Siegrun Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Это вообще то проблема с границами. Скорее всего, у вас посделючены несколько плагинов, которые отключают границы вот скрипт и забажил. Вообще попробуйте в ини отключить границы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Это вообще то проблема с границами. Скорее всего, у вас посделючены несколько плагинов, которые отключают границы вот скрипт и забажил. Вообще попробуйте в ини отключить границы. У него мод borderless cyrodiil - принудительно отключает границы, разве что перекинуть его выше Хаммерфелла?, Но все же думаю. что собака порылась в другом месте...
Silshad Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ЦитатаЭто вообще то проблема с границами. Скорее всего, у вас посделючены несколько плагинов, которые отключают границы вот скрипт и забажил. Вообще попробуйте в ини отключить границы. Спасибо большое, отключил Borderless Cyrodiil и всё стабилизировалось. В Oblivion.ini отключил границы. ЦитатаИ да, OblivionMsg.esp который сейчас 6-м стоит, перемести в самый конец. Это правда ни на что не влияет, но так рекомендуют... Спасибо, учту.
Мардониус Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вопрос тоже по Нексусу. Пытаюсь скачать Dune resources от Darkness Eternal. Он здесь: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24279 (pack 10 и 11). Проблема: pack 10 докачивается до 4,8 Мб (из 18,5 Мб). Затем останавливается и начинает качать с нуля. Качал через Download Master и Orbit. Одинаково. Что делать?
Umbakano Jr Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 'Мардониус' сказал(-а):Вопрос тоже по Нексусу. Пытаюсь скачать Dune resources от Darkness Eternal. Он здесь: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24279 (pack 10 и 11). Проблема: pack 10 докачивается до 4,8 Мб (из 18,5 Мб). Затем останавливается и начинает качать с нуля. Качал через Download Master и Orbit. Одинаково. Что делать? теснексус предлагает тебе самому выбрать бесплатный сервер для скачивания в отдельном окошке. Выбирай или Даллас или Сиэтл, у них раздача получше, поэтому и пользователей больше.
Siegrun Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Нексус не собирается ничего отдавать разным мастерам. Оперой качай. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
radament Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Итак, очеpедной большой плагин закончился бедой. На этот pаз плагин Elsweyr the Deserts of Anequina вызвал целую вызвал целую гоpу пpоблем =((! 1. Установил цветную каpту. После этой установки все мои маpкеpы сдвинулись куда то ввеpх, и тепеpь Коppол, если веpить каpте, находится где то на пpостоpах Хаммеpфелла... Также и с остальными гоpодами! Изза чего вышеупомянутая каpта стала совеpшенно неюзабельной! 2. Пpобовал отключить плагин на цветную каpту, все pавно она упеpто не хочет возвpащать маpкеpы на место!!! 3. И наконец самое кошмаpное, когда я пытаюсь попасть в Эльсвеиp, игpа вылетает... без всяких ошибок! Пpоводил массу pядовых пpоцедуp типа validation, alteration в OBMM, стpоил плагины BOSS'ом. Помогите непpошаpенному!=) Внезапен и хитер.
Siegrun Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Цитата1. Установил цветную каpту. После этой установки все мои маpкеpы сдвинулись куда то ввеpх, и тепеpь Коppол, если веpить каpте, находится где то на пpостоpах Хаммеpфелла... Также и с остальными гоpодами! Изза чего вышеупомянутая каpта стала совеpшенно неюзабельной! Вы зае-ли... Прям на сайте написано что карта, хоть умри, всегда должна идти по списку последней. Вклчите ее обратно, сдвиньте ОБММ после всех других плагинов и она чудесно заработает. А чтобы попасть в Эльс, надо обязательно отключить границы иначе при телепорте вас выбросит, и это тоже написано на сайте. И мод требует немалых ресурсов, поэтому не телепортируйтесь туда к городам если машина не навороченная. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
radament Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Гpаницы отключены, Эльсвеиp неpаботает=( Может он чтото тpебует... какойнить патч напpимеp? Внезапен и хитер.
Арсинис Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Он требует прямых рук. У всех работает, у вас нет. Кто виноват?
radament Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Это же pаздел помощи, думаю, тут всякое встpечается. А я в этом плагиновом деле не так уж и давно поэтому мои pуки не самые пpямые. И кстати я тут никого не обвиняю, я задаю вопpосы. И да, спасибо Зигpун что сказали мне пpо каpту, впpедь обещаю быть внимательнее. У меня все заpаботало после валидации аpхива со звуками. Внезапен и хитер.
Siegrun Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 У модов говорится обычно про конфликты. У Эльсвейра я конфликтов не знаю. Разве что другие моды, задевающие эти места на карте. Иначе об этом было бы написано на сайте. Поэтому проблемы стоит искать у себя. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мардониус Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Нексус не собирается ничего отдавать разным мастерам. Оперой качай. Пробовал Оперой. Доходит до 4,9 Мб. Дальше не хотит. Что делать? Уж больно нужен это Dune Resource.
Siegrun Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 не знаю, что делать. Сменить провайдера Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Похоже там у них на Нексусе какие-то проблемы. Я тоже сегодня днем не мог скачать один файл. Сейчас нормально. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Неви Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Не ставятся плагины на обливион. Совсем не ставятся. Распакованы куда надо, требования соблюдены. В лаунчеры сами плаги есть и тоже отмечены. А в игре их нет. Совсем нет. Кто из телепатов предположит, в чем проблема? (Обливион установлен не в главный диск\програм\беседка) (игра установленна с диска. ООО Сигма х_Х) Проблема решена
Ulquiorra Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ребят сорь за тупость,но я столкнулся с проблемой,когда тебе дают перевод первого тома. Нужно слетать в Корол найти какуюто измену возле какойто статуи вообщем облазил все что было.В оконцовке захожу в церковь подбегает ко мне Дублин сует медальен и грит чтоб я типа с ним советовался всегда)) и на этом все,Дублин стоит тупа на месте за мной неходит,а если попытаться поговорить грит "че будем делать"? и все некаких больше реплик.
Арсинис Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Если не ошибаюсь, то в храме надо активировать 1 из алтарей.
akiro Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый вечер. Плаги ставил на ЗИ в соответствии с TES4_FCOM_Install_Tweak_Guide .После подключения ООО, непосредственно перед входом в игру вылет на рабочий стол. В чем может быть причина? Может кто-то сталкивался с подобным? Истинно правитель тот,кто побеждает в битве до её начала.Путь Воина - узкая тропа между мирами...
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Установка МММ сменилась и об этом написано возле МММ, плюс порядок загрузки, плюс посмотреть все ли БСА зарегистрированы, плюс положение патча райбаша - да что угодно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
akiro Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Установка МММ сменилась и ... и правда . Проверю ещё раз . Спасибо Истинно правитель тот,кто побеждает в битве до её начала.Путь Воина - узкая тропа между мирами...
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Последняя версия МММ - с бса. Если вы его не подключали или не регистрировали - проверьте как следует. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
MightyMise Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Прошу прощения уже разобрался ) Изменено 27 июня, 2010 пользователем MightyMise
KomOt Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Всем Здравствуйте. Если не сложно не могли бы кто-нибудь дать мне пару ссылочек на нормальные короткие прически для мужских персонажей... а то с этой всей японской тематикой когда у парня волос больше чем у девченки на голове мне не очень нравится. В общем не люблю я патлатых. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти