал с Теснексуса - всё отлично работает. Так что всё ж где-то в локализации ошибка(( Поиграю пока на буржуйском, но не теряю надежду увидеть русский действующий вариант) Из того, что на первый взгляд заметно в локализации - не проставлены скрипты на тома заклинаний и вообще есп плагина зависит только от oblivion.esm, тогда как в оригинале + DLCSpellTomes.esp Исправил все, можете качать. Теперь, все обязано работать.
Иллах Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Небольшой вопрос - сколько максимально изменений можно ставить у Wrue Batch на один патч? А то я сразу біл сделал фиксі и импорті всех плагинов, но игра перестала загружаться.!
Teinaava Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Скачал с Вашего сайта плагины Fur Cap (меховая накидка) и JQ-Fur Hat (меховые шапки) решил их одеть вместе и в результате одна шапка вообще не отображается никак а другая отображается только отдельно без накидки также как и накидка отдельно без шапки. Вопрос: как сделать так, чтобы можно было одевать и накидку и шапку вместе? ЗЫ: У меня стоит плагин отмены ограничения ношения колец и амулетов.
Siegrun Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 ЦитатаВопрос: как сделать так, чтобы можно было одевать и накидку и шапку вместе? ЗЫ: У меня стоит плагин отмены ограничения ношения колец и амулетов. Никак. Одежда привязывается на слот, и все. Если они обе на хвосте, или обе на амулете, то вы их не оденете вместе. Количество амулетов побоку. Это совсем другое дело. Там просто тупо суммируются их данные. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Никак. Одежда привязывается на слот, и все. Если они обе на хвосте, или обе на амулете, то вы их не оденете вместе. Количество амулетов побоку. Это совсем другое дело. Там просто тупо суммируются их данные. Спасибо что уделили внимание. Тогда ещё один маленький: в конструкторе есть графа, где эти вещи скрывают либо хвост либо волосы и т.д. изменение этих настроек как-то может повлиять или мне как новичку не справиться? ...может быть в этих настройках всё дело? но там других настроек я не видел ...ответьте пожалуйста.
Petrovich Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Объедини шапку и накидку в один меш. Сделать это можно в NIF Skope, а если не получится, то в Максе. Затем прицепи этот меш, например, на хвост и наслаждайся жизнью. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Джигаллаг Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Проблема у меня существовала давно, но только сейчас решил написать, ибо всеми методами которые я опробовал, проблема не исправилась. Заключается он в следующем: у меня пропала вся фоновая озвучка, точнее не вся, а только независимые диалоги людей, например когда они разговаривают друг с другом, или говорят что-то мне на расстоянии...субтитры показывает а озвучки нет, плагины затрагивающие звук не ставил, все инвалидировал с помощью ОБММ, Патч присутствует, плагины расставлены правильно, в чем может быть дело ? При этом в обычных диалогах есть звук(когда я или со мной начинаю личный диалог)
Umbakano Jr Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Проблема у меня существовала давно, но только сейчас решил написать, ибо всеми методами которые я опробовал, проблема не исправилась. Заключается он в следующем: у меня пропала вся фоновая озвучка, точнее не вся, а только независимые диалоги людей, например когда они разговаривают друг с другом, или говорят что-то мне на расстоянии...субтитры показывает а озвучки нет, плагины затрагивающие звук не ставил, все инвалидировал с помощью ОБММ, Патч присутствует, плагины расставлены правильно, в чем может быть дело ? При этом в обычных диалогах есть звук(когда я или со мной начинаю личный диалог) Очень знакомая ситуация. Но причину проблемы у себя я знаю. У меня полетел КОНТАКТ на внутреннем разъеме звуковой платы (дешевая, китайская). Приходится время от времени ловить его. В результате, если смотришь на персов, то слышишь их разговор, если отвернулся - звук сразу пропал... Короче, чтобы слышать, надо держать источник звука в "прицеле". Приходится терпеть... Вот вырасту, сразу стану богатым - и смогу поремонтировать этот контакт. А у тебя Джигаллаг (если инвалидировал и не забыл ставить галочку напротив "Sound"), похоже такая же ситуация - не работает канал, и не обязательно из-за контакта. Может менялись настройки аудио в системе. Поковыряй в этом направлении, например, если сейчас играешь через колонки, переключи на наушники (или наоборот).
Джигаллаг Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Дело в том что НЕ личный диалог вообще не слышен, даже если я подхожу вплотную к говорящему( И еще одно, иногда(50%\50%) при загрузке сохранения у меня либо вообще пропадает всякий звук в Обливионе, либо вместо всех звуков мерзкое шуршание, приходится перезапускать игру...тут я вообще в полном тупике...
Siegrun Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 попробуй переключить в настройках аппаратный звук на программный или наоборот. у тебя барахлит НЕ игра а звуковая плата или драйвер Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У меня звук вообще на материнке держится, у меня отдельной звуковой платы нет, может быть это причиной ?
Umbakano Jr Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):У меня звук вообще на материнке держится, у меня отдельной звуковой платы нет, может быть это причиной ? Встроенная звуковая на материнке - это нормально, и для большинства игроков этого качества хватает. Вопрос в другом: Как ты слушаешь звук в игре? - через наушники - через колонки, подключенные напрямую к материнке - через дом. кинотеатр Как ты настаиваешь такую конфигурацию? - через стандартные утилиты Виндовс (в панели управления ) - через специализированную утилиту (например Realtek) - не настраивал, так и было За штекера дергал? Изменения при этом были?
Джигаллаг Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Через колонки. Не настраивал. Дело в том что это(шуршание,пропадание звука) случается не всегда 50\50...и если случается, то при загрузке сейва, в меню музыка звучит нормально...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти